[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大阪暁明館病院

1 :卵の名無しさん:2012/08/26(日) 09:48:13.80 ID:BQRD3jSD0

言葉や口先だけでなく、行いをもって誠実に愛し合おう ( ヨハネの手紙13章18節)

2 :卵の名無しさん:2012/08/26(日) 10:57:16.46 ID:0RQjyWle0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2012/08/30(木) 10:10:58.36 ID:i5bYsPJP0
西九条に引越ししたら、今の跡地はどうなるの?

4 :卵の名無しさん:2012/08/31(金) 15:01:10.57 ID:0jQiX5ok0
建物は壊さずに、お化け屋敷を経営して欲しいな(^_^)/


5 :卵の名無しさん:2012/09/04(火) 08:49:19.62 ID:DyBuqecc0
ほんまもんの、幽霊が出るやろーな・・。

6 :卵の名無しさん:2012/09/05(水) 08:51:52.54 ID:Rj24pAXu0
数年前に自殺した看護師もいてるし。

7 :卵の名無しさん:2012/09/06(木) 11:51:01.18 ID:lsv9o41g0
>>6
良心の呵責に耐えられなくなったのかも

8 :卵の名無しさん:2012/09/08(土) 08:42:10.21 ID:kutel6nj0
自殺の理由は・・知らない。
人間関係? イジメ?


9 :卵の名無しさん:2012/09/10(月) 22:07:55.37 ID:S8mjPTVF0
古参のヘルパーさんのパワハラ?

10 :卵の名無しさん:2012/09/12(水) 16:49:14.77 ID:zsEwJ7/y0
未来に対する漠然とした不安

11 :卵の名無しさん:2012/09/12(水) 23:12:59.69 ID:3/K4HOBI0
目の付け所がスーパーすぎる。
 ケイ国の大物投資家であるキン富子。
数少ない
、儲けさせてもらえる株ブログと認められている。


宝石銘柄 キン相場師で見られる。


12 :卵の名無しさん:2012/09/13(木) 09:01:49.56 ID:6DDM1veA0
↑↑
何のこっちゃ?

13 :卵の名無しさん:2012/09/15(土) 06:37:31.70 ID:Of0ueUog0
 コンサルの紹介で入職後、一身上の理由で退職願を出したら、
 「コンサルに、こんなに支払っているんだからね。」との理事長からの
言いがかり、嫌味を言われた。

 コンサルに登録された段階で、訳あり病院の仲間なんだろうが。


 それと、ただただ怒りまくる、実力を伴わない(裸の王様)医者がいた。

 自殺した看護師も、この医者に苛められた一人ではなかったか?

14 :卵の名無しさん:2012/09/16(日) 09:58:25.62 ID:6cx1z7pq0
医療機器や社会福祉法人やバーベルやイエスマンは金で買えるが、
優秀な医療スタッフや帰属意識や利用者の信頼は金では買えない。

15 :卵の名無しさん:2012/11/01(木) 23:28:48.34 ID:AQUD/kzE0
>>4
> 建物は壊さずに、お化け屋敷を経営して欲しいな(^_^)/

外来に「猿の惑星」のアトラクションがあるらしい


16 :卵の名無しさん:2012/11/02(金) 03:55:54.82 ID:y7wTLcH3O
浅香山病院は精神病院としては優等生なんだよね。
解放病棟が古くからあったり病棟内にコンビニまである。
だからこそ周辺地域から犯罪者が集まって来るんだな。
浅香山病院は警察指定の精神病院ではない。
本来は触法精神障害者は診ない精神病院なんだよ。
しかし実情は覚醒剤中毒者、窃盗犯、放火犯、婦女強姦犯、殺人犯まで受け入れている。
病院側に“なぜか?”と問えば“医療の聖域”を持ち出してくるのだろう。
しかし受け入れてる犯罪者は本来は警察が逮捕し身柄拘束必至の連中ばかり。
さらに受け入れてる犯罪者は特定団体の口利きがあった連中ばかりだ。
朝鮮総連、民団、部落解放同盟、Et cetera・・
つまり堺市の警察と浅香山病院は特定団体の犯罪者だけを匿っているのさ。

17 :卵の名無しさん:2012/11/02(金) 03:57:57.16 ID:y7wTLcH3O
大〇府堺市にある浅〇山病院は解放的な精神科病院である。
そこに勤務医として配属されている〇野圭〇医師。
私は彼をパーソナリティ障害者だと思うのです。
虚言癖があり患者に独特の処方をし否定されると激昂する。
その異常な言動は周囲にワーカーや他の患者がいてもお構いなし。
それでも病院職員は彼の異常な言動を見て見ぬふり。
既に境界例特有の症状が人目を気にせず出てしまう状態だというのに。
〇野先生は阪大医学部医学科を出られたエリートなのでしょう。
しかしBPD疑い濃厚の精神科医など使い物になりませんよ。
浅〇山病院は彼に精神科医を続けさせるリスクについて考えなさい。

18 :優しい名無しさん:2012/11/29(木) 06:06:49.28 ID:RCjMTbk60
奈良県立医科大学附属病院

奈良医大 水野 薫子さんへ

人は茶化して遊ぶ玩具じゃない
http://www.youtube.com/watch?v=4pPDDPpbLNI&feature=related

弱い立場の人を守ろうとする強い人達だ、水野お前も見習え。
http://www.youtube.com/watch?v=hwpNQ1NWzOU&feature=related

弱い立場の人という表現が失礼かもしれない、いままで気づかなかった事に気づかせてくれた人だ。

水野さん、あなたの心理がわかったよ。茶化す人の心理、載ってた
http://ameblo.jp/hageoyaji01/entry-11050631711.html

人に嫌がらせをする人の心理も載ってた
http://ameblo.jp/05100150/entry-10919251105.html
人に嫌がらせをする人というのは
欲求不満です。あらゆることに対しえて欲求不満なのです。 

欲求不満だからって患者の俺に嫌がらせすんなよ

この人前に総合診療科にいたけど医師免許持ってるじゃないのかな・・・・駄目だから飛ばされたか

19 :卵の名無しさん:2013/01/29(火) 21:28:53.27 ID:f5aXviePO
ちょ〇こ、キライ!

20 :卵の名無しさん:2013/02/24(日) 13:39:30.73 ID:LE99OpsP0
あげ

21 :卵の名無しさん:2013/03/02(土) 00:39:38.70 ID:evMZ/yth0
>>3-4,>>15
現病院は既存借入金の銀行担保が付いているので勝手に壊せないそうだ。
理論的には担保物件を取り壊すには担保評価額の借入返済が必要だから。
現敷地、建物の簿価評価は時価より高いので、売却もできないとか。

お化け屋敷になるなwww

22 :卵の名無しさん:2013/03/19(火) 15:14:07.87 ID:1AmypDVE0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/

23 :卵の名無しさん:2013/04/02(火) 00:20:30.55 ID:s1zfts6x0
>>21
 古城理事長がポケットマネー3億円で借金返済したのではないのか?
 それよりも新病院の地代を大阪市に払うことができるのかなぁ・・・

24 :卵の名無しさん:2013/04/09(火) 22:07:50.65 ID:2ngT0mk70
新しい病院にうつらずにやめていく人は、どうなったのかな?

25 :卵の名無しさん:2013/04/16(火) 23:17:06.80 ID:WzEnksT00
たまねぎ畑たまねぎ畑たまねぎ畑

26 :病院に殺される:2013/04/22(月) 22:18:30.12 ID:D1WHZiNA0
自殺した看護師は、O斐という師長にいじめぬかれたと聞いた。
俺も少し前までいたが、あいつは最悪だ。
自殺した看護師とは、休憩時間に何度か話したことがあるが、
綺麗で、人懐っこくて患者から人気があった。
O斐の嫉妬じゃねえの??

