2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】みのもんたこと御法川法男のセクハラ疑惑 TBS吉田明世アナに真相尋ねたが…

1 : ◆9NKSEXw3nU @関電φ ★:2013/11/01(金) 09:57:56.47 P
次男の逮捕を受けて、『朝ズバッ!』、『サタデーずばッと』(ともにTBS系)を降板したみのもんただが、同時にセクハラ疑惑でもマスコミを騒がせていた。8月30日放送の『朝ズバッ!』で、
CM明けに吉田明世アナ(25才)がお尻辺りに手を伸ばしたみのの手を振り払う様子が、一瞬お茶の間に流れた。このシーンをめぐってネットを中心に「セクハラだ!」と大騒動になったのだ。

この疑惑に対して、次男逮捕直後に神奈川県鎌倉の自宅前で行った会見の際、みのは「セクハラっていうのは1人でできるもんじゃない」と語っていた。
みのの主張は、相手が被害を訴えなければセクハラには当たらない。つまり「おれは悪くない」という言い分だった。

10月26日の降板発表会見でも、このセクハラ疑惑についての質問が出た。すると語り始めたのは、悪いのは被害を受けたはずの吉田アナのほうだという内容だった。

「あのお嬢さんは、本当によくトチるんです。ぼくはトチる度に、背中を叩いたり肩を叩いたりしていました。私はセクハラをするつもりも何もありません。“コラッ!”と叩くだけです。
彼女に聞いてもらったほうがいいと思います」

みのの言い分が正しいのか、会社に向かう吉田アナに話を聞いたが、彼女はみのの名前を出しただけで、怯えた表情を浮かべ、「本当にごめんなさい。すみません…」と言うだけだった。

『週刊新潮』(10月31日号)によれば、みのは次男の事件後、TBSの株を買い足し、個人筆頭株主に躍り出ているという。となれば、TBSに大きな影響力を持つみのに、
局アナである吉田アナが表立って文句を言えるわけもない。あるTBS関係者はこう証言する。

「吉田アナへのセクハラは、現実にあったんです。お尻を触られたり、背中のブラのホックを触られたり…。彼女だけでなく、みのさんの女子アナへのセクハラは番組内では有名でした」

実際、みのはこれまでもたびたび、セクハラ疑惑が報じられてきた。2007年4月には、当時『朝ズバッ!』の司会を務めていた女子アナが、みのからの度重なるセクハラに悩み、
番組を降板していたことを女性セブンがスクープ。その後も同局の竹内香苗アナ(35才)や高畑百合子アナ(33才)など、多数の女性が彼の“毒牙”にかかったと報じられている。

「今年3月まで『朝ズバッ!』のレギュラーだった加藤シルビアアナ(27才)も、みのさんのセクハラ被害を受けていました。彼女が番組を卒業したのは、みのさんのセクハラに悩んだ末に、
“もう続けられません”と上層部に直訴したからと言われています」(前出・TBS関係者)

ソース:エキサイト
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131101/Postseven_224889.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 09:59:14.85 0
ただの痴漢

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:01:12.91 0
大株主じゃあしょうがないな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:02:03.69 0
吉田アナカワイソス

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:02:14.45 0
個人筆頭株主だろうが証拠ビデオあるんだから
親子ともども逮捕しろ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:03:39.74 0
おもっきりテレビの女子アナが真実を語ります


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:04:06.58 0
みのはトンスル民族のようだからそんなもん

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:04:49.35 O
俺も真似して電車で女の子のお尻触ったら捕まった
仕事もクビになった
これみのはどう責任とってくれるんだ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:05:05.64 0
セクハラを放置したTBSも屑

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:05:09.83 0
どれだけ面の皮が厚いんだ

神様はみているぞ かならずいままでのしっぺ返しがあるだろ

ってか内臓悪そうな顔色だよな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:10:36.69 0
TBSの経営陣は、きもいオッサンのお触りに耐えてこそ一人前、とでも考えてるんだろう

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:14:41.55 0
だれか株主優待とか言ってたな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:15:02.12 0
訴えろよ
それだけの話しだろ

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:17:16.78 0
おもいっきりテレビの高橋佳代子は何年耐えたのか

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:17:22.67 O
セクハラ確定
黙認してたTBSも同罪

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:18:33.65 0
つまり、TBSは明白なセクハラを長年放置してきたって事?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:18:38.93 0
別の番組でサンドウィッチマン伊達みきおにエロ扱い受けた時に「TBSの19階にはセクハラ相談する所があるんですよ!!」って毅然とした態度で言い放ってたな。
過去に相談に行った事がある筈だ。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:22:15.43 0
カネがあって上層部に顔が利いて、力があるやつに一人の女子アナが対抗できるわけねーだろ
これは、ここまで御法川法男のセクハラを黙認していたTBSが悪い
無論、最も卑劣なのはセクハラを働いた本人だが

