2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】斎藤佑樹ことハンカチ王子、初開幕2軍

1 : 【北陸電 77.1 %】 @関電φ ★:2013/03/29(金) 22:05:56.48 P
日本ハム斎藤佑樹投手(24)のプロ3年目で初の開幕2軍スタートが27日、決まった。昨年11月に発症した右肩関節唇損傷から完全復活を目指しているが、
いまだ本格的な投球練習再開のメドが立っていない。2月の春季キャンプから、投球フォームを見直しながら患部の筋力強化に励んできたが、経過は平行線をたどっている。
大谷フィーバーの影で、昨年の開幕投手がもがいている。

斎藤が苦悩のシーズンインを迎える。悩まされている右肩の状態は、現在も万全からはほど遠い。3月も2月の春季キャンプと同様に、新たな投球フォーム固めと
患部の筋力強化がメーンだった。「今でも、試合に投げろと言われれば、投げられる」と戦闘意欲は失っていない。だが、本格投球再開のメドは未定で田之上2軍投手コーチも
「キャンプに比べたら、だいぶ良くなっている。でも、ブルペンはまだまだ」と、一進一退が続いている。

野球人生で最大の苦しみを味わっている。投球フォームを一から見直し、右肩に負担のかからない体の使い方を、新任の中垣トレーニングコーチから教わっている。
「分かりやすいですし、頭では理解できている」。下半身の動きや両腕の使い方など、指導は細部に渡る。「しっかりマスターしてからですね」と、全てを完璧に体になじませるまで、
完全復活の入り口は見えてこない。

昨年はプロ入り初の開幕投手を務め、プロ初完投勝利で大役を果たした。鮮烈な活躍で、プロ2年目をスタートさせ、飛躍が期待されたが、待っていたのは故障との戦い。
今年、ドラフト1位で入団した大谷は野手として開幕1軍入りが決まった。スーパールーキーの輝きに負けていられない。

「いろんな人に“焦るな”って言ってもらった。本当にありがたかった」。この日は、鎌ケ谷の室内練習場で汗を流した。群がる報道陣に金子誠から「お前のせいだろ」
とからかわれたが「僕じゃなくて大谷翔平です」と話すなど表情は明るい。巻き返しへ、地道な努力を続ける。

ソース:日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130328-1103911.html

2 ::2013/03/29(金) 22:07:06.93 0
大谷より格下ということか

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:09:48.33 0
カイエン青山無双

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:13:20.20 0
(;゚Д゚)! 故障してたんだ、知らなかったw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:18:10.25 I
引退したんじゃなかったのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:18:40.85 0
来年は2軍じゃなく2丁目の先発でたのんまっする

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:20:11.70 0
>>1
馬鹿すぎ
× 斎藤佑樹ことハンカチ王子
○ ハンカチ王子こと斎藤佑樹

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:22:50.24 O
いつまで囲ってんだよww
投手はおろかパンダ役もできない草野球レベルなんだから、歳取る前に一般に放流してやれよ
実績も何もないのに本人は解説者やアナウンサーになれると思ってるみたいだしwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:23:06.01 O
大谷に比べたらハンカチ王子が餓鬼に見えてしまう…

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:23:07.95 0
>>7 この場合あながち間違いとは言いがたい様なキモ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:23:35.83 O
2軍でカイエン隊つくってほしい

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:29:26.72 0
再来年には、あこがれの青山で太田焼きソバの屋台でもやってそうだなw。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:32:30.16 0
こういうのマスコミは無視するんだよな?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:33:57.33 0
まあ実力通りでいいんじゃないの

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:34:06.51 O
こいつほど練習嫌いなやつも珍しい

松坂みたいに才能の貯金があれば、練習嫌いでもソコソコいけるが、コイツは無理

ただ自分を過大評価してる勘違い野郎だわ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:44:48.26 0
(´・ω・`) 本物の才能の塊が入ったから、もうゆっくりと2軍で余生を過ごせばいいw

       パンダ役ご苦労

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:50:23.78 0
自然に治るよ50肩

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:55:33.70 0
>>7
おまえここは初めてか?力抜けよ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 22:58:26.17 0
さて、裕ちゃんと石川なんとかいうブサイク、より落ちぶれるのが早いのはどっち?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:02:11.87 0
実は左利きでしたってサウスポーになって帰ってくるんだろ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:03:35.10 O
>>7
さてはオマイ、ハンケツ王子だな?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:06:07.26 0
もう話題に出なくなったな
バッターに変更だな