27 :優しい名無しさん:2013/04/25(木) 18:41:11.37 ID:vVMXxQXK0
お化け屋敷経営さんせ〜い\(^o^)/

28 :優しい名無しさん:2013/04/25(木) 18:47:58.17 ID:vVMXxQXK0
市民病院跡の借地料、月1千万円。ホントの話。
無能な医者と無能な看護師でやってけるのかWWWW

29 :卵の名無しさん:2013/04/25(木) 20:40:44.04 ID:inngNMvt0
>>28
1000万円じゃないよ、1250万円だよ。

30 :卵の名無しさん:2013/04/25(木) 20:42:47.52 ID:inngNMvt0
>>26
自分の娘を殺して自殺未遂した人の事?あの人は命は助かったんだよ。

31 :病院に殺される:2013/04/25(木) 22:15:13.09 ID:vVMXxQXK0
助かったのか!よかった・・・。
会えるなら、もう1度会って事情が聞きたい。
あの人がしたことは、結果は重大で、決して許されることじゃない。
でも、あの人が、幸せそうにいつも子供の話をしていたのも知っているのも事実
俺は、O斐師長がそこまで追い詰めたのだと思っている。
彼女が真面目に働いていたのも知っているし、病棟の体制に悩んでいたのも聞いている。
人殺しは彼女を追い詰めたO斐師長だ。

32 :卵の名無しさん:2013/04/27(土) 19:33:13.82 ID:HA36hGMzO
ここって経営って上手く行ってるの?

33 :卵の名無しさん:2013/04/27(土) 23:22:51.55 ID:HA36hGMzO
あげ

34 :卵の名無しさん:2013/04/28(日) 10:27:10.92 ID:I4fseGgFO
>>28 心から禿同。BBAほど酷いな。

35 :卵の名無しさん:2013/04/30(火) 02:26:51.53 ID:JWnGH0eN0
>>32
 収奪はうまくいっています

36 :卵の名無しさん:2013/04/30(火) 10:33:54.91 ID:0YnOqk7d0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/l50

大阪高槻仙養会北●総合病院
事務山M
医師気取りMEの西M
殺人医療の原因を作る
て言うか、主犯

37 :卵の名無しさん:2013/04/30(火) 10:42:21.10 ID:pEMwE8xlO
>>35
最初は収奪出来ても噂は広まるし、地代払えるのかねぇ。

38 :卵の名無しさん:2013/05/01(水) 09:26:16.96 ID:8LjckdMbO
あげ

39 :卵の名無しさん:2013/05/06(月) 00:54:30.29 ID:BXGgEFuR0
>>31
甲●さん?

>>37
5年前後は支払えそう。その後は・・・・・2回目の経営破綻w

40 :卵の名無しさん:2013/05/09(木) 12:39:05.54 ID:Pk5CWKHXO
>>39
確かにw

41 :卵の名無しさん:2013/05/13(月) 16:18:01.75 ID:i1TFLusRO
あげ

42 :卵の名無しさん:2013/05/22(水) 19:00:04.01 ID:MhgEmz3BO
あげ

43 :卵の名無しさん:2013/05/26(日) 12:18:42.07 ID:+8BuchYm0
>>39
既に2回経営破綻してるね。30年ほど前と4年前に。
ですから今度破綻したら3回目だよ。

昨年度も経常利益率が10%を超えたので、近々に臨時賞与が支給されるらしい。
今年も新病院効果で4月の売り上げが昨年に比し1億円も伸びたそうだ。

経費も増えてるだろうけど、月1億の増収なら問題ないんじゃないか?

44 :卵の名無しさん:2013/05/27(月) 00:01:02.26 ID:tfbMPIyS0
>>43
4月は病棟、手術ともに本格的な稼動には至っていないにもかかわらず
+1億なら結構いいんじゃね?

病院の規模としては適切運用できていれば十分いけるだろうし。

45 :卵の名無しさん:2013/05/27(月) 00:07:12.17 ID:rE2wUMDj0
>>43
500床の力はすごいね。
1億円増収が維持できれば土地の賃借料は支払い続けることができるだろう。

ただ、数年は固定資産の償却が重いはずなので、そんなに利益は出ないのではないかなとも思う。
医術より算術・バーベルのほうが得意そうな人が経営者なのでいろいろ考えてるでしょう。

税金面でかなりの優遇を受けている社会福祉法人が簡単に経営破たんする方がおかしいのであって、
これまでの経営者は相当能力が低いといえる。(計画的な破綻の可能性もあるが・・・)

3度目の破綻は、古城外科もろとも破綻でしょう。此花区ではありうると思う。

46 :卵の名無しさん:2013/05/28(火) 23:25:38.04 ID:6vgfHAbbO
算術ねぇ、女性スタッフが会議のなのもとヤクザ並みの結束力で統治しようとしてるお。
女性が統治する国家は滅びる。
これ事実ね。

47 :卵の名無しさん:2013/05/29(水) 01:36:23.42 ID:iy9fjc4e0
柴田組長?

48 :卵の名無しさん:2013/05/29(水) 06:15:52.29 ID:5CLjN6v50
>>45
そうだね。減価償却費がドンと増えたので利益は出るか出ないかだろうな。
でもフリーキャッシュフローが増えてれば土地の賃借料も借入金の返済もできる訳で。
試算では少しくらいの赤字なら金繰りは付く様だ。

今日4月の決算が発表されるのでまた報告するな。

49 :卵の名無しさん:2013/05/30(木) 17:13:13.53 ID:gJFrM2XJ0
昨日4月の決算報告があった。

対前年度比1億3000万円の増収で5億3000万円の総収入。
新病院の開院の消耗備品が1億5000万円も有ったので1億2000万円の単月赤字。
しかし平常運転になれば賞与を2500万円引き当てても少し黒字らしい。
減価償却費は3500万円も増えたがなんとかなるみたいだ。
家賃は2年前から払ってるけど以前から毎月黒字だよ。

年間赤字で無ければそれだけでフリーキャッシュフローは6億円以上なので返済も大丈夫らしい。
4月は引っ越しのため入院患者数を抑えてのスタートだったので、5月は
5億5000万円位の収入を見込めそう。

移転はバクチだと思ってたが、こりゃ賭けに勝ったようだなwww

50 :卵の名無しさん:2013/05/30(木) 17:16:44.68 ID:gJFrM2XJ0
「家賃は2年前から払ってるけど以前から毎月黒字だよ」
間違いました。正しくは、

「地代(1250万円/月)は2年前から払ってるけど以前から毎月黒字だよ」

51 :卵の名無しさん:2013/05/31(金) 03:04:39.82 ID:+IBYMyei0
>>49
報告ありがとう。
4月の月次だけでは判断できないが、なかなかいい感じではないですか。
抜群の経営センスの古城理事長を医者にしておくのはもったいないなw

大阪市への地代を2年前から費用計上しているとしたら会計的に正しいのかな?
費用収益対応の原則に反してるような気がしますが・・・・
一般法人なら繰延資産にするのが正しいかと思いますが社会福祉法人は関係ないのかもな。

キャッシュフロー6億円とか、社会保険料も滞納していたときからすれば夢のような数字。
古城理事長の寄付金3億円もラクラク回収できそうですね。(すでに回収済みかもw)

