[PR] 結婚できない?そんなバナナ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴槿恵大統領、被害者の立場は「千年の歴史が流れても変わらない」

1 :ポポポポーンφ ★:2013/03/01(金) 12:52:06.62 O
韓国の朴槿恵大統領は1日、独立運動を記念する政府式典の演説で、日韓がパートナーになるためには
「日本が歴史を正しく直視し、責任を取る姿勢を持たねばならない」と述べ、竹島(韓国名・独島)の領有権や
旧日本軍の従軍慰安婦などの歴史問題で対応を取るよう求めた。

加害者と被害者の立場は「千年の歴史が流れても変わらない」と強調。時間の経過だけでは問題は
解決しないとして、日本に早期の態度変化を要求した。

朴氏が演説で問題解決が日韓関係深化の条件になるとの考えを鮮明にしたことで、日韓関係は歴史問題を
めぐり緊張した状態が続くことが確実になった。

http://www.47news.jp/CN/201303/CN2013030101001450.html

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/14(日) 21:23:40.46 0
でも、その理屈で行くと日本は今現在リアルタイムで被害者ですよね?
歴史の捏造で精神的苦痛を受けたので一兆円でいいから払えよ!
南チョンの女酋長のクネクネ

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/14(日) 23:00:23.24 0
加害者としてのチョンも未来永劫変わらないって事だよな
対馬しかり、ベトナムしかり、世界各地での一般人の拉致しかり

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/15(月) 07:14:53.44 0
 ★日本の朝鮮併合の真実 

当時の朝鮮は貧乏で、学校も警察署もなく、平均寿命も二十代後半で、
入浴の習慣も、上下水道もない悪臭漂う不衛生な未開の蛮国だった。

一方日本はその頃からモンゴルや清より強く、当時は戦争が国際法で
合法的に認められていたので、日本がもしも朝鮮を「侵略」する気なら、
普通に考えればいちいち朝鮮半島の原住民の承認を得る必要などない。
ただ単純に武力で制圧すれば済む。それが合法的でスタンダードな方法だ。


しかし日本は列強諸国の承認の下に、正式な日朝両国の同意を書面にして
調印した。もちろん併合は朝鮮議会も大韓帝国皇帝も『公式に』批准・支持
したし、アメリカやイギリス等の列強諸国もそれを歓迎・承認した。

要するに、日本人は「白人が土人扱いしていた朝鮮人」を人間扱いしたのだ。
(その日本の優しさが後で韓国を増長させる原因になったのだが…。)

当時ここまで『平和的・合法的な併合』は世界的にも類を見ない。

当時朝鮮を侵略しようとしてた中国とロシアにしてみれば、朝鮮が日本に
保護されてしまっては朝鮮侵略を諦めざるを得ないので本来は彼らには
都合が悪かったが、それでも中露という大国ですら併合に反対できないほど
自然な時代の流れによる完璧に合法な条約だった。

そして併合により朝鮮半島は日本の一部になったので、
日本は『自国の内政の一環として』莫大な資金と人的資源と技術を投じて
朝鮮半島の発展、繁栄に尽くした。当時日本国民だった朝鮮人のために。

http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/chon2.htm

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/15(月) 12:44:47.53 0
>>249
当時と今とでは状況が違う。
現代は人道的支援として国が動く可能性が有る。
それを阻止するには多くの国民が知らされていない事実をマスゴミを宛てにせずに
拡散させる必要が有る。

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/15(月) 13:04:20.31 0
何か一連の流れ見てるとやっぱり北と南グルだよな

自民圧勝でウリナラがピンチニダ!
       ↓
慰安婦と独島問題をもっと表面化して揺さぶるニダ
       ↓
あれ・・・?日本ガン無視ニカ!?
それどころか円安が止まらず日本がホルホルしてるニダ!!
       ↓
北の同胞にお願いして軍事面でも揺さぶりをかけるニダ!
ウリナラが「ミサイル発射か!?」という情報を流せば奴等は信じ込んで慌てるニダ
       ↓
あれ・・・?全く反応無いニダ・・・ (今ここ)

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/15(月) 13:09:38.05 0
だったら700年前の元寇の恨みも忘れてないぞ

対馬の男を皆殺しにして、女は全員
手に釘さして縄で通して動けないようにして強姦してから
半島に連れて帰って奴隷にした後、殺した罪は
どう償ってくれるんだ?

