2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメショップでスカートの中にカメラ入れる、SDカード飲み込んで証拠隠滅

1 :FinalFinanceφ ★:2012/05/13(日) 12:42:05.69 0
大阪府警浪速署は13日、府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで
大阪府羽曳野市古市6の6の3、同府岬町立岬中学校教諭脇田学容疑者(54)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午後5時5分ごろ、大阪市浪速区日本橋4丁目のアニメショップで、
20代の女性のスカート内に小型カメラを差し入れた疑い。

同署によると、手提げかばんを持ち女性の後ろに立つなど、
不審な行動をしていた脇田容疑者に店員が声を掛けたところ、
小型カメラに入っていたSDカードを飲み込んだ。
同署は盗撮していたとみて調べている。

同署によると、脇田容疑者は
「女性には付いていったが、絶対に盗撮なんかしていません」
と容疑を否認している。
http://www.47news.jp/CN/201205/CN2012051301001469.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:43:17.55 0
うんこが出るまで拘束やでホンマ!w

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:43:51.39 i
今後は食べられるSDカードに需要が出そう

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:44:05.68 0
SDカードはアナルから出てこれるんだろうか

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:44:35.32 O
麻酔無しで腹裂いて証拠保全してやれよ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:45:05.10 0
証拠もでてないのに、もう名前だされるのか・・・


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:46:17.02 0
今頃拘置所で自分で腹パンしまくってんのか?w

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:46:43.73 0
>中学校教諭脇田学容疑者
>20代の女性のスカート内に

ロリコンには理解不能な性的嗜好だな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:46:45.22 0
2ちゃんの恐さを知ってるなw
必死さが伝わる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:46:59.75 0
>>6
オス+教員
真っ黒です。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:47:05.38 0
>>6
とりあえず、別件で逮捕されてる感じだし。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:47:31.89 0
>>5
下剤の飲まされて、警官が監視してる中で脱糞せにゃならん
それも出るまでwwww
麻酔無しで腹裂かれた方がマシw

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:48:03.45 0
飲み込むなw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:48:25.36 0
>>12
そこまでがプレイ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:49:14.66 0
飲み込んだら胃酸その他でデータ復元は不可能になる
これ豆な!お前らもこの情報活用しろよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:50:31.16 0
紙のフロッピーとかあったけど
紙のSDカードがあれば、すぐに溶けるんじゃね?
食物繊維で体にもやさしい

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:50:50.54 0
>>3
金箔が食えるんだから余裕だよな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:50:50.93 0
盗撮してない!と豪語するなら何故飲み込んだしww
一昔前の漫画みたいな事するなよ、おっさん
今回はやってなくても、まずい記録があるから飲んだんだな
退職前に免職、かあちゃんにも家族にも見捨てられ野垂れ死にケテー!!
実にメシウマ

19 : 【関電 64.7 %】 :2012/05/13(日) 12:55:31.08 P
日本橋のアニメイトらしいな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:55:55.03 0
アニメイト日本橋店か

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:56:32.54 0
SDカードを飲み込むとき、噛み砕いて飲み込んだとしたら、
いくらウンコと一緒に出てきたとしても証拠にならないな
確信犯的。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 12:56:37.22 0
ワッキーいったーw

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:00:18.87 0
この人?
http://books.google.com/books/about/%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1_%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E7%B7%8F%E5%90%88%E5%AD%A6%E7%BF%92_%E3%81%AE%E6%8E%88%E6%A5%AD.html?id=CzUkAAAACAAJ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:00:47.75 0
SDカードを飲み込んだことでクロだろ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:02:21.53 0
ttp://blhrri.org/info/book_guide/kiyou/kiyou_0137.htm

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:02:43.64 0
腐女子のスカートの中撮るとか物好きなヲッサンやな

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:03:48.19 0
>>20代の女性のスカート内に小型カメラを差し入れた疑い

スカートの中にカメラを入れたら犯罪なの?撮影してなくても?
まぁ、それ以外に何をするんだと聞かれれば、返答できないが

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:10:12.89 0
>>21
確信犯ってのはテロリストとかねずみ小僧とかに使う言葉

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:11:02.47 0
来週ぐらいウンコみてねー!

