2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5pb柴田「PS3版メモオフが売れていない」

200 :名無しさん必死だな:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:pD7Cum4e0
>>195
「360でこれくらい売れたんだからもっと普及しているPS3ではもっと売れるはず!」
それで成功するのは有名タイトルだけなのは散々歴史が証明してるのにね…
大型タイトルこそ機種普及率とソフト売り上げの比率がPS3に偏るけど
新規タイトルやニッチジャンルだと比率が最悪1:1とかになってしまうのに

まあ、散々言われてるけど後発移植そのものよりその後の対応の悪さがユーザー不信につながってるんだよね
・完全版といわれるように追加要素満載←まあこれは売るほうの事情でしょうがない面もある
・先行版に対するフォローなし、それどころか「完全版も買ってね」と二度買いを勧める
・あげく先行版とそれを買ったユーザーを貶める

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)