[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルハラナイツ3クロレビ 65・70・75・65

1 :名無しさん必死だな:2013/05/14(火) 17:34:31.94 ID:InjNhciBi
折角カグラと朧が好調なのにVita3連発の最後であからさまな地雷宣告の点数貰ってオチつけなくても…

902 [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな sage 2013/05/14(火) 16:51:58.26 ID:hxNoOPNtP
くろすぶらっふぉ 85757570
ふぉとかの 80758590
まぶらうb  85809070
てらいあ 70758565
ヴぁるはら 65707565


かぐら
おっぱいはすべての人が帰るべき故郷
おっぱいの話ばかりしてるとおもわれてるが物語りもしっかり考えている!
次回作の構想事態はすでにある
世界を広げるための外電的なのを作りたいなとは思っている
爆乳クッキングバトルとか爆乳ドッジボールとかどんどんふくらむ
3Dモデルの試作段階でキャラがダンスで踊るものを作ったりはしてる
さすがタムソフト、その辺の開発能力はすごい
ただ今までカグラは1年未満の短いスパンで新作出してたが次は少し時間をいただいて
よりじっくりつくりたいとおもう
少しお待たせするかもしれないがファンの期待は裏切りませんこれからもかぐらしりーずよろしく

78 :名無しさん必死だな:2013/05/15(水) 08:02:44.74 ID:l8b3F0tm0
このシリーズ前からずっと糞

79 :レス代行、広告付きVer:2013/05/15(水) 09:41:59.64 ID:4e6pIOsq0
2のドワーフが和ゲーにありがちなロリショタでなく
ガチすぎるまさにドワーフだったのは知ってる


■広告■
コワ〜いパチンコ店の話(宝島文庫2011/3/18発行)
ある地域では、月に1回、その地域のパチンコ店と警察署と消防署で会合があります。
会合が終わったあとに警察と消防をソープランドに連れて行きます。

80 :名無しさん必死だな:2013/05/15(水) 09:58:00.43 ID:YyfzC3hw0
マリンちゃんいないのかな

81 :名無しさん必死だな:2013/05/15(水) 11:10:32.30 ID:U5P33sRk0
エロゲ

82 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 15:34:04.70 ID:wHkAbibU0
いつものマーベラス

83 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 15:36:30.06 ID:qVTT8AA00
まぁ、メガテン買った方が間違いなく安全牌だからなぁ

84 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 15:57:50.23 ID:z5OHA1yl0
>>37
2から劣化してるのか?
侍道もそうだったけど最近のPSはお色気入れないといけないルールでもあんの?

85 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 16:08:37.49 ID:CjEVjfbjO
ショボグラ

86 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 16:10:41.81 ID:qVTT8AA00
そもそも本来なら、他人のレビューなんか関係ないっていう流れでもいいと思うが

VITA専用+エロありに対する不安感が半端なくなってるのがなぁ・・・

87 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 16:15:11.84 ID:nZblzs/10
ヴァルハラへ行くのは誰だ?

88 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 16:16:53.70 ID:pRINvejTO
お色気はあってもいいけど、直接的な性表現や性風俗雰囲気をウリにするのはワケが分からない。

89 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 16:51:45.79 ID:0LpaSJTUP
地雷ワロタ

90 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 17:03:40.45 ID:PBVqdURgO
>>88
察してやれよ、正統派な物出しても絶対売れないって分かった時の開発者の気持ちを…

91 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 22:19:47.15 ID:Nska7E8XP
ノーモアも露骨なエロ入れてたもんなぁ

92 :名無しさん必死だな:2013/05/16(木) 22:55:08.86 ID:TaAu2dfa0
エロに頼るゲームはエロ要素だけで釣れる奴が対象だから
ゲーム内容なんて凝って作る必要ないんだよ。

93 :名無しさん必死だな:2013/05/17(金) 04:44:30.26 ID:jnNnhjOu0
おっぱいサイズ変更DLC無料配信だってw
おっぱいはどうもユーザーの要望とりいれて実装したらしいから
他の不満要素もアップデートで改善されていく可能性があって
良ゲーになるかもしれん期待がでてきたぞw

