2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】母12歳、父13歳

1 :ちくわ部φ ★:2014/04/17(木) 10:17:34.20 0
 16日付の英大衆紙サンは、ロンドン北部に住む12歳3カ月の少女が13歳のボーイフレンドとの
間に、女児を出産したと報じた。同紙は、少女の出産年齢だけでなく、両親の平均年齢も、英国史上で
最も若いとしている。

 少女は今秋に復学し、学校に通いながらボーイフレンドと一緒に子育てをする計画。交際歴は1年
以上で、昨年夏に妊娠。先月から学校を休み、今月13日に出産した。少女の母親も、27歳の若さで
祖母になったという。

 未成年者の妊娠は英国で社会問題化しており、政府は抑制を目指している。専門家は周囲の支援が
必要と指摘している。

 学校の友人らは妊娠に気付かず一様にショックを受けているというが、カップルは女児と一緒の写真
をインターネット上に誇らしげに掲載。少女の母親も批判的ではないという。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140416/erp14041622500013-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 10:18:32.71 0
浅井雪乃 である。

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 10:19:52.82 0
卑しい人間は動物と同じである

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 10:22:05.50 0
周囲の支援が必要な時点で社会倫理的に破綻してる

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 10:22:39.08 0
うら…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 10:23:41.42 0
女子の方は出産と同時に母性も芽生えてるだろうが
男子の方は全力で逃走の準備してるだろうな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 10:24:27.91 0
本能のまんまに行動するのは
動物と同じ
人間としては・・?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 11:01:11.51 0
>>6
出産したら女に自動的に母性が芽生えると思うのは幻想。
母性が出てくるのは環境が整って、心の成熟が必要。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 11:27:31.03 0
キリスト教はアホだな(笑)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 11:30:06.01 0
>>8
たぶん母乳が出ると書き間違えたんだろう

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 11:51:05.99 0
青井陳珍 父13歳

黒井満子 母12歳

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 11:57:42.43 0
草杉満子 祖母27歳

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 12:19:08.18 0
作ったもの勝ち

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 12:34:10.68 0
閉経は手遅れ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 12:44:22.65 0
ちょっとまて
27-12=?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 12:45:43.50 0
母32歳
息子20歳
この場合、母は息子の性的対象として
見れますか?

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 12:59:37.66 0
>>1
27歳でおばあちゃんか!

俺なんて31でパパにさえなっていないのに!!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 13:10:03.71 0
中世かな¥

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 13:37:12.11 i
>>17
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 14:34:38.52 0
英国って上品な国家じゃないからw
サラリーマンが会社の帰りに電話ボックスで売春婦とセックスが日常w

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 14:36:50.20 0
>>17
あと3年早く生まれてくれていればナカーマだった

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 14:40:23.09 0
13歳でさえ子供まで造っていると言うのに、お前等ときたら・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 15:55:46.10 0
さすがは暗黒搾損!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 16:27:48.89 0
暫く待てば、母娘丼どころか孫までイケそうだな

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 17:29:41.20 0
レイプされても堕胎してはいけないとかいうキチガイキリスト教www

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 17:30:48.68 0
日本では10歳の妊娠が最年少記録かな。
中絶しちゃうから実態がわからんが。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 17:35:45.69 0
>>17
母親も15歳で娘を産んでるのか

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 18:20:08.14 0
27歳の祖母
12歳の母

……祖母も底辺臭いなぁ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 18:23:46.09 0
「早産の子も早産になる」って本当なんだな、それが環境によるものなのか遺伝なのかわからないが。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 18:29:58.37 0
>>29
迷信だろ。
俺は、両親共に23歳の頃に産まれたが、46歳現在も童貞だぞwww






orz

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 18:30:39.15 O
日本のエロゲの設定が負けるなんて…!?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 18:31:39.11 0
う〜ん ちょっとこれは

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 19:23:05.95 i
マジレスすると、イギリスは国教会だぞ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 19:29:36.73 0
産ませた女児の親もどうかしてる

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 19:48:15.44 0
>>31
つデイズシリーズ(花山院恭一)

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 20:03:33.88 0
本格的に性欲抑制に乗り出してインポランドと皮肉られるくらいになってほしい。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 20:04:47.40 0
>>30
魔法はいつ使えるようになったの?40くらい?
30まで童貞なら魔法使えるって信じてたのに
使えるようにならんかったからあきらめちゃった

