2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「日本は侵略してない。安倍談話に『侵略』不要」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 22:33:27.58 ID:tMU0w25f0
戦後70年談話 “侵略”は踏襲しない方向
http://www.news24.jp/nnn/news890108228.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 01:36:43.07 ID:vbS7em6J0
キチガイ安倍のインチキ
金子勝×室井佑月×大竹まこと
支持率急落。アベノミクス失敗。安保法案デタラメ答弁。

youtube動画
https://youtu.be/decU6ZHYDf4

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 11:09:02.95 ID:H6atwYPl0
さまざまな立場から見る、戦後70年談話
https://www.youtube.com/watch?v=Ow2Toqz56aU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 08:36:53.80 ID:U92+zAzV0
当然の話
これ以上謝罪しても百害あって一利なし

安倍談話の原案「おわび」盛らず 公明「侵略」明示要求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150809-00000008-asahi-pol

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 19:39:10.13 ID:3c1eDSCj0
侵略は確実にしたが、侵略は特段謝る様な犯罪ではない。

侵略に失敗し敗退した結果、中国や朝鮮に大混乱を招いた事なら、
心から謝罪したい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 08:55:29.29 ID:5t8Iv9jh0
侵略した国が欧米にはいっぱいあるんだよな。

謝罪した国はどこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 16:52:26.06 ID:NoJJgx3X0
太平洋戦争

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html
              

太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 19:37:16.21 ID:MnFDgYum0
在日も、韓国も、嘘を吐きすぎて日本人の善意を裏切り過ぎたんだ
私だってこんな政治コピペをやりまくるのはたぶん人生初だと思うぞ?
(靖国の英霊か、八百万の神の誰かが「憑依」したんじゃないかってくらい強迫観念w)

@@@

プロバイダへの圧力で削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活した!
在日特権を糾弾する≪官邸メール運動 1号から25号≫を継続中!
※在日外国人への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道や
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ  @まとまっててわかりやすいです
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記   @過去〜最新記事、検索にも便利
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のHPメールフォーム  @誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 18:26:43.99 ID:IhbrjHE20
                       国会前デモいいぞ!

                その勢いで中国より一足先に民主化を達成だ!

            山本太郎を民主化後の初代総理にして国会前に銅像立てよう!

山本太郎議員のツイート。
かすかに皆さんのコール、聴こえてる。外と繋がってる、って先輩たちも言ってる。パワーをありがとう。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/644195326895763456


                サヨクの栄える時代にお荷物になりそうな面々

極右有名人

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312


極右芸人

小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881


極右作家

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」と分析。一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 18:28:40.57 ID:4iLxLovN0
本日、アメリカと一緒に対テロ戦争に参戦しました。
もう逃げられません。テロリストの判断一つでいつでも
攻撃されます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:25:41.18 ID:9cYsvbSp0
国を私物化、法治国家を破壊した 独裁者は→ 議員辞職を!!!

◇アベ政権のクーデター、民主国家破壊 (Iさん、憲法学)(要旨、某サイト、2015/7/18)

・ 紛れもなくクーデター、現在も進行中
  憲法を改正せず、長年にわたり憲法によって禁じられている集団的自衛権を容認する
  法解釈と法整備を強行、「法秩序の連続性を切断。」

 ・ ここに至るまで安倍政権は、 
  解釈改憲を実現するために内閣法制局長官をすげ替え、 
  アベノミクス実現のための日銀総裁人事にも介入した。 
  メディアへの圧力を強める一方、(自称、公共放送の)NHK会長人事に介入。 
  こうした行為もまた、憲法96条改正と通底する。 
法秩序を破壊するような行為を行う上で、邪魔になる障害を取り除くために、
首相の権限をフル活用。 
  (国会審議も経ない段階で、アメリカで、法案成立を公言。)

 首相の権力の乱用であり、権力を私物化、権力の濫用に他ならない。 
  (憲法を守らない議員は、辞職すべき。)

こんな国会議員がたくさんいるのだから、
現行法を厳密に履行しない場合の厳罰規定を法案化するのが最優先。
総理はじめ そもそも憲法がなんたるかが、理解できていない議員が多すぎる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 10:37:52.75 ID:XU5u0tN40
「日本の自虐史観が中国を図に乗らせた」漫画家・孫向文が語る、日本に集団的自衛権が必要なワケ

中国共産党の横暴により、現在、多くの中国国民が息苦しい生活を送っています。
人権弁護士の逮捕をはじめ、ウイグルやチベットでの圧政、また、先日の天津大爆発においても
人命を軽視する対応が目につきました。
僕は、今回の安保法案によって日本が、こうした中国共産党の横暴にも「NO」と言える
強い国になってくれるという期待を抱いているわけです。

一方で「私たちのご先祖が昔ひどいことをしたから、いじめられて当然だろう」という考えが、
日本人(特に左翼陣営)の考えにあるため、なかなか強気な行動ができなくなっているように思えます。
従軍慰安婦に関する河野談話、戦後50年に行われた村山談話における近隣諸国への全面的な謝罪、
そして戦後の日本で連綿と続く「自虐的学校教育」などを見るにつけ、
僕は、こうした日本人の意識を強く感じました。

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150917_715401/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 17:20:57.69 ID:9cYsvbSp0
以前 安倍 が、中東で喧嘩を売って、邦人が2名殺されました。
さらに、本日アメリカと一緒に対テロ戦争に国として参戦しました。
もう逃げられません。テロリストの判断一つで世界中いつでも
攻撃されるリスクが拡大しました。
大規模なサイバー攻撃が、官庁や大中小企業にも増えるでしょう。
また、交通機関やイベントなどへのテロも心配です。

タイの首都バンコクで起きた爆弾テロ事件は、日本と同じアジアの国である。
決して遠い外国ではない。

イスラム国に、新三要件が伝わるかな???
テロが怖いです。安心して暮らせなくなるのかな。
イスラム国に宣戦布告したのは、自民公明だと外交チャンネルで伝えて、国民に被害が出ないようにしてほしい。これ、マジです。

最も心配なのがテロではないでしょうか。外国からの多くの人が日本に来られている昨今、日本人自身も含めて心配です。被害が出れば、老若男女関係なく犠牲が出ると思います。

●●●中川雅治●●●
 -東京都選挙区選出・自民党参議院議員
国会議員 中川雅治『同級生を全裸にし性器にマジックで落書きをしてもいじめとは思わない』
教育再生だそうです。
http://www.nakagawa-masaharu.jp/education/education01.html
後に中川雅治が削除する可能性もあるので貴重な証拠としてホームベージを残す
http://insistence.blog.jp/archives/1031307502.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)