2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷に元AV女優エステサロン [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/06/05(金) 15:49:03.18 ID:3VQEPIrb0
渋谷に元AV女優がエステサロンがオープンするって!http://puripuni.sexy/
予約しちゃった

2 :通行人さん@無名タレント:2015/06/06(土) 01:51:51.62 ID:mmu301XZ0
2015-05-29 16:43:42
久々にセックスした。
テーマ:ブログ

まあ、風俗なんだけど。
5月はどうも体調が良くなく、モチベもあがらず稼働は休みがち。
2ヶ月連続ミリオンやってからなんかエナ稼働飽きてきて、今の自分には危機感がない。どうしたもんか。

つーことでもっと金使ったほうがいいんじゃね?って事になった。生きるか死ぬかの瀬戸際がおもろいんじゃん。


ってことで渋谷リラックスクラブっていうとこに行ってきた。

本当は久々出勤のまやちゃんにはいりたかったのだが3時間待ちということなので、まえから気になってたすずかちゃんならすぐ入れるというんで入ってみた。



いまどきの大学生って感じの可愛らしいこだった。
このお店はナース姿でTバックの素人の女の子が密着マッサージ、最後に手コキでっていう店ね。ヘルスじゃないから風俗としては女の子にとってハードルが低く結構本当の素人の子が多い。しかも大学生。ゴリゴリに稼ぎたいプロの方々はヘルスにいくからね。

でここでもうひと問答。
でもさあ、ぶっちゃけ色んなことしてくるお客さんいるでしょ?
うーん、まぁいるけど、だいたいそういうお客さんはあとで別料金くれたりするよ。
あ、そうなん?お金払えば大丈夫なの?
そういう問題じゃないけどー。生理的に受け付けない人じゃなければokしてる。
そうなんだー。じゃさ、チューしていい?
えー、500円だよー笑
いいよー、払うよー笑つってチューして、そのまま勢いでおっぱいぺろぺろ。もちろんその間も手コキはしてもらってる。あー気持ちいい、おじさん幸せです。で、ダメ元で聞いてみる。

素股していい?
いいよー、でもやり方わかんない。
大丈夫、大丈夫。俺が教えるから。
で、そのまま正常位素股に移行。これがめっちゃ気持ちいい。でも無性に入れたくなってきたな。
ねぇ、ちょっとだけいれていい?
うーん、ちょっとだけなら。。
ほんと?じゃいれるね?んでそのまま生で挿入。あーめっちゃ気持ちいい。おじさん幸せです。ほんま、最近の女子大生は何をかんがえとんねん。でも生めっちゃ気持ちいい。
この素人の困惑した表情がたまんねーな。
んでバックでしたいとお願いしてバックで生挿入。これが1番気持ち良くてちんこに吸い付いてくる感じ、あまりに気持ち良くて久々にガンガン突いてしまった。そのままお尻に出して終了しました。
まさか、普通の女子大生と生でセックスできると思わなかったな。大満足な90分だったな。

最後に色々しちゃってごめんねって謝っておこずかい1万あげました。


いや、金はろたんかい!


よし、明日から本気で稼働するで。


http://ameblo.jp/peka-pe-ka/entry-12032683414.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)