[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺害された鈴木沙彩さん、明るくて礼儀正しいチャーミングなお嬢さんとしてご近所でも評判だった

1 :FinalFinanceφ ★:2013/10/09(水) 18:26:53.74 0
女高生はストーカー行為を学校にも相談していたようで、
学校から警察に相談するよう指導されていたらしい。
キャスターの小倉智明は
「警察は何らかの被害が出てこないとすぐには動けないということもありますね」
という。

デープ・スペクター(テレビプロデューサー)
「警察に相談したぐらいだから、単独行動は非常に危険な段階だった。
警察がどういうアドバイスをしていたのか。
通学経路を変えるとか、いろいろやり方があったと思いましけどね」

石戸奈々子(「デジタルえほん」社長)は次のように指摘する。
「警察に相談に行って殺害にいたってしまうケースが後を絶たないですよね。
警察は手が回らないということだと思うのですが、
それなら民間の警備会社を紹介するとか、
対策の仕組みについてもう少し知恵を出し合ってもいいと思います」

女高生は両親と3人暮らしで、礼儀正しいきれいなお嬢さんと近所でも評判だったという。
小学校5年生から将来の女優を夢見て芸能事務所に所属し、演技指導などを受けていた。
http://www.j-cast.com/tv/2013/10/09185781.html?p=all

201 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:23:52.86 0
>>195
そのままにするとヤバイから消したんだな 笑

202 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:24:17.50 0
ブログは遺族か警察がアメーバに言って削除してもらったんだろうな

動画はなぜかわからん
警察がトーマスにパスワード吐かせて削除した可能性もあるが、それならアカウントごと
全部削除だと思うんだが

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:24:19.82 0
蒼井そら似

204 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:24:21.28 0
>>194
俺はスマホ見ながら職場のトイレでシコったよ
あんたよく我慢できたな
今日一日中あのきれいなマンコが思い浮かんで勃起っぱなしだっただろwww

205 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:24:27.94 0
まぁ可愛くはないよな。
テレビにも出てるのに、男にエロ画像あげまくってるのも変だな。
男も女を殺すのは人生捨ててるよな。

toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1380271776/4n-
の4をみるかぎり両方に問題あるね。

脅迫は犯罪なんだから、警察に大げさに言ってでも動いてもらうべきでしょ。
かくまってもらうべき。

206 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:25:08.79 0
>>199
もう秋田 他内科

207 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:25:59.79 0
くぱぁ見れるとこ教えて

208 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:26:04.92 0
「ケツ毛バーガー」より、俺は断然「北のくぱぁ様」を支持する。

209 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:26:32.42 0
ブログの写真といっしょに視ると効果絶大。

210 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:26:57.06 0
>>202
ブログ即行で消す必要ある?  
親も世間に拡散した事、知ってるな

211 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:27:32.89 0
>>204
いろいろとトイレじゃしずらい環境なもんで・・・
我慢するのが本当に辛かったよw

212 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:27:33.09 0
フェラ天使を悪くゆうやつは
俺が許さん!!!!

213 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:29:35.33 0
ブログはどういう内容だったの?
エロ画像に気をとられて見てなかった

214 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:29:45.92 0
http://i.imgur.com/qIzNT.gif

215 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:30:22.66 0
>>209
俺は芸能プロダクションの宣材の写真(2枚あるうちのテレビに出てない方)と
>>199の画像を交互に見ながらシコった
あの、清楚で聡明で凜とした表情とのギャップが死ぬほど興奮する

216 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:30:24.57 0
ブログ写真より明らかおっぴぃの発育もしてたしな。
確かに色々妄想すると効果絶大。

217 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:31:00.28 0
ケータイやPCに遺した大量の未流出データも親が見るんだな   

成仏できねーなホトケさん

218 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:32:23.19 0
みんな 個人で保存したの???