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 20:25:29.68 0
10歳頃からバンバン精子が出ていたから子供を作ることは出来る。
しかし養育が出来ないからそれをしない。
それが倫理である。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 21:16:51.73 0
どうせ、ニガー夫婦だろ!?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 21:55:13.02 O
ていうか日本は子育ての費用が高すぎ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 22:04:02.58 0
世界一若い母は5歳じゃなかったか?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 22:05:39.36 0
>>40
こんな状況下で生んだらそれこそ子供から恨まれる→少子化

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 22:39:29.98 0
肌の色云々は言いたくないけど、ぶっちゃけ移民でしょ。
子供を増やすってのはそれにインセンティブがあるって事だからさ。
コミュニティに繋がってるんなら爪弾きになるんで普通はやらない。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/17(木) 23:33:50.67 0
80 ファルコンアロー(東日本)@転載禁止 2014/04/17(木) 15:38:58.65 ID:IisQgxuy0
イギリス伝統の下世話なSunの画像
http://www.ecanadanow.com/wp-content/uploads/2014/04/Girl-becomes-mum-at-12-with-boyfriend-13-Britains-youngest-parents.jpg

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 01:36:10.26 0
>>1
子供を生むと手当てで生活できるので、誰の子供でもいいから産んでしまえっていうのが多い
で、そいつが自分の娘に出来るだけ早く次世代を生ませる
母娘孫で手当て貴族

ブリテンは馬鹿をやったな

> 少女の母親も批判的ではないという。
そりゃ当たり前だw 母親がそう仕向けてるんだから

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 01:41:28.23 0
痛いところに手を当てる。手当と言うそうだ。
本能によるものかはてさて

47 :30:2014/04/18(金) 07:36:42.20 0
>>37
迷信だろ。
俺は、46歳現在童貞だが魔法なんて使えないぞwww






orz

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 08:06:53.97 0
>>47
魔力が足りないんじゃね?
自慰で魔力放出するからまずはオナ禁だな

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 09:05:58.68 0
少子化ニッポン

見習うべき

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 12:44:49.97 0
税金使ってDQNを増殖してたんじゃねえ。
将来生活保護じゃ困るしね。

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 17:36:34.80 O
この「英国」てのは、韓国のどの辺にあるんだ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 17:44:43.89 0
この祖母ってのもえらい若くに出産してるな。
これも遺伝なのかね。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 18:13:05.75 0
>>47
トヘロスかけっぱなしだからMPが溜まっていかないんだよ

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/18(金) 22:08:57.13 O
>>34
12歳の娘を持つ27歳の母だぞ。
推して知るべし

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/19(土) 14:03:11.63 0
>>53
そもそも知性ゼロで基本MPゼロだから

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/19(土) 17:07:00.17 0
>>55
生粋の戦士タイプだな

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/19(土) 19:46:11.00 0
>>56
力もゼロなんだ
商人以下
うまのふんクラス

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/20(日) 09:01:02.64 0
>>17
俺なんて43で彼女できたこともないのに!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/20(日) 14:12:44.54 0
>>58
氏ねよ奇形デブ

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/20(日) 14:35:29.96 0
どうせ、ニガー夫婦だろ!?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/23(水) 00:52:25.52 0
>父が13歳、母は12歳・・・祖母は27歳という若さ

祖母は27歳だと、玄孫や来孫ぐらいまで見れるか

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/23(水) 23:02:33.63 0
親子丼どころか親子婆丼まで可能

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/24(木) 08:29:39.94 0
>>62
普通にそう聞くと気持ち悪い
志村けんの女装のババアが想像される
 

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/24(木) 08:37:58.78 O
>>37
なんでそんな簡単にあきらめるんだよ!?
俺なんかなあ・・・・・俺なんか・・・・・・

65 :林信吾:2014/04/25(金) 14:04:55.45 0
 
英国は、お前ら黄猿と違って知的である!

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/25(金) 17:14:28.33 O
競走馬の話でしたってオチじゃなかったのか!?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/04/30(水) 14:28:19.28 0
競走馬だと高齢出産かな

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/01(木) 13:22:02.16 0
13歳の頃なんてオナニーも知らなかったよ!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/01(木) 13:26:04.97 0
>>68
俺はもうしごきまくってたけどね
エッヘン!!
 

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/12(月) 17:55:25.25 0
どうせ土人
 

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/05/13(火) 21:10:07.65 0
>>68
中学生だろ、オナニーくらい知ってるだろ
今の子供は性知識なんて簡単に手に入るし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)