2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国国民大が小沢一郎先生に名誉博士学位を授与・・植民地支配を深く反省し、在日韓国人参政権付与に尽力する姿勢を評価

1 :FinalFinanceφ ★:2014/09/04(木) 08:49:53.03 0
かつて日本の民主党の代表・幹事長を務めた小沢一郎・生活の党代表が4日、
韓国の国民大で政治学の名誉博士学位を授与される。

国民大は小沢氏について
「2009年に当時の政権与党だった民主党の幹事長として韓国を訪問した際、
植民支配について深く反省するとともに、
在日韓国人への参政権付与について積極的な姿勢を取るとの立場を示し、
両国の親善に貢献した」
と説明した。
学位授与式に続き、国民大日本学研究所の教授陣と
生活の党の元・現議員30人余りが出席する非公開の懇談会と夕食会が行われる予定だ。

小沢代表は衆議院当選15回で、民主党代表だった09年、
自民党の長期政権に終止符を打つことに成功し、民主党政権を誕生させた。
09年に政治資金疑惑で秘書が逮捕されると、小沢氏は党代表を辞任。
12年7月に民主党を離党し、その後新党を結成、現在は生活の党代表を務めている。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/04/2014090400703.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:52:54.51 0
ほう売国奴がはっきりしていいね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:53:41.25 0
わかりやすい

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:54:10.63 0
よく分からないけど、これって売国認定書みたいなもんでしょ?
頑張った甲斐あってもらえて、良かったね(^-^)

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:55:50.27 0
在日は韓国でも参政権貰ってるの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:56:57.81 0
税金使って里帰り、さる山の大将やりたくて
作り直すたびに山が小さくなる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:57:08.39 0
法則発動間近   ご期待くださいw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:57:14.78 0
    |┃          ノ´⌒ヽ,,
    |┃三    γ⌒´      ヽ,
    |┃.     // ""⌒⌒\  )
 ガラッ.|┃三  ヾi /   ⌒  ⌒ ヽ )
    |┃      !゙   (・ )` ´( ・) i/   
    |┃     |     (__人_) |   
    |┃ヨ    \    |┬|  /     
    |┃ヽ、`ー 〜    `ー'  〈      
    |┃  `"´ フ        ハ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:57:32.42 0
韓国の名誉博士w 世界で一番価値の無い学位ニダ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:57:52.99 0
汚沢さんにも「法則」が発動するのか。

胸熱www

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 08:57:54.31 i
村山、ルーピー、汚沢と続々だな
菅はシナチョンに呼ばれたり、なんか貰ったりしてたっけ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:00:10.06 0
どの国のために暗躍してた政治家か分かりやすいよなぁ〜ニヤニヤ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:00:29.17 0
      : ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,:.
      : (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\:
      : //    .:::::u:::::::ヽ::::::::::|:
     . :// '''''   ''''''''''..::::/::::::::::::|:
      :||   .)  (     \::::::::|:
   .   :|.(◯).  ( ◯ ) .::::::|;;/⌒i: 姦国様・・・
      :.| "| | .ノ  'ー"u‐' :::::::::::).|:
      : | | |ノ(、_,、_)\   .:::::::::ノ:
      : | | |.     \ .:::::::::|_:
      : .| .U  r―--、  .::::::::: /|:\_
        ヽ  `ニニニU´  .:::://:::::::::::::
        /\u___  / /:::::::::::::::
      ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:00:32.25 0
チョン国栄誉賞おめこ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:00:54.65 0
>>1

日本の民主党の代表・幹事長を務めた小沢一郎君やったね
名誉だろうな。今まで生きてきた中で一番うれしいのではないのかな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:04:20.28 0
これは小沢チョンGJ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:04:24.16 0
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!
Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!     