ンガッ!! んっ! んっ!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:11:35.37 0
ホームページ工事中だって 以外と対応早いのねw
ttp://www.town.misaki.osaka.jp/kyouiku/school_education/gatsukou_syikai.html

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:12:25.14 0
刺青調査と同じで、調査妨害してもいい、バレなかったら勝ちと
考えるのが大阪の公務員教員

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:15:53.85 0
跡地
ttp://www.town.misaki.osaka.jp/misaki-jhs/

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:16:53.66 0
そこは尻穴に入れてプッシュで出し入れするくらいの機転を見せてほしかった。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:20:07.01 0
http://www.town.misaki.osaka.jp/kyouiku/school_education/kyouikuhoushin.pdf

4.町立学校及び幼稚園における
セクシュアル・ハラスメント等の防止に関する要綱・・・・ 31

学校外でやれって書いてあるの教育委員会さん?

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:27:58.11 0
これは、絶対にやってません( `ω´#)プンスカ
これは、間違いなくやってませんヽ(`Д´)ノオイコラ
これは、やってません( ゚д゚)、ペッ
これは、やってないと思います(`・ω・´)シャキーン
これは、やってないとも考えられる(´・ω・`) ショボーン
これは、やってないと信じたい('・ω・`)

これは、・・・えーと、あの、う〜ん、そのつまりですね・゚.・(つД`)゚・:.エーン

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:28:16.27 0
教員労組、人権団体、左翼弁護士
頭のおかしいゲロどもが控えてるな

開腹しとこうぜ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:28:44.75 0
某サーバーに送っとけばいい。
SD カードを持ち歩く必要も、飲み込む必要もなくなる。
そのくらいはできると思うんですが、どうなんでしょうか。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:32:06.86 0
こんなことでいちいち警察呼ばれてたら、カメラ持ち歩けないじゃないか!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:32:56.34 0
SD噛んだむ?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:34:40.23 0
どうですか?俺の高性能一眼レフ亀裸

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:37:08.40 0
>>34
職場以外でのセクハラは教育委員会の監督外なので知ったこっちゃないって事だろw

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:39:53.09 0
microSDじゃなくてSDカードなの?
結構大きくね?w

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:41:40.43 0
どこかで似たようなことがあったはず
と思ったら
手鏡教授だ


44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:44:05.68 0
正直3次元の何がいいのか分からん

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 13:50:27.91 0
警察がらみで SDカードって言ったら これだろ
よく飲み込めたな
http://art55.photozou.jp/pub/909/974909/photo/122471188.jpg

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 14:05:58.62 O
飲み込んで証拠隠滅とか中国人かwww
>>44
盗撮は2次じゃ出来ないし

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 14:08:16.92 O
>>45
ぷwww

お前まだ交通安全協会に金払ってんの?

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 14:08:19.07 0
最近のアニメショップには20代の女性なんかおるのかね?

さすがに彼氏付きの女を盗撮せんだろうし・・・

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 14:09:07.06 0
>>40
一眼レフにしてはずいぶんコンパクトだなw

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 14:23:15.58 0
SDカードの本体部分は胃液ぐらいで溶けませんから。
接点部分も腐食しないと思う。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:11:31.19 0
SDカード?
何それ?
美味しいの?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:15:07.15 0
万国びっくりショーかよ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:29:30.50 0
ここまでするか…
何人撮ったんだよww

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:32:14.34 0
>>27
いい質問だ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:49:06.47 i
めっさ地元やし!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:56:21.89 0
トメダインちゃうで!!!!!

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 15:58:39.72 0
スカートの中にカメラを入れることを取り締まる法律はありません
これマメな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:10:08.97 0
あほじゃこいつ。
盗撮してなかったら映ってないことを証明しないといけないのに
それをかみ砕いたら撮ってましたと全力で自白したようなもんじゃねーか。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:11:20.95 O
>>57
そら、名状しがたきバールのようなものを入れてる人もいるからな。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:12:29.14 0
スカートは男子の着るもの。女子の着用禁止。

となったら男のスカートにカメラを差し入れる女が出てくるかと思えばそうでもない。

よって、制定。おk?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:13:43.59 0
つーかパンツ見られて犯罪になるんなら
スカート規制すればいいのにな。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:13:50.89 0
証拠がなければ無罪
フフフ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:17:12.71 0
まさにSDガンダム

