[PR] これからは草食系婚活男子がモテるとか [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】「『心からうれしいニャー』と言ってます」…「ニタマ」駅長、和歌山市の観光特別大使「アゼリニャ」に任命(写真)

1 :生徒もろきみ!φ ★:2013/02/08(金) 08:20:46.64 ID:???
 和歌山電鉄貴志川線伊太祈曽駅(和歌山市)の三毛猫「ニタマ」駅長が、和歌山市の知名度アップに貢献しているとして7日、
市の観光特別大使「アゼリニャ」に任命された。

 この日はニタマの駅長就任1周年を記念して同駅で式典が行われ、和歌山電鉄の小嶋光信社長と市観光協会会長の大橋建一
市長が出席。大橋市長がニタマに「アゼリニャ」の委嘱状を交付した。

 市のPRキャンペーンスタッフ「アゼリア」とおそろいのピンクの制帽、タスキや名刺を贈られたニタマは、元気よく「ニャー」と返事。
小嶋社長は「『心からうれしいニャー』と言ってます」と“通訳”し、「貴志駅のたま駅長は社長代理で忙しいので、ニタマにはさらに
活躍してほしい」と期待していた。ニタマは、貴志駅のたま駅長の部下で、月、火、金、土曜日は伊太祈曽駅で“勤務”。日曜日は
貴志駅でたま駅長の代行を務めている。

ソース(MSN産経ニュース) http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/130208/wlf13020807460000-n1.htm
写真=「アゼリニャ」に任命されたニタマ
http://sankei.jp.msn.com/images/news/130208/wlf13020807460000-p1.jpg

2 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 08:23:17.16 ID:L+5tJnwu
ニ玉駅長は左の人だろう

3 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 08:47:43.08 ID:cgW6czmf
お姉さんの顎・・・

4 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 09:42:26.37 ID:+d6g7bpA
「心からうれしくないニャー」と素で三回位読み違えた

5 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 10:13:47.58 ID:88uxkFrU
アゴがいたいニァー

6 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 11:53:41.28 ID:OQDRgFhd
ニャー2回言ったらだめでしょ

7 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 13:41:11.06 ID:A3j2QIcS
もう、三タマを探しているだろう

8 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 14:59:58.63 ID:cWBNb0E8
このいっしょに写ってるおじさん役得だなぁと一瞬思ったけど、
キャンペーンスタッフ「アゼリア」さんを見たらそうでもないかな
と思い直した。むしろおじいさんと本当の孫ぐらい似てないかこの二人。

9 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 15:01:38.14 ID:LIxaoQ9b
>『心からうれしいニャー』と言ってます」…
 
 絶対言ってねぇ!

10 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 15:02:24.79 ID:nTvbfu2T
なぜ ニタマなのか オスなのか キンタマと名づけりゃいいじゃねえか

11 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 21:37:23.73 ID:SwIlcWv1
バカヤマ県らしいな

12 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 22:17:40.62 ID:aXORe+SX
>>10
>なぜ ニタマなのか オスなのか キンタマと名づけりゃいいじゃねえか

マジレスすると玉は元々女性に言う用語
上玉は男には使わないだろ
玉は魂にもつながり子を産む女性に相応しい

ただ近年、その玉を睾丸のことと思う人が増えているのは確か

13 :やまとななしこ:2013/02/08(金) 22:18:49.63 ID:aXORe+SX
あと、アザリニャなら川崎に来て欲しいな
チネチッタの方じゃなく

14 :やまとななしこ:2013/02/09(土) 08:51:13.12 ID:Sn0OkEfV
迷惑そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)