18 :子烏紋次郎:2014/09/04(木) 09:04:55.21 0
チョンの学位なんて不名誉この上ないですね

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:05:19.51 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:06:04.82 0
恥ずwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:06:22.10 0
岩手県民見てるか?w

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:08:02.22 0
小沢は政治家として日本じゃ既に死んでるし

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:08:11.27 0
               ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
              (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   r‐-、   ,...,,      //        ヽ::::::::::|
   :i!  i!  |: : i!   // .....    ........ /::::::::::::|
    !  i!.  |  ;|   ||   、  ,    \::::::::|
     i! ヽ |  |   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
    ゝ  `-!  :|   |'ー .ノ  'ー-‐'  / ) |
   r'"~`ヾ、   i!  .| ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ノ
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  .| (         .....|  / |_
  !、  `ヽ、ー、   ヽ |  ヽ          | ./ /|:\_
   | \ i:" )     | ヽ         |/ ../:::::::::::::
   ヽ `'"     ノ   /\____/  /:::::::::::::::

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:08:19.89 0
小沢もどこで間違ったんだろうな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:09:29.35 0
要するに日本の敵ってことですね

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:11:54.70 0
日本ではもう終わった人物
福一から逃げ回り嫁から三行半叩きつけられて
離婚とは情けない男だ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:13:24.96 0
すでに死に体の小沢様ですか。

敵味方はっきりして良いわ。日本ではこれが政治生命のとどめになるな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:15:20.51 0
池田大作かよ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:15:35.44 0
.
.
同胞から名誉を与えられるぐらいの工作員なんだ

終戦直後のどさくさ闇市で買った日本国籍が非常に役に立ったわけだ

.

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:17:17.52 0
自民党時代が、カスゴミの過大評価だったか、
本人の増長しすぎか、いずれにしても終わった人

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:17:32.91 0
×植民地支配
○温情統治

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:18:43.23 O
こいつ昔は自民党だったよな。
鳩ポッポもフランケン岡田も。
あと元自民多数だよな。
それと昔の自民党は金丸の糞ジジイ筆頭に山たくや加藤など、左翼沢山いたから、奴等拉致把握していても金に目が眩み放置しやがんの。

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:19:48.10 O
これは素晴らしい売国奴称号やな

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:20:32.12 0
汚沢さん マンセ〜〜〜〜〜

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:20:41.92 0
反日韓国を利するとか致命的

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:21:14.18 0
済州島に墓参りなんぞに行ってるからバレたんだろうw
そもそも顔が典型的な朝鮮顔だろうこの男w
いつまで政治家なんぞやってんだ?外国人参政権賛成とか?w
もう終わっているだろう?日本人としてwwww
顔が居場所として似合う韓国に行けば?w半島にフィットだよその顔はwwww

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:22:38.97 O
韓国お墨付きの売国奴ってことか

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2014/09/04(木) 09:23:37.79 0
小沢、こんなのが嬉しいのか。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:24:25.32 0
中国に好かれる人・・・日本では国賊
韓国に好かれる人・・・上に同じ

わかり易くてありがたいw かつて総理候補の大本命だった小沢さん

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:28:04.71 0
大学の名誉博士などでなく、国として勲一等大叙勲を贈りたい人間は
一杯いるだろう。村山とか・・・

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:30:08.09 0
高木クネのコメント出ました。
「良心的日本人の小沢先生に博士号を授与するニダ キーセン利用権付きニダ」

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:31:24.08 0
.
韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞を、ただちに引き取れよ!

韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞を、ただちに引き取れよ!

韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞を、ただちに引き取れよ!

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2014/09/04(木) 09:32:35.22 0
見かけたおしの凡人だったな、こいつより奥さんが上だよ。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:33:25.82 0
我が同胞、小沢一郎先生、がんばれ!

在日同胞は小沢先生を応援しよう!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:34:16.25 0
パチパチパチ
良かったね おめでとうございます
日本で報われない分半島でカヴァしてもらって
博士号の証書をゴミ箱にほかすならシュレッダーにかけてからね

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:35:43.91 0
東日本大震災のときに韓国に逃げてたのはこれが目的だったのか

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:36:25.47 0
名誉売国奴として表彰
良かったね

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:36:35.39 0
いわゆる売国奴認定証ねw

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:37:39.71 0
歳とって女房に逃げられるって、よほど下らない男だったんだな。
政治家では珍しいかも。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:43:56.29 0
小沢て子分議員10人もいないオワコンだろw

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:47:32.77 0
汚沢は、偽装日本人。
正体は、朝鮮人。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:52:36.73 0
天皇陛下さえ中国に売りました
絶対に忘れないからな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 09:59:48.45 0
簡単に言うと
飼い主が飼い犬に日ごろの忠犬ぶりを評価して
骨を与えてやったてこと?