財務的には改革は成功したとして、
今後は、最大の負の遺産である白鳳会が来る前からいる 旧?大阪曉明館残党の粛清ですかね。

52 :卵の名無しさん:2013/05/31(金) 23:06:39.63 ID:wTb5Tjqd0
>>51
こちらこそお褒め頂きどうも有難う。
繰延資産とか難しい言葉は判りませんが、旧大阪北市民病院の解体が始まると同時に地代の支払いが始まりました。
普通は土地を貸す大阪市が更地にして渡すのが常識ですが、ソコは官のやる事ですから・・・

確か取り壊し賃は家賃から引いて、代わりに暁明館が定期借地50年を終えて土地を
返す時の壊し賃を上乗せする条件だったと思います。
大阪市は金が入って来るだけで、瞬間的な支出がゼロという契約だったはず。

古城理事長は週1.5日勤務で月額報酬19万円ですから、回収には130年以上かかる様です。
医師の半日のバイト料×3(1.5日)×4(週)=19万円らしいです。

53 :卵の名無しさん:2013/05/31(金) 23:11:09.87 ID:wTb5Tjqd0
あ、そうそう。臨時賞与は11,000円/人でした。去年より大分減った。
年度末に引っ越しを控えて入院や手術、救急車を手控えたのがコタエタなぁ。

54 :卵の名無しさん:2013/06/02(日) 18:58:07.09 ID:4Q8DovAx0
>>敬称不要

55 :卵の名無しさん:2013/06/02(日) 18:59:35.56 ID:4Q8DovAx0
>>39 呼び捨てでええんじゃ

56 :卵の名無しさん:2013/06/02(日) 19:08:49.31 ID:4Q8DovAx0
2011年 本館3階 春日出南在住Oさん。リハビリ目的入院中。退院当日の朝、遺体で発見された件。
看護師も、医者も説明がなっていなかったらしい。
2010年、夕刻、新館屋上から飛び降り自殺があった件。
2011年 家族が嫌がるのを、鼻からタンを取られ、血が止まらずに患者を死なせた未熟な看護師の件。
これは、さらに何年か昔にもあった件。(山本先生がすぐ退職になった件)

57 :卵の名無しさん:2013/06/02(日) 19:55:33.59 ID:4Q8DovAx0
2010年 かの有名な全国放送された 人工呼吸器つけ間違い事件について。

外来診察に行くと、OOという髪の毛団子で目の細いオバはん看護師は患者によって対応が変わるので、患者間では評判悪い看護師で有名。

夜勤は看護師は好き放題している。夜中に騒いで笑い声を立てて、患者の眠りを妨げといて、朝「よく眠れましたか?」ってアホ??
どんな教育しとんねん!
病院がキレイになっても中身が変わらんと、地域住民の評判はまだ悪い。
忠告は真摯に受け止めるべきではないか。

58 :卵の名無しさん:2013/06/02(日) 21:00:56.25 ID:4Q8DovAx0
わしらには、経営云々関係ないんじゃー
お前ら、んなことばっかほざいてるから 医療ミスばっかちゃうんかい!
ボゲー!

59 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 01:48:33.13 ID:KH+kkVCl0
友清看護部長がひと言↓

60 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 13:20:50.25 ID:VYz+H9rQ0
2000年 田舎から出てきた新人が親戚が亡くなって親が葬式に帰って来いと言ったので、甲O師長に相談したら、休みはあげれないと断られたが、ある年増の看護師の飼っていた猫が死んだから休ませて欲しいと言ってきたら、猫のために忌引き扱いで有給をやった件

61 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 13:39:15.30 ID:VYz+H9rQ0
2000年✖=2003年○

62 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 14:25:31.45 ID:VYz+H9rQ0


63 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 14:26:26.74 ID:VYz+H9rQ0


64 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 14:26:59.94 ID:VYz+H9rQ0


65 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 14:27:33.93 ID:VYz+H9rQ0


66 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 14:28:20.02 ID:VYz+H9rQ0


67 :卵の名無しさん:2013/06/03(月) 18:36:54.78 ID:VYz+H9rQ0
で、さらば

68 :卵の名無しさん:2013/06/05(水) 17:19:26.16 ID:L/JW07Z60
あげ

69 :卵の名無しさん:2013/06/12(水) 17:55:40.28 ID:Nz+wrqdV0
みんな詳しぃ〜

70 :卵の名無しさん:2013/06/13(木) 11:33:59.55 ID:/zMCYmNe0
5月月次収入の速報値が出たよ。5億5000万円を上回るようだ。
4月より4000万円ほどまたしても増えたwww

月末の決算報告会で詳細が報告されるので、その時はまたカキコしますね。

71 :卵の名無しさん:2013/06/13(木) 11:36:46.90 ID:/zMCYmNe0
>>70
まちがえた。4月より2000万円余り増えたが正解。

72 :卵の名無しさん:2013/06/13(木) 22:54:39.36 ID:kzLDyQdr0
旧病院の跡地はどうなるのだろうか?
本館は壊すだろうが新館はまだ使えそう。
団塊の世代向けに特養でもすれば良いのでは?

>>70
そんなに儲かってるのであれば、夜間の当直医師を増やして救急受け入れを増やせば地域貢献になると思う。

73 :卵の名無しさん:2013/06/16(日) 15:50:47.07 ID:0sjgFF9q0
>>72
特養はこの地域で新規開設の公募は今のところないようだ。
大阪は東京より入所施設は充実してるからね。

救急車は年間2000台も来ないくらいなんだよね。周辺病院も頑張ってるからなぁ。

74 :卵の名無しさん:2013/06/25(火) 02:58:47.50 ID:d/xmC/Ax0
>>73
 そうなんですね・・・

 あと、失業者・ニートの健康診断(社会的に孤立してますし、結構健康を害していると思います。)

 職場の定期健康診断の受託(やってるとは思いますが)。
 中小企業や自営業の方の受診率は低いかも知れない。

 予防に勝る治療なしなので、健康(ごく軽度)なときから病院にかかわれる取り組みがいいと思います。

 病気を発見するというよりは、健康を確認するというサービスが前向きな健康づくりに役立つと思います。

 健康センター的病院。(=検査漬けの病院ともいえるが、早期発見は利用者の利益です)

75 :卵の名無しさん:2013/06/26(水) 11:18:31.62 ID:PuedNHAD0
>>74
大変有意義な提言有難う御座います。たしかに暁明館病院は高度医療より
町の健康センター的な機能が求められていると思います。
健診も力を入れて行きたいところですね。

今日5月の月間損益計算書が出ました。
総収入5.58億、粗利益4.23億。収入は対前年度比1.28億増、粗利は6500万円増。
(去年の12月から院内処方にした影響もあり仕入れが6500万円上がったから)

人件費は3200万円増の2.48億円と此処までは良かったんですが、やはり新病院の
建築設備で減価償却が3600万も増えて5300万円。
その他経費もまだ新病院オープンの消耗備品購入500万円などが有って
3800万円も増加の8300万円。
従って営業利益は4300万円減の3900万、経常利益は4000万円減の4100万円。
これでも賞与の引き当て3500万円を入れても600万円ぐらい黒字が残る。

だから今月のFCFは5900万ですね。
昨年同月のFCFが賞与引当3000万円を入れて6600万だからもうひと頑張りかな。
移転に伴う一発モノの支出がそろそろ無くなるはずですからFCFは昨年にかなり
近づくでしょうね。

まあ順調に来てる方ですね。今後が楽しみです。

76 :名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:OG/hfQJ90
のろいの館www

77 :名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:OG/hfQJ90
8年前、春日出在住F近青年検査入院中の変死事故。
母子家庭の母親は、気が狂いかけていますが。
殺しても謝罪はないのか??