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:07:55.29 0
>>7
GJ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:08:04.80 0
数少ないグンマーのスターなのに・・・

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:11:28.82 0
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄     ̄ ̄   |  l^l.| | /)
/    〈 |     (_人_)     |  | U レ'//)
     ヽっ    \   |   /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ       \_|   \rニ     |
                     `ヽ   l

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:36:20.20 0
大谷加入でハンカチ晴れてトレード要員

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:48:43.54 0
      / : : : : : : \::`::丶 、三三三三三三三三三三三
         /: : : : : : : : :/`丶、::::::` 丶、三三三三三三三三
         |: : : : : : : : :l'゛    \::::::::::::::::丶三三三三三三
         '、: : : : : : : :f三ヽ  ==丶,:::::::::::::::::` ≧三三三三
          `ー──{  ヽ     ` ̄ ̄ ̄ ̄7: : : : : : : :
               l゛○ヽ   /○゛ヽ、     |: : : : : : : : :
               i~~~/   .~~~~~      li!li!リ´`ー'⌒
              { /  、         .l!l!l/  /-'    え?
              l { r-、 )、        ノ::ノ   〉 )
              ', `´  `´.  .     '゛'゛  r‐''´/  カネ次第で大谷来るの??
               l r─-、            (_/!||
                 l (⌒ーノ´          ..:::::::  ヾ
               ', ⌒´         ..::::::::::    /
                ', ⌒      ....:::::::::::::::    /三
                弋.............::::::::::::::::::::::    /三三三
                 ` 丶、::::::::::::     /三三三三三
               _ -'''''´>、    /三三三三三三三
  自分でも信じられない・・・・

いいよ すぐプロやめて政治家目指すんだから・・・・

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:50:25.84 O
ソフトボールは?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/29(金) 23:58:25.28 O
片や日本代表で片や10代のガキと一緒に二軍暮らしか…
4年のツケはデカかったな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 01:17:58.70 i
マー君とは逆転しようのない位の差がついたな

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 01:18:03.42 P
投げる玉の勢い全然違うもんな
更に故障とかそら仕方ないわ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 01:23:16.84 0
引退後のプランも視野に入れるべき状況だな

33 :(金) 【東電 62.8 %】 ◆zmXXXNsnow :2013/03/30(土) 01:28:40.80 0
引退をしたら大学で学ばせて、球団の幹部の登用を考えているのかな。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 01:30:24.22 0
>>7
なるほど。
スレタイを見たときなんとなく違和感を感じたはずだ。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 02:09:27.38 0
現実にあった風景

大谷「大谷です、よろしくお願いします」
斎藤「・・・おう」

斎藤は逆光の大谷をまぶしそうに見上げ、応えた。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 02:13:34.13 O
何しに大学行ったんだろ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 02:19:34.79 0
プロでお払い箱になった際の就職対策に決まってんだろ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 05:44:44.40 0
うわぁ、がんばろう

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 05:45:17.94 0
開幕二軍ってやばくないですか?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 05:55:52.99 O
「ゆうちゃん」ってニックネームも遠隔操作の小太りに取られたし踏んだり蹴ったりだなw

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 07:31:24.32 i
今季後半には戦力外通告だな。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 07:32:29.34 0
>>29
10代のガキは開幕スタメン・・・

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 07:39:49.81 0
パンダがアライグマになったのか?

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:13:18.79 0
なんていうか
順調に落ちぶれてきて悲しくなってきた

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:25:36.71 0
3年後には横浜の先発5番手争いには食い込むよ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:41:06.26 0
チャラ目的で大学に進学したのが間違い
体格に恵まれてないんだから
もう一人のライバルだった投手、名前を忘れた…
のより率先してすぐプロで鍛えまくるべきだった

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:42:27.56 0
田中の名前すら忘れるような野球オンチが体格だとか鍛えるべきとかいえるのがスゲーなw

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:45:08.79 0
まあな

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:51:25.88 0
甲子園で無理して怪我したのが一番響いてるな、アスリートは怪我したら終わり

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 08:59:19.84 O
>>7
ハンカチで覚えられて世間から名前忘れられたことに対する皮肉だろ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 09:51:06.60 0
本来ならば大学行ってる年代にプロアスリートの体作らなければいけなかったんだけど
ゴッツくなる見た目を気にしてろくにフィジカルトレーニングしなかったのが一番の原因だろう