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/17(水) 23:43:22.61 0
 ★日本の朝鮮併合の真実 

当時の朝鮮は貧乏で、学校も警察署もなく、平均寿命も二十代後半で、
入浴の習慣も、上下水道もない悪臭漂う不衛生な未開の蛮国だった。

一方日本はその頃からモンゴルや清より強く、当時は戦争が国際法で
合法的に認められていたので、日本がもしも朝鮮を「侵略」する気なら、
普通に考えればいちいち朝鮮半島の原住民の承認を得る必要などない。
ただ単純に武力で制圧すれば済む。それが合法的でスタンダードな方法だ。


しかし日本は列強諸国の承認の下に、正式な日朝両国の同意を書面にして
調印した。もちろん併合は朝鮮議会も大韓帝国皇帝も『公式に』批准・支持
したし、アメリカやイギリス等の列強諸国もそれを歓迎・承認した。

要するに、日本人は「白人が土人扱いしていた朝鮮人」を人間扱いしたのだ。
(その日本の優しさが後で韓国を増長させる原因になったのだが…。)

当時ここまで『平和的・合法的な併合』は世界的にも類を見ない。

当時朝鮮を侵略しようとしてた中国とロシアにしてみれば、朝鮮が日本に
保護されてしまっては朝鮮侵略を諦めざるを得ないので本来は彼らには
都合が悪かったが、それでも中露という大国ですら併合に反対できないほど
自然な時代の流れによる完璧に合法な条約だった。

そして併合により朝鮮半島は日本の一部になったので、
日本は『自国の内政の一環として』莫大な資金と人的資源と技術を投じて
朝鮮半島の発展、繁栄に尽くした。当時日本国民だった朝鮮人のために。

http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/chon.htm

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/21(日) 09:42:31.63 0
真実の日本と韓国

 ・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
 ・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
 ・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
 ・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
 ・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
 ・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

 ・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
 ・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
 ・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
 ・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
 ・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/22(月) 21:45:42.49 0
かつて、本田技研(ホンダ)の創業者、本田宗一郎氏が
発展途上国支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行った。

技術を伝授して、しばらくすると台湾から、

  「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」

と連絡が入った。
台湾人は、腕を上げたことを師である本田氏に報告したのである。


そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。

  「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」

そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり、技術を盗み終わったら師は「用済み」だと言い、
しかも、技術提供の代価であるライセンス料すら払いたくないという
実に韓国人らしい自分勝手な言い分なのである。


本田宗一郎氏は大変失望してこう話したという。

   「韓国とは絶対に関わるな」

http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/chon2.htm

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/23(火) 21:18:16.14 0
     【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/23(火) 22:18:39.85 O
民主・海江田氏「もう一度、民主党にチャンスを下さい」


断る!(`・ω・´)