78 :名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:OG/hfQJ90
金儲けしか興味がないから、死ななくていい患者を殺すのでは??
誠意がないのは、恨みを買うだけ。

79 :名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ASsKm3L00
旧病院前のバス停。夜中に若い子が文句言いながらポール蹴飛ばし、
待合所はボコボコになってますね。誰もバス待っていないし。
患者は近辺の開業医に変わってんじゃないの??

80 :名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:PIk268cy0
親切で丁寧な医院やクリニックはたくさんありますね。

81 :卵の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:XJv2sWYE0
77.78.79の人、図体ばかり大きくても、中身が大切ですよね。
小さな医院やクリニックでも、患者さんの立場に立たれて、親身に診察するところは
ころはいつでも、患者さんでいっぱいですよ。
こんな、金の裏話しかしない病院なんか、たかが知れてそうですね。

82 :卵の名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:CdQ7foYM0
<愛知・イワーク物語> A★KE★TO★YO@4月はタイのコンケンで過ごしタイ
ボランティア大好き 独りよがりな無能中年です。
自己推薦で無理やり医学部に滑り込みました。
人には理想を押し付けるけど 自分には甘いと言われます。
東南アジアの血が少し入ってます。
顔が広く様々な活動をしているように振る舞ってますが 
ただのコメツキバッタです 自力じゃ何一つできません。

愛知県 医学部設置大学一覧
名古屋大学
名古屋市立大学
藤田保健衛生大学
愛知医科大学

83 :卵の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:IybxDplu0
何が言いたい??こんなとこに書き込みする暇人の
医者が呪いの館病院にいるって言いたいのwww

84 :卵の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:IybxDplu0
人に厳しく自分に甘いやつにろくな人間はいない。
ボランティアなんぞ、偽善者がすること。自慢こくことではない。

85 :卵の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XUG1zaa70
松岡O美の次男は私生児

86 :卵の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:XUG1zaa70
もう、やめませんか・・・??

87 :玉子かけご飯美味しいな:2013/09/01(日) 02:22:17.51 ID:AOS17/Op0
ここの病院ってどんな感じの看護婦ですかわかる人教えて下さいませんか?優しいとか悪いとか是非とも教えて下さ
いどんな医療かも教えて下さいゴヘイとかなっている患者ですが今の病院で、もめてしまいましたブラリス二も載せられ大変なので宜しくお願いします

88 :卵の名無しさん:2013/09/05(木) 01:36:36.14 ID:W9FoFMZC0
ここは公的病院になるのですか ??

89 :卵の名無しさん:2013/09/07(土) 14:32:32.76 ID:LTufbePp0
所詮此花区。

患者の民度にあった、いい病院じゃないか?必要悪ってやつだ。

嫌なら他いけばいい。行くところがあればな。

間違っても救急車呼ぶなよ。嫌なら、○○館と聞いた時点で、『体調良くなりました〜。』って言って降りろ。

90 :卵の名無しさん:2013/09/08(日) 16:50:23.92 ID:aapcFTzE0
東京五輪決定したら、大阪経済死亡で、ますます民国化が進むから怖いわ。
うるさい患者連中&ナマポ、ナマパーはコーセー年金にでも行け。

91 :卵の名無しさん:2013/09/11(水) 03:01:32.78 ID:OJnTwCFx0
Test

92 :卵の名無しさん:2013/09/11(水) 16:58:22.33 ID:9EDU2CBJ0
最近病院のホームページに決算報告が出る様になったね。儲かってるね。

93 :卵の名無しさん:2013/09/13(金) 07:47:32.89 ID:p0j+3IkZ0
>>87
病院より開業医の方が親切な場合が多いから、心配ならそっちいった方が良いぞ。

94 :卵の名無しさん:2013/09/15(日) 09:28:57.76 ID:F3Z+Q4nw0
>>87
ブラックリストにのせられたんだろ。諦めろよ。

95 :卵の名無しさん:2013/09/19(木) 23:11:18.10 ID:c2VWhEMf0
ここいら(此花区)の開業医は、本当の意味での役立たずが多い。
笑顔だけが武器(笑´∀`)
しかも、おっさんのキモ過ぎる作り笑い。
専門医・博士号持ってても、何の役にもたたない貧相な建築物で働く開業医。
町医者風情は愛想で食っていけ。

96 :卵の名無しさん:2013/09/23(月) 15:34:13.82 ID:JZa6/FcL0
>>95 医者の無責任と、看護師の初歩的ミスで殺された家族はたまらんぞ!!
貧相でも、地域住民の信頼が厚いなら、そのほうが医療としては素晴らしいぞ。
。ど

97 :卵の名無しさん:2013/09/23(月) 22:54:01.98 ID:Bds89Low0
>>96
まともに消毒してない器具を使い回ししている開業医は嫌だ。

98 :卵の名無しさん:2013/09/26(木) 10:32:39.06 ID:5nKVijXE0
>>97検査中や、採血中につば飛ばしながら話をする看護師も嫌だ。

99 :卵の名無しさん:2013/09/26(木) 10:36:52.18 ID:5nKVijXE0
>>97 鼻くそほじりながら廊下歩いている医者はもっと嫌だ。

100 :卵の名無しさん:2013/09/26(木) 10:39:56.60 ID:5nKVijXE0
追伸 >>98 99は、病院の方だよ〜ん

101 :卵の名無しさん:2013/09/29(日) 02:51:58.59 ID:a69lRJLU0
>>98->>100
おまえ、それぐらいにしといた方がいい。
上が決めたら法律事務所に依頼されて特定されるぞ。
賠償目当てではなく、特定が目的。
民事訴訟にもっていくための理由はいくらでも思いつきそうだから。
あとはどうなるかわかるだろ?

102 :卵の名無しさん:2013/10/01(火) 00:28:38.45 ID:3kbgad410
>>101
>上が決めたら法律事務所に依頼されて特定されるぞ。

>あとはどうなるかわかるだろ?

 害悪の告知ですか?体育会系はコレだから困る・・・

 刑法第222条第1項
 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

103 :卵の名無しさん:2013/10/01(火) 20:45:19.62 ID:LDnZJPdE0
>>102
ジジ医は日本のために早よ死んだ方がええよ。

104 :卵の名無しさん:2013/10/01(火) 20:49:09.17 ID:vzsnGGs+0
ある開業医にかかりつけの患者Aが救急で搬送されてきた。

医師Bと看護師Cとの会話『あそこの医者はなぁ・・愛想ばかりで、全然治療になってないなぁ〜』(結構、大声)

+特定疾患の管理料の世間話をする。

→町医者が自然と潰れるw

105 :卵の名無しさん:2013/10/01(火) 20:56:08.24 ID:X6/fKY490
2250円の負担が2回かぁ〜4500円も高くつくんだよな☆
だから大病院に集中する傾向があるんだよなぁ〜
・・・と会話している医師がどの病院にも時々いる。
(実際の自己負担は1割〜3割だが、Totalでは間違ってはいない。)

それとは別に事務員が声掛けで、お待たせして申し訳ありません。
ただ今、10人お待ちになっております。ご気分が悪くなったりしてませんか?