94 :名無しさん必死だな:2013/05/17(金) 08:38:44.67 ID:eZT7JTufP
でもVITAユーザーの趣向には沿ってるからそれなりに売れるんじゃないか
基本的に少数のキモアニオタにエロ要素で売る事しかできないハードだから
これはこれで正解だろ
まあVITA持ってる時点でどういう人か察されてしまうけど

95 :名無しさん必死だな:2013/05/18(土) 03:39:54.86 ID:fhz9v0Sn0
ユーザーの要望がおっぱいサイズ変更か。やっぱりそういうユーザーが多いんだろうな

96 :名無しさん必死だな:2013/05/18(土) 04:50:08.90 ID:OJEB/bySO
ショボグラナイツのおっぱい見て何が嬉しいんだよ

97 :名無しさん必死だな:2013/05/18(土) 05:00:24.65 ID:PjymSadNP
>>6-7
どう見ても元キャビア関連で、ソウサク絡みでVita開発機回してもらっただけでしたありがとうございましたオチだなコレw

98 :名無しさん必死だな:2013/05/20(月) 08:34:22.06 ID:nB5ndptO0
地雷か

99 :名無しさん必死だな:2013/05/20(月) 20:35:58.41 ID:iQA96UDqP
週販が気になるな
正直、これが爆死したらマベVITAから撤退しちゃうんじゃないか?
何でも売れる訳じゃない、よそで売れる奴を持ってきて殺すしか売れないとな

100 :名無しさん必死だな:2013/05/21(火) 12:39:59.61 ID:AV1S8I6g0
エロで釣った結果がどうなるか見物

101 :名無しさん必死だな:2013/05/22(水) 08:58:01.18 ID:lp2XWbi80
ゴキブリ期待もしてないのか?w

102 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 00:14:01.93 ID:d/z4PVf7P
マベがVITAで大火傷しちゃう
これ一番マトモに作られてるっぽい雰囲気なのに

103 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 04:25:11.42 ID:NDo3Hdqx0
>>56
wiiのは完全にゲーム性は別だぞ今回のは1・2仕様に戻った
あのwiiのゴミっぷりはすごかったな
たぶんあれ以上のクソゲーつくるのは無理なレベル

104 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 04:28:29.94 ID:dXYtgCSz0
1からずっとゴミゲー

105 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 07:14:00.90 ID:yYH21jSm0
キモイエロさが元から有った訳か

106 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 19:55:44.43 ID:MbiFqQtqO
しかしアキバの特典付きは全滅ぽい
バルハラパンツすげー

107 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 20:00:34.09 ID:/VOqUkxdP
取り敢えずPSPのと同等にうれるかどうかだな
一応10万近く売れてたシリーズなんだし

108 :名無しさん必死だな:2013/05/23(木) 22:46:07.95 ID:/m7eM4I/0
とりあえずヴァルハラナイツ2の8万本が壁か

109 :名無しさん必死だな:2013/05/24(金) 08:15:37.61 ID:aD5dCLSwO
サントラ付きが全滅してた…

110 :名無しさん必死だな:2013/05/26(日) 01:08:13.29 ID:NH5Hi6Ef0
全然持ち上げも扱き下ろしもこないのは箱に夢中なのとロード地獄課金ありだったからか

111 :名無しさん必死だな:2013/05/26(日) 01:38:32.52 ID:eyF29Hky0
このゲームこんなもっさり挙動だっけか

112 :名無しさん必死だな:2013/05/26(日) 13:00:46.59 ID:lyqiIv9IP
age

113 :名無しさん必死だな:2013/05/26(日) 13:34:41.11 ID:Ckq1dVwk0
>>61
ああ・・・同じことを思った
本当にやばいゲームなら無茶苦茶な擁護はいるもんな

114 :名無しさん必死だな:2013/05/26(日) 20:03:55.21 ID:krRkGnmmP
>>32
別にそれでいいけど、だからVITAの方が売れた!だから3DSはにもう出ないんだ!と言われるとそうじゃないだろうと
一作目が10万、完全版も9万でマベ的には大きく黒字だったわけだし

