2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クラッシュオブクラン43!

1 :iPhone774G:2013/11/06(水) 20:51:26.43 ID:cGE1tD5E0
もうスレが997だから急いで立てたからテンプレはみんなにまかせた!

456 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/12(土) 21:44:09.13 ID:6PPZ5/U+0
僕はヒーラー2、ジャイアント8、ウィザード4、wb6、アーチャー15、ゴブリン24体、ライトニング2個で戦ってるのですがジャイアントって増やすべきですか?

457 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/12(土) 22:55:45.62 ID:KDENTUyY0
>>454
電源落として再起動したら起動できた。サンクスm(_)m

458 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/12(土) 23:47:59.01 ID:7uuZe+Fw0
新しい起動画面の右側にアップで映ってるアチャのおっぱいたまらん

459 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/15(火) 13:04:47.93 ID:LkvS4rEoi
以前エメラルドでババキン買おうか相談したものです。おかげさまでダクエリコツコツ貯めてババキン購入、エメラルドも貯めて大工を四人にしました。
アドバイスありがとうございました。

続いて質問したいのですがth8でタンクと金庫って3つ要りますか?作らなくても良いならこのまま9位まで乗りきりたいです。

460 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/15(火) 13:47:35.60 ID:gh0iVSG/0
あってもなくてもいい。
単純にth毎にキッチリレベル上げて行くなら必要だけど、良し悪しだわな。
数が多ければそれだけ割り振られるから半壊なら奪われる量も減る。が、守るスペースが増えるから奪われる可能性も増える。
せっせと攻め込まないなら増築に必要な分だけ作って行くといい。
ただまあどうせ最終的には必要になるんだから、大工余らせてる期間があるなら少しずつでも作って増築しとかないと後半で増築する時間は勿体無いな。

461 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/15(火) 14:17:50.71 ID:FXHIvSYG0
>>459
物件が多いほうが壁の代わりになったり100%が幾分取られづらくなるからあったほうがいいよ
3個目はレベル低いままにしておけば破壊されても奪われる量はたかが知れてるよ

462 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 01:18:13.47 ID:fz66Xpfk0
援軍うぜぇ 自力で守れよ

463 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 07:47:46.50 ID:1jLzFwxG0
ソロか?
うちのクラン来いよ。
仲間って良いもんだぜ。

464 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 17:12:21.22 ID:KmlIFiDw0
Bandit Jp華 いいクランだぜ!!
初心者大歓迎(^ー゜)ノ
放置しない方なら来てください!!

465 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 17:20:38.96 ID:btZ492Jp0
どっか無言でもいいクランないかな
月1でシールド全開で10日攻めないときもある。
援軍はばっちり送る。ランクはゴールドU 
チャットは基本しない。クラン加入の挨拶くらい
人数は30↑だったら援軍送りまくれそうで有難い。

466 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 18:34:12.27 ID:oT+lkjL00
クラン名無言で検索したらそういうところ色々出てくるよ

467 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 22:57:19.35 ID:W4o4fb+60
>>465
自分はいってるところ1ヶ月攻めず3週間しゃべらずでも大丈夫だった

468 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/19(土) 23:43:50.77 ID:/WQDphno0
募集が来た海外の適当なクランに入ってる。ロシア語とかアラビア語とかが飛び交ってて面白いよ

469 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/20(日) 02:09:35.05 ID:TaCUHxmi0
連打ごり押しは大抵ユニット貰ってばっかのゆとりザコなんだよなぁ

470 :iPhone744G@転載禁止:2014/04/20(日) 10:54:29.12 ID:Vx2xJAx+0
なんかあるで
http://www59.atwiki.jp/clashofclansjpwiki/

471 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/21(月) 18:34:00.45 ID:g6G60qhY0
援軍出てくると多少予定外な出費でも徹底的に叩き潰したくなるんだよなw

472 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/21(月) 19:42:09.77 ID:HC79iyLR0
グラン大戦ランクマッチングしてないの?超格上ばかりで連戦連敗だわ。

473 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/21(月) 22:22:05.13 ID:MBRSjC090
超格上なのはグラン大戦だからじゃないか?

474 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/21(月) 22:51:14.40 ID:fbNa0joJ0
クラウンほど格上じゃない

475 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/21(月) 23:41:59.22 ID:R5eKe0rwi
クラン大戦やりたいけどメンバー足りない。。。
完全仲間内だから広がりがないわ、、今さら一般募集もしたくないし。

476 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/22(火) 00:29:28.34 ID:cOZ0vUMa0
じぁ、諦めるかクラクラ消せ禿げ

477 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/22(火) 00:33:40.71 ID:p64fXtOi0
いきなり画面真っ暗になってフリーズしたわ。ざけんな糞ゲーカネ返せ死ね

478 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/22(火) 01:28:02.84 ID:oXFFFcDN0
G satoko Gは変な方

479 :レッドファイアー@転載禁止:2014/04/22(火) 19:44:36.33 ID:qpJNa8tJ0
Japan nabeに入ってください
強い人でも弱い人でもいいです。

480 :レッドファイアー@転載禁止:2014/04/22(火) 19:45:08.50 ID:qpJNa8tJ0
Japan nabeに入ってください
強い人でも弱い人でもいいです。

481 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/23(水) 13:05:30.90 ID:nCF6JgGj0
G satoko Gは変な方

482 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/25(金) 00:34:54.28 ID:2hIiSZIo0
http://i.imgur.com/lskZ1DG.jpg
http://i.imgur.com/1R4BpPS.jpg
http://i.imgur.com/4RtqeiF.jpg
http://i.imgur.com/2V8nhBW.jpg
http://i.imgur.com/D0dKRxW.jpg

バツ1のおっさんがこんな事真面目に書いてるんだぜ
笑うわ

483 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/26(土) 14:51:38.98 ID:LF7RYSaM0
今の日本の、主にカードバトルゲームの運営方法は、本当に正しかったのか?

