2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何様】勝村政信【ヘタレ】 [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/04/15(水) 13:49:32.16 ID:JWwU0jmw0
ドS刑事自体は面白いが、勝村が出てくるのが嫌じゃーーー
まぁ、どんなドラマに出ても基本ヘタレ役ですがねw
自分が優位となるとごっつ強気で出てきやがるのなんか、
私生活そのまんまw
人の車にぶつかっておきながら、「免許証出せ」とか命令口調で
いいやがった。
ガン見し続けたら運転席に逃げ込み籠城( ゚Д゚)
保険会社&調査会社が勝村の過失9割だってぇのに、示談書に判子
押さないで駄々をこねる。
マジ最低なヤローだわ

2 :通行人さん@無名タレント:2015/04/17(金) 20:19:59.13 ID:FkbVMN660
ニダ(( (( ((<`∀´>ウェーハッハッハ(( (( (( ( (
ニダ <`∀´> ニダ
     ニダ   < `∀´丶>
        < `∀´丶>
   ニダ < `∀´丶>ニダ
           < `∀´丶>
        ニダ    < `∀´丶>
(( (( ((<`∀´>ウェーハッハッハ(( (( (( ( (

ニダ (( (( ((<`∀´>ウェーハッハッハ(( (( (( ( (ニダ

3 :通行人さん@無名タレント:2015/05/14(木) 23:02:02.75 ID:ZharnKis0
語れ

4 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 15:25:15.76 ID:IsSKurrP0
【何様】勝村政信【ヘタレ】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1429073372/

1 通行人さん@無名タレント 2015/04/15(水) 13:49:32.16 ID:JWwU0jmw0
ドS刑事自体は面白いが、勝村が出てくるのが嫌じゃーーー
まぁ、どんなドラマに出ても基本ヘタレ役ですがねw
自分が優位となるとごっつ強気で出てきやがるのなんか、
私生活そのまんまw
人の車にぶつかっておきながら、「免許証出せ」とか命令口調で
いいやがった。
ガン見し続けたら運転席に逃げ込み籠城( ゚Д゚)
保険会社&調査会社が勝村の過失9割だってぇのに、示談書に判子
押さないで駄々をこねる。
マジ最低なヤローだわ

5 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 22:41:23.90 ID:/sWiXj2l0
芸能人や有名人が成功したダイエット法は、
実際にビフォーアフターがハッキリ分かるので、
信頼性があるダイエット法だと思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)