219 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:33:10.63 0
http://www.bing.com/images/search?q=%e9%88%b4%e6%9c%a8%e6%b2%99%e5%bd%a9&FORM=HDRSC2#view=detail&id=7BE118CA87B6AD6A993999E2B8424141B5511F96&selectedIndex=18

220 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:33:19.51 0
アイドルや女優になりたい子って、自分の魅力で有名になりたいんだろう?
それなら夢も叶って成仏してるだろ。なんせ今や国民的アイドルくぱぁ。

221 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:34:40.93 O
>>218


画像は12枚ぐらい保存したよ

222 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:37:30.13 0
お前らアホか。結婚も離婚も不倫もないフランスを見習え。
フランスでは大学まで学費がタダ。
子供三人育ててるシングルマザーは外で働かなくても悠悠自適。
「結婚」という概念から逃れられないお前らを見てると
「持参金」という概念から逃れられないインドの土人どもを連想するぜ。
愛情をして水流るるが如く迸らしめよ。
「女性の保護」を「男のフトコロ経由」でなく
「社会から直接」に切りかえればいいんだよ。
セックスと子供との因果関係に無関心だった時代に帰るのさ。
妊娠すれば親兄弟から「でかした!」といわれるだけの。

223 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:37:52.74 0
>>199
しかしキレイなオマンコしてるな・・・

224 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:38:26.59 0
オレは11枚だった

乳首、ヘアも通り越していきなりマンコだからマンコにばっかり気をとられてるが、
乳もなかなかいいよな
あと、尻があればよかったんだから、四つんばいのバックしかないのが残念

まああれもケツの穴が見えてるから本来なら大万歳なんだけど

225 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:40:29.79 0
ご近所では明るくて礼儀正しいチャーミングなお嬢さんとして評判だったけど、ネットじゃ栗と栗鼠ガン剥きの大股おっぴろげで評判なんて、やな時代になったなあ。

226 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:41:20.52 0
>>225
その上、フェラ動画だもんなあ

227 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:41:42.42 0
>>199
葬式の日に催事場の近所にその写真を貼って回るお茶目さんが出現しそうだな

228 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:42:57.86 0
チャールスの家は裕福やったんかな?

229 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:43:13.55 0
いろんな作品、見てみたいね

230 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:43:30.33 0
明日ぐらいに通夜だろうけど勝手知ったるマスコミ、野次馬が大挙押し寄せて阿鼻叫喚の地獄絵図になりそうな悪寒・・・

231 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:45:13.13 0
鈴木沙彩さんCカップかな
メーカによってはD

可哀そうな事件だけど、この子、マジ痛いな

232 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:45:27.64 0
厳選画像をプリントアウトして香典袋にギチギチに詰めて、弔問するお茶目さんがいない事を祈る。

233 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:45:27.79 0
10年ぶりぐらいにiria使ったわ

234 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:45:46.36 0
>>78
哀しみのコメント
「まだ姪っ子がおっぴろげてるでしょーがっ!!」

235 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:45:48.16 0
NHKの19時のニュースでトップニュース扱いだったのは
警察に相談したストーカー関係だったからだよね?

犯人捕まったし、トップでやらんでもって思った

仙台で女性が殺されて犯人わからないって事件の方をトップ扱いにしてほしいのに
やはり東京&警察がからむからトップなんだよね

もしこれがストーカーがチョンだったら報道しないような気がする

236 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:46:31.65 0
不祝儀袋にプリント画像入れたりするなよ、頼むで

237 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:48:03.82 0
>>226
画像は百歩譲るとしても、さすがにあのフェラ動画は生々し過ぎて如何ともし難い
家族にとっては悪夢としかいい様がないだろうな

238 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:48:32.23 0
今までお・・こを日本で一番見られたのはけつげバーガーのおねいさん
だったが、この子に変わりそう。

239 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:48:45.08 0
親族,PTAの間ではスーパーハッカーの仕業になってるんだろ

240 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:48:58.11 0
チャールスはエロかったんだな。
www.xvideos.com/profiles/suzuyan#_tabAboutMe
7月にアカウント作ってるし他のエロ動画でシコってたんやろ。
まぁアカウント作らなくてもみれるから、チャールスはコメントを打ってたんやろか。

241 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:49:06.72 0
なんのために自分で写真とったりしてるん?
彼氏に送ってたってこと?