KPIだの、データマイニングだの、ユーザ動向の数字を分析して常に新しい施策を

毎週のイベントで実施していく、だがそれが必須だと語られているのは、実は嘘なんじゃないのか?

素朴な逆説を、つきつけてくるタイトルだと思う。

http://d.hatena.ne.jp/Kow/20140426

484 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/27(日) 02:53:18.98 ID:vMjO2gul0
スーパーセルの新作お前らやってんの?

485 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/28(月) 19:09:43.13 ID:cQZv53Nu0
落ちてる間に3件攻撃を受け、勝・負・勝、という順番で、現在シールドがある状態なんだけど
シールドって負けた時もらえるんじゃないの?
2番目でシールド張られてたら3番目の人攻めて来れないのではないの?

486 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/29(火) 00:21:36.84 ID:AYuSj38k0
シールド切れたんじゃないの?

487 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/29(火) 01:17:12.95 ID:r4U85xI90
そのようです、ありがとう
思ってたより放置していたようでorzスレ汚しすんません

488 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/29(火) 18:16:41.55 ID:RThNCr8B0
質問です。クランVSクランの戦闘はいつの時点の町の配置が戦闘に適用されるのでしょうか?

489 :iPhone774G@転載禁止:2014/04/29(火) 18:23:55.63 ID:85HHySQX0
>>488
戦闘開始直前。戦闘準備終了時。

490 :488@転載禁止:2014/04/29(火) 19:31:09.63 ID:RThNCr8B0
>>489 ありがとうございます!
TH外にだしっぱにしてしまっていたので、開始前に治します

491 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/03(土) 13:19:33.59 ID:x7NLCoVi0
あのさ、前からとてもきになってるんだけどさ、クラウンって言ってる人いるじゃん?自分のクランにも数名いたのよ。
なんでクラウンって言ってるの?しかもクラウンっていう人は決まって地雷なんですけど…

492 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/03(土) 21:30:29.35 ID:dyt+siHD0
いつかはクラウン

493 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/03(土) 22:03:25.87 ID:I+46dQYX0
このゲーム、戦いも重要だけど、その戦利品で村を作っていくゲームだよね。
テンプレどおりの村とか作ってなんか面白いか?

494 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/04(日) 13:24:32.97 ID:ln5MqiVf0
サブリーダーってどうやって任命すんの?
クラン員タップしても長老しか出てこないんだけど…

495 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/04(日) 16:00:14.94 ID:dLz4uPn60
>>494
長老をタップ

496 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/06(火) 09:48:31.70 ID:7TLQ/W3S0
始めたばかりです。
ユニット訓練の1x、2x・・・って何でしょうか。
よろしくお願いします。

497 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/06(火) 11:41:44.60 ID:ID3pemFn0
>>496
掛け算の九九

498 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/06(火) 12:43:11.31 ID:7TLQ/W3S0
>>497
数でした
すみません

499 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/06(火) 23:05:33.38 ID:pWkY5CrQ0
>>482
きも過ぎw
誰これ

500 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/06(火) 23:35:46.04 ID:adc94xBf0
いまTH7だけど全然勝てない・・・。どういうユニット編成がよろしいの?

501 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/07(水) 01:03:56.34 ID:3yC/Rw/i0
ユニットのレベルあげてる?

502 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/07(水) 18:22:29.49 ID:mFkYVeLvi
th7ならジャイヒーで十分稼げるよ、うまい人はもっといい方法知ってるかもしれないけど自分の戦法を書きます。

まずはアーミーキャンプ強化で兵力増強、ラボでアーチャー、ジャイアント、ヒーラーを優先的に強化。

編成はジャイアント12体ぐらい、ウォールブレイカーを壁一枚破る程度、ヒーラー2体、あとはアーチャー、バーバリアン、ゴブリンで三等分、

戦法はジャイアント突っ込ませてウォールブレイカー投入後にヒーラーを投入。コツはジャイアントに攻撃が集中してる間にアーチャー、バーバリアンで防衛施設を潰すこと。
あとはヒーラーは対空砲に滅法弱いからジャイアントに破壊させたあとに投入する、かな。

作りがショボいところなら100%破壊もできる。

最初はミスしまくりだけど馴れればできるようになるよ。
詳しくはネットで調べれば出てくるから勉強してみて。

503 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/08(木) 00:28:16.20 ID:U2GkrhHR0
>>502
ありがとう。頑張ってみる

504 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/09(金) 00:22:15.02 ID:H+LWMB8A0


505 :iPhone774G@転載禁止:2014/05/09(金) 11:52:34.54 ID:zKu7SsHj0
リーダーは超美人って説明に書いてるクランみつけたったw

81 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)