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:25:25.74 0
女子アナも倍返ししてやればいいんだよ。

倍返し●みののチンポをズボンの上からタッチ
三倍返し●みののチンポをズボンから出してしごく
十倍返し●みののチンポを咥えてフェラする
百倍返し●あらゆる変態プレーを含めての本番行為
               __,r-―....ー‐-、
             /:::::〈ヽ::::::::::::::l7:::::ヽ
            _/:::::::::::::::ヽ〉:::::::::/〉::rァ:ヘ
           ./<二>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:
           {::::-:::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          /:::三::/   ¨ ̄ ̄¨ Z:::::::::::::}
          }::::彡::7   __    /::::::::::::::ノ
          {::::::::<  〃ー-、::ー'::r'ニ7::::::::{
          ヾ:::::::::{  r=rfテレ'^{:´^…彡::}
             ¨レV        l:\" /:::j
            ヽ  _    ,_;;r^::∨:::::{
         ,-"⌒`Y´  `}  /  ,、):::::::::::/
.      /⌒¨       〉ー :'|::::: {,ィー≠_::::::::/
     〈:::   l.  l   |:::::::::::l>'ー'´ ̄ ノ_:ノ
      }::.. |::::::l   |:::::::::::::::::::::::::::::/
      |:::::: ヽ::::\  l:::::::::::_. -― '´
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐ r┬く._j__ /  ┼  r┬、
    l=  =| ロ |(フメ∨ ,ノ 七 /、_ノ / こ ∨ ,ノ
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:33:47.44 0
とりあえず 片手でブラのホック外せるように練習したな中学の時、
相手が冬服だったりすると 激ムズw

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:37:34.27 0
TBSの女子アナが、させこさんに見えてきた

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:39:14.04 0
「関係者だけど、あの放送終了後のみのさんの荒れようは凄まじかったよ。 http://www.youtube.com/watch?v=aazRL0xRUyQ
特にプロデューサーとカメラマン、吉田アナに対して ものすごい剣幕で怒鳴り散らしてたな。吉田アナに対しては
「お前が手を振り払ったりするから視聴者から変な風に見られたかもしれないだろ!」って。
吉田アナは泣いて謝り続けるだけだった。役員が飛んできて謝るわ大変だった。
「僕はこんな仕事しなくても何百億という金があるから 悠々自適に暮していけるんだよ。あんたらが助けて欲しいっていうから
受けてる仕事なのに顔に泥ぬりやがってどうしてくれんの」って凄んでた。
本当に狂ってます。みのさんも会社も。
ちなみに来週からの2度目の夏休みはどういう経緯かは分からないけど 急遽決まった。みのさんは口癖で視聴者はすぐ忘れるから、
視聴者はバカだからとよく言ってるけど、 今回も「視聴者はバカだから一週間もすればすぐ忘れる。オリンピックの
開催地決定もあるし他に大きな事件でも起きてくれればいい」と話してたそう。
あと吉田アナについてはまだ怒りが収まらないみたいで「外せ」と言ってるみたい。 9月いっぱいで降板させられるという噂。
広告代理店の人の話だとスポンサーへの苦情は今のところ 数件程度だから全く問題ないと聞いてる。
TBSへの苦情はいくら来ようが痛くも痒くもないだろうし。 」 ・・・・・・天網恢恢 疎にして漏らさず

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:39:45.13 0
枕がデフォの世界だろ 

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:40:30.22 0
パワハラ&セクハラかよ最低だな
コレに対して非難の声をまるであげない
女性の地位向上だとか男女差別なんちゃらとかジェンダーほにゃららとかの団体共は

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:49:17.54 0
パワハラがさらに強化されてんな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 10:57:51.41 0
朝ズバ出演の著名人と評されるコメンテーターは
今後セクハラやパワハラ問題はスルーだろ〜な当然
どうした毎日のチョビ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:02:22.28 0
睡眠不足と二日酔いのため、居眠り司会映像が多い番組です。
痴漢常習犯で醜態をさらした“ケツもんた朝ズバ”
司会者の醜態を指摘、抗議しない小遣い稼ぎの左翼コメンテーター。
同席コメンテーターは痴漢幇助罪で逮捕、厳罰が必要です。
特に、女性のコメンテーターには「腰叩いた」の公開処刑が相応しい。
本当に視聴者をバカにした番組です。  TBSは反日左翼!