115 :名無しさん必死だな:2013/05/28(火) 04:38:25.27 ID:KjreS4lI0
どや

116 :名無しさん必死だな:2013/05/28(火) 10:33:56.63 ID:Fxb7r7300
今回もやっぱりクソゲーだったなw、でも華麗に復活、お前らほんとにクソゲーだとわかってるのに懲りないな

http://www.4gamer.net/games/185/G018507/20130527049/

PSP ヴァルハラナイツ          67,966 初週14,089 06/08/31
PSP ヴァルハラナイツ2         89,004 初週34,562 08/05/29
PSP ヴァルハラナイツ2 バトルスタンス 33,271 初週13,588 09/06/25  

Wii ヴァルハラナイツ エルダールサーガ  11,613 初週4,677  09/10/08


Wii版の爆死でシリーズ終わったと思ってたよ、4年も放置だったし
これで次作はまた出るな、クソゲーシリーズなのに!

117 :名無しさん必死だな:2013/05/29(水) 09:31:31.70 ID:rTENdwj40
こんな糞ゲー買う馬鹿が多いって自慢か

118 :名無しさん必死だな:2013/05/29(水) 12:39:42.83 ID:4brUKp3S0
出すことの方が勇気がいるんだぜ

119 :名無しさん必死だな:2013/05/29(水) 17:14:07.50 ID:tIZ9nfzD0
>>116

>今回もやっぱりクソゲーだったなw、でも華麗に復活、お前らほんとにクソゲーだとわかってるのに懲りないな

何を言ってるのかさっぱりわからん。翻訳機でも使って話してんのか?

120 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 06:33:08.05 ID:FluQxtTPP
やっぱり女の子にタッチできるとかそういう要素を入れたのが勝因なんだろうなw
VITAはそういうゲームばっか集まってるからそういうユーザーも集まるわ

121 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 07:02:33.56 ID:yEne7Jep0
>>119
そうでもないらしいぜw

http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20130529070/
ヴァルハラナイツ3
マーベラスAQL
13/05/23
40,357

122 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 10:32:39.37 ID:Y7o/uK6cP
ぶっちゃけ大した数字でもないな

123 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 17:07:58.82 ID:4+cxoqv20
この数字で自慢する人がいるらしい

124 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 17:09:52.81 ID:fwnXlylc0
白いウインドに黒い文字というのが読みにくい=目が疲れる。
暗い色のウインドに白い文字にしてほしい。

マンガっぽくしなくrていいから!

125 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 17:20:56.23 ID:j0fddtxe0
これしかない需要もここまでくると糞鐚ユーザーがかわいそうになってくるなw

126 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 17:22:24.87 ID:9+CxoAEJ0
DLCで下着とおっぱいを追加する辺り必死さを感じる。
ただ、おっぱいとパンツ入れれば食いつくだろみたいな発想は安直すぎる。
もうマーベラス全体が「パンツが一枚そよぐだけで面白い」みたいな風潮になってるのかしらんが。

127 :名無しさん必死だな:2013/05/30(木) 17:37:56.57 ID:ar0ZvDet0
弊社より2013年2月28日に販売を開始した史上最胸の爆乳ハイパーバトル『閃乱カグラ』新シリーズ、
PlayStation Vita専用ソフト『閃乱カグラ SHINOVI VERSUS -少女達の証明-』の販売本数が15万本を突破致しました。
(※) 販売本数はパッケージ版の国内出荷本数とダウンロード版の販売本数の合算本数です。


弊社より2013年3月28日に発売した絢爛絵巻和風アクションRPG、
PlayStation Vita用ソフト『朧村正』の販売本数(※)が10万本を突破し、シリーズ最高実績を達成いたしました。
(※)販売本数はパッケージ版の国内出荷本数とダウンロード版の販売本数の合算本数です。


弊社より5月23日(木)に発売した、“やり込み要素満載”の新作ファンタジーRPG、
PlayStation Vita用ソフト『ヴァルハラナイツ3』が、シリーズ最高の出足となる、累計販売本数(※)6万5千本を突破いたしました。
(※)販売本数は、パッケージ版の国内出荷本数とダウンロード版の販売本数の合算本数です。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)