2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「貸したカネ返せ」17歳土木作業員、専門学校生の少年(16)を川に突き落とす・・少年行方不明

1 :FinalFinanceφ ★:2013/11/04(月) 18:38:24.18 0
http://img.47news.jp/PN/201311/PN2013110401001695.-.-.CI0003.jpg
川に突き落とされ行方不明となっている少年の捜索現場=4日午後、堺市


大阪府警堺署は4日、川に知人の専門学校生の少年(16)=堺市北区=を突き落としたとして、
殺人未遂の疑いで堺市北区の土木作業員(17)を逮捕した。
少年は川に流され行方不明となり、同署などが捜索している。

逮捕容疑は4日午前1時半ごろ、堺市堺区神石市之町の石津川護岸で、少年を川に突き落とした疑い。

堺署によると、任意で事情を聴いていたところ作業員が
「後ろから川に落とした。貸した金を返さず、金銭トラブルになっていた」
と話したため逮捕した。
http://www.47news.jp/CN/201311/CN2013110401001689.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:40:28.45 O
殺人ってハクが付くよね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:41:30.33 0
2万円でええから貸して
絶対に返すから
 ↓

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:41:54.97 0
わかんねーなー
相手、川に流したら一生金かえってこねーじゃん

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:43:45.33 0
http://www.youtube.com/watch?v=XbP1eOqEE9w

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:45:34.41 0
正直このぐらいの年代で
借りたものを返さないやつって殺されても文句言えないと思う
大抵悪質な常習でしょ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:46:01.02 0
そーだね、そこの発想がどーしてもオトナ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:47:21.58 0
貸した金返せよ、貸した金返せよ
明日金返せよ

9 :萬田銀次郎:2013/11/04(月) 18:48:44.62 0
>>4
何甘いこと抜かしてるんや?
お前の身内から取り立てればいいだけや わかったら気持ちよう成仏しなはれ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:52:29.47 0
真夜中に人を川に突き落とす男の言うことが信じられるか?
本当に「貸した金」なのかどうかも怪しい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:55:05.04 0
ウルフルズ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:55:19.06 0
おれはほんとに金借りてたか疑ってるけどね。
難癖つけてゆすって
死人に口なし

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:56:03.29 0
現場にいるけど質問ある?

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 18:57:49.27 0
貸した金はした金なんでしょ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:01:23.09 0
かりっぱの川ながれ...

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:01:48.14 0
>>9
あんさん自分で言うてたがな
殺しても一円にもならんてw

まー、簡単に人殺しちゃう奴のことなんて
判らなくて当然なんだけど
何がしてーんだか 

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:08:35.45 O
この歳で専門学生と作業員って、どちらも今の世には不必要、 
まあこんな輩にも親がいるんだが、こんな役に立たない一族は抹殺してもいい。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:16:47.47 0
今は殺人未遂だけど殺人罪に切り替わるのは時間の問題だな

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:19:09.37 O
金に限らず、当たり前のように借りた物を返さない奴っているよなw

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:27:01.16 0
俺も昔川に突き落とされたけど
「ダンプが来て危なかったから突き落としてあげた」
と嘯かれたなあ
まあ罪が重くても少年院どまりだろうけどさ ケッ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:27:04.79 0
俺も10年前に幼なじみに50万円貸した
いまのところ1円も帰ってこない

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:27:19.21 0
貸した奴も借りた奴も命より金が大事なんだろな
気持ちわよくわかる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:41:13.87 P
>>21
他人に金を貸すときは、あげるつもりで貸せ。ってジッチャが言ってた

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:45:21.99 0
>>8
ウルフルズ乙w

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 19:55:30.45 0
>>13
石津川の水温おしえて

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:06:34.96 0
殺したら貸し金の回収が出来なくなるって、気付かないくらい馬鹿野郎なのか?

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:18:00.86 O
逆じゃないのか?
金借りてて返済迫られて落としたんじゃないの?

