2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いつも勃起していて恥ずかしい」・・17歳少年、自分の陰茎切り落とす

1 :FinalFinanceφ ★:2012/11/07(水) 00:52:59.32 0
中国福建省安渓県でこのほど、17歳の少年が自らの陰茎を包丁で切り落としてしまい、
病院で縫合手術を受ける騒ぎがあった。
少年は医師に対して「いつも勃起しているので恥ずかしい。ずっと悩んでいた」と明かした。
東南網が伝えた。

少年は福建医科大学附属第2病院で縫合手術を受けた。
手術は夜に始まり、終了したのが翌日明け方。
医師は「手術はうまくいった。性機能も時間と共に回復するだろう」と話している。

少年の母によると、少年は成績が良くなかったことから中学2年から学校に行かなくなった。
その後、パソコンの教室に通ったがしばらくしてやめ、家に引きこもるようになった。
普段はまじめで料理もできるが、人との交流は嫌いで内向的。
家でもほとんどしゃべらないという。

心理カウンセラーの葉彦h氏は
「17歳の少年がいつも勃起しているという状況はおかしくない。
この少年は誤った知識を持ってしまったために極端な行動に出たのだろう。
いつも勃起しているのは良くないこと、不道徳で不潔だと考えていた可能性がある。
友達や家族、医師とのコミュニケーションもなかったため、
自らを傷つけるしかなかったと考えられる」
と指摘した。
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/319396/


85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/11/09(金) 12:15:53.73 0
>>71
お前のチンポはどんだけでかいんだよ?って言うか血が少ないのか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)