2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原家と橋下家 どちらがいいですか?

1 :名無しさま:2012/05/06(日) 14:56:46.68 ID:17Nh+G4b
次の皇室にするのは

2 :omikuji:2012/05/06(日) 14:59:25.83 ID:q5X7VhPw
かぶとむし大王に従順なら誰でも良いとのうわさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2012/05/06(日) 20:39:15.10 ID:k/pb3ULm
どっちもイヤだ。

4 :名無しさま:2012/05/06(日) 21:34:16.13 ID:+ablTRhw
石原はそのうちくたばるでしょ?

でも、マユゲのJrいるか?

小泉から徐々に日本崩壊のカウントダウンが開始。
日本に明るい
未来なし

5 :omikuji:2012/05/06(日) 21:57:23.87 ID:RGXrI94r
西のお犬さまと東のお犬さま

図々しいだけが取り得の、権力をかさに着る小憎らしい奴ら

6 :omikuji:2012/05/06(日) 21:58:43.83 ID:RGXrI94r
プレデターみたいな顔した、石原の息子

親父より先にくたばりそうだな

合掌

7 :名無しさま:2012/05/07(月) 17:46:16.71 ID:301FgbDe
やはり小泉家!

8 :omikuji:2012/05/07(月) 18:49:20.47 ID:TwnYquR6
神戸、横浜など港町の選挙区の政治家は警戒した方が良いよ

日本の為の政治をしないから

暴力団も港に集中してる


9 :MITIKO:2012/05/08(火) 18:50:19.86 ID:C/tNLRBz
すね毛かはな毛どちらか選べ、イエスかノーか!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2012/05/13(日) 10:41:36.29 ID:9+cOz34d
7 悪質口達者かっこだけ 思想哲学皆無 ブッシュとドッコイドッコイ 
  うまく首相になれただけの最低最悪コイズミ

11 :MICHIKO:2012/05/13(日) 21:09:17.09 ID:Q/aQQ/iS
今までの言動と矛盾したことを言い出し、有権者を困惑させる行いは

他の代議士、政党も行っているから、同じ黒幕がいると考えて間違いない

勉強会とか言っ台本読んでるんだよこいつ等は

12 :名無しさま:2012/05/27(日) 19:56:03.78 ID:kTGPsuf8

TokYo,Boy
「〜いま 石原知事に聞く!〜 これからの東京」
2012/05/27 21:00 〜 2012/05/27 21:30 (TOKYO MX)
地上デジタル(9)バラエティ・芸能

番組概要
知事&テリー緊急対談尖閣諸島問題を語る! 石原慎太郎 テリー伊藤
 

13 :MICHIKO:2012/05/27(日) 22:35:07.80 ID:bLjL8w3Y
領土問題は公に出来ない日本の問題の転嫁だよ。

このめっかち低脳野郎が

14 :MICHIKO:2012/05/27(日) 22:35:56.81 ID:bLjL8w3Y
いいねぇ対談、実に信憑性が高まるかけあい漫才です

15 :名無しさま:2012/05/27(日) 22:51:57.03 ID:PpZnVcSd
橋下家ってまず字面が見窄らしいよね(笑)

どう見ても乞食で

16 :MICHIKO:2012/05/27(日) 22:57:14.84 ID:bLjL8w3Y
おお珍しく意見があったな

だけどその橋下に指示を出してるのは若年皇族だ

17 :MICHIKO:2012/05/27(日) 22:58:04.71 ID:bLjL8w3Y
四条川原の橋蔵でOK

18 :MICHIKO:2012/05/27(日) 23:02:28.65 ID:bLjL8w3Y
震災被害者を冒涜し、支援活動を妨害した警察の行為が橋下府政を象徴
先の選挙はいかさまで、あまりの人気のなさに
その黒幕である皇族が癇癪を起こし、それを新聞紙上でちんぴらが
慰めると言ういかにも独裁者っぽいエピが今後白日の下にさらされるであろう