242 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:49:25.22 0
プリント画像、郵送する奴なんかもいるのかな。

243 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:50:16.52 0
>>236
住所も明らかだからなぁ…
クリスマスカードとか('A`)

244 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:50:42.50 0
タイーホw

245 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:52:00.53 0
お前らいい加減にしろよな!!

カス共めが!!!

246 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:52:04.88 0
トーマス君、目がきれいだったって、逮捕時の目撃者が言ってたな、こりゃ執行猶予だな。

247 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:52:10.85 0
>>218
まだ魚拓から67枚全部保管出来るので早めに保管を!

248 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:52:51.78 0
挿入してる動画か写真はよ

249 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:54:27.21 0
今の親御さんの心境を思うといたたまれないな・・・
当然、この流出の件もご存知だろうし
とにかく周囲の人は温かく見守って支えてあげてください

250 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:55:23.62 0
www.facebook.com/search/results.php?q=Saaya+Sammy+Suzuki&init=public#!/holagurry/about
6月で18歳になったんだね。
6月より前の画像なら17歳や。

251 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:55:43.88 O
かわいそうになぁ。警察マジつかえねーな!

252 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:56:20.61 0
流石に動画は見れないな

ttp://web.archive.org/web/20131008125947/http://www.xvideos.com/profiles/suzuyan/photos/100012/suzuki_saaya

253 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:56:32.04 0
なくせ!ストーカー!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm609487

254 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:57:12.72 0
>>252
神!

255 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:57:47.98 0
容疑者トーマスの自伝はよw

256 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:58:29.28 0
動画は出ない

257 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 20:58:45.87 0
ニュース9、トップはこの事件みたいだね

258 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:00:32.81 0
誰かに似てると思ったら、牧瀬里穂とかか

259 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:00:46.60 0
犬HK
ちょっと笑えるんですけど

260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:02:45.60 0
校長もネット見たんだろうな(笑)

261 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:02:55.79 0
殺すぞと脅されていた
さらすぞと脅されていたとは言わなかった

262 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:03:00.79 0
やりたい放題で、あとの責任は警察にありとは
ひどすぎるな

263 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:03:17.32 0
>>260
もちろん抜いてます

264 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:03:40.42 0
動画まだ?

265 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:03:57.88 0
トーマスがまさか本名だとは、思いだにしなかった
ネットを駆使した新世代死者に鞭打ち怖いです

266 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:05:14.85 0
ローカルに落とした67枚?の画像を、Zipにしてどこかにうpしてくれる人いないのかな??

267 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:05:40.69 0
今起きたところだ!何がおきているんだ!くパーて何だ?

268 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:06:24.85 0
>>265
死んでないけどケツ毛バーガーのほうがしんどいと思うで

269 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:06:46.98 i
うちのおふくろ、報道真に受けて
この子のこと可哀想って涙ぐんでた
けど、本当のこと言った方が良いん
でしょうか?

270 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:08:08.23 0
>>269
252見せてやればwww

271 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:08:21.05 0
ケツ毛は生き恥をさらしてる分、ツラさは半端ない

272 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:08:30.00 0
>>269
ネットの画像を交えて真実を教える。

273 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:08:33.53 0
>>269
そっとしといてやれ。
そのうち週間女性とかで脚色された真実を知る。

274 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:11:18.79 0
>>268
ソースがにちゃん()なので苦しいが、同窓会で友達から聞いたけど自殺したらしい
ってのを見かけたわケツ毛バーガー
我ながら恥ずかしいレス&ネタ臭全開だけどね

275 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:11:20.01 0
  
この娘、もし生きてて3年後にデビューしたら、
処女みたいな顔して純情そうなこと言うんだろうか?

276 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:13:38.09 0
マスゴミ、エロ投稿は不問か


このバカ男は鈴木沙彩さんの体に溺れたんだなぁ
まー懲役25年ってとこか

マンコ写メ送る女なんぞ、また別の男にも送るわけよ
女をわかってない奴は哀れだな

277 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:13:47.14 0
こえーっ

JK信じられん

278 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:14:17.72 0
村●万●子さん死んだって?

279 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:16:47.78 O
裁判員に選ばれれば法廷でフェラ動画見れるぜ

280 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:17:59.58 0
包丁を持って家の近くで身を潜めてるトーマス。
もしかしたら最後に復縁を迫ったかもしれない。拒絶→殺害かも。

身を潜めてるトーマスに対して、ナイフを隠し持った俺がトーマスに話しかける。
「おいチャールス、俺と勝負しろよ。」
チャールス「あ?」
「俺は未来から来たんだ。人殺しは後悔するぞい。ふぉっふぉっふぉ。」

281 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:18:42.93 0
フェラ動画より自撮りマンコ画像の方が抜ける

282 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:18:43.51 0
心の中の邪悪な悪魔がささやいている・・










もっと動画の存在と内容が知れ渡れと。

283 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:19:59.74 0
警察にお願いします。犯人の復讐淫行画像をのアドレスを
犯人に成り代わって2ちゃんねるに貼っている共犯者が複数名います。
鈴木さんのプライバシー情報、児童ポルノと承知の上での確信犯です。
一人残らず逮捕してください。

284 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:20:38.03 0
ネットの怖さをまざまざと見せつけられたな

285 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:21:18.17 0
容疑者の男だけに送った写メ・ビデオなんだから、無関係の全世界に晒した容疑者が悪い。
彼女ばかりが悪いっていうのはおかしい。合意のもとで撮ったけど晒すまで合意なんか
してないだろ。っていうかエロ晒しは犯罪。
分かれた女に逆切れ暴露とか男の風上にも置けない。

286 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:21:22.00 0
でもケツ毛バーガーは一般社会では知らない人の方が圧倒的に多いだろうからな〜

街歩いてる人間に聞いたら30人に1人くらいかそれ以下でしょ

さあやも画像出回ってることは知らない人も結構いる

>>269みたいなのはザラ

ただこれから東スポみたいなのが報じたらどうなるかわからんけど

287 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:22:31.16 0
いや〜いい世の中になったもんだ

なんて絶対口にしちゃいかんよ

288 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:22:51.01 O
愛してたんだろうなあ
でも変な方向に
殺しちゃいかん

289 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:23:11.57 P
むらまゆ、元気でやっているかなぁ・・・・・
幸せになっていてほしい。

290 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:23:31.93 0
韓国の従軍慰安婦で騒いでる連中も、この件の「裏」を知らないで同情してる人たち
と同じなんじゃなかろうか?

291 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:24:14.64 0
>>286だろね、知ったのは一割以下だし、動画見たのは更に少ない。

  それにココではじゃんじゃん明かされてるけど、
  生ではなかなか語れる内容じゃない。

292 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:26:59.37 0
今この瞬間にもマンコ画像見ながらシコシコしてる奴いるんだろうな

293 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:27:46.90 O
舌先や指で尿道責めの後、すかさずディープスロートするとかソープ並みのテクニック!

男は手放すの惜しかったんだろうなw

294 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:27:59.10 0
ストーカー野郎に対しては、
こっちが殺られるぐらいなら、逆にこっちから先に殺ってやろう
ぐらいの強い意志で潰しにいかないと殺され損になるってことが
よくわかる事件だったな。 
警察は積極的に介入しないので役に立たないしな。

295 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:28:36.27 0
>>285
被害者親族は
トーマスを名誉棄損でも訴えればいいんじゃないの
それだけのことをしたんだから

296 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:28:39.23 0
m9^・^ おまへのコトだょ

297 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:29:09.91 O
どうかあの娘を助けて
俺のナイフがあの娘の背に
わからない
わからない
愛していたそれだけさ

298 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:30:57.59 0
この事件の背景みてると
内柴冤罪かもと、ふと思った

これくらい可愛い子がモロ見せするんだから、どうせブスなデブ女ならとんでもないことやらかすだろう

299 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:31:12.29 0
あのフェラ並みの動画誰か教えれ

300 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/09(水) 21:31:29.48 0
虎は死して皮を留め、人は死して名を残す

有名になりたかった女の子が、死して
皮と名を残したということか。
この女の子は虎でもあったのだな。

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)