2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮮人素面で大暴れ】他人の駐車スペースに止めといて…金属パイプでフロントガラス割り男性殴る容疑で朴亮三容疑者(44)を逮捕 京都

1 :九段の社で待っててねφ ★:2013/10/29(火) 12:52:34.40 0
 車のフロントガラスを割り、男性を殴りつけたとして、京都府警西京署は24日、器物損壊と
暴行の疑いで、京都市西京区樫原盆山の建設作業員、韓国籍の朴亮三容疑者(44)を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は7月26日午後8時半ごろ、自宅マンションの駐車場で、駐車してあった同じマンションに
住む会社員の男性(33)の軽トラックのフロントガラスを金属製のパイプでたたき割った。
その約30分後に現場に駆けつけた男性の左胸を殴ったとしている。

 同署によると朴容疑者は、男性が契約する区画に無断で車を駐車しており、男性がその後ろに車を
駐車したことで出庫できなかったことに腹を立て、犯行に及んだという。

ソース   msn産経ニュース 2013.10.25
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131025/waf13102508590005-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:53:25.61 0
狂徒

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:53:43.79 0



じっくり学ぼう!日韓近現代史
http://kingendaisi.seesaa.net/article/377065069.html




4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:55:12.21 O
チョンはやっぱり害虫だな
駆除しろよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:55:13.10 0
○のなかに言葉を入れてお答えください。
おいしいお菓子といえば・・・ロッ○です。

賞品
A賞:「ロッテホテル」に泊まる! ソウル2泊3日の旅に無料でご招待!
100組 合計200名様

B賞:ロッテグループ各ホテルに有料でご案内!
5,000組 合計10,000名様

8.A賞・B賞とも旅行の途中で離団はできません
【旅行企画・実施・キャンペーン企画】
旅行企画・実施:JTBコーポレートセールス
協賛:大韓航空、ロッテホテル、韓国観光公社
キャンペーン企画:ロッテ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:55:29.22 0




左右対称じゃないから犯人は日本人ニダ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:55:34.41 O
わざと

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:55:52.91 0
韓国人はクソ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:56:20.64 0
死刑しかねぇな

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:56:43.03 0
他人の駐車場→竹島
勝手に駐車→違法占拠
バットを持って暴れる→独島はウリの領土ニダ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:57:48.25 0
死刑でよろし

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 12:58:41.82 0
通名でごまかしたとしてもすぐ火病るからバレバレ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:00:03.18 0
本国強制送還の刑を作れ。

14 :支那&朝鮮=百害有って一利無しの存在:2013/10/29(火) 13:00:53.75 O
容疑を認めてはいるが悪いとは思っていないんだろうな。
早く居なくなれ、糞朝鮮人。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:02:57.01 0
 

どうすればチョンコロを駆除できるか真剣に検討しなければならない時が来ている★

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:03:53.41 i
http://i.imgur.com/nQ3qHpr.jpg

こんな感じかな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:05:46.36 0
チョンは精神障害民族
遺伝するから日本から消えろ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:10:24.64 0
半島人は瞬間湯沸かし器タイプが多い理性知性も劣遺伝子

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:14:36.29 0
俺が使ってる駐車場も隣のヤツがよくはみ出て止めてるわ。頭来るよな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:14:45.90 0
死んだらいいのに、糞食い土人は

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:15:23.37 0
差別はいけないよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:16:46.37 0
>>1

  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
.               ____,
             /∧_∧ \
           ./  <丶`∀´>、`、
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

  ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
  ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
  ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
  ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:17:23.04 0
>韓国籍の朴亮三(44)
ボクとか書いてるから子供かと思ったらおっさんじゃねぇか!
いい歳こいて何やってんだよ!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:18:12.03 0
また西日本か

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:21:24.59 0
>>23
コーヒー吹いただろうがw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:27:01.30 0
韓国に籍があるって
就労ビザか不法滞在か
下手こいたら建設会社のガさ入れくるな
有田のコメントは