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:20:43.66 0
飲み込んだ時点でクロだと自白してるようなもんだろw
家宅捜索で色々出てくるんじゃないの?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:25:00.76 0
凄いガッツだ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:28:56.15 0
消費税増税にマニフェスト違反解散解散とわめかないマスコミ

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:31:05.82 O
『まなぶっ。あわてないでよく噛んで食べんだよ』
「うん、カーチャンわかった」

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:37:48.00 O
>>48
最近は客のほとんどがリア充なのよ

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:44:52.95 O
家宅捜索したらPCに盗撮コレクション残ってるのみつかるだろ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:46:13.20 0
SDカードって子供が誤飲しないように苦いはずでは

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 16:57:26.74 0
中学校のサイト消す、ってそんなに卑猥なサイトだったのかよ。
マジ腐ってんな。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 17:33:22.77 0
>>3
水に溶けるSDカード

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 19:32:38.38 0
これ確実にやってると思うけど
証拠あがってないのに名前だしていいの?

例えば店員がカード飲み込んだって嘘ついたら
人生終了とか嫌なんだが

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 19:35:04.93 0
昨日のアニメイト前に警察来てたのはコレかっ
交通事故かと思ってたがw

多分職質受けてる犯人見たわw

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:12:30.20 0
>>73
よう盗撮予備軍。いや現役か?
そういう心配するやつは自分がお縄につく可能性があるからなんだぜ?

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:19:03.40 0
SDカードか・・・
せめてマイクロSD使用のデジカメにしとけば・・・

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:21:01.82 0
絶対にやってないなら、中身確認されても、大丈夫だろ・・

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:22:27.99 0
盗撮してないならその証明しなきゃならんのに
証拠隠滅しようとした時点でクロ確定だな
まぁ大阪だからこんな教員ががデフォなのかもな

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:25:30.28 0
アニメショップなんてデジカメ持った54歳のおっさんがうろうろしてれば
それだけで人目を引きそうなもんだが、実はおっさんも珍しくないのか?
行った事無いからよく分からんが…

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:27:44.19 0
腐に欲情したか・・・公僕墜ちるべし!

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:27:51.89 0
麻酔で眠らせて、腹を割いて確認して黒か白か見極めよう

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:30:32.73 0
チオペンタール投与して真実を引き出すしかないな。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 20:51:08.24 0
また教師かよ
日教組は女性の敵だよな

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 21:22:52.77 O
レントゲン撮れば即バレるのに、馬鹿なオッサンだなw
しかも下から出てくるのを待たれるとか、屈辱でしかない

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 21:51:47.15 0
Microカードならあり得るなあ。
でもしばらくウンコばらしてチェックしなくちゃいけないんだろ?
嫌だなあ・・・

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 21:54:43.32 0
SDカードは体内で再生されるんじゃないかな

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 22:25:31.47 0

 コイツ、人権派教師らしいな。



88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 22:30:56.74 0
確かにいるのは腐だけか…

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/13(日) 22:44:56.16 O
かみ砕いて飲み込んだと思う。データは残ってないだろうな。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 00:51:42.64 0
ま、自宅を捜索すれば山のように盗撮画像が出てきて立件には差し支えないのだろうな。
そのための逮捕だろう。

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 02:22:30.86 0
> 第18回部落問題全学シンポジウム


92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 02:23:45.97 0
工作員レベルのふるまい

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 06:50:06.66 0
また教師か

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 08:00:27.47 0
>>23
日教組の洗脳されてるっぽい教師?

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 09:03:20.59 0
虹の店にいながら惨事を盗撮なんて……ただの変態だな。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 10:10:40.85 O
スカートが悪い

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 10:18:47.32 0
>>79
まぁへんな奴ばかりなので客からすればおっさんがいるなぁぐらいにしか
思わない
それ以前に何回も来てて何も買わないのに女性客の周りうろついてたから店員にはマークされてたらしい

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 10:49:33.56 0
安全に飲み込めるSDカードが新発売される

99 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/14(月) 10:57:53.46 0
教師がそんな店に

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 11:58:46.82 0
余罪がたくさんあるだろうな
家宅捜索してるの?

