2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨがローラを叩かないのは何故 [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 11:08:15.87 ID:yAEJCI7I0
あれだけ在日を叩くネトウヨがバングラデシュ人で白人詐称の公金詐欺集団のローラを叩かないのは何故なのか?

2 :通行人さん@無名タレント:2015/05/26(火) 21:58:26.85 ID:AW4EvDgj0
そうかい
韓流といい勝負だがな。

3 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 07:58:46.65 ID:+hE2WyDS0
ほとんど消えてるから気がつかないのだ

4 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 12:12:47.64 ID:4cLVfl2B0
なぜかこの前のIPPONグランプリに無理くりゲストで出てただろ

5 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 13:02:20.78 ID:GrhLkX/c0
>>4
うむ
ヤクザ事務所によるゴリ押しがまだ続いているようだ
さすが堺正章の愛人だ

6 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 13:55:46.75 ID:ngHVY5DwO
>>5
あの老害(堺)が早くくたばればなぁ。

7 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 14:56:02.47 ID:GrhLkX/c0
>>6
問題は堺正章だけじゃないだろ?周防郁雄も
在日ヤクザが牛耳る芸能界

そう言えばIPPONには少女買春で有名な板尾創路も出てたんだって?
狂ってる
テレビ業界は腐り切っている
フジテレビは腐り切っている

8 :通行人さん@無名タレント:2015/05/27(水) 14:57:33.92 ID:GrhLkX/c0
板尾創路のCMも不愉快この上ない

9 :通行人さん@無名タレント:2015/05/28(木) 13:25:11.08 ID:8uSKt3CDO
>>7
周防のゴリ(押し)が厄介やわな。

10 :通行人さん@無名タレント:2015/06/01(月) 20:14:52.77 ID:+8fQtn5b0
藤原紀香とローラの番組は逆効果だったな
バーニングの周防との関係性を自ら証明する形となってしまった

11 :通行人さん@無名タレント:2015/06/04(木) 01:36:02.92 ID:60NKZf5Y0
【PC】 ネトウヨの特徴 「捏造」「しつこい」 あと一つは? [転載禁止]©2ch.net [144772931]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433312662/

12 :通行人さん@無名タレント:2015/08/17(月) 12:30:29.49 ID:BWxVGAq00
中国も韓国も日本のおかげで発達したのに政府からメディアから大学から知識人から一般人まで
全部反日だからでしょ。
日本の移民で多いのもこいつらだし留学生も多い

こんなので好きになるやつ居たら馬鹿でしょ

13 :通行人さん@無名タレント:2015/09/12(土) 05:00:31.36 ID:pRuuM1jz0
バングラディッシュ人は日本にそんなに移民してないし
そもそも国民も政府もメディアも日本の事なんか話題にならんから嫌いにもならんだろ

韓国人は世界一日本に移住してるのに政府やメディアや一般人に至るまでロボットみたいに
反日だからだろ。在日も犯罪者多いし反日多いし、しかも通名使って狡猾すぎる

14 :名刺は切らしておりまして:2015/10/08(木) 20:26:17.20 ID:uQlq9Por0
在日といっても
嫌いなのはキムチ臭い在日韓国人だから

15 :通行人さん@無名タレント:2015/10/10(土) 14:25:26.15 ID:KqTEK7y50
ネトウヨ=フィリピンハーフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)