美人・かわいい・声のいい事務員が頻繁に声掛けしてくれるだけで患者は癒される☆

106 :卵の名無しさん:2013/10/02(水) 01:26:37.25 ID:Gq9+xsrU0
看護師を雇ってもすぐにやめちまう開業医には無縁のお話でしたなw

107 :卵の名無しさん:2013/10/02(水) 09:16:53.53 ID:K6oFdK8L0
事務員にもブスが多いな。開業医は。

108 :卵の名無しさん:2013/10/02(水) 19:19:16.11 ID:LpvZ1E2Z0
この辺の開業医は昔は景気が良かったが、今はPenisもオッ立たないほどおちぶれている。
後継の子供を育てられなかった医院は存在価値なしだな。

109 :卵の名無しさん:2013/10/06(日) 19:33:41.11 ID:YX1v8OFE0
kUMAmonに虐められた(;_;)

110 :卵の名無しさん:2013/10/06(日) 21:55:14.88 ID:6mWFHJ9U0
誰かこの辺の開業医を列挙してくれ。地理に詳しくないんで。
暁明館と仲が悪くてもOKです。

111 :卵の名無しさん:2013/10/07(月) 23:53:44.52 ID:PujwtQVI0
>>110
ブラリス患者はどこもイヤがるだろうね。

112 :卵の名無しさん:2013/10/13(日) 16:29:50.71 ID:+6lvCGIc0
B開業医からも、やんわりと断る。
糞みたいな管理していざとなったら、病院におくる。
最低の開業医は勤務医間で情報共有している。
夜間救急でB開業医通院中ならば、優しく丁寧に…
お・こ・と・わ・り
☆オコトワリ☆

113 :卵の名無しさん:2013/10/17(木) 19:37:17.33 ID:7eE49J4P0
□□□□□□□□□ モンテ三笠君物語 □□□□□□□□□
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです

114 :卵の名無しさん:2013/10/17(木) 22:24:11.61 ID:NDKBysFr0
>>113
厚労省にいじめられている開業医のなれの果てw

115 :卵の名無しさん:2013/11/16(土) 21:37:06.36 ID:fHV/XFwa0
赤穂の徳洲会こと白崩会

116 :零細企業:2013/11/17(日) 10:24:44.22 ID:z3M9o5tB0
ここの看護師さん綺麗だなぁ・・
昼休み、キャッキャしているとのを見ると若い頃を思い出す。。
活気があっていい。
この辺りの開業医は、暁明館とは良好な関係ですぞ。
一部を除いて。
ただ、そういうところは自然と受け入れ先が限られてくる。
ひとりで切り盛りする開業医は大変です。
やはり重症患者が来院したときに地域の大病院と連携が取れているかどうか・・
地元のお年寄りは、イザというときに備えて、いろいろ考えておられます。
その点で稼ぎ頭なのが、在宅ですね。ただ、私のような一人医療法人は、3つの他の診療所と連携して在宅などをやろうとしましたが、失敗しました。
やはり医者を自分で雇ったほうがスムーズに行きます。

117 :卵の名無しさん:2013/12/22(日) 23:36:13.06 ID:s9SV6x7B0
ホールにある馬鹿でかいパイプオルガンって、誰か使えますのん?

118 :半島連合:2014/01/30(木) 12:49:14.44 ID:7XT+Qdhe0
>>117
朝鮮人向けなのかな?

119 :卵の名無しさん:2014/01/30(木) 18:28:31.88 ID:O3qcyr+F0
10年ほど前の話です。暁明館の近くに住んでいた他院の勤務医が、
暁明館に努めようかと思い立ちました。
病院の内情を知ってるナースに「どんな感じの病院」と尋ねると、
「やめといた方がいい」と瞬殺されたそうです。なぜだろう?

120 :卵の名無しさん:2014/02/04(火) 10:53:11.21 ID:c/ykQwnL0
これ、順番に読んでみ大阪の朝鮮医師の人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-35

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/36-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-87

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/88-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-108

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/109-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-179

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/180-192

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384360197/21-22

121 :卵の名無しさん:2014/02/06(木) 06:11:51.25 ID:VGCQUGY+0
あのクソババァw

メガネブタ

122 :卵の名無しさん:2014/03/06(木) 12:39:10.76 ID:HGougoKM0
>>121
誰のこと?

123 :卵の名無しさん:2014/03/06(木) 23:40:20.35 ID:TWDRBAJ+0
ドラマのロケで使われてるらしいね?

124 :近所の者:2014/03/09(日) 01:28:54.16 ID:oDJ8w2T50
ここの古いお城、マジで横にでかすぎ。あれお城の躯体に影響を及ぼすレベルだぞ(笑)

それと、お城の顔も油脂が豪勢に塗布してあってもー、l若い女の子はみんな鳥肌立つぐらい感動してた。

125 :卵の名無しさん:2014/03/21(金) 12:47:32.03 ID:ZM94y+0V0
このコジョーめ!(笑)

126 :在日朝鮮人医師駆除:2014/03/23(日) 02:22:54.04 ID:tCKJ7J1s0
朝鮮人医師がいるのはココの病院ですか?

127 :半島は中国の便所:2014/03/24(月) 22:31:53.85 ID:/lQyNFCq0
千と趙の物語

128 :朝鮮人絶滅:2014/03/25(火) 20:29:02.66 ID:hWU7ANlL0
韓国系看護婦、ヘルパーもいるだろうよ。

129 :卵の名無しさん:2014/04/07(月) 20:41:23.40 ID:EfqmHw2W0
赤穂の田舎者がシャーシャー言ってる病院はココですか?

130 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 08:49:30.95 ID:DF64oOS00
伯鳳会病院全体の保険医療機関指定取り消し処分

厚労省の病床削減の大きな成果にもなる

131 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 08:55:06.57 ID:DF64oOS00
PCのOSの種類が
Windows,MacOs,UNIX,Solaris,Andoroid
であれば、米国からの技術でネットに繋がれていないPCでも情報収集が可能
特にWindows(Microsoft),Andoroid(Google)は軍とのつながりが深い

132 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 16:57:29.95 ID:gmwAEdzO0
http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/shido_kansa/index.html

133 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 16:59:30.03 ID:gmwAEdzO0
http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/hyogo/

134 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 17:00:59.64 ID:gmwAEdzO0
http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/about/koueki.html

135 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:23:59.30 ID:i97uPpEn0
http://www.city.osaka.lg.jp/somu/page/0000011524.html

136 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:29:34.94 ID:i97uPpEn0
警察に関する相談は 警察相談室 #9110(プッシュ回線専用)
06-6941-0030
(警察本部府民応接センター)
組織犯罪⇒生命の保護依頼

137 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:31:37.67 ID:vbO45byj0
ばれてもたん?

138 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:31:48.35 ID:i97uPpEn0
反撃のための日本国の法律を超えた方法
http://www.usfj.mil/

139 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:32:48.07 ID:i97uPpEn0
海外旅行は気を付けないと。。

140 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:41:57.22 ID:i97uPpEn0
最期に、生命保険かけておいた。親兄弟姉妹に通知。
あと、何かあったら港区・此花区・福島区・尼崎市周辺の病院、医院に依頼しておいた…

141 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:47:17.95 ID:i97uPpEn0
132、133、134、135、136

連絡つかない場合、用意した書面をすぐにFAXまたはE-mail、そしてTELできるよう沖縄県のK氏に依頼。

まだ、書面は提出していない。

ので命だけはお助けください…。

142 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:50:01.21 ID:i97uPpEn0
組織の意向に従わなかったこと大変、後悔しております。

もう今生、二度と身分不相応な事は致しません。

伏してお願い申し上げる次第です■

143 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 23:15:36.93 ID:h03XkQ6u0
132 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 16:57:29.95 ID:gmwAEdzO0http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/shido_kansa/index.html

133 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 16:59:30.03 ID:gmwAEdzO0http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/hyogo/

134 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 17:00:59.64 ID:gmwAEdzO0http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/about/koueki.html

135 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:23:59.30 ID:i97uPpEn0http://www.city.osaka.lg.jp/somu/page/0000011524.html