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 17:54:36.31 O
ケツの穴から手を突っ込んでSDカードを回収しろ

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 18:15:28.80 0
千葉の鬼畜ロリコン・古川明弘(千葉県八千代市ゆりのき台)
元小学校教師、担任していたクラスの児童に「親に言ったら、猫も家族もみんな殺す」と
脅迫して強制わいせつ。犯行ばれると処分される前に退職して退職金せしめ
自称写真家に転身してネットで写真販売 売れてるのかどうかは知らんwww

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
https://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society_kiji.php?i=nesp1270008211

こいつの名前と住所でぐぐると出てくるネットショップ
ttp://www.akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 18:33:19.21 0
翌朝、トイレでSDカードの「破片」(噛んだか?)が出てきたらしく、
「一転して容疑を認めているという報道」をされてる。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/14(月) 19:00:20.73 O
出てくるの早いな
他人に自分のうんこほじくられるなんて恥ずかしいwww

105 : ◆kIojMQfwve3n :2012/05/15(火) 09:57:37.46 P

                  ,.-──-、
               _,,,.ノ      i        r 、         ,.-、
             ,/" 、 rー、        ヽ__     |ヽヽ       ,/,,/
           /    ヽ|  _ヽ, 'i       `、   |││   ,/ ,/
           i    __ゝ| "フ丿---t    i   丿| し -''" ,/     __
         __|   r' ∠_| " ∧-='"ノ   |  /  `"     -(___,,...-'' _)
       ,/" _ノ λt__, __  <,_,> ~_|   f   |           __,,,,-;;"-'
   λ  !,─'"    i ̄ ^'--'~  | <ノ丿  |  丿         / _,,-='→
    ( `-''"    _,,-'')_ ___|-─/jヽ─-|丿  ノ /         ,/_,,-''"
    ゝ,__,,--''   (!ヾ    ,___'_ ゝ-'' -'''")i |         / ̄
   ノ  /   /    ヽ     -- ` ヽ二ノ ヘ-l       /
    (("二∠-─--,,,,,,,ト ヽ-、     iY´/   \    ,/    
     `/~    ヽ、  へ  =`'─ ''''"//      \  |      やってみせるさ・・・!
     /        ヽ/^'''-\_|ヽ  /         \      
    /   _,,-───-|    ヽ | /          /      これしきの摘便、
    | ,/"/ ̄ ̄ ̄  ヽ    /           /       
    | / // _,,.-''~~   | ,,/~           /         あの男に出来て私に出来ぬはずはない!
    ||,///-''     _,,/l /          /\
    |│| !   __,-─'   //|         / ヽ_ \
    ヽ─|  _,,-''      // |        /   "''-i\
      / /        / | |   _-- /        ヽ
      / /|        | |___二=''''--''~~/          |
      | | |        |___,,..-'''/  丿          |

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/15(火) 18:06:46.84 O
http://c.2ch.net/test/-/kankon/1336804705/1-

1:おさかなくわえた名無しさん :2012/05/12(土) 15:38:25.62 ID:V7jd95SY [sage]
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。テンプレ>>3まで

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

前スレ
携帯サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる 13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1334391805/

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/15(火) 18:22:55.04 0
ジャックバウアーに捕まってたら、腹引き裂かれてるな。

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/15(火) 19:42:03.66 0
54歳
大阪浪速
アニメショップ
土曜夕方

最悪やー ><


109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/16(水) 15:04:25.24 0
さぁSDカードからminiSD miniSDからmicroSDを抜く仕事に戻るんだ
型ヌキ用の釘も忘れんなよ。うまく抜けたらおっちゃんに見せな


110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/16(水) 19:06:55.93 O
アニメショップってなに?
金だしたらアニメを買えるの?

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/17(木) 16:55:19.39 0
いくら証拠を隠滅しようが、実名出た時点でおわりだよ
アホが

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/17(木) 17:21:19.25 O
盗撮したくなるような女がアニメイトにいるのだろうか

113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/19(土) 14:04:33.68 0
蒟蒻製SDカード

114 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/05/19(土) 14:39:07.09 0
>>112
いるかもしれん。
アニメショップに入り浸って同人誌描いている女の子がかわいかったので、気が付いたらホテルに連れ込んでバコバコやっていた。


115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/23(水) 09:50:47.99 0
大阪府羽曳野市古市6の6の3、同府岬町立岬中学校教諭脇田学容疑者(54歳童貞)

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/05/30(水) 10:56:28.08 0
>>105
閣下、こんなスレでなにしてはるんですか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)