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:29:13.50 0
以前、津市垂水という所で全く同じ事件があった
加害者はチョンのヤクザ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:32:07.07 0
ついでだから録画しといて晒してくれればよかったのに。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:34:19.92 0
強制送還すれば平和になるのに、チョンが受け入れ拒否なんだよな

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:43:01.29 0
とくと見よ
生まれ持った
この火病
鮮人素面で
大暴れ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:47:50.55 0
たまたま間違えて停めちまったのか?常習的にやっていたのか?
前者なら、間違えられた方も大家なり管理会社に連絡すべきだったな

相手が日本人なら大事にはならないが、朝鮮人だった場合のことも考えておかないと駄目

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:47:52.22 0
そめんって何?

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 13:49:31.35 0
>>1
>同署によると朴容疑者は、男性が契約する区画に無断で車を駐車しており、男性がその後ろに車を
駐車したことで出庫できなかったことに腹を立て、犯行に及んだという。

自分が原因で逆ギレかよ
実に挑戦人らしいほのぼのニュースですな
 

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 14:05:22.61 O
>>32 真面目に読めないのか?あれは『しらふ』だよ。

朴李金は強制送還してください。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 14:25:50.52 0
朝日新聞だと林とか木村になるんだよねw

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 14:27:11.60 0
ほんまにキチガイ民族すなぁ。
なんとかならんのかね。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 14:31:55.55 0
通名という偽名報道をやめ、本名報道すれば、チョンの犯罪防止にもなる。
NHKも、偽名報道をやめ、これからは本名で報道するべきである。





38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 15:15:04.49 0
死刑しかねぇな

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 15:34:04.95 0
警察官による死刑執行大賛成。
ちょん退治には、警察官。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 15:40:15.57 0
行く手に立ち塞がる関西のおばちゃん
さらに難癖をつけるチンピラたち
とうとう宇宙最凶の大阪府警までが!
その時、彼の中に眠る不屈の病が目覚めるのであった。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 15:53:35.18 0
ウリ発狂出身か?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 15:55:39.38 0
その病、不死鳥のごとく!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 15:59:44.79 0
素人鮮人ならプロ鮮人よりマシだろ、とか誤読してしまった。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 16:09:11.01 0
でもさ、封じ込めるように車を止める方もどうかしているよ。
余りにも挑戦的。警察に訴えるなど他にも手段はあったはず。
オレなら自ら関わらないように、自然とどくまで放っておくけどな。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 16:10:17.32 0
なぜ韓国人(韓国籍)は簡単に犯罪行為を
してしますのだろう?感情のコントロールが
できないヒステリー女みたいだ
前頭葉に問題があるという話もそうなのかと思ってしまう
近所の焼き肉店には韓国人がたくさん
出はいりしていてこんなに韓国人がたくさんいるって驚いた
ニコニコして日本語話してると
わからないよな〜

つまり韓国人は居なくなってくださいってこと
日本人になれないなら帰ってください
ましてや法律を守れない韓国人は全世界の敵です
住みたいなら人間として最低のことはして下さい
犬呼ばわりされたくないでしょ?

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 16:15:10.00 0
また朴かw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 16:23:09.20 0
朝鮮人だけに見られる火病の症状でしょう
不治の病です

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 16:29:56.15 0
>>44
悔しいけど勝手に停められたとしても移動権の侵害で負ける可能性があるらしい

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 16:51:43.89 0
>>44
警察は動かないよ
民事だからね
注意すらしてくれない
つ〜か関わろうとせず断ってくるよ
 

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 17:00:32.16 0
>約30分後に現場に駆けつけた男性の左胸を殴ったとしている。

現場に30分も待っている
冷静な状態ではないのか

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 17:31:31.95 0
NHKはちゃんと本名(朝鮮名)を報道したのか??