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:00:14.18 i
おい小沢!キミはローラーブレード履いて
朝鮮にありがとう言いに行きなさい

そしてひっくり返りなさい

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:00:46.13 0
【従軍慰安婦のウィンブルドン】朝日新聞「急にマッチポンプがきたので」 捏造連続32年間超死闘制した

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:05:24.47 O
>>1
捏造で自虐歴史河野洋なんちゃらと同様
こいつの親父もチョンづらだよなあ
薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民じゃあるまいし

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:08:19.09 0
歓喜する岩手県知事

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:09:50.21 0
従軍(笑)慰安婦像の横に銅像建ててやれよw

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:11:48.73 0
小沢さんに担がれた軽くて馬鹿って、鳩山・嘉田 あといたっけ?

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:14:40.75 0
>>21
見てるよ。恥ずかしくて仕方ない。

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:17:52.50 0
ここにもいたか、ごきぶりが

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:28:57.65 0
オザーってまだ生きてたんか
そのまま朝鮮住めば?w

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:43:03.49 0
198 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 08:56:32.94 ID:1dAldZjs0

舛添都知事、19日に訪韓=アジア大会開会式出席(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140902-00000081-jij-pol

また行くのか






● 韓国学校増設、「韓国だけ便宜は困難」 都知事が約束したけれど… http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140820-00000118-san-soci

>東京都の舛添要一知事は7月の韓国訪問で、
>朴槿恵(パク・クネ)大統領から首都圏での
>韓国学校増設への協力を求められ、
>快諾した。


● クネ「東京に韓国学校建てる土地用意しろニダ」→舛添「全力で協力します」→都職員「保育所や介護施設造らなきゃいけないのに…」と困惑 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1408520051/


● 【日韓】花田紀凱氏「『在日韓国人へヘイトスピーチなら東京五輪返上』と言う舛添知事、反日ヘイトアクションも止めさせよ」[8/10] http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408002090/

>朴大統領との会談で、舛添知事、ヘイトスピーチに言及
>「ヘイトスピーチがなく成らなければ、東京オリンピックを返上する」とまで言ったという。
>それをいうなら、韓国のヘイトアクション、安倍総理の写真にバッテンを書いたり、
>日の丸を燃やしたりする、あのへイトアクションもやめさせろというべきだろう。


● 「都市外交、五輪成功のため」=中韓との関係改善を−舛添都知事 http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014080500921

>中国や韓国が東京五輪をボイコットしたらどうするのか。

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:44:32.18 0
分かり易いwwwww

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:49:35.73 0
汚沢ってまだ生きてんか

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:53:57.54 0
小沢一郎の改革って、日本破壊工作のことにか?

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:54:10.35 0
岩手県の誇りニダ!

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:58:25.94 0
小沢一郎先生、売国奴認定おめでとうございます!
小沢一郎先生、売国奴認定おめでとうございます!
小沢一郎先生、売国奴認定おめでとうございます!

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 10:59:46.62 0
韓国の大学に論文とかを提出したのかしら?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 11:39:30.32 O
>>1
さすがチョンザワ
そのまま日本国籍棄てて日本から出てけ

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 11:44:05.52 0
.
売国奴って自分の国を売るヤツのことだろ?

小沢が自国を売るということは韓国を売るってことだろ

どっちかつーと日本人に紛れこんだ韓国の工作員だろ小沢は

.

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 11:48:40.69 0
正直なところ、小沢は欲しくないんじゃね?