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:31:23.16 0
>>27
これだな。死人に口無し

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:31:36.94 0
たかだか3万円くらいの金でなんてことをしでかしてもうたんや

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:33:02.05 0
>>27
これの方がしっくりくるな
「川に落とされたくなかったら金出しな」
「金持ってなくて…」
「タヒねよ」(どん
ドボン!
「やべぇあいつのせいにしよう」

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:42:49.26 0
ああこれ返さないやつが悪いわ

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:55:18.21 0
金を返せる奴は仲間からは金は借りない。
金貸すならくれてやるくらいの気持ちで貸さないとな。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 20:58:16.81 0
大阪の17歳土方wwwwwww

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 21:10:56.32 0
>>17
はいはい

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 21:16:08.95 0
白戸アキ○ーくん、借りた金は返しましょう。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 22:22:15.94 0
DokinChanの川流れでつねw

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 22:41:06.77 0
>>4
生命保険が狙いなんだろ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 22:42:10.00 0
もしくは香典を押さえるつもりだったか

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 22:44:19.62 P
>>37
またえらい高等技出してきたなw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 22:52:37.95 0
ただの恐喝だろw
金ださないから脅すつもりで落としただけw
16に17歳が1万もかすかよw

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 23:32:59.44 0
>>21
よぉ俺
小中高一緒だった友人がアプリ会社起業するゆうから50万貸したけど
1円も戻ってこんし株の配当もくれん

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 23:42:39.40 0
ドカタ(17)が借りてたんだろ?

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/04(月) 23:44:50.15 0
17歳でドカタとか人殺しまでして
頭の中にウジが湧いてるのか

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 00:26:12.82 O
逃げられたな( ̄○ ̄;)

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 01:26:39.10 0
借金大王の川流れ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 02:27:51.19 0
安堂ロイド見た後だったのかな?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 03:44:22.50 0
どうせはした金だろ。
川じゃなくて水に流したれよ。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 04:01:08.11 0
川に突き落とすような奴が、カネ貸したとか…。
どうせ作り話。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 09:39:01.25 0
借りた覚えはない!って言い切ればいいじゃんw

証拠出せ!サインはねつ造だ!出るとこ出たろか?
お前は俺に金を集るんか!こらっ!って言えばいいじゃんw

大阪の奴って変なのが多いぞ

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 09:50:29.98 O
>>10
悪党なら、突き落としたとは言わんだろ♪

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/05(火) 14:20:15.13 0
いくらDQNとはいえ、相当頭にきてないと突き落とそうなんて思わんやろ
前から金返せと催促してたのに無視られてキレたんじゃね

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/06(水) 15:55:00.83 0
あの流れで17歳が溺れるかぁ?
意識なくなるまでリンチして突き落としたんだな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/07(木) 02:47:31.12 0
16で専門学校生とか17で土木作業員とか
犯罪云々以前に人としての道に外れてると思う

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/12(火) 13:35:05.34 0
大阪民国か

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/22(金) 05:55:24.38 0
なにも殺すことはないだろう

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/22(金) 09:57:26.66 O
なぜかスレタイが「貸したネコ返せ」見えて納得しちゃったな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/26(火) 10:23:02.27 0
ほんとに金貸したのか?
言いがかりだろどうせ

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/26(火) 10:24:11.94 0
「おれお前に三万円貸してるよな?」
「えっ!?」
「貸・し・て・る・よ・な?」

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/26(火) 10:27:00.18 0
返してもらえなくなっちゃいましたねー。
逆に払わなきゃいけなくなっちゃいましたねー。
バカですねー。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/26(火) 10:38:36.63 0
3対1でないと行方不明になった少年に勝てなかったんだろうな

タイマンでは負けるかもわからんからから3人がかりだったんやな

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/26(火) 10:50:53.29 0
土木作業員から金借りんなよw

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/11/26(火) 19:47:57.72 O
お金を借りたという事実が微妙なものになって来ましたね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)