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 18:01:44.36 0
他人が契約している駐車スペースに勝手にクルマを停めといて逆ギレかよ
クソチョンドカタ、日本から出て行け

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 18:20:54.63 0
逮捕されたのか、ざまぁ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 18:21:43.30 0
意味がわからない
精神疾患か?

あ、チョンは全員そうかw

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 18:44:06.53 0
朴大統領マンセー

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 18:48:39.34 0
何と戦っているんだろう・・・???

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 18:59:59.97 0
愛子さま天才だった!偏差値72で成績学年トップ
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=57790

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:02:35.52 0
乗ろうと思ったエレベーターが先行っちゃって、
火病ってドアに体当たりしたらドアが開いて
落ちて死んだバカチョンの動画がつべにあったなww

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:12:45.99 i
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘ チン♪
     ┌――┬─┬――┐
     |    |  ..| ガ───…
  age .. |.. -= |  ..| =-.. |
  ▲ |    |__∧.|     |
  ▽.. |.. -= |∀´> =- ..|.      Σ ∧_∧
 sage .|..    |  )|   ...|        <`Д´#> ─
     |.. -= | | |..| =-...|      (O┳と  )7 〜─
     |_.___|_フ_フ|___..|        (( ┻◎━◎ ─ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
  age  |      | ピシャッ..|.     (⌒⌒)
  ▲.. |      | ☆   | ファビョ━ l|l l|l ━ン!
  ▽.. |      | /    .|      ∧_∧   ウイィィィィィィィィィィン
 sage. |      |      |   (''<`Д´#∩ ≡=── ──
     |      |      |    .┳━  )7   ≡=─────
     |      |      |.  (( ┻◎━◎ ≡=── ─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌――┬─┬――┐
     | メ..  .|  ..|    |
  age .. |.. (⌒/⌒) /⌒⌒);;)/, ガ━━━ン!
  ▲\(⌒ヾ /  ⌒)/)) .,  /,
  ((⌒-丶(;;/   ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 sa⌒;;;(⌒\      ))⌒));;;;)-⌒)) ≡=── ──
 ゞ (⌒=─ (┳と─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)≡=─────
((⌒≡=─ (( ┻◎━;;从人⌒)丿;;丿ノ── ─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌――┬─┬――┐
     | #.  |  ..|  ..  |
  age .. |..    | ,、.|  メ .|
  ▲ | メ /( i ヽ\_ # .|
  ▽.. |\/  ノ ))) / |
 sage .| ii || |i ヾ、ノ  ..\|
     |∧__∧  「) i|i / |
     |`∀´_>_/./ ◎ .\|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:18:22.16 O
>>58
ほい
http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:40:40.75 i
>>48
住居侵入とかでどうにかなんないかな?
やっぱ駐車場だと無理?

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:52:12.08 0
この手の類の報道は時々耳にする
今までは韓国人が(在日)通り名をもっていて
実名報道されていないって知らなかった

とすれば過去のいろいろな日本人としてのモラルを問われる
問題やびっくりするような事件のほぼ全て韓国人では?とさえ思ってしまう

昨日のテレビで秋田と大阪の比較があったが
秋田=韓国人少ない?
大阪=韓国人すごく多い
と簡単だがそうとらえると
悪いこと=教育水準が低いことや、犯罪率の高さ等々
全てに韓国人が絡んでいるように思える

全世界の韓国人に告ぐ

韓国へ帰れ

それができないならその国の法律を守れ

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:53:02.34 0
また朴か!