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 10:00:49.12 O
>>45
3年後の横浜投手陣をナメるなwww

ハンカチ王子()なんて、横浜でも2軍だろ

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 10:37:45.79 0
>>52
3年後横浜にいるかどうかがまずわからないけどな

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 10:46:32.57 0
DeNAは新潟、ヤクルトは岡山あたりがお似合いだろ
東京近辺に2つも3つもいらねえ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 11:05:52.48 0
そろそろ3軍を用意すべき

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 11:49:27.89 0
>>50
そうなのか。間違いかと思った俺が未熟だった

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 11:51:33.62 0
>>29
どうせ合コンでハンカチ出して狙ってたりしてた4年なんだろ。
東浜くらいストイックに4年過ごしたとは思えん

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 12:35:35.35 0
大谷とかいう知障面の豚も、2年後には
「二刀流で名をはせた大谷選手」とか言われるんだろうな・・・

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 12:50:44.93 O
なんだコイツまだいたのか

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 12:55:51.73 0
>>56
アホ、単純にバカミスだよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 17:14:44.42 0
>>50
もう「カイエン青山投手ことハンカチ王子(斉藤氏)」でいいだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/30(土) 17:33:57.90 0
なに言ってんだか。
大谷が心配だよ、あんな使われ方、ノムさんだったらしない。
あくまでピッチャーなのに、野手として1軍に挙げて。
いったいなにがしたいの公は。人の人生をおもちゃにすんな!
斎藤が担ってきたパンダの役を大谷に引き継がせてるだけ、
こんな球団、なくなればいい

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 18:56:36.90 0
 / : : : : : : \::`::丶 、三三三三三三三三三三
../: : : : : : : : :/`丶、::::::` 丶、三三三三三三三三あっ カレラ ポルシェ!
..|: : : : : : : : :l'゙    \::::::::::::::::丶三三三三三三
..'、: : : : : : : :f三ヽ  ==丶,:::::::::::::::::` ≧三三三三 カイエン乗りてぇ
  `ー──{ r=、     行 ` ̄ ̄ ̄ ̄7: : : : : : :
        l゙ヒriヽ   /ヒリ゙ヽ、     |: : : : : : : : : 青山って
        i~~~/   .~~~~~      li!li!リ´`ー'⌒
       { /  、         .l!l!l/  /-'  すげぇオシャレだと思うんですけど
       l { r-、 )、        ノ::ノ   〉 )
       ', `´  `´.  .     '゙'゙  r‐''´/  青山に土地買うってやばいっすか?
        l rェニニ二イ            (_
       .l  ノ    /         ..:::::::  ヾ  うわぁ 頑張ろう
        ' /    ノ     ..::::::::::     /三
     (⌒⌒ヽ   ノ   ....:::::::::::::::    /三三   ビッグになろう
      ヾ__>' .............:::::::::::::::::::::: /三三三
          ` 丶、::::::::::::     /三三三三三
        _ -'''''´>、    /三三三三三三三


            , ,. , , ,ィィ
         i  /ノルイイ////イ//ヒ
     ト、iヽ、|∨(∨川///イル//レ
  ト、_ヾヾヾ\ \ V川リ//M//ノヘイ
ヾヾミミー、\\ヾヾ川レルw// ノ::::::::|     / ̄ ̄ ̄
ミミヾ、ー、ミヾヾ\ルリノ'´,.,.,.rイ::::;:-‐-、    | ま も お
ミミミミヾヾヾヾミミヾリィイ"   イレ' _ニi ) )   | だ し ま
\ミミ=ニ三ミー''^^`′    くr'三_ヽイヽ   |.   か え
  ヾ;::::::::::>;;::  |:::   ヽ,.-'"´__〉ノノ r、 | <.   し
   ト、7 /| _|::.   /,.:;:rジ人 \ヾ_! i  |   て
   | 、!`,ィ7と_二_ー (i、 ̄ヽ、〈ヾ、介、ヽ|  \___
    ゙iゝヘ :::ゞニ´イ::ヽ ゙ ヾ::⌒ヾv'ヾ| |'∧    /\
.    ヾ:::∧/ フ i i:::::::l   ゙   ∧'i lノ l l    l Ki \
      !りヾく_l l i:::::::l  ,')   |V∨!:∧ !   (ゝ‐イ
.      ヾ::::ヾ::i i/::::::::ゝイ´_ ∧∨ヾ::::l '!   \ヾ、
       ゙!::::ヾ、ト、i ::::r=ニノ.人 レ'|ヽ ヾ::l ヽー‐‐┴-
        |::ii:::::\∨ヾゝ‐''´  ∨ ト ヽ !i  \
_________ノ:::!i::::iヾ::\, l、   /i  |::ヽ ! ,) ト `r=、
な 思 持 自\| i i i:ヽ `''ー-‐''´ | |:: ∧! / ト、\ヽ_::>
い .っ っ 分  | ∨ ヾ:i ヾ:::::     | | l/ 人 l::\ ̄_
か て て が  |人∨∧、) \:   ! レ'´,.-'::::::ヽゞ- ̄''フ
ね る る   ,|'ー 、,_ゞン__\ ,/  ヾ--‐''"´     |
? ん と    |     ̄    \ヾ/        , _ノ
  じ で    |,. - 、,_(     ヾ:シ    /  / ̄/
  ゃ も  /