同朋を大量殺戮した韓国から日本に逃げて来た奴だろ。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 12:23:25.10 0
こんな奴が未だに党首として綺麗事並べてるんだからなw
そこにつき従ってる議員も在チョンなんだろw

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 12:28:15.86 0
ゲンダイが特集記事組まないでどうする!

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 12:28:37.39 0
脳弱大学w

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 12:44:40.01 0
●反日弁護士 元 社民党党首 福島みずほ

日本政府を相手取った慰安婦による賠償訴訟で弁護士たったのが、後に国政に転じ、社民党代表となる参議院議員福島みずほだ。

●福島みずほの犯罪的行為
1991年に朝日新聞紙上で元慰安婦として証言した金学順は最初の会見で「14歳で親にキーセンに売られた」と語っていた。にもかかわらず、その後、福島が弁護人を務めた裁判中「軍人に無理矢理慰安所に連れて行かれた」と証言を変えた。
●朝日の虚報に合わせて裁判を有利にしようと工作した、極めて悪質な行為である

■福島みずほ Twitter @mizuhofukushima
■中韓朝のために働く社民党への苦情はこちら
TEL:03-3580-1171 FAX:03-3580-0691
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 12:55:33.55 0
反省するだけで貰える学位ってw
アカデミック的な意味とか微塵も関係ないなww

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 13:10:14.77 0
「こいつウリナラの味方(=イルボンの敵)ニダ」ってばらしてどうするw

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 13:29:53.98 0
犬作の真似してゴミ集めに目覚めたのか朝敵汚沢w

80 :mn:2014/09/04(木) 14:16:54.89 0
http://blogs.yahoo.co.jp/jphrb866/25996127.html

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 14:44:20.40 0
ろくすっぽ聞いた事もないような外国の大学から名誉博士号をもらうとか、
グラフSGIの犬作ちゃんの記事かとおもったわw

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 15:13:41.25 O
朝鮮人ってこんなんばっかだな。
犬とかパンとか

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 15:49:50.42 O
犬作先生の授与理由は「学問を広めるのに貢献した」だから、理由は理解できる内容になっているが、
これは、授与理由自体が意味不明すぎるだろw

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 16:00:05.29 0
>>1   
小沢さん、竹島放棄と天皇訪韓を容認する発言をしていた??

【 経緯 】
韓国・李明博大統領:「竹島は韓国領だ!それと天皇陛下が訪韓するには独立運動家への謝罪が必要だ。」
  ↓
日本・野田政権:「極めて遺憾。天皇訪韓を韓国に打診した事実はない。」
  ↓
韓国マスコミ:「鳩山政権時に民主党幹事長だった小沢が、竹島領有権を放棄して、天皇訪韓を容認する発言してただろ・・・。」

 
 
--------------------------------------------
◆小沢氏、竹島放棄を表明?=09年訪問時に−韓国紙 【ソウル時事】
 30日付の韓国紙・東亜日報は、新党「国民の生活が第一」の小沢一郎代表が民主党幹事長だった2009年12月に訪韓し、
李明博大統領と会談した際、首相になれば竹島(韓国名・独島)の領有権を放棄するとの発言をしていたと報じた。
会談に関わった外交筋の話として伝えた。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012083000220
--------------------------------------------
◆【韓国ソース】 「首相になれば独島放棄」 小沢氏が09年に李大統領に語る
小沢氏は、独島問題の解決策に関連して、「日本が領有権の主張を中断して
 韓国の領有権を認めなければならない」として「(自分が)首相になればそうする」と李大統領に話した。
その上で、「日本の独島領有権主張は漁業と関係がある」とし、領有権を放棄する前提条件として
島根県漁民たちに独島周辺海域での漁獲活動を保証することを要求したと、同筋は伝えた。
さらに小沢氏は、また自身が首相になれば、日本王が百済系であることを
日本王室の担当機関である宮内庁を通じて正式に発表するとし、
韓国併合100年になる2010年に日本王の韓国訪問を推進したいと話したという。
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2012083091278

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 18:11:14.64 0
併合前から保護国だった
伊藤博文はコストがかかるから
併合に反対していた