136 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:29:34.94 ID:i97uPpEn0警察に関する相談は 警察相談室 #9110(プッシュ回線専用)
06-6941-0030
(警察本部府民応接センター)
組織犯罪⇒生命の保護依頼

144 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 23:20:04.32 ID:h03XkQ6u0
【O理事】については、USPACOMが海外処理する確約がとれました。

御安心下さい。

糞みたいなスタッフを押し付けてばかりだそうですね。

家族全員に因果応報の概念を天皇と法を超えた暴力でもって応えて差し上げましょう。

145 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 23:24:48.65 ID:h03XkQ6u0
M0に移動して、話をつづけましょう。
そちらはJH電子化についてのInfoをお願いします。

146 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 23:42:01.77 ID:h03XkQ6u0
可能ならば、西九条5ごとB-2でCarpetしてあげたいところですが(笑)
私物ではないので。まぁあとはSPZを3〜4人お貸しします。
リビアでの戦闘を見ての評価では腕は確実。
あとはあなたからのSをお願いします。

147 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 00:34:58.46 ID:DZgJjpaY0
M0から2chへ

今日はレールガンでYahooTopに上がったそうですね。
相変わらず遅い情報・報道ですね。
せっかくなので世界最強の殺人のProfessional【企業】のURLを記念にどうぞ(笑)
http://www.defense.gov/

日本国の第二代天照大御神です。

148 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 04:25:22.30 ID:7M6Yb+0h0
132 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 16:57:29.95 ID:gmwAEdzO0http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/shido_kansa/index.html

133 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 16:59:30.03 ID:gmwAEdzO0http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/bu_ka/hyogo/

134 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 17:00:59.64 ID:gmwAEdzO0http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/about/koueki.html

135 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:23:59.30 ID:i97uPpEn0http://www.city.osaka.lg.jp/somu/page/0000011524.html

136 :卵の名無しさん:2014/04/08(火) 19:29:34.94 ID:i97uPpEn0警察に関する相談は 警察相談室 #9110(プッシュ回線専用)
06-6941-0030
(警察本部府民応接センター)
組織犯罪⇒生命の保護依頼

149 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 04:36:12.18 ID:7M6Yb+0h0
I have received your E-mail.
I praise your courage to accuse the big hospital fraud.
I Will fully support.
May God bless you!
From Kansas City-H.

150 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 04:38:29.45 ID:7M6Yb+0h0
I've sent the details to your email address. -H

151 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 05:05:26.28 ID:7M6Yb+0h0
For the mission, please give us the time from two years to three years.
Because it goes to dedicated mission of Special Forces of the U.S.Army.

152 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 07:53:14.33 ID:L3MakX4O0
おそらく現在の証拠では告発で、保険医療機関指定取消しまではいかない可能性があります。

あともう一つのラインか証言があれば徳洲会同様潰せるでしょう。

徳洲会は公職選挙法でしたが、伯鳳会は公職選挙法ではないので、その点は◎です。

153 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 19:29:18.86 ID:K8EzWCUA0
いつも大変お疲れ様です。
本日は、いかがでしたか?
素人が思いつくA方法には、食物への混入・王将の社長法・交通事故等があります。
本日あたるとChineseがMoney(米ドル:0.1M)で協力する伝手があるみたいなような情報があるような無いような(笑
引き続き、暗転には気を付けてくださいね。
またご連絡頂ければ幸いです。小日本・ポチJapanの敗戦国DNAにはうんざりですね★☆★☆★

154 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 21:42:21.83 ID:2gkJMLrO0
Sec. TES

155 :卵の名無しさん:2014/04/09(水) 21:58:01.20 ID:hCM9WhT80
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
本日は無事、生命に問題なく帰還いたしました。
Returnは無しのままですがYのサーバーには確認取れております。

その後の事の運びの件ですが…
当掲示板ではいくつかのFault(Defect)があります。
できればUS庇護下のシステム上でお願いしたいと思います。

海外は主に
中国>香港≒東南アジア諸国(大雑把ですが)>グアム・サイパン・ハワイ
>米国本土(できれば西海岸)>欧州・韓国>台湾>日本国本土
だいたいこんな順序で処理は簡単だと思います。
特に中国の旧人民公社がまだ残っていると思います。
緯度: 34.596 経度: 102.076を-Hさんに調べてもらいました。
方向性としてはそんなところです。

156 :卵の名無しさん:2014/04/10(木) 07:16:52.85 ID:lvWZYe570
おどれ、やれるもんならやってみやがれ。
サテライトの末端なんぞ、すぐにぶっ潰したるわ。ボケ。
こっちは【命】はってやってるわ。
死ぬ覚悟で経営しとる。

157 :卵の名無しさん:2014/04/10(木) 20:43:56.33 ID:KbMSCYj40
SPZ1、CCM1
でお願いします。

158 :卵の名無しさん:2014/04/11(金) 01:19:34.50 ID:DxaFsRlY0
http://osaka.china-consulate.org/jpn/
港町にある台湾交流協会でもOK。
あとはよろしく。

159 :卵の名無しさん:2014/04/11(金) 02:45:45.36 ID:DxaFsRlY0
RED ALERT OST -M.

160 :卵の名無しさん:2014/04/11(金) 09:09:36.38 ID:9IqRlWUa0
822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金)
09:16:55.94 ID:WLuX658M0http://www.kawamura-hp.org/
↑ロゴス医学部予備校の上のクラスの
講師と2年間直接契約した病院長の倅か?

ってことは脱税疑惑か?

161 :卵の名無しさん:2014/04/11(金) 19:24:29.24 ID:koXG7EOb0
手数料として、交通銀行に0.02G・RMB
C系のOSから振り込ませていただきました。
ご確認ください。

162 :卵の名無しさん:2014/04/11(金) 20:24:55.69 ID:koXG7EOb0
+α分は、カラシゲンマイを3ほどサイレン付きでの分です。
福生市でよろしく。

163 :卵の名無しさん:2014/04/12(土) 21:51:17.57 ID:vYJXqO7k0
Made in Russiaではなく、Made in Chinaですが、充分使えます。
おまけにマカロンも付けて頂きありがとう。古い型式ですね…。
子供が玩具とまちがって使ったららやばそう(笑)

164 :卵の名無しさん:2014/04/13(日) 21:32:06.31 ID:rO5BtM//0
φ⇒11.5

新型Aslなので価格はかなり安いと思います。

実践での使用もAKと同じく耐久性も抜群ですが、もちろんそんな使用法は平和な国ではないでしょうが(笑)

165 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 00:30:47.65 ID:duDUjsYW0
東⇒西へ
よろしく

166 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 02:02:59.71 ID:duDUjsYW0
オーの家族構成確認
〜2,3で王将望

167 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 02:18:58.93 ID:duDUjsYW0
保険医療機関指定の是々非々については、可能。
タイヤの空気圧が高い時にでも。
下痢には二期目もやってもらわないと、沖縄が停滞する。
とのこと。

168 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 08:51:15.64 ID:MWodK0SZ0
>>167
自由診療で何年延命できるか見物だな。
@即
A6ケ月以内
B1年以内
C3年以内
D取り消し期間を乗り越え再開する
300M・US$ずつ各人で、5-10方式で分配ってのはどう?

169 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 12:11:53.02 ID:n5R+m64W0
東京医大病院(茨城医療センター)の先例がある。楽勝。

お釈迦様の手のひらの上を金斗雲で高速で移動したら案外広いと思っていた手のひらから落っこちたパターンか…。

170 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 18:38:35.88 ID:LhqOgpHM0
Play hard, Play clean, Enjoy healthcare life.

