2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ安倍は韓国に「強制労働」のお墨付きを与えたのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 14:53:39.11 ID:t3bfWISR0
普通なら、そこまでして世界遺産を登録したいと思わないでしょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 20:42:29.62 ID:sRu8+bEk0
クソ安倍のインチキセールストーク
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部の安保法制はインチキ商品のセールス

youtube動画
https://youtu.be/1s46fyon3u0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 00:24:46.47 ID:ZklFM7Bd0
パククネ政権が潰れてしまっては困るから
任期いっぱい勤めてもらわないとね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 07:21:32.03 ID:NBITrvmJ0
《在日朝鮮人による妨害工作!?》

東京五輪のボランティアの制服も、
韓国の王宮(李氏朝鮮宮殿)の
守衛の制服にそっくり!!

http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
http://i.imgur.com/RwxTrV7.jpg%0A

/(^o^)\ナンテコッタイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 15:39:57.85 ID:OPg+UrWk0
「小学生時代から嘘つきだという証言」
で検索願います。
http://lite-ra.com/2015/05/post-1145.html

 安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようなのだ。
そのヒントになるのが元共同通信記者で政治ジャーナリストの野上忠興が「週刊ポスト」
(小学館)に連載している「深層ノンフィクション 安倍晋三『沈黙の仮面』」だ。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成の過程を描いている。
 問題の平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだったようだ。
安倍には2歳年上の兄がいる。この兄弟の性格が対照的で、夏休みの最終日、
兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と
聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と
平然と答えたという。ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を
埋めて提出するようにと罰が出ても、本人がやらず、安倍の養育係だった女性が
代わりにやってあげていたというのだ。

一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だ。
ところが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任を
とらないまま、大人になってしまったようなのだ。
 野上のリポートには、他にも興味深いエピソードが数多く出てくる。
例えば、安倍の成蹊大学時代の恩師のこんな言葉だ。
「安倍君は保守主義を主張している。思想史でも勉強してから言うならまだいいが、
大学時代、そんな勉強はしていなかった。ましてや経済、財政、金融などは
最初から受け付けなかった。

では、安倍の保守思想はどこから来たのか。
幼い頃、祖父の岸信介邸に押しかけた安保反対デモの中で「おじいちゃんは正しい」
との思いを心に刻んだという話だ。
 国会答弁も、保守的な政治スタンスも結局、ようは小学生の幼稚なメンタリティの延長……。
こんな薄っぺらい男の薄っぺらい考えによって、
日本は「戦争をする国」に引きずられていくのだろうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 02:50:29.79 ID:n5ccd7VCO
やっばり韓国寄りの政治家だから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 14:31:29.82 ID:usmUTH7N0
プロバイダへの圧力で一方的に削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日(韓国朝鮮人)特権を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号)≫を継続中!
※在日への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道、
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:33:05.93 ID:DE2Hkn+S0
【歴史戦】世界遺産・高島炭坑の供養塔 「強制連行」の案内板設置、韓国人大学生らが求める 根拠は希薄[10/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446039205/

【歴史戦】中韓からの“攻撃” 世界文化遺産になった九州・山口の文化財が標的に 「慰霊」に名を借りた「日本の地位失墜」運動[10/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446040920/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)