雪印、不二家の捏造・煽り報道の呪いだ〜…。祟りだ〜。
韓国と呼応して、五輪招致の妨害工作をした報いだ。 倍返し!
「五輪をほかの国に譲ったら」は放送免許はく奪に値する。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:03:46.24 0
セクハラ降板を泥棒息子に助けられた人だっけ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:05:38.99 0
これでTBS内から何も声が出なかったら、今後はTBSでパワハラやセクハラの問題
扱えないな。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:07:24.61 0
Twitter、Facebook
今なら何でもアリだ。はやく暴露せい。
皆、祭りの準備は調えてる

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:17:47.52 0
フジの番組で大竹とか千秋とか博士とかIMALUとかがみのを擁護してましたね
セクハラ問題抜きで。視聴者の意見もセクハラはスルー
情報操作って怖いよ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:22:18.84 0
朝ズバを降板した女子アナ達が、みのが消えたことで戻ってきたら面白いな

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:24:05.18 O
まさか、皆のアイドルマチャミも毒牙に…

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:31:06.84 0
ただ触ってるだけじゃん
そんなに嫌なの女性は

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:31:18.60 0
>>33
久本みたいなキモババアにするわけないだろ
女子アナとかモデルとか美人限定
ブス専の秋元とは違う

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:38:44.00 0
>>34

出た!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:41:07.42 0
けつもんだ「竹内君知ってる?ディープインパクト。来年から何やるか。」

竹内アナ「種牡馬になるんですよね?」

けつもんだ「そうそうそう、どんなことするの??」

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:49:50.95 O
強制猥褻の間違いだろ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 11:54:09.16 0
>みのの言い分が正しいのか、会社に向かう吉田アナに話を聞いたが、彼女はみのの名前を出しただけで、
>怯えた表情を浮かべ、「本当にごめんなさい。すみません…」と言うだけだった。

まあ、コネで南無妙法蓮華経の某カルト団体からもストーカー圧力が掛かってると見るべきだろうな。
創価は政治どころか法曹までちょっかいだして、中国式に示談の賄賂で窃盗罪を不起訴にさせたのかも。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:12:18.96 i
みののセクハラを告発する番組作れば、かなり数字とれると思うが・・・。
半沢越えも夢じゃない!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:18:31.84 0
ポストセブンは吉田明世だけじゃなくて竹内香苗アナ(35才)や高畑百合子アナ(33才)加藤シルビアアナ(27才)、山田愛理にも取材しろよ
全く、手を抜いた取材してるんじゃねーよ!

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:21:37.18 0
パワハラ込みのセクハラだろ?
訴えればtbs上層部から圧力があるだろうし

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:26:04.66 0
ちょび髭与良と吉川なよこにも取材しろ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:29:16.96 0
立場を利用して卑劣な
ノックと変わらん

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:38:33.18 0
>>8
お嬢さんがトチったので注意したって言えばいいだろ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:51:11.85 0
>>みのは次男の事件後、TBSの株を買い足し、個人筆頭株主に躍り出ているという

わらたwwwww
TBSの今後がマジ楽しみだわ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 12:52:34.76 0
職場の倫理観が崩壊しているTBS

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 13:00:53.33 0
けつもんだ先生。
私はまだ昨日の事のように覚えていますよ。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 13:03:32.92 0
セクハラかどうかは被害者?当人の認識の問題でしかない
当人そっちのけで周りだけが騒いでいるのは滑稽でしかない

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 13:17:58.09 0
と、けつもんだ先生が申しております。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 13:18:41.15 0
セクハラをうやむやにして、息子の問題一色にしたのは、頭いいよな。
簡単に復帰しそう。
ニュースで、ことあるたびに(親の顔が見てみたい)(どういう育ちをしているんだ)とか言ってたので、息子の問題は、しょうがない。
でも、セクハラは取り上げるべき。
なんか、潔くやめた感で終わるのはズルい。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 14:02:24.11 i
否定もしなかったよね?
セクハラはあったと言えない立場に追い込まれてるんだな。

他の出演者やスタッフも見てるはずなのに…全員みの側なんだろな。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 14:08:03.86 0
しかし普通に社会人してたら人をバッシングした以上
己が悪事をせめられてもしょうがないって思うもんだけどな。
人を散々たたいて自分がセーフティってかなりバランス悪すぎるだろ。
しかもこういう時は反省するなりするのが筋じゃないかね。
人間の屑を極めると逆切れして悪事を隠蔽しようとするからな。
しかし人の悪事にはめっぽう強い心底腐った下種野郎だろ。
って言ってた馬鹿もしっかりかいこするのもまた忘れてはいけない。
つまりお前らもすでにかいこされてる身。しかしかいこされてるやつを
かいこする術はないからな。だからすきなだけ叩け。この下種野郎共。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 14:08:53.20 0
セクハラを放置したTBSも屑