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 19:37:09.06 O
>>54 遠征費どうすっだ?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 19:43:31.15 O
ダルビッシュが良心的に弄ってくれてたのに居なくなった途端にチャラい立ち投げになって肩壊す様な投手は要らん、大卒とはとても信じ難い自分の無さ、が球団の本音だろうが泣きの一回に付き合ってるところみたいだな。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 20:06:10.02 O
♪涙拭く木綿のハンカチーフ下さい…♪

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 22:15:02.99 0
持ってたのはチンコだけかw

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 22:22:28.27 0
今でも、試合を投げろと言われれば、投げられる

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/30(土) 22:49:44.25 0
              ,,、、、、、、、、、、、、,,,
            ,r''゙´;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.`丶
          ,r゙´;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;゙;.、
         ,;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:゙,
         ;;:;:;:;:;:;ィィィィィィ;:;:;:;:ki;k:i;k:i;k:;:;:;:;:;:;:;:゙,
          {;:;:;:;:;j j;jノノノ  ゙'゙`'゙'゙゙゙゙``ヾ;:;:;:;:;:;:i
          {;:;:;:;:;j            ゙;:;:;:;:;:;j
         ' ;;;;ツ ゙''==z    ィィ=='゙ ;:;:;:;:;:j
         r‐ゝ={ ィ式シ )⌒( _ェ式ュ ) ;;;ハイ  おまえら
         iいi  `ー‐‐ '   `ー‐‐ '  ;} j   やりすぎんなよ(笑)
         ', い     ィ',,. ,,. )     ;リノノ
           ーj     ,,,、、、、、,,,,..    j‐ '
           ',   '゙-_=‐=‐_-゙゙゙    ;′
            ゙、    `゙゙゙゙ ´     j!
            ,rイ丶         ,r ,ハ
          /.:.:{ヽ  `'''‐‐‐‐‐‐'''´  /.:.:i
          /.:.:.:.:ヽ\     ,:  ,.: ´.:.:.:.}‐‐ 、、
     _ ,. イ.ハ、.:.:.:.:.\\ `゙゙゙ ´,.::::.:.:.:.:.:.:.:.ノ‐‐、、 `ヽ、、、
     --‐ ':::::::::.:`ヾ.:.:.:.:.:``TTT´.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.:.:`ー

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 02:04:24.38 0
まだ活躍できるよ。





市役所とかに勤めれば、草野球で。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 08:30:22.96 0
オッスオッス!
兄貴達にも需要ありそうだぜ!
ttp://2ch-tachiyomi.com/image/2012-12/09/25226-1.jpg

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 09:44:11.06 O
持ち上げられてた分、嫉妬の反動ってすごいんだな。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 10:06:26.45 0
>>57
方や野球で大成功、球界を代表するピッチャー、元アイドルの妻を娶ってるのになw

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 10:46:18.23 0
早稲田って、アナウンサーとお笑い芸人養成学校だろ。

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 13:31:02.04 0
>>73
ここまで比較され続けて全敗だから少しかわいそうだわ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 14:52:57.27 0
>>75
でもマー君には小道具が無いじゃん、祐ちゃんには「ハンカチ」があるんだぜ?
あれは合コンなんかでおもむろに取り出したら馬鹿ウケ間違いなしの鉄板アイテム。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 15:10:51.75 0
早稲田AO入試組なんて、うちの会社じゃ門前払いだわ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 15:22:58.96 0
ちょっとAV出ればカイエン位買えるだろ
青山住みは厳しいだろうがw