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/23(火) 22:21:40.74 0
日本人とほとんど同じニダ!  v v v v v v v v v v v
                   V V V V V V V V V V V   ニダ!
ウリの身体で楽しむニダ!  ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀
                <∀> <∀> <∀> <∀> <∀> <∀>     ニダ!
 安くしとくニダ!   `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´ `∀´
           <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´> ニダ!
 金くれニダ! s s s  s s s s s s  s s s  s s s  s s s  s s s
         <`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>  ニダ!
 バイショウ   s s s   s s s  s s s   s s s   s s s   s s s   s s s
       s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s<`∀´>s
 シャザイ s s s    s s s s s    s s s    s s s s s   s s s    s s s s s
     <`∀´§ §<`∀´>§ §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§ §<`∀´>§
   §§§§§ §§§  .§§§§§  §§§ .§§§§§ §§§ 
   §<`∀´>§ <`∀´§ §<`∀´>§ §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§ 
    / ~つと)  / ~つと)  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)  / ~つと) 
   §§§  §§§§§ §§§  .§§§§§  §§§ .§§§§§ §§§
  §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§ §<`∀´>§ §`∀´> §<`∀´>§ <`∀´§
  / ~つと)  / ~つと)  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)  / ~つと)   / ~つと)
  ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ   ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ  ( <⌒)ノ   ( <⌒)ノ
   ヽ,_,フ    ヽ,_,フ     ヽ,_,フ     ヽ,_,フ    ヽ,_,フ    ヽ,_,フ     ヽ,_,フ
ネトウヨ ウリの身体で楽しむニダ!安くしとくニダ!日本人とほとんど同じニダ!ウェーハッハッハッ

269 ::2013/04/24(水) 01:28:33.34 0
>>1

 千年被害者国か。
 まあ、支那の千年属国だったわけだし、不思議はないのかな。

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/24(水) 12:52:52.25 0
なんだかアーバンスクエア成東店の松木と山田みたいだな
在日朝鮮人みたい
傷害事件なんかおこすなよ

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 00:19:42.17 0
マスコミはパチンコマネーで韓国に魂を売り渡しているが
韓国は、日本の敵国である。

【竹島(たけしま)問題とは?】

1905年1月28日、日本政府は島根県隠岐島司・所管の島と閣議決定。
以降、竹島は、島根県隠岐郡隠岐の島町竹島となり、正式に日本の領土となる。
(それ以前から日本の領土であったが、このとき国際的に正式表明)
(歴史的事実に照らしても同時に、国際法上も明らかに日本固有の領土である)

太平洋戦争後、韓国が、日本の放棄する地域に、竹島を入れるよう連合国へ要求したが、連合国側が拒否。
(サンフランシスコ講和条約においても、もちろん日本領土である)

日本領土のままと決定したサンフランシスコ講和条約発効直前の1952年(昭和27年)1月18日
韓国は、竹島を占拠した。 (国際法上何ら根拠がない不法占拠であり、韓国に法的な正当性はない)

以降、今日まで、日本は竹島の返却を求めているが、韓国は応じていない。

つまり韓国は、日本の敵国であり
在日韓国人は、日本人の敵なのである。

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 01:02:00.58 0
韓国政府がやっていること

・最近まで「日韓基本条約」を隠し続け、日本は一度も謝罪したことがない
 ということにしていた。
(本当はとうの昔に謝罪や賠償などの責任は完全に果たしている)


・ハングルを禁止されて日本語を強要されたなどという事実無根の嘘をついた。
(本当は日本がハングルを広めた。つまり正反対)


・日本による略奪で韓民族が飢えたなどという事実と正反対のデタラメを吐いた。
(本当は飛躍的に豊かになった。逆に併合前の朝鮮人が飢えていた)


・大量に強制徴用されたというフィクションを作った。
(本当は強制などしなくても当時日本国籍だった朝鮮人が豊かな日本で
 働きたいと思うのは当然で、逆に希望者の競争率が異常に高かったほど)


・日本は「人種も土地も劣ってるから優秀で豊かな朝鮮半島を侵略した」などと
 すぐバレるデマカセの侮日教育をした。
(本当は土地が痩せてたのは朝鮮。日本は朝鮮の4倍の収穫高があった)


http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/chon2.htm

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 01:38:37.47 O
これから千年は謝罪と賠償は無駄と言うお墨付きだね。

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 01:50:30.45 0
やっぱりニダだ!千年経っても(アタマ)だいじょーぶ!?