 ⇒許されません。裸の王様。

Play hard, Play extremely dirty!, Enjoy sex and money!

 ⇒これが現実★

Googleを一度でも使用していれば君の情報は丸裸です。
虎の尾を踏みましたね。
終わりは突然やってきますよ。

171 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 19:37:14.88 ID:g2D6/n5o0
妻と決める(笑)

結構結構。いろんな経営の話をしていますね。健康の話も。
頑張って下さい。55のメタボちゃん。

今になっては、米軍・アメリカ政府の高官に相当のコネがなければ、たかだか220億円の事業体も数年後飛ぶかもしれませんね。
あんたらの事業を10倍拡大して、1機ですね。B−2 spiritの価格は。

55のデブチョンには10%のガス抜きのときに必要不可欠になるかもしれません・・。

その時は本当の意味で社会・国家・お釈迦様のお役に立ちましょ。

172 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 19:41:57.46 ID:g2D6/n5o0
http://www.usagj.jp.pac.army.mil/jp/index.aspx

誰かお知り合いでもいますか?

173 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 19:45:26.74 ID:g2D6/n5o0
もしおられないなら、
さらなる上位機関
http://www.pacom.mil/
がいいでしょう。日本国をつくり上げた天照大御神です。
お得意の人脈で、頑張って下さい。日本の政治家・役所から働きかけてもいいですよ★

174 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 19:56:41.52 ID:g2D6/n5o0
行動するレジスタンス VS 厚生労働省+米軍(主に在日米軍)

という構図が明確になりましたね。

175 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 20:44:14.79 ID:g2D6/n5o0
笑えるトコロ

1.我々は健康サービス(中略)最良の設備、環境を整えます。
⇒けちん坊でまったくナットラン!デブ55が!

2.我々は(中略)・・・心を思いやり、共に考え、決して逃げません。
⇒決して逃げません(笑)決して逃げません(爆笑)決して逃げません(大爆笑)
デブ55はすたこらさっさと逃げる。従業員には高圧的態度でストレス発散。
因果応報★

176 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 20:46:22.90 ID:g2D6/n5o0
----次は

☆★陽子線クリトリスについて★☆

177 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 23:11:27.68 ID:NS6LljQ10
まぁほどほどにしときな。ここで病院がどーこー言っても何も変わらない。
我々の行動原則は邪魔な石ころは避けるか砕く。
-H氏からはアメリカ太平洋軍の技術を与っている。

それにしても、あの文章はひどいな。
特に、『足元に落ちている1円玉をかき集めて食って行くのが病院経営なんです。』

これが、あなたの言う、55デブの長年の経営で辿りついた悟りなんでしょうね。
ある意味ホント可哀相な人だよ。自分の健康管理もできぬ人物が経営者というのも可哀相だけどね。

やるべきことはすませてあるから、2〜3年後にまた。

178 :卵の名無しさん:2014/04/15(火) 23:16:19.06 ID:NS6LljQ10
PS:ああいうのを【医者乞食】って言うみたい。
零細開業医でも【医者乞食】でない立派な人もいるらしい。
そのあたりの業界は詳しくないので、また教えて下さい。

179 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 00:19:08.41 ID:pakuqdg10
Sec. TES

180 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 00:24:18.33 ID:pakuqdg10
皆様、盛り上がるのはM0でお願いします。
火気厳禁です。M0では火気n.p.です。
KリストについてはTD-482を利用して下さい。
ここはサーバーをチェックしましたが、セクが脆弱過ぎます。
普通のプロでも簡単に破れました。ただそれだけのことです。

181 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 09:47:30.09 ID:Cy/iWY490
Hooah-R.M

182 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 12:42:38.66 ID:4LEaWVD00
Arrived @KIX 19:90/-ケ

183 :S:2014/04/16(水) 17:08:20.58 ID:nwFqGWAy0
Thanks for coming.

184 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 19:26:10.55 ID:GRWspFyd0
研修医の時に、貧乏でも豊かでも、【医者乞食】だけにはなるなと大学のオーベンや教授によく言われたけど・・

ここの理念は違うみたいだね。

落ちてる小銭を拾い集めて繁栄を維持する…まぁ間違ってはいないが、品がなさすぎて笑える。人生がまるで朝鮮人だな。

185 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 21:13:27.96 ID:QdScf8yC0
>>184
帝京大学のオッキー一族までいくと話は別。医学部まで作れば医者乞食でも尊敬に値する。
が、まだ厚生労働省とのパイプもほとんどないし、このまま枯れていくしかないかぁ〜?
なぁTHE・デブ・55。そのメタボ体だと、道におちてる100円玉を拾うのも一苦労だろう。

186 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 21:27:37.33 ID:+CxmKKEp0
>>184
帝京大学のオッキ〜一族までいくと話は別。故ショウイチは、医学部までつくった。
医者乞食でも尊敬に値する。「ひたすらの道」だ。
が、ここのデブはどうだ?
まだ厚生労働省とのパイプもほとんど無い。どうするつもりだ?あ?
デブ55よ。そのメタボ・デブ体だと、道におちてる100円玉を拾うのも一苦労だろう。

187 :医学部つくってみろ♪:2014/04/16(水) 21:35:06.21 ID:+CxmKKEp0
>>184
帝京大学のオッキ〜一族までいくと話は別。故ショーイチ氏は、医学部までつくった…。大業を成し遂げた。
医者乞食でも尊敬に値する。「ひたすらの道」だ。
が、ここのデブはどうだ?
まだ厚生労働省とのパイプもほとんど無い。どうするつもりだ?あ?
デブ55よ。そのメタボ・デブ体だと、道におちてる100円玉を拾うのも一苦労だろう。

188 :卵の名無しさん:2014/04/16(水) 23:21:11.94 ID:+7JU+xgR0
Who are you?
Please show your identification at M0-site.
Otherwise, we won't consider the two or three matter above.

It will take a long time for us to destroy the Hosp. but must perform completely, the instruction has been already made by M-line to -H.

189 :卵の名無しさん:2014/04/17(木) 00:14:47.79 ID:/+eU941Y0
to -M
Your OS is secure. P Go ahead.
Charge to the Hosp E-Medi-reco.

190 :卵の名無しさん:2014/04/17(木) 05:18:23.49 ID:39RCbRM40
Arrived @ HND today(Thu) 18:10 -郭

Please say hello to Mr.-H.

191 :卵の名無しさん:2014/04/17(木) 07:13:25.24 ID:dn4dH6Fb0
At the time /you pre-contact, the Meetings will be held at the Ritz C.
You do not need to bring anything/from the message of -M's buffer.

192 :S:2014/04/17(木) 16:37:05.57 ID:79r+RVYQ0
みずほ銀行
中国建設銀行
CITI Bank
三井住友銀行
(上海)交通銀行
泉州池田銀行
HSBC
三菱東京UFJ銀行

 USD,RMB,JPY

193 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 00:52:07.34 ID:/RqdjJhs0
Everyone, thank you for hard work, all the way to Osaka City today.

Please enjoy the sightseeing of Japan for a few days.

Information about moving means, U.S. forces in Japan will be helpful for us.

Thank you.

-M.

194 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 01:43:55.46 ID:/RqdjJhs0
From -M

 To -Xiao Deng, Xiao Guo

我期待在未來發揮積極工作。
你的功勳,將開展密切的既定任務。
請進去Mr.-H打招呼曾經說過。

195 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 01:45:55.39 ID:/RqdjJhs0
To-M0 
Read ME
Deng, Guo
謝謝您的関心

196 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 02:18:55.74 ID:/RqdjJhs0
昨日撮影したOの顔写真。

科学技術の基礎もわからなさそうなボケ理事だが、子供がいるとのこと。

あとのInf.はOSの仕込みから大方割れている。5年程度でOK.