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 15:26:19.09 0
>>78
男優のギャラは安いんでない?いくら有名でも

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 15:52:36.57 O
ある意味ハンカチの一番の不運は
ライバルと呼ばれてた男が本物だった事

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 16:46:13.11 0
大谷という新たな看板ができたから彼にはもう用はない

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 16:55:34.09 O
>>78
日ハムからTDNに続くAV男優が出るのか。胸熱だな。

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 17:51:51.13 0
戦力外通告まで、あと二ヶ月

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 17:58:05.50 0
独立リーグに行くよりは、打撃投手として残してもらった方が給料はいいだろうな

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 18:15:46.04 0
肉体は>>71のように見栄えがするから是非ガチホモAV男優として頑張って欲しいな
タイトル「1000発(先発)!!半カチカチ王子」でデビューしろよ

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 20:45:38.34 0
ハンカチ1枚のせいで、俺の人生は変わった
あの時、ハンカチを使わなければ、普通の男の子でいたのに。
半価値のせいだ。
ハンカチのバカ野郎。
誰が、俺のズボンにハンカチを入れたんだ。
ハンカチを入れた奴、人生を返せ。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 21:45:16.60 0
>>86


J( 'ー`)し 祐ちゃん、夏の甲子園は暑いからと思って入れておいたハンカチが役に立ったね。
     子供の頃から汗っかきだったから母がコッソリ入れておきました。
     今ではすっかりトレードマークになりましたね、ハンカチを見て私を思い出してがんばってね。(母より)

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/31(日) 23:15:21.48 O
プロになるなら大学行かなくて良かったのにね
カッコばかり追い求めるからこうなる
今年一年が勝負ってところか

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 06:42:39.51 0
>>88
再就職の際、履歴書書くとき「高卒」じゃあんまりだから大学行ってたんだよ
ある意味正解w

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 07:11:07.22 O
その差が出たんじゃね?
死ぬまで野球で生きて行こうって気概と
駄目なら他があるって逃げ腰と
あれで正解と思うならそれでいいさ

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 07:56:16.96 0
人気なくなるまでずっとフジテレビがツバつけてたからな・・・。法則だなw

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 10:25:36.53 O
現段階だがマーの愚直の勝利
今後の逆転が見込めるとも思えん

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 11:35:53.23 0
>>92
佑ちゃんが今年から15年ぐらい連続で宝くじ1等当て続けたらあるいは・・・

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 13:44:41.09 0
ハンカチ王子嫌いだけど、2ちゃんでは叩かれすぎててちょっと可哀そう

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 13:46:36.83 O
カッコイイ

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 16:17:52.81 O
悲しけりゃここでお泣きよ
涙拭くハンカチもあるし

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 16:30:49.74 0
栗山は選手を客寄せパンダにして使い捨てにする

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 17:14:18.95 0
左投げになっていつか帰ってくるんだろ

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/01(月) 17:20:48.77 O
>>98
森喜朗という新魔球を引っ提げての復活ですね、わかります。

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/02(火) 17:25:15.01 0
終わったな_| ̄|○

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/02(火) 22:26:54.74 0
国民栄誉賞、俺も欲しい。
プロ野球界に貢献をして、
国民に勇気(佑樹)と希望と感動とハンカチを与えた。
僕も記憶に残る選手です。

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/02(火) 22:27:24.31 0
>>99
どこがおもろいのか教えて

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/02(火) 22:30:09.07 0
>>62
本人がやりたいと言って、止めても聞かないんだけど

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/03(水) 22:20:41.32 0
オールスターファン投票、今年は何位になるかなぁ???
新庄さんの路線で、被り物で人気を取りたい。
できれば、うんこの被り物で行きたい。
大谷だけには、1位をゆずるわけには行かない。
俺のうんこボールが火を噴くぜ。
大谷に、俺のうんこボールが打てるわけない。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/03(水) 22:35:04.51 O
>>68
コレはうまい。
なぜみんなスルー?

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/03(水) 22:37:53.09 0
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/03(水) 23:00:27.50 O
どや顔王子こと菊地雄星

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/04/04(木) 04:13:20.99 O
ハンカチで涙拭きなよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)