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 01:53:14.22 0
千年どころか半万年の属国だろ

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 08:48:37.13 0
反撃開始

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130425/kor13042508210001-n1.htm

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 12:43:20.79 0
バカチョンどもよ、よーく聞け。
日韓基本条約を知っているか?
恐らくバカみたいに騒いでるチョンどもの大半は知らないだろうな。
一度良く勉強しておけよバカチョンども。

韓国は慰安婦問題などについて「日本国と大韓民国との間の基本関係に関する
条約(日韓基本条約)」で一切の請求権を解決するとしていたにもかかわらず、
今もなお賠償を請求するといった動きがある。
韓国政府は2005年の盧武鉉政権以降から、慰安婦や韓国人原爆被害者の問題は
日韓基本条約の対象外だったと主張し始めたが、同条約による請求権の確認モレが
あったとするならばそれは韓国側のミスであろう。

確認モレなんて子供みたいな言い訳が国際社会で通用するとでも思ってるのか?
お前のとこのバカ女大統領とやらですら、勉強不足のようだな。
国際社会の恥さらしバカ大統領だよ。

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 12:48:19.87 0
何をやって無駄と言ったら終わりなのにな
全く馬鹿な大統領だよ

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 12:52:58.84 0
許す気がないと宣言して頂いたのだから国交断絶しましょうよ
在日を全て引き取ってもらってスッキリしましょうよ
上2つやれば許してもらわなくていいよ

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 15:31:48.41 0
あのバカ女大統領に「元寇」の責任を問いただしてみたいね。
どう答えるのか、「元寇」って何とか言いそうで怖いが。

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 16:12:52.59 O
千年→半万年→一万年になると予想。そして未来永劫へとランクアップ!

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 16:24:43.68 0
捏造のウリニダチョン

捏造の始まりの日〜♪慰安婦像の前で〜♪

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 19:32:07.13 0
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝の超〜賤な民はリアル北斗の拳
的世界でバイクじゃなく馬に乗ったヒャッハーなお兄さん達に♂は殺され(決して描かれ
ないが当然)♀はデオ○シリボ核さんを注入され続けたため、その末裔が気性の荒い
go韓魔となったのは無慈悲な地政学的宿命。 世紀始覇者○ンギスハーンのYを継ぐ者
だけでも現在全世界で1600万人(♂200人に1人)程いるが貢献大。‘恨‘の文化や歴史捏造癖
は惨めな歴史故だかおかげで体格は良くなりましたとさ。あ〜キムチ悪い。

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 19:38:53.66 O
このまま韓国を殲滅させるから千年どころか数百年後も無いけどな

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 20:19:36.46 0
>>281
うりならっだニダニダ にっだっだー (あほーあほーあほー)
うりならっだニダニダ にっだっだー (あほーあほーあほー)

千年 万年 百万年
恨で繋ごう 一億年
謝罪がきても 賠償がきても
掴んだ金づる 離さない

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 20:29:43.08 O
朴<向こう1000年金よこせ

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/25(木) 20:31:42.81 0
朴<カネカネキンコ

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/26(金) 01:20:06.09 0
被害者ってあんたら加害者側じゃん

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/26(金) 16:07:57.64 P
朝鮮人って、チンピラ同士で連合組んで芸能人の痴態を撮影して
脅迫して薬物を押し売りしてたらしいな。普通に考えれば、
レイシストだとしてしばかれるべきはこいつらのほうだろう
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

それを目の当たりにしていた市川海老蔵や高岡そうすけが、
激高して殴打やツイートで社会を騒がせるのも当然だ
逆に、これを見てなにも行動おこさないようがおかしい
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
  慰安婦ネタをだすと日本人は申し訳ない気持ちになって
     思わず朝鮮人の暴力に対して屈してしまう
    慰安婦は朝鮮人の「戦略的思想兵器」なのだ。

 朝鮮人極右レイシストどもの、被害者という立場を悪用した
    日本女性イジメを絶対に許してはならない!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html


関東連合メンバーによる反在特会の街宣テロ活動
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3kyBeexQSHE#!