19 :MICHIKO:2012/05/27(日) 23:03:46.56 ID:bLjL8w3Y
大阪のいんちき選挙を皮肉ったロシアのプーチン大統領に対し
嫌がらせを繰り返してるのも皇族。

20 :名無しさま:2012/05/27(日) 23:05:09.26 ID:PpZnVcSd
乞食をありがたがって拝む大阪人

21 :MICHIKO:2012/05/27(日) 23:15:36.21 ID:bLjL8w3Y
数年前批判を浴びた日雇い派遣グッドウィル。
原則禁止になったはずだが、同業者が新規営業所を開業するなど
政治と連動する動きがあった
その同業社の、若い経営者と言うのが、橋下と似たしゃべりかたをする大阪系

22 :名無しさま:2012/05/30(水) 16:06:40.33 ID:ByLq+8Pk
個人的に石原さんの言葉たちが良い意味で斬新で好き。

追伸、 日本がイタリアみたいな雰囲気になったらなにより楽しそう^^

23 :名無しさん :2012/05/30(水) 16:45:06.69 ID:j4+WSuic
なんの苦労もしてないカッコだけジジイの打ち上げ花火はいつも軽い。
ツラはとっちゃんボーヤでもなんかこわげな出らしい橋の下も深みはない。
どっちも、理念哲学欠如のミーハー。

24 :MICHIKO:2012/05/30(水) 20:24:46.39 ID:Yv4BEV5i
戦後の卑屈の代表格みたいな石原は、ほんと出てこないで欲しい恥ずかしくてしょうがない

25 :名前をあたえないでください:2012/05/30(水) 20:27:01.33 ID:n3GIP0J1
どっちもいやだ

26 :MICHIKO:2012/05/30(水) 20:28:04.08 ID:Yv4BEV5i
高感度米軍センサーなどと陰口言われてる石原は、米軍が近づくと途端に威勢が良くなる

媚びへつらいと尊大の差が激しく、大層ご立派な教育論など書いているが

現実は権力に弱く善も悪も無い人間

破廉恥野朗、犬畜生

27 :MICHIKO:2012/05/30(水) 20:29:19.47 ID:Yv4BEV5i
僕だって怖いんだ。。

笑える慎太郎。臆病者

28 :MICHIKO:2012/05/30(水) 20:33:22.93 ID:Yv4BEV5i
この親父の文学は、左翼が力を持っていた時代に
処世術から生まれたもの
非常に計算高く、冷たい文章を書く
こいつはちょっと頭おかしいね、人間性にかける欠陥人間

こんな男を知事にする東京人は頭がパーだ

29 :MICHIKO:2012/05/30(水) 20:35:03.38 ID:Yv4BEV5i
非常に器が小さい男だから、こんな奴が国権に携わると
一般市民は息苦しくてかなわなくなるぞ

30 :名無しさま:2012/06/08(金) 00:29:38.54 ID:jAIfiGJk
石原と橋下は甘え

31 :!omikuji:2012/06/08(金) 11:08:03.85 ID:+Q1shnWZ
人に要求ばかりしてじぶんでは何もしない。贅沢なトノサマ。

しかもばか

32 :!omikuji:2012/06/08(金) 11:10:00.04 ID:+Q1shnWZ
図々しいだけが取り柄で、それが気に入られて地位に付いた

特に橋下の場合は、民主主義の根幹を揺るがす選挙の不正を働いた疑いがあり

33 :名無しさま:2012/06/10(日) 21:19:59.10 ID:QVyAwgJm
新銀行東京の責任をとって腹の一つも切るかと思ったのに

所詮はその程度の小物

34 :名無しさま:2012/06/18(月) 22:22:24.68 ID:mLOEWTe/
無視じゃ

35 :名無しさま:2012/06/18(月) 22:51:07.61 ID:rfcNlbNd
あいだとって河村家でもいいぞ*

36 :名無しさま:2012/06/19(火) 08:26:43.49 ID:a/CZLtlK
在日とエタじゃねえか

37 :名無しさま:2012/06/19(火) 22:01:47.11 ID:0wnBZCpX
現皇室は元を正せば朝鮮系

1500年以上前の話だけどね

38 :辻小姐:2012/06/20(水) 07:17:29.21 ID:sF4ys59V
「皇居の指揮官というのはいざという時に10階まで駆け上がらなければいけない。
自分にはそれができない」

