2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中韓との外交問題って安倍の思想や歴史観が原因だろ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:49:20.66 ID:aZQ/vr+V0
自業自得じゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 21:42:31.49 ID:bNEzK/ec0
クソ安倍のお遊戯
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部総理のTV出演時の稚拙なたとえ話

youtube動画
https://youtu.be/lJaga1N9KBg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 04:20:23.22 ID:COM1jbz+O
id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 21:07:44.68 ID:sRu8+bEk0
クソ安倍のインチキセールストーク
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部の安保法制はインチキ商品のセールス

youtube動画
https://youtu.be/1s46fyon3u0

5 :名最高裁(砂川)判決無視こそ危険な三権分立制度無視、反民主主義:2015/08/04(火) 03:53:58.70 ID:MNxp3R/s0
>>1
韓国もシナ共産党政権も「領土膨張主義」が明白。
韓国の場合は「火事場泥棒根性膨張主義」の「ウリナラジー反日社会主義」のファシズム
シナの場合は、愛国無罪+社会主義、という正真正銘の東洋版ナチズム(国家社会主義=ファシズム)
ファシズムは民主党員のように権力闘争のために思想をなんでも利用するから、そのうち相反する
価値基準を内在させ、その価値観相克作用で無規範なロクデナシになる。政治家は
「ためにする政治屋」にっつーか年月の経過とともに政治ゴロになる。人間としての成長せずに、だ。
枝野とか仙谷が代表例だ。
「領土膨張思想の独裁国家(ファシズム国家)に対しては宥和策は禁物」っていうのが
国際社会が、第二次世界大戦に至る経緯を検証した結果、学習した「歴史の教訓」だ。
きみはらは、その「歴史の教訓」を勉強してないだけのことだ。そもそも戦前のファシズムを反省してないのが
唯物史観に毒されて「自己の思想批判」ができない社会主義の民主党員や社民党員。
日本の共産党とかキューバの共産党はそれなり「ピューリタン」だから価値観相克作用が起きにくい。
同じように民主党議員などもまったく学習してない。ファシズトの特徴は「猫の目価値基準」、だから民主党
は党綱領が決めれない。「猫の目(クルクル変る)価値観教」人らの政党だからな。
だから、何故、安倍外交が米国議会など世界中で評価されるのが、まったく理解できない。
民主党が政権のとき、どれだけ国際社会で評価されたか?
首相はまったく相手にされなかっただろ。鳩山に至っては「ルーピー(馬鹿もの)」と評価された。

ついでに教えてやろう
尚、その「(ミュンヘン)宥和策(1938年ミュンヘン会談)」に関して批判的主張をハーバード大
での卒業論文にしたのが、現米国駐日大使のキャロライン・ケネディの実父、J・F・Kだよ。
最高裁が、「自衛権」に関して明瞭に憲法解釈したのが砂川判決だ。
それをマスコミぐるみで無視、隠蔽するっていうのは、三権分立制度を否定、無視する反民主主義だよ。
民主党員ら、シナマスコミは、いつまでも反民主主義思想のファシズム体質が抜けない。
それこそマッチポンプ、羊頭狗肉だよ「(自称)民主」党さんよ。

(戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党
当時、以下の演説賛美して「いけいけドンドン社説」を書いてたのが朝日新聞だ

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の
進むべき道はこれであると、かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいは
スターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 04:06:07.46 ID:MNxp3R/s0
「反省すべき、反省すべき」って、社会党、民主党の政治家は、エエカッコウシーで講釈してるが、
ヒトラーに入れ込んで、自由主義者、宗教家を特高使って言論弾圧して戦争誘導したのが、
近衛政権与党の社会大衆党だろうが。
自分たちのしたこと、言論弾圧された側に責任転嫁して「釈迦に説法」するんじゃないよ。
賠償したけりゃ、ヒトラー賛美、「いろいろ弾圧」利用して懐肥やし、蓄財し、戦争誘導した
元社会大衆党の連中が、私財を投げ打ってしろ。国民から集めた税金を使うんじゃねー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)