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 12:34:53.86 0
怠け者の発想って同じなんだな。
http://topics.jp.msn.com/wadai/j-cast/article.aspx?articleid=1802810
ドイツは時々日本の対応に批判的だったので、対応に興味ありだね。

結局乞食時代の怠け癖が抜けないから、他人から金をふんだくる事しか
考え付かないだけの話だろ。たかだか数十年前までは乞食だったんだから
当然と言えば当然の話。
そんな乞食国家とはサッサと国交断絶するのが誇り高き我が大和民族のためだ。
なあ、阿部さんよ。

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 12:44:40.65 0
謝罪と賠償は無意味ですと自ら表明。

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 12:49:24.84 O
それで千年間たかり続けようの腹積もりな訳だ

この乞食精神は有史以来未来永劫だな

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 12:52:56.63 0
人間未満は人為的に淘汰すべき

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/30(火) 13:02:29.61 0
謙韓は2千年以上続く

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/01(水) 04:56:30.37 0
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/01(水) 06:03:22.88 O
つまりまた日本に併合されるのは間違い無いと考えていらっしゃる

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/01(水) 06:08:23.61 0
>>296
勘弁してくれ・・・

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/01(水) 07:04:44.49 O
嫌日が変わらないなら金くれてやる意味もないな?
むしろ今までたかってきた分返せよ!

299 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/01(水) 21:05:00.74 0
>>261
そのAAどっかで見た!!

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/01(水) 21:42:41.55 0
      ∧_,,∧    Λ Λ Λ Λ Λ Λ
     <#`曲´> <謝罪と賠償を(ry>
     (っ  つ   VVVVVVVVV
     /   )         …
     ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
  |___|__|_|  |_|  しーJ


      ∧_,,∧
     <丶`∀´>
     (っ  つ
     /   )      チャリーン
     ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
  |___|__|_|  |_|  しーJ

      ∧_,,∧    Λ Λ Λ Λ Λ Λ
     <#`曲´> <反省が足りない!!>
     (っ  つ   VVVVVVVVV
     /   )         …
     ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
  |___|__|_|  |_|  しーJ


      ∧_,,∧
     <丶`∀´>
     (っ  つ
     /   )      チャリーン
     ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
  |___|__|_|  |_|  しーJ


〜エンドレス

301 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/02(木) 19:17:32.82 0
ああ、そうだな
http://blog-imgs-51.fc2.com/k/a/n/kanasoku/lvAwQWX.jpg

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/06(月) 08:13:16.52 0
【天皇陛下を侮辱した韓国への対抗措置】

 ・パチンコはやらない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・韓国製の携帯を他国製に交換
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・辛ラーメンは食わない
 ・在日がやっている焼肉屋には行かない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない


追加
 ・反日メーカー花王の製品は買わない
 ・反日フジテレビの番組は見ない

303 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/07(火) 13:49:09.43 0
>>302
天皇とか以前に、日本人としての自己防衛でしょう。

304 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/07(火) 23:13:02.41 0
大国に囲まれ2年に1回は異民族の侵入を受けたほぼ無勝の超〜賎な民は、リアル北斗の拳
的世界でバイクじゃなく馬に乗ったヒャッハーなお兄さん達に♂は殺され♀はデオキシリ
ボ角三を注入され続けたため、その末裔が気性の激しいgo韓魔となったのは無慈悲な地政
学的宿命。世紀始覇者チンギ○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で1600万人程(つまり♂
200人に1人)いるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は恥ずかしい歴史故のことだがおかげ
で体格は良くなりましたとさ。あ〜キムチ悪い。

305 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/08(水) 20:52:22.82 0
          ∧_∧
          < `∀´> 願い事を3つまで叶えろ
          ( ∽)
            )ノ         _
          (_          /〜ヽ
          [il=li]       <('A` 。) えっ!? 日本が叶えんの ?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''

306 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/05/09(木) 00:00:10.72 0
朴槿恵大統領の母親は在日韓国人に殺された。
日本は北朝鮮の顔色をうかがって、朝鮮総連の関与が明白だったにもかかわらず、
捜査を行わなかった。
朴槿恵大統領が日本を恨むのは当然。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)