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 15:33:14.59 0
大株主だからけつもんだからもみ消せといわれたらTBSはもみ消さないといけない
これは当然のこと

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 15:50:31.52 0
局の女子穴全員調教済みなんだろ・・・なんてエロゲ

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 15:51:47.87 0
みのチョンた自ら燃料投下してるね
エロジジイを忘れないでくれっていうメッセージだね

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 16:13:54.34 P
みの揉んだ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 16:16:04.11 O
鷲巣様のメンタリティだよね。

良いことは自分の手柄。悪いことは自分に強く出れない他人のせいにする。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 16:40:27.47 0
【 バカヤロー 】

腰をたたいてはお嬢さんをよくとちらせていた エロ基地外の香具師みのもんた君はお嬢さんのケツの割れ目にそって指を動かしたように見えたな。
カメラの前でもあんな調子だ。
カメラのいない所ではショーツの中に指突っ込んでいるんじゃないか。wwww

そして まわりにいる人間は見て見ぬふり。
TBSはセクハラはないと声明。お嬢さんを移動。社をあげてみのを擁護。
TBSも見下げはてたものだな。

あー笑えてきた。 wwww




朝ズ場が東熱の撮影現場に見えたよ。 wwwww

日テレでもあんなことこんなことしてたんだろうなぁ。そこで味を占めたのが今日のみのを作り上げたんじゃないか。 wwww



BPOはこの問題に黙ってるの?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 16:46:50.38 i
けつもんだは早くいなくなるべきだろ

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 16:57:04.93 0
しかしお前らは心底救いようのない才能0
女0、金0だからもう妬む以外に生きがいが無い心底腐った
屑である認識もちゃんと持っとけよ。
生ゴミ意識を持たないと才能ある人を妬むしかないからな。
才能が無いのが世間では空前の大問題としてるからな。
才能は誰もが持っててあたりまえのもんなんだよ。本来は。
お前らが叩いてるのは正義からではなくて妬みからだよ。
この現実もまたしっかり認識して生ゴミ意識を持って自分を貶めて
生きていかないとつらいぞ。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 17:10:32.01 0
先っぽだけ

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 17:36:12.80 0
これだけ手癖が悪いと、一般女性にも何かやってるんじゃぁ?

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 19:41:46.86 0
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 「みの降板 待ちに待った朗報に
   /ヽ |   ー   ー |    
   | 6`l `    ,          女子アナ歓喜で万歳三唱」(詠み人知らず)
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ      司会者代えるだけじゃアカン! 
     )\_  `―'/
    /\  辻 元 ̄| ̄_    与良正男みたいな小金稼ぎのコメンテーターも交代やで!     
   ( ヽ  \ー'\ヽ

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 19:55:49.20 0
性犯罪者じゃん

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 20:00:28.79 0
 / /.⌒ー-"⌒ヽ .|
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、 僕はね、歴代総理とサシで食事したんだ!!  凄いだろ! 一流ジャーナリストの証だよ!
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ   菅はひたすら食うだけで品性下劣だったが、麻生は育ちの良さを感じさせたな!
 |   ノ i..ヽ  .|  
.  \.へ._.ノ⊃./    こんな僕が女子アナ如きのケツモミするはずがないだろう!!
.  /`み の イ| 

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 20:06:22.10 0
>>58
nice

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 20:30:47.35 0
こんなんじゃ
ケンミンショーのスポンサーの
サントリーは叩かれても当然だ

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/01(金) 22:19:29.67 0
触っていいとも けつもんだ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/02(土) 00:03:56.43 0
>>69
まじか。
ということは、あの放送禁止レベルブス久本も、サントリーが容認してるのか。

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/02(土) 01:00:43.84 0
つーか、こんなエロ漫画みたいな奴が現実にいるんだなあ。
女子アナにいたずらし放題で、上層部に黙認されて、女子アナ達はただ耐えるのみでやられ放題とか。
お触りだけじゃなくてチンコもいれてんだろ?

