2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産んだが処分した

1 :FinalFinanceφ ★:2012/08/12(日) 01:42:22.69 0
生後間もない乳児の遺体を遺棄したとして、静岡県警浜北署は11日、
死体遺棄容疑で、浜松市浜北区貴布祢、会社員、氏家潔容疑者(38)と、
同区八幡、自称介護施設職員、松野真裕弥容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は、7月下旬ごろ、共謀して松野容疑者が自宅で出産した
性別不明の乳児の遺体を遺棄した疑い。

浜北署によると、両容疑者は内縁関係にあるという。遺体は見つかっていない。

松野容疑者は出産後に体調が悪くなり、今月3日に救急車で病院に搬送された。
この際に「3〜4日前に子どもを産んだが、自分で処分した」と話したという。
病院が同署に通報して発覚した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120812/crm12081201190000-n1.htm


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:44:32.99 0
>松野真裕弥容疑者(36)
名前が読めねぇ・・・

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:44:36.54 O
松野まゆや?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:45:55.27 0
住所から名前から松だらけだな。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:46:46.94 0
松野真裕弥て、一瞬男かと思った…
まゆや?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:47:25.85 O
どっちが女だ?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:49:03.15 0
爛れたやつらだなあ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 01:49:10.10 0
キッチリ避妊しとけばおおごとにならんかったろうに馬鹿なDQNだ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 02:12:25.27 0
なんで中絶しなかったんだろうか?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 02:16:39.34 0
「ま ゆ み」だわ。
「弥」は、「み」とも言う。
例としては、宮島の弥山。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 02:42:42.40 0
>>8
己の罪はしっかり否認するけどな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 02:45:48.12 0
地元かよ。
あんま気分いいもんじゃないなあ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 03:07:58.13 0
>>11
評価

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 03:44:33.72 O
俺の大好きな(片思い)女の先輩(36)は、去年結婚したあとに妊娠。

でもブラック会社のサビ残とか交代勤務やらで、大事な赤ちゃんを流産させてしてしまった。
その後、先輩はすぐに会社を辞めた…



なのに、こいつらときたら…許せねー

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 04:46:50.29 0
>>14
違う違う。その先輩が愚かなだけ。
命を授かったのなら人に迷惑かけてでも休みとらないと
そもそも単なる会社の業務なんかと赤ちゃんの命を天秤にかけるのが間違い
更に会社を優先したその先輩は盲目の愚者以外の何者でもない

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 07:19:33.81 0
貧窮が罪なのよ。最近極端に増えているけど by 無職

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 08:33:14.97 0
性別不明って、それすら確かめないのかよ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 10:10:44.81 O
>>15
だよね、先輩も早い段階で休み取れば良かったんだろうけど。

その先輩は、主任つ〜か現場の責任者やってたからね…妊娠何ヶ月? 何週?

とかよくわからなかったけど、俺とか男連中に比べればサビ残ちょっとした位なんだけど、交代勤務が身体に負担かけたみたい。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/12(日) 12:51:36.35 0
まつのまゆゆ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/17(金) 00:15:49.78 0
共謀して出産て


無計画だから出産したんだろうが

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/08/17(金) 00:54:03.65 0
>18
会社の業務が原因だと言うのなら、会社を訴えるべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)