[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャリで来た】ミリオンチェイン☆1

1 : 【東電 82.0 %】 【Dgamef1356178596333614】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ひろし ◆warechuu9U :2013/12/13(金) 16:59:49.02 ID:glmg+8aw0
・ただのラインパズルだな^^;

26 :iPhone774G:2013/12/15(日) 10:15:36.27 ID:CfxpiwEdi
タイトル画面の右上の歯車押してログアウトすればできるんじゃね?

27 :iPhone774G:2013/12/15(日) 11:44:06.01 ID:FVm4/LTR0
強化にけっこうチャリかかかるけど金策ミッションあるのはいい
でも金ネコの敵ミドリにしないと紫使ってる人はめっちゃきついだろ
オレンジ使っていれば余裕なんだけどさ

28 :iPhone774G:2013/12/15(日) 12:50:46.13 ID:vzHPAmbf0
イベントでドロップ率二倍って書いてるからやってみたら
5連戦あってボスまで一回もドロップしなくてワロタw

29 :iPhone774G:2013/12/15(日) 12:58:09.58 ID:vS43Popt0
きょうしろう中級で泥った

30 :iPhone774G:2013/12/15(日) 13:21:13.82 ID:Sj0T9msC0
ボスドロじゃないの?

31 :iPhone774G:2013/12/15(日) 14:35:31.54 ID:0RB5uvldi
PT強化したいが効率のいい方法ある?
イベント挑みたいのに現状15消費エリアでやられて話にならん

32 :iPhone774G:2013/12/15(日) 18:22:13.53 ID:8HbZCDlk0
イベントスタミナ20消費のとこ
ちょっと強化した程度じゃクリアできないな
スタミナ消費値といい敵の強さといい少しバランス悪くない?

今のとこまだまだ調整不足のまま出しただけで
ユーザーにβテストさせてる状態だな

33 :iPhone774G:2013/12/15(日) 18:32:24.78 ID:iF2uGA7S0
レベルが上がんねーよ、チャリばっか溜まる。

34 :iPhone774G:2013/12/15(日) 19:00:57.26 ID:CfxpiwEdi
これってタイトル画面のユニット出る?

35 :iPhone774G:2013/12/16(月) 00:03:01.37 ID:6JUwsJnf0
は?月曜の曜日ダンジョンも無いとかふざけんな、β版じゃねーか。
2作続けてクズゲーとかおちょくるのも大概にしろ

36 :iPhone774G:2013/12/16(月) 07:41:21.20 ID:Mow1zr3ni
今日も2倍か。昨日は2倍なってなかったんじゃね。まったくドロしなかったし。

37 :iPhone774G:2013/12/16(月) 09:28:42.36 ID:WvypO101I
最初に選ぶ御三家は覚醒したらリーダースキルが2倍になるんだな
バルバロッサはチュートリアルのマリオってのと同じ感じだから星6に覚醒しても2倍だし
リーダースキルの火力インフレはちょっとの間なさそうだな
あとスーパーチェイン全然火力伸びないな攻撃というよりか盤面の整地に使うのが良さそう

38 :iPhone774G:2013/12/16(月) 09:34:53.42 ID:WvypO101I
あとスキル発動の仕方が自属性のパネルを消した枚数だから
変換多く積んだ単色パだと回転がだいぶ早いな
てかバルバロッサとかの盤面全変換なら3体でスキルループで一度発動したらそれ以降ずっと全消し
ガチャの提供割合から言ってやっぱり廃課金ゲームなんか…

39 :iPhone774G:2013/12/16(月) 09:41:02.71 ID:s3U3bPFt0
スーパーチェインはそうだね
ライオネルとか必要パネルも多いから産廃だわ

パネル20で全体700ダメージのモブが超使える

40 :iPhone774G:2013/12/16(月) 10:10:53.92 ID:BPH7bKSei
今のところミッション12ステージだけなんだな
つぼみが強すぎる

41 :iPhone774G:2013/12/16(月) 11:36:15.31 ID:lxVjDL7vi
どうせこれもランキング実装して集金ゲーになるんだろうし
やるのやめとけ

42 :iPhone774G:2013/12/16(月) 11:59:09.82 ID:VLO/niCmi
山の竜で詰んだ、枠少なすぎ

43 :iPhone774G:2013/12/16(月) 14:40:34.24 ID:amAFha1m0
>>41
それな

44 :iPhone774G:2013/12/16(月) 16:22:46.07 ID:s3U3bPFt0
第2の巨神の3つ目のボスが3ターン550位食らうからHP2倍で1000は無いときつかった

45 :iPhone774G:2013/12/16(月) 16:33:58.49 ID:XFU/hQrbI
これHPとか回復に倍率掛かるからリーダースキル多いけどどうなんだろ?
使ってる人使用感はいかがかな

46 :iPhone774G:2013/12/16(月) 16:50:13.07 ID:s3U3bPFt0
伊織の攻撃1.5倍できつくなってきたから
アイギスの緑HP2倍にしたけど回復も高いし回復変換もあって良い感じ