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/02(土) 07:23:09.75 0
吉田穴のファンになりますた

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/02(土) 07:36:00.85 0
ケンミンショーのスポンサーはサントリー

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/02(土) 08:09:08.79 0
l ;l  = 三 =   .|;;;i  みのがジャーナリストだと?! 自称だろwww
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl  
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  取材はしない! 自分の言葉で原稿も書けない! 単なるニュース芸人だよwww
  ||    ̄ | |  ̄   |/ 
   |   /(oo)ヽ   |   「歴代総理とサシで食事した」とひけらかす男がジャーナリストなんてあり得ないwww
   ヽ ヽ____ノ  /   
 __ ヽ  ニ  /i、__ 
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::::|::::::::
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::::

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/02(土) 08:13:34.35 O
触り放題かあ?

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/03(日) 07:36:38.90 0
老害は去れ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/03(日) 08:34:32.86 0
TBS株を買うと、株主優待で女子アナのケツがさわれると聞いて来ますた。
林みなぽアナ希望です。

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/03(日) 08:46:04.74 0
現場に居て見てた出演者もスタッフも同罪だろ
何自分は関係ないみたいな顔でテレビ出てるの?
恥ずかしくねーのかよ

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/03(日) 09:40:09.21 0
んじゃ、パワハラで

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/06(水) 06:40:26.44 0
だからきょうえんしゃ全部かいこしてしまえよっていう風潮が
出てるんだよ。これはこれで大問題だろ。
もう正義はとどまる所を知らないんだよ。
すぽんさーもこの機会に大きく検討した方が無難かもね。
商品が悪に染まってると思われるからな。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/06(水) 07:35:10.09 0
これは最後には地獄に堕ちるストーリーのTBSドラマ

83 :ケンミンショーのスポンサーはサントリー:2013/11/07(木) 08:17:04.53 0
.

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/10(日) 10:32:11.02 0
タレント、みのもんた(69)が9日、パーソナリティーを務める文化放送「みのもんたのウィークエンドをつかまえろ」(土曜後1・0)に生出演。
14日に東京・青山葬儀所で営まれる島倉千代子さんの葬儀・告別式に参列することを明らかにした。

番組後半、突然切り出した。
「14日の島倉さんの葬儀に参列します。参列者がたくさん訪れるので、青山葬儀所には(午後)12時30分ごろに訪れます」。
直後に、女性アシスタントの南波糸江(30)が「ハッキリ言っちゃっていいんですか。また記者の方が集まっちゃいますよ」と指摘したが、
「(島倉さんに)私のカムバックにふさわしい舞台を用意していただいた」と言い切った。

島倉さんとの出会いはみのが文化放送に入社し、駆け出し時代だった約40年前にさかのぼるという。
「毎年年末に行われた『コロムビア大行進』というイベントで司会を務めたことが縁で知り合った」と述懐。
番組では島倉さんの代表曲「人生いろいろ」「東京だョおっ母さん」を流し、故人をしのんだ。

http://www.sanspo.com/geino/news/20131110/oth13111004030017-n1.html

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/10(日) 15:06:01.87 0
みのもんた :思い出話皆さんありがとう。それだけお世話になられたのなら、ご葬儀ぜひ参加してくださいよ。
みのもんた :貴殿の環境が大変であろうと、葬儀は人生最後のセレモニーです。参列してご冥福をお祈りしてください。
みのもんた :世間の目なんか気にする必要ありません。これが人間としての本当の恩返しではないでしょうか。
みのもんた :いや〜〜その通り!ですから14日、午後の一時ですか、南青山の斎場。私は十二時半ちょい前くらいに行きます。
女 :アッwwえ?え?
みのもんた :ものすごいのよ混んじゃって云々
女 :いいんですか?情報公開して?記者の方が来てしまうかもしれないですよ。大丈夫ですか。
みのもんた :それが狙いでしょ。
女 :えっへっへっへへwwww
みのもんた :私の復帰第一作。
女 :(笑)
みのもんた :南青山の斎場。
みのもんた :私の、カムバックにふさわしい…舞台が揃ってるじゃないですか。
女 :島倉さんが与えてくださったのかも、しれないですねぇ…。
みのもんた :え?島倉さんの葬儀なの?
女 :そwwwれww
みのもんた :なんて、この感じが、僕にいいですね〜〜
(葬儀に行った時のことを来週話す等。省略)
みのもんた :来週この番組が存続してることを祈りたいですね
女 :スタッフさんたちが下を向いてます…みんな一斉に…
みのもんた :社長どこ行った社長は…頼むよぉ…

http://www.youtube.com/watch?v=nCYfKJ0qUyk
http://tikuwa.net/file/5414.mp3_R2AdyGQJVrUJ5ooyohxd/5414.mp3

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/16(土) 09:27:07.31 0


87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/22(金) 17:30:54.08 0
秘密のケンミンSHOW降板まだぁ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/29(金) 04:41:30.66 O
かわいい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)