2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【起源】韓国大学総長「天皇はもともと韓国キム氏」

1 :名無しさま:2012/09/07(金) 21:26:10.68 ID:9R/p9ytR
韓国大学総長が「君が代は “キム家の世の中” という意味」と主張 /
大学総長「天皇はもともと韓国人のキム氏」
http://news.livedoor.com/article/detail/6928996/

<イ氏の君が代韓国起源説要約>

日本語では相手を指す言葉で「君(キミ)」と言うが、これは「金(キム)」が変わってなった言葉

韓国から日本に上陸した「朴(パク)」氏が大阪周辺の明日香に「耶馬台国(ヤマトグク)」を建国、また九州では「金(キム)」氏を王とする「狗耶国(クヤグク)」という国が作られた

その後いろいろあってキム氏が統率するクヤグクが日本の覇者となり、天皇の姓が金海金氏となる

日本の国歌『君が代』は「王様(天皇)の世の中」という意味だが、キム氏が日本の覇者であり天皇の姓の元祖なので、本来は「キム家(君)の世の中」ということ



2 :名無しさま:2012/09/08(土) 20:10:34.21 ID:0VPBSRhV
でたらめだ、天皇家の系図を見ればチョンコの出る幕は無い。
歴史の無い国は黙ってろ、ちなみに百済は朝鮮ではない、朝鮮人はエベンキ族のルーツ←(ググレ

★ ▲ ■ ホワイトハウスの署名 = 韓国を国際司法裁判所に、引きずり出す請願の署名です。 = ■ ▲ ★

期限 : 10月2日  現在署名数 2292 残り 22708   ★ 皆様のご協力をお願い致します。 m( __ __ )m

https://petitions.whitehouse.gov/petition/persuade-south-korea-rok-accept-japan039s-proposal-territorial-dispute-over-islets/nYLwNzMB

3 :名無しさま:2012/09/10(月) 03:32:33.13 ID:ftrlMRqg
hapkido(合気道)
tang soo do(唐手道)
kumdo(剣道)
haidong gumdo(海東剣道)

これらをyoutubeで検索してみろ
チョソ共の普及工作の動画が大量に出てくるから

4 :名無しさま:2012/09/10(月) 16:38:07.17 ID:ndPR7ZTL
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


5 :名無しさま:2012/09/10(月) 18:56:02.34 ID:0pcUjLUr
昔、韓国大学っていうあだ名のヒステリー女がいた。
総長とか手下に言われていて、頭がいかれて最近は顔が曲がってしまったらしい。

6 :名無しさま:2012/09/11(火) 03:07:51.28 ID:IdSDv07Q
君=キムwww
これがキムチ変換脳みそか、キから始まる二文字の言葉は全部「キム」が発祥にされそうだなwww
これじゃー歴史学者が育たないわけだwwwひどすぎwww

7 :名無しさま:2012/11/03(土) 11:53:50.72 ID:ZY+wOir9
>>1
韓国大学というのは、日本でいうと日本大学クラスの大学なの?

8 :名無しさま:2012/11/06(火) 21:28:15.22 ID:YjEm3rqw
>>7
総長があのレベルだよ、いくらなんでも日大が気の毒過ぎる。

9 :名無しさま:2012/11/08(木) 17:38:36.11 ID:17cfPEQg
>>1 オモシロイな! 確かピラミッドも層だよナ?

10 :名無しさま:2012/11/09(金) 11:12:33.77 ID:9eIpuflS
2chnとかじゃなくて大学教授が言ってることに驚く。

11 :名無しさま:2012/11/23(金) 08:20:50.59 ID:POJGA4gD
山本五十六は言ってるじゃないですか一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか、これはですね戦争のときにアメリカは、
日本には石油を売らないと、ところがパナマ国籍の船ならば石油を積んでいって日本に売っても、
自分達は攻撃できないというような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです、で昭和通商と三菱は、
同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、そしてある時になって、
もう石油をやらないという時に天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。

御文庫といって、天皇の宮殿の地下深くに御文庫を作りそこに大本営を置いて天皇が参謀たちを集め、
図面を置いて毎日毎日、今度はここ行けここ行けと指図をするわけ、それを指図ができると、
東条が受けてですねやるわけです、だから参謀たちが天皇を大参謀に、参謀たちが戦争計画を作り、
それを東条に渡すわけです、首相の東条は大文庫に、御文庫の中には入れないわけです他の連中も。
そういうシステムで戦争が進んでいくわけです。http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

田布施という町の、これはまあハッキリ申しますが朝鮮部落です、なぜこれ朝鮮部落かと言いますと、
その歴史的に言いますと、山口県は長州藩になるまでに大内藩だったわけです。
守護大名大内家がずっと支配してました、大内家は完全な、本人達も言ってますが朝鮮人です。
で大内家の家臣が、毛利が侵入してきて負けたために散っていくわけです、で彼らが散りじりになって、
ほとんどが部落民にさせられるわけです、(中略)その明治天皇を隠し撮りした写真を東大の資料館で、
飾っていました、大男です、今の相撲取りでいったらどうでしょうか、百何十キロの大男です。
これが明治天皇の姿なんです。http://www.youtube.com/watch?v=qZve5N-_doI

12 :名無しさま:2013/01/25(金) 07:04:36.70 ID:HUpSK7WX
オリックスの李大浩と皇太子様似すぎ!