回復2倍は3つ消しで全快&回復変換有りなら良いかもね

47 :iPhone774G:2013/12/16(月) 18:36:01.70 ID:avbE/Ph20
チビキャラは可愛いのに絵が可愛いのがいないのがさ…ブルードラゴンのボスで落ちた金髪ちゃん可愛いhttp://i.imgur.com/UObVWE4.jpg

48 :iPhone774G:2013/12/16(月) 18:43:32.85 ID:amAFha1m0
ガチャしても☆4すら出ねぇぞ

49 :iPhone774G:2013/12/16(月) 21:17:39.26 ID:hkVriZxji
フレンドガチャのバナーにいる黒髪ロングのキャラが気になる

50 :iPhone774G:2013/12/17(火) 01:55:24.84 ID:/ZxoZr5oI
このゲームまだブーストも掛かって無いしまだオープンβしてる感じだな
あと何気にここ見てるから改善点ここで言ったら変えてくれるかもw
とりあえずしょぼい能力のライオネルの確率UP早く終わらせて下さい

51 :iPhone774G:2013/12/17(火) 02:22:37.32 ID:4r5Ja3LFi
スーパーチェインも威力どうにかしてほしいな
あんま恩恵感じない

52 :iPhone774G:2013/12/17(火) 03:00:52.07 ID:kyTvMXe80
ガチャのレア3で4に覚醒しないやつってドロップするレア2の覚醒なんだね
オルクリストと娘々トンファが雑魚ドロップしたわ

あとレア3スキルの単体ダメージ400%より、レア2スキルの全体700固定ダメの方が強いのは調整失敗してるだろ

53 :iPhone774G:2013/12/17(火) 08:21:11.08 ID:mzrZ7Gd/0
確かにガチャに旨味ないっつーか
覚醒レア3が出る時点でガチャやる気失せる
かと言って無課金優遇なのかと言うと
そういうわけでもない
何がしたいのこのゲーム?

54 :iPhone774G:2013/12/17(火) 10:03:58.48 ID:alVSJKJQi
静かの浜辺がクリアできない
hpの最大が600〜700くらいしかないのに
3ターン毎に600くらうとか

レベルあげもマゾいしモチベ続かんぞ

55 :iPhone774G:2013/12/17(火) 10:14:09.72 ID:wbOCDK4B0
バルバロッサで始めたがパネル数100とか貯まる気がしない
あと単色パだとパネル枯渇し易いから厳しいな

56 :iPhone774G:2013/12/17(火) 12:44:31.11 ID:elQUaTxii
フレンドが99人まで登録できちゃう。フレンド周りのバグだろうね。

57 :iPhone774G:2013/12/17(火) 16:09:39.08 ID:hj7wA6F4i
>>55
バルバロッサのSS見してくれないか?

58 :iPhone774G:2013/12/17(火) 16:13:58.67 ID:c8UJ7Wod0
経験値ミッションばっかりやられても金ないから課金周回できねーよ

59 :iPhone774G:2013/12/17(火) 16:39:21.70 ID:dKS0xbd6i
>>57
http://i.imgur.com/7zqkBso.jpg

60 :iPhone774G:2013/12/17(火) 16:44:53.77 ID:kyTvMXe80
ステータス高杉ワロタ

61 :iPhone774G:2013/12/17(火) 16:47:14.68 ID:dKS0xbd6i
あと覚醒バルバロッサで
http://i.imgur.com/qeoVt3K.jpg

62 :iPhone774G:2013/12/17(火) 17:14:45.23 ID:hj7wA6F4i
>>59
ありがとう!
それにしても強いな…
そして男か…

63 :iPhone774G:2013/12/17(火) 17:40:41.43 ID:Cqen1D4C0
そういえば今やってるイベも男キャラのみ探せとか言ってるな…
アホだな運営

64 :iPhone774G:2013/12/17(火) 18:48:32.39 ID:31Cu7jwB0
フレンド出ないしなんなん?

65 :iPhone774G:2013/12/17(火) 19:37:10.32 ID:5Jt0OKGoi
つぼみとかいう☆4のキャラが出たんだが当たりなの??

66 :iPhone774G:2013/12/17(火) 21:22:47.55 ID:+t/qEb3G0
ゲリラっぽいプラチナネコやったのにクリア後にログイン画面が出てログインしたらクリアにもなってないしドロップも無くスタミナだけが減ってる
クソゲーすぎる
アプリ消したわ

67 :iPhone774G:2013/12/18(水) 03:58:02.70 ID:5h/WCsoyI
過疎ってるなてかガチャイベントとか新キャラ追加とかこんのか?

68 :iPhone774G:2013/12/18(水) 08:28:20.48 ID:J0ZWeKIv0
つーか何でipadでこんな精密操作みたいな小さいパズルせにゃならんのよ。

上画面余りまくってんだからパズル画面とサイズ上下入れ替えせーや。

69 :iPhone774G:2013/12/18(水) 12:48:44.20 ID:DpCkVyMi0
曜日イベで☆2と3のハニワは出るけど、☆1のがでなくて覚醒できない・・
☆1どこででるんだこれ

70 :iPhone774G:2013/12