「僕が天皇に即位することは2万パーセントありえません」

39 :名無しさま:2012/06/28(木) 20:34:12.68 ID:mVRtFLpz

橋下徹の正体 まとめwiki
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1332600343/54


40 :名無しさま:2012/07/12(木) 14:12:35.51 ID:EV2Ta7uK
まず、石原と橋下が、「日本国の財産の将来性」について、どう考えているのか?

かんたんにいうと、国債で日本国がつぶれるのか否か、だ。
国債で日本国がつぶれると判断するなら、その国債は、「日本国国王である天皇の借金」として、海外から責任を取らされる。
「維新」のスローガンは、「天皇擁護」ではなくなる。
反対に、国債で日本国がつぶれないと判断するなら、その理由の説明が必要だ。
この判断、いかに?

41 :名無しさま:2012/07/12(木) 23:44:11.92 ID:5a8p8lw6
石原家!理由・金持ちだから。金持ち喧嘩せず。物議は別。

42 :明るく楽しい大阪城 ◆V9NFYlHDBE :2012/07/12(木) 23:50:21.54 ID:7uadVLti
大阪市、日赤の資金集め協力中止 橋下市長指示 
http://tokumei10.blogspot.jp/2012/05/vs.html  

日本赤十字

名誉総裁は皇后美智子様、名誉副総裁は、代議員会の議決に基づき、各皇族が就任。代表者で社長は近衞忠W(旧公爵近衛家当主)

TPP推進(自由貿易、経済連携はFTA、EPAで推進中)といい
正体を現したな国際記金融資本の手先、ダボス会議でヤングリーダーに指名された工作員、橋下

皇族に弓を引く輩を保守派が支持するわけがない!!


43 :名無しさま:2012/09/10(月) 21:08:21.32 ID:TwCJoegj
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


44 :名無しさま:2013/03/13(水) 21:45:02.27 ID:k8NDVROY
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

45 :名無しさま:2013/06/13(木) 02:19:17.40 ID:KJS/O6io
どちらも今度の参院選で終わりだな
いよいよ維新バブルも崩壊だろうし

46 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/10(水) 10:28:17.44 ID:xBU3X15E
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

47 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/23(火) 20:38:30.42 ID:CwdK243S
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

48 :ドリル優子:2015/04/14(火) 20:23:58.96 ID:xqsQO2c8
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------いざという時のために

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

安心して生きるために---------------------------------------安楽死制度------------------------------最後の保険

49 :名無しさま:2015/04/14(火) 21:03:51.04 ID:tiGlnnEp
平家の落ち武者が金をちらつかせて源氏を女を誘う。その金は
どこかの村で殺戮を行って略奪した金、誘いを無視しなければならない。
義経は壇ノ浦で平家と和平交渉を行った国賊。頼朝の逆鱗に触れたのも
無理はない。義経が狙ってたのは清盛の椅子だったということだ。
ものわかりのいい顔をした奴がもっとも危険だ。
奥州に気をつけろ。

50 :名無しさま:2015/04/15(水) 08:20:24.06 ID:307Kl38v
このままでは、道鏡が将門になりそう、いやもうなってるか。。。
金をチラつかせて引っ掛かったのがブサヤwww

51 :名無しさま:2015/06/27(土) 15:21:13.65 ID:hmkTTgTs
石原家も橋下家もそろそろ終わりだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)