13 :名無しさま:2013/02/08(金) 16:45:40.46 ID:KW30KhXo
【韓国/歴史】「埼玉・稲荷山古墳出土鉄剣の銘、朝鮮漢字で読むと日本の皇室が百済王室から分かれた証拠」[02/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1360309214/

14 :名無しさま:2013/02/17(日) 08:50:00.16 ID:rTKlCmMo
豆腐入りのキムチ鍋おいシーよ 寒い時にちょうど良い 40度のウオッカーと一緒に食べてます

15 :名無しさま:2013/03/24(日) 11:29:46.81 ID:ez8uyZ3Q
韓国の大学のマット
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29897832_3?1343477898

16 :名無しさま:2013/09/30(月) 15:19:44.22 ID:FaJQ5HkE
>>11
>>13
遺伝子調査、半島南部から出土する日本式の古墳、日本でしかとれない材料を使用した装飾品、
言語、各種記録から、倭人の多さ(王まで出ている)等々から、
百済は現朝鮮人(新羅系)とは連続性はないと判明している。
百済人は和系に属する。

17 :名無しさま:2014/08/25(月) 16:03:22.44 ID:aYyR9lm/
>>2

http://i.imgur.com/c4TQYrV.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ammonfrizz?

18 :名無しさま:2014/08/25(月) 17:07:51.70 ID:bhJryy0M
( ´∀`)ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬新スレへのコピペまだー?あんだけ晒すとか言ってたのに
さすが糞雑魚ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ねぇねぇねぇ、糞と小便を撒き散らして涙を流して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫チンカス負け犬は糞と小便を撒き散らして涙を流して完全敗北して死んじゃったの?wwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさま:2014/08/25(月) 21:14:39.25 ID:ObRmbeR7
殺せ

20 :名無しさま:2014/08/30(土) 12:13:01.51 ID:grwrDzEG
殺せ殺せ

21 :名無しさま:2014/08/30(土) 14:22:16.01 ID:MsgZXTKa
 283 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2014/08/30(土) 09:44:00.78 ID:Pjc80X+3
 あれだけ晒すってもう十分晒されているだろw
 アホかよこいつw

 はよ死ねカス

↑ぎゃははははあははははっははfhだfdさfkdさg:あsfgwwwwww
 「臭いゴキブリ蟯虫のぼくちゃんにはこれ以上は無理でちゅうぅううう(号泣
  臭いゴキブリ蟯虫のぼくちゃんの負けでちゅううううう(号泣
  臭いゴキブリ蟯虫をどうかお許しくださいぃいいいいいい(号泣」

と、糞と小便を撒き散らしながら土下座して足の裏を舐めるゴキブリ蟯虫超惨めクッソよえ〜〜♪クッソワロタ♪ wwwwwwwwww
生まれた時からの雑魚負け犬はやっぱり雑魚負け犬でした、の巻☆ wwwwwwwwwwwwww
超絶メシウマああああああああああああああ♪うぇwwwっwwwwwwっwww

22 :名無しさま:2014/08/31(日) 15:26:35.22 ID:zFdI0mLJ
死刑にしろ

23 :名無しさま:2014/12/05(金) 03:51:25.36 ID:fv4TqCHe
【韓国】韓国人に対する日本入国ビザ免除を廃止 賛同者が39000人に©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417202613/

【韓国】韓国閣僚が強調「盗みは日本が先にした、日本にある文化財を点検する必要がある」★2[12/05]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417716441/

24 :名無しさま:2014/12/05(金) 09:45:46.57 ID:WFEsdjFJ
はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
 ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw
   クすクすクすクすクすクすクすクすクす★★★★★★★★★★★★★★★
超クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆

25 :名無しさま:2015/08/28(金) 21:08:51.89 ID:+PcLiyXW
<面接時イメージ>
学生時代に
         特に打ち込んだものは?      「全裸1日24時間唱題」ですニダ!!
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    ←諸天善神
 |    ( ●)(●)                キリッ 朝鮮カルト大学校_
 .|     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /<\>  </>. \ ←仏罰
  .|        .}     ____       / ⌒(__人__)⌒  \
  ヽ       }    /     /     <    |r┬-|       |>
   ヽ     ノ    / 履歴書 /        \____`ー'´___/
   /    く     / S価大/         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \   /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
   |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
<朝鮮カルト大学校生>
先生にアヌスの開発をしてもらいたく「全裸1日24時間唱題」に毎日挑戦しましたニダ。
もし、御社に採用できましたら、屋上にある神社を撤去し、日経新聞をS教新聞にし、役員を折伏し、
ボーナスを全部、財務につぎ込みますニダ。
ナンミョウゲキョゲキョで宜しくお願いしますニダ!
<面接官>
どんな資格持っているの?
<朝鮮カルト大学校性>
青年教学1級ニダ!先生と括約筋で対話できますニダ!いつかお会いして対話したいですニダ!
<面接官>
1日24時間って・・いつ勉強してたの?それから何、この青年1級って?車の免許無いの?
裸って・・風邪ひくよ。バカは・・・ってやつなの?何、このFとかZとか、なんかの漫画?
その会ったこともない、先生って人の扶養家族に入れてもらった方が早いかも知れないよ・・・

結果→永久不採用

26 :名無しさま:2015/08/30(日) 01:45:20.44 ID:W0LsK/uF
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

27 :名無しさま:2015/08/30(日) 16:31:48.34 ID:CsEEcMu8
>>24

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)