197 :乞食医者(笑):2014/04/18(金) 09:19:36.58 ID:7eqAnqM00
足元の小銭ばかり拾って、交通事故にあうパターンだな。
それにしても小銭でパイプオルガンとは、また一興。
これで心置きなく死ぬことができるね。

198 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 17:22:34.89 ID:+b37oc440
外来担当医表見たけど

 金医師がいるね。それと、

 千待機って、Opeでやっちゃった系じゃないの?

 膝失敗してほかの施設に押し付ける、まさに朝鮮人。

199 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 18:34:51.95 ID:dNkupwUQ0
殺意しかわかないよな。
チョンって。
患者にも大石。
最悪。
中華の性奴隷DNA(高麗棒子)じゃ、船もひっくり返るわ。
まじ死ねよチョン。

200 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 18:37:07.37 ID:dNkupwUQ0
チョン医師は、周りの医者に迷惑をかけていることを自覚してるのか?

給料泥棒の屑め。日本国から出ていけ!!!

糞ばっかり食ってるなや。怠規。

201 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 18:41:11.25 ID:dNkupwUQ0
>>198
有名な押し付け話だよ。ホント。
誰が苦労してると思ってんねん。
大阪蟯虫館病院のリアル藪医者には気を付けたほうがいいよ。ホント。

202 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 20:15:22.17 ID:dNkupwUQ0
東京で厚労省周りをするならいいが…

チンタラ病院見学するだけなら、旅費・滞在費で新しいPCに全部置き換えろ。

時間がたてばあらゆる病院のネットワークから、Bリスに入れ込んだる。

どこにいってもブラック。精神病院で死ね。

203 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 20:40:10.46 ID:dNkupwUQ0
共通番号制度はこのためにもあるんだよ。

気に入らないやつは、合理的な理由付けでBリス入り。

関西では赤穂と西九条でしか受け入れられないようにしてやろう。

まぁ、それまで残っていれば・・の話だが。

事態を悲観して自殺するなら、止めはしない。心置きなく死ね。

204 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 20:44:16.55 ID:dNkupwUQ0
どこに金かけてんねん?

あ?

6親等以内全員戸籍謄本から洗い出して、お礼参りしたるわ。

クソ似非管理職。死に晒せ。

205 :卵の名無しさん:2014/04/18(金) 21:52:43.04 ID:dNkupwUQ0
管理職は東京で飲み食い三昧。

全員消えろ。

拍崩壊つぶれろ。

つぶしてしまえ。

206 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 00:01:34.07 ID:s/iY+8TL0
自分の祖母は自分で面倒みろや。

糞チョン女医。

責任なすりつけは売春韓国DNAの賜物やな。

さっさと売るせーチョン医師家族の高齢者はゴミ収集車にほおりこんで【粉骨砕身】の努力をしろ。ボケ女医。

207 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 00:02:51.58 ID:dNkupwUQ0
自分の祖母は自分で面倒みろや。

糞チョン女医。

責任なすりつけは売春韓国DNAの賜物やな。

さっさと売るせーチョン家族の高齢者はゴミ収集車に入れろ。

ガッキンゴッキン肉骨粉になって【粉骨砕身】の努力をしろ。

州3のボケ女医。

208 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 00:03:44.62 ID:s/iY+8TL0
殺意しかわかんわ。

209 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 00:05:21.02 ID:s/iY+8TL0
おまえらの家族全員シケイ。

210 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 00:13:45.13 ID:s/iY+8TL0
さっさと病院やめて家族の介護しろや。

クサレチョン女医。

さっさとやめろ。そして朝鮮人であることを恥じて死ね。

211 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 00:14:45.11 ID:s/iY+8TL0
さっさと病院やめて家族の介護しろや。

クサレチョン女医。

さっさとやめろ。そして朝鮮人であることを恥じて死ね。

212 :千原Jrファンクラブ:2014/04/19(土) 00:15:24.99 ID:s/iY+8TL0
さっさと病院やめて家族の介護しろや。

クサレチョン女医。

さっさとやめろ。そして朝鮮人であることを恥じて死ね。

213 :クビ!または死ね!:2014/04/19(土) 01:52:31.53 ID:s/iY+8TL0
祖母の介護も真面目にしない糞女医

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

214 :クビ!または死ね!:2014/04/19(土) 01:53:34.48 ID:s/iY+8TL0
祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

215 :クビ!または死ね!:2014/04/19(土) 01:57:05.24 ID:s/iY+8TL0
祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

216 :クビ!または死ね!:2014/04/19(土) 01:58:29.36 ID:s/iY+8TL0
祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

祖母の介護も真面目にしない糞女医

自分の脳味噌を健診しろや。チョン。

217 :クビ!または死ね!:2014/04/19(土) 02:00:17.23 ID:s/iY+8TL0
チョンDNAは日本国から蒸発させねばならない。

家族もろとも、ひき肉になって半島豚の餌になれや。

カス健診医。

218 :クビ!または死ね!:2014/04/19(土) 02:02:57.96 ID:s/iY+8TL0
クソ健診医。
チョン健診女医。
さらば。
マンホールのゴキブリとともに生きよ。

219 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 02:05:57.35 ID:s/iY+8TL0
ゴキブリはクサイが、体液が飛び散るまでコンクリートで叩き潰さないと、確実に息の根を止められない。

チョンも同じ。ゴキブリと同じ遺伝子。ゴミ収集車の鉄の回転トルクで骨まで粉々にしないと、息の根をとめることはむずかしい。

220 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 02:20:14.50 ID:s/iY+8TL0
1.在日米軍
2.日本国警察
3.住吉会

選べ。全員、人体についてはプロだ。

221 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 06:52:56.70 ID:s/iY+8TL0
チョンは患者であろうが、医師であろうがショードクせねばならない。

死に晒せ。

222 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 06:54:12.29 ID:s/iY+8TL0
祖母の介護も真面目にしない糞女医

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

223 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 06:56:59.16 ID:s/iY+8TL0
祖母の介護も真面目にしない糞女医

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 糞女医死ね 

これから秘密の暴露のオンパレードが待っているから首を洗って待ってろや。

チョンはコンクリ詰め南港が望ましいが、大阪湾を考えると、ミンチハンバーグになり半島豚の餌になるのがふさわわしい。

224 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 06:57:51.97 ID:s/iY+8TL0
キリスト教の精神の病院で働くなボケ。

225 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 07:00:18.62 ID:s/iY+8TL0
世の中、死ぬ方法はいくらでもある。
さぁ、勇気を出せ。
訴訟でも起こしてみろ。
さぁ、起こせ。
やれ。
訴訟をしろ。
警察に相談しろ。
知り合いに暴力団がいたら相談してみろ。
赤穂から西九条にはいっぱいいるだろ?

226 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 07:02:27.86 ID:s/iY+8TL0
力と力の勝負をしよう。

必ず息の根を止めてやる。

227 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 07:13:20.31 ID:s/iY+8TL0
神戸に山口組本部がある。参考までに。お互い決着をつけよう。
朝鮮人は見るに堪えない。

228 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 07:14:34.41 ID:s/iY+8TL0
チョンなら鶴橋と玉造の間に、マル秘の相談所があるだろ?
池。
殺し合い上等。

229 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 07:16:04.28 ID:s/iY+8TL0
コンクリ詰め★

230 :卵の名無しさん:2014/04/19(土) 15:02:20.14 ID:r6h98don0
コンクリート詰めマンション★

57 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)