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 22:45:23.15 0
武藤正敏(1948年〜 )

前・在韓国特命全権大使。
キャリア官僚で朝鮮語を専攻した初の「コリア・スクール」大使だった。
2012年より韓国・釜山市の東西大学特任教授。
2013年5月に韓国政府より修好勲章光化章を受賞。
受賞理由は「菅直人総理の謝罪談話や朝鮮王室儀軌の返還に貢献した」

ttp://www.mindan.org/upload/51a59dc67cfa7.jpg

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 23:11:30.81 0
どこぞの宗教と変わらんwww

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 23:41:08.58 0
人民解放軍の野戦司令官にして名誉韓国博士

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/04(木) 23:57:11.46 0
なんで、在日韓国人に参政権を付与したがるんだろ?まさか、あいつはチョンか?

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/05(金) 09:00:42.50 0
韓国から表彰を受けるってことは、日本を貶めることに協力したってことか

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/05(金) 09:20:15.65 0
天皇陛下を下品な政治利用したことを日本国民は決して忘れてはいけない!

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/05(金) 18:01:21.03 0
【政治】長崎県・対馬の海自施設周辺、韓国系企業が土地買収…安倍首相が規制検討、「わが国の安全保障にかかわる重要な問題」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382461899/

【対馬が危ない!】「バスもホテルも韓国人観光客を優先し日本人旅行客が取れなくなった。韓国資本の宿も増えている」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390302820/

【産経新聞】「対馬の漁師にとって韓国人観光客はマイナス」韓国人釣り客、違法行為やりたい放題
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390559837/

【政治】 外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289178508/

【長崎】民主党政権が進める外国人参政権付与は「対馬への裏切り」 対馬市議会が選挙権付与反対の意見書確定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269427790/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・在日中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

自民党公約に外国人参政権反対を明記
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1353621601/

【政治】自民党 外国人参政権の自治条例制定阻止へ 地方組織に調査通達
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406151541/

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/05(金) 18:14:28.72 0
おい岩手土人復興復興叫んでないでまずゴミをなんとかしろ

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 10:51:31.53 0
日本で政権がとれなかったので韓国移住はいかがですか?小沢さん。
奥様にも見下されましたし。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 10:51:56.76 0
名誉キムジョンイルww

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 11:13:38.19 0
まだ生きてるのー。
廃棄したほうがいいよ。

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 12:28:44.36 O
名誉池田大作

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 13:55:14.22 0
日本→日本海
中国→日本海
クサヨ→東海
チョン→東海

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 16:04:01.53 0
朝鮮の犬だって言う証明書

100 : :2014/09/06(土) 16:31:15.50 i
隣国に4年間貢ぎつづけての名誉

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/06(土) 16:32:59.79 0
うわぁ・・・俺が売国奴でもこれは欲しくないな・・・w

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 19:57:16.76 0
小沢は韓国人だから韓国の愛国者だ

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 20:12:16.66 0
左翼の特徴てのは国のことはどうでもよくて個人的に韓国や中国から賞賛されたいだけなんだよな
国のことは平気で売れるし貶せるしその結果として外国と個人的に仲良くなろうとする。これが典型的な左翼の特徴

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/09(火) 20:46:31.82 0
もう日本に来なくてもいいんじゃないのかな

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/12(金) 22:42:34.22 0
韓国人は何処から来たか

http://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/12(金) 22:45:26.03 0
【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/

民主党・共産党・社民党・生活の党の4党幹部ら、「集団的自衛権」閣議決定に反対明言
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404632599/

民主党、社民党と共通の政策作成へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406215324/

社民党、民主党との統一会派に前向き
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408616965/

民主党と生活の党と社民党が、選挙協力で協議へ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404456018/

107 :デイ・ドリーム・ビリーバー@恐縮です:2014/09/14(日) 19:41:46.64 0
>>59
田村亮子(谷亮子)
野村佐知代

が真っ先に思い浮かんだ

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/09/16(火) 09:07:37.61 0
奥さんにも地元にも見限られたんだから、韓国に移住してください、小沢さん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)