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 19:58:16.55 0
車1台分のスペースをパクったのか

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:00:36.34 0
>>60
面白い
これ、ドッキリ?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:01:29.93 0
                       人
                      (_)
                      (__)
                     (___)
                     (____)
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:11:38.41 0
             韓
          人  国
          も  産
       お 物
       断  も
       り
         . 
       ' .  ;  
     。`\∧,,_∧    ハ,,ハ
      . ・く`∀(。(と三(゚ω゚ )
       ' (,,つ  つ =   と,,>
         (  .,_.,つ Y  人
          レ'    (_) `J

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:12:50.97 0
朴!コリえもん!!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:15:11.98 O
>>65
ドッキリじゃないよ。
三年前に実際に起きた事故というか自爆。

当時の記事
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&amp;d=1009&amp;f=it_1009_001.shtml

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:17:15.96 0
チョッパリうるさいニダ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:23:15.94 0
>>69
エレベーターに乗り遅れたぐらいで手のつけられないほど怒り出すなんて
へんな人なんだな。体当たりしたぐらいで開く扉もへんだよな
動画を見ただけではリアルな場面とは思わなかった

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:37:28.00 0
チョンが原因を作っておいて、本来の契約者に殴りかかる??
さすがチョンだね。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 20:58:08.00 0
この事件の容疑者はやっぱりチョンだったんだな

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/29(火) 21:41:55.44 0
「在日」なんて、優しい言葉じゃなくて
昔みたいに、ちゃんと呼ぼうよ

「不逞鮮人」


あと、通名は差別らしいから、即刻廃止で!!

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/30(水) 01:41:30.65 0
コリアンだけに、だめだこりゃ!(KORIA)

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/10/31(木) 16:25:51.30 0
せんじんそうめん?
 

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/03(日) 21:58:41.00 0
>>74
「通名は日帝によって押し付けられた」と言いながら、本名を名乗るように言われたら
「差別だ」

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/03(日) 22:11:53.46 0
国民的チョン害賠償として、死刑をもとめる。死刑がだめなら再入国禁止の強制送還で。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 01:00:43.06 0
不法占拠って民事だよね。
勝手に止めてる車とかバイクとかチャリとかって
強制的に移動させたり廃棄すると逆に訴えられるんだろ。
しかも被害を訴えようと思うと結局裁判しかない。
相手がこの事件の犯人のような人間のクズだと被害者が事実上無き寝入りするはめになる。
いい加減こういう不法占拠する人間に刑事罰与えるような法律出来ないかね?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 01:07:06.51 0
>>74
文脈の方が大事だよ。
在日とか韓国人とか朝鮮人など普通の呼称に最悪の意味やイメージが
つきまとえばあいつらの逃げ場は減る。

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 01:18:15.62 0
在日のイメージは、今や最悪だろ

だから、会社員で自分が在日であることを知らされたから
精神的に苦痛を受けたなんて言って訴訟が起きるくらいだしw

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 01:28:48.46 0
パ・・・朴ったね?

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 01:38:39.87 0
子供の頃、北九州に住んでたからこの手のキャラクターの相手には慣れた。
下手に出てうまく納めるか、徹底的に叩き潰すかのどっちかだ。

慣れてない人は朝鮮人も同じ人間で理屈が通じると思ってるから中途半端な対応をして痛い目をみる。
異星人だと思って対応しないと駄目。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/12(火) 09:35:42.69 0
在日朝鮮人の仕業か

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/12(火) 09:41:26.39 0
>>つまり、人類に敵対的な異星起源種として認識しろと?

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/12(火) 09:59:31.31 0
>>83
長年政治、社会問題のほうからヲチして、また実際接触もあるおれとしても同じ意見ダス。
あいつらを人間と思った時点でやられるんダス。

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/21(木) 20:31:37.67 0
無茶苦茶だな

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/28(木) 14:07:44.68 0
【速報】じゃあのさん、日本国内の在日一斉大掃除宣言キタ━━━━(°∀°)━━━━!!! 

「これはな、決定事項だwww警察庁、入管、公安調査庁、その他諸々が本気で動くww」
「実は警察や公安に頭下げられてるんだわwwだから俺はここで全面協力する事を宣言する」 
「シナチョンのゴミどもを入管に通報して稼いでやろうぜww鴬谷の韓国デリヘルとか狙えるなあww」

http://www.news-us.jp/article/375595223.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)