2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営】一度はまると抜け出せない、ニューハーフの魅力

1 : ◆KONJACs21A @お面コンニャクライダーBlack RXρ ★:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
2013/07/29 10:00
一度ハマると抜け出せない!? ニューハーフを愛した芸能人たち
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/menscyzo/menscyzo_20130729_144181_0-small.jpg

 小学生が登下校に「どんだけ〜」と叫ぶなど、日本全体が狂っていたオネエブームも、最近になって
すっかり落ち着いてきた。衰退したのではなく、定着した感じだろうか。いまやどのバラエティ番組にも、
普通にオネエがいたりする。この一見“特殊な世界の住人”のようなオネエたちだが、実は芸能界の裏の方でも
人気だったりするから面白い。今回はがっつり男色の有名人ではなく、見た目は女のコなのに男性器が付いている
ニューハーフや女装娘を愛しちゃってる人を紹介しよう。

 昔から快楽主義、すなわち変態(ニューハーフ好きの性癖を否定する気はありませんが、一般的に)には
インテリ、偏差値が高い人が多いと言われている。いま、クイズ番組で見る事が多いK大出身のU・Hも
ニューハーフの魅力にハマったひとり。

「彼が食べれられない時代を支えたのは、有名なニューハーフショーパブのダンサーだと言われています。
大阪で多くのファンを持つ、30代前半のかなり美人だったようで、生活面の資金援助だけでなく、
『彼に仕事を』と関係者に営業までやってくれていたそうです」(放送作家)

 現在はそのニューハーフとは別れたらしく、元々そっちの気(け)はなかったようだが、
「俺はもう普通の女とのSEXじゃ勃たないかもな」と後輩芸人に不安をこぼしているそうだ。
ちなみに、元祖インテリクイズ芸人と呼ばれているR・Iもゲイ雑誌でモデルのバイトをしていた過去があり、
高学歴芸人は生活が苦しくなると男に頼るのかも知れない。

 そんなU・Hにニューハーフ遊びを紹介したのが、Y興業の中でも一、二を争うニューハーフ好きと噂されるM・D。
この人に関してはTV局のトイレでSEXをしていたと報道されるなど、とにかく性欲が強いのが特徴。

「彼の初ニューハーフ体験はナンパして、ホテルに連れ込むまで男だと気付かなかった相手だそうです。
パンツを脱がすと大きなイチモツがブラ下がっていて…。でも、それを見ても自分のチンポが萎えなかったし、
見ているだけで吸いつけられるように、気が付けば咥えていたと(笑)。芸風と一緒でとにかく『行ったれぇ〜』
ってやつですかね」(前出・同)

 ちなみに、元相方のHも今や売れっコのニューハーフHを以前口説きまくっていたと、バラエティー番組で
暴露されたことがある。コンビ揃って、ニューハーフのチンポをチュッパチュッパしたがるとは…
なんで解散したのだろうか。

 最後に、いまニューハーフ界であの人のアナルはヤバイと言われているのが、俳優のT・T。

「この“ヤバい”は良いって意味じゃなくて、ガバガバってことです。彼の場合、ニューハーフ以上に
逆アナルが大好きなんです。女性と遊ぶ時もディルド持参で現れると噂されるぐらいですから」(前出・同)

 逆アナルとは、ニューハーフの勃起したチンポを自分のアナルに入れる行為。すなわち、彼はアリアリ
(竿も玉も取っていない未工事の状態)を望み、勃起力が落ちるとの理由から女性ホルモンすら打っていない
相手とばかり性行を重ねているという。

「お尻が完全に拡張されているらしいです。彼と遊んだことがあるニューハーフヘルス嬢に話を聞いたのですが、
『ずっと開きぱなしだから、ちょっとやめた方が良いよ』って、心配して風俗嬢が言ったそうですから。
あれじゃ一般の生活にも支障がでると心配していましたよ」(前出・同)

 あのルックスで、常にウ○コを漏らしてしまう危険と共に仕事をしていたとは…。アナルの筋力は戻っても、
アブノーマルな快楽を知ってしまった精神は、ブラックジャックでも治せないだろう。そんな感じで、芸能界にも
ドンドン浸食しているニューハーフ愛好家。あなたも、このブームに乗っかって一度試してみる?
(文=浅野 悠)

ソース
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20130729_144181

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN P
アッー!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
また捏造か 要らねーよクソオカマなんか

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN O
普通に未手術の会社帰りオネェさんのが可愛かった件!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
男の娘くらいだろ、ありえるのは。
それも二次元のみだ。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
佐藤かよならイケる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
> 女装娘
これは意味わからん

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN O
>>6
ほい
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/3/5/3557e73a-s.jpg

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
小学生から洗脳とか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
そらもうあれよ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN P
K大出身のU・H、俳優のT・T だれ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
uji
hara

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN O
R・IとT・Tが誰かわからない

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
一度嵌めると抜けないだろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN i
U・T ウッジー
M・D 宮川大助
H ほっしゃん
R・I ラサール石井
T・T ?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
                               
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

あんあん!あ〜ん♪
あんあん!あ〜ん♪
あんあん!あ〜ん♪

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
夜のバンコクでカトゥーイに抱き付かれてケツポケットをまさぐられたyo!
危なかったze…

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
数年前、ニューハーフさんと1年ちょっとくらい一緒に住んでた(´・ω・`)

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN P
ちいたけお?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
T.Tって誰だ

◎玉山鉄二
○田原俊彦
▲つるの剛
△タッキー&翼
★丹波哲郎

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
タイから来た綺麗なニューハーフにしゃぶられた時はヤバかった

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
>>8
もっとくれ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
玉山やろ

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN P
玉山ってボールドのCMに出てたよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)