[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiU『ニンジャガイデン3:Razor's Edge』がPS3とXbox360で発売へ

1 :名無しさん必死だな:2013/02/05(火) 21:45:32.08 ID:c9Gp9yEk0
ttp://item.rakuten.co.jp/edigi/jan-4988615051111/

730 :名無しさん必死だな:2013/02/08(金) 21:18:48.13 ID:I7DawVx80
3は前情報もがっつり調べて明らかに糞だと分かってても発売日に特攻したな
まぁ予想通りというかとんでもない糞だったけどまだ売らずにとってあるよハヤシがシリーズ駄目にしたって事忘れないようになw
今でもパッケージが視界に入るとブン投げたくなる
あんなかっこ悪いブサさん見たくなかったわ・・・

2無印は10周以上遊んで未だに飛燕縛りとかイズナ縛りとかで遊んだりするけど3はもう画面見るのも嫌だわw

731 :名無しさん必死だな:2013/02/08(金) 22:54:08.03 ID:LeqAir4J0
本スレ酷いな…もうほぼアンチスレw
しかもそこにゲハキチガイと工作員っぽいのが湧いて地獄絵図www

コエテク×早矢仕は100%ハズレしか作らない最高の組み合わせだw

732 :名無しさん必死だな:2013/02/08(金) 23:02:49.64 ID:092XVkJy0
>>731
完全版出したらそうなるのは当然の摂理なわけで。
テクモの公式掲示板が潰された時に比べればかわいいもんだよ。

733 :名無しさん必死だな:2013/02/08(金) 23:40:51.14 ID:rSKV9jcv0
>>673
どうせまた集計不能になるんだから出しても意味無いだろw

734 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 00:44:30.80 ID:qVT78x+e0
客バカにして振り回してるだけとも言えるからな。

735 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 01:43:17.89 ID:r5r15q1Y0
>>731
2ch総出で叩いてるようなもんかw

736 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 09:06:08.24 ID:3HGcasrS0
ps3、箱版かってる人にはなんかないの?

737 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 09:09:25.16 ID:8LBrUVwJ0
公式見ると何もないな。

738 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 09:17:08.01 ID:dtovnERH0
impressの記事に、セーブデータがあるとコスひとつ追加とかあるよ。

739 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2013/02/09(土) 11:45:25.72 ID:uBr+LW940
前作特典はリファイン版だけでもDLC辺りで入手出来るのかなぁ・・・出来ないなら最悪版もプレイしてみようかと思うけど。

740 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 14:13:35.76 ID:hAf2jmGt0
PS3/Xbox360版『NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge』発売決定、前作との連動特典アリ

初回封入特典は、リュウ・ハヤブサ「益荒男(ますらお)」、あやね「ホットソルジャー」、
紅葉「サマーポリス」、かすみ「トロピカルセイラー」、
計4種類の追加コスチューム4がダウンロードできるシリアルナンバーです。

さらに、前作『NINJA GAIDEN 3』所有者向けの限定特典として、
リュウ「リアライズドナイトメア」の追加コスチュームをゲットすることができます。
ただし前作のシステムデータが必要になるのでご注意ください。

『NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge』は、2013年4月4日発売予定で価格は7140円(税込)です。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130208-00000026-isd-game

前作とセットで14000円のコーエー価格か
早矢仕の追っかけは要チェックや

741 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 14:21:34.63 ID:2kyrUm0f0
前作データでリュウだけってのは失敗だったな
俺なら女キャラのエロコス1着ずつにする

742 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 14:52:00.90 ID:J5j2aC/r0
前作データ連動でドエロコス出せばゴキブリ大歓喜なのにな

743 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 21:03:53.91 ID:D18nZHxS0
だからコエテクは3DSかUで2画面タッチ利用したトラップゲー作れよ俺のために

744 :名無しさん必死だな:2013/02/09(土) 21:34:58.72 ID:8LBrUVwJ0
影牢なのか蒼魔灯なのかどっちだ

745 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 12:33:49.44 ID:KFjDdZ9T0
マップ表示しか使い道ないな

746 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 13:38:00.90 ID:sEuAKsZk0
アップデート版をフルプライスとか強気だなw

747 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 14:30:51.08 ID:22cJcGwMi
無印3は買わなかったから、フルプライスでも構わない。
今回のも買わないかもしれないけど。

748 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 14:35:54.78 ID:DPuYcnHU0
今回のもベータ版って可能性も
捨てきれないからな

749 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 14:56:57.78 ID:8G4piWNW0
無印はβどころかαレベルだったからな

750 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 15:13:14.19 ID:jzMy4lqb0
あれ?早矢仕は「男のゲーム」にこだわってたんじゃねーの?
まあどうでもいいけど値段さげないと他人の借り物使ってやっと作ってるのに三回も爆死することになるよ

751 :名無しさん必死だな:2013/02/10(日) 17:19:35.16 ID:igd15Sm50
早矢仕は今それどころじゃないから。

本スレやゲハで単発擁護に忙しい男に何を期待してるんだw

752 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 10:26:29.87 ID:2mOYkDbN0
WiiU版にも無料パッチで、あやね“ホットソルジャー”と
かすみ“トロピカルセイラー”と
紅葉“サマーポリス”と
リュウ・ハヤブサ“リアライズドナイトメア”
を追加されるとうれしいんだが。。

753 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 10:34:12.75 ID:2mOYkDbN0
バイオリベはマーセナリーズがあれば買おうかな。あとは新キャラがあれば買うかも

754 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 10:36:32.02 ID:BZL1PGhw0
>>752

http://www.gamecity.ne.jp/ng3re/features2.htm

今月中に追加されるよ、無料で…ハヤブサコスの魔神系のはそもそも無印3が
WiiUにないから配信されないようだけど。
つか、この辺りの情報が出てからゲハブログが煽りのネタにしなくなったのはワロタ。

755 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 10:45:51.43 ID:ZgEmZVAfi
まあ、コス一着でフルプライス買い直しを納得できるなら、それでいいんじゃないの。

756 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 10:56:40.11 ID:NIbhIW2k0
強気な価格設定だな。
スクエニならやりそうだけど、コエテクでもやるんだな

757 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 11:03:08.32 ID:3xVrgLUS0
コーエーは信長とか三国志が他と違い高かったから驚かない

758 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 11:19:41.25 ID:xuYnJkzL0
コーエーは昔からクソ高い価格付けてたけど不思議でしょうがなかった

759 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 11:26:26.48 ID:/cjux5Rm0
その分値下がりも早い

760 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 11:27:37.19 ID:CF+Wh8v70
箱版購入予定だが、真北斗無双ロード事件があるから評判見てからだな
内容自体は3が糞過ぎで結局板垣風に全面改装した内容なんかな

761 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 11:35:13.15 ID:BZL1PGhw0
北斗無双とはそもそも作ってる会社(一応、同グループでもテクモという名前は残ってる)
が違うし開発チームも違うから、それは杞憂だろうよ。
ま、Uで処理落ちさせてるようなトコだから、発売後は両機種とも不具合多発なんて
オチが待ってそうだがなw

762 :名無しさん必死だな:2013/02/11(月) 11:46:43.92 ID:9y0+Klql0
無印持ってるからもう中古でいいわ
DLCで対応とかなら素直に買うのに

763 :名無しさん必死だな:2013/02/12(火) 03:07:24.11 ID:umWVHaNU0
任天堂ネガキャンマニュアル

それはギャルゲー?ギャルゲーじゃなくてもカワイイ女の子出てる?>「ギャルゲー!」「Vitaでシコシコ」
協力プレイあり?>「モンハンのパクリwww」
銃火器を使う?>「また人殺しゲーかww」
売れそう?>「はぁ?っでこれマリオ、ポケモン、モンハンより売れんの?ww」
有名なシリーズ物?>「WiiU・3DSで完全版だな!ww」
VitaのタイトルでPS3やPSPとマルチ?>「PS3版一択だろw」「PSPに足引っ張られるなww」
任天堂に都合が悪い記事?>「発狂・連投」
あ!口論に負けそう・・・>「発狂・連投」

764 :名無しさん必死だな:2013/02/12(火) 03:50:33.22 ID:w0mrNCWf0
前作はワゴンに直行してたが、これはどうかな
流石に小売も警戒しそうだけど

765 :名無しさん必死だな:2013/02/12(火) 03:51:04.55 ID:w0mrNCWf0
前作というか通常版か

766 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 01:02:46.66 ID:jkrWJ8AG0
豚ってサードのソフト絶賛するくせに買わないのはなんで?

767 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 01:13:09.20 ID:A7wXQks30
ゴキほどではないよ
安心しな

768 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 02:09:26.67 ID:mBV5jpIo0
これ、WiiU版買った連中が馬鹿みたいだな


PS3で出るなら最初から買う必要がなかった。

769 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 02:56:31.63 ID:tXgotKmM0
ニンジャガは2で終わってんだ

無印3やって改めてそう思ったよ

770 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 03:04:54.82 ID:A7wXQks30
REも大概ひどいぞ
絶技ダサすぎ

771 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 05:23:11.47 ID:o85uh+Mq0
>>767
恵んでやったマルチゲーを全滅させる豚が笑わせるなよ

772 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 14:34:43.42 ID:E4PrHv4e0
自分が恵んでやったかのような言いぐさワロタw

773 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 20:01:18.77 ID:m3qKAoeJ0
無印勝ってその上完全版やるためにWiiU買っちゃった奴が一番悲惨w

774 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 20:56:24.39 ID:6Ue2qv+A0
測定不能なんだから犠牲者皆無でしょ
マリオ目当てで買った奴ももう満足して売ったろ

775 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 22:58:11.92 ID:8EP3GIgn0
そもそも完全不完全の前に
そのソフトが面白いかどうかの判断って大切だよなw

776 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 23:23:02.29 ID:TBnYUzZs0
猛将伝価格で売れや糞エー

777 :名無しさん必死だな:2013/02/13(水) 23:25:07.42 ID:0AcrMZKoO
ヤフオクでWiiU版3000円で落としたわ
半額なら多少劣化でも良いよな

778 :名無しさん必死だな:2013/02/14(木) 10:49:36.09 ID:Xtc6P3I10
>>760
箱版ボケボケだったからな・・・

779 :名無しさん必死だな:2013/02/14(木) 19:25:47.86 ID:m+MLyL+x0
せめて4800円だな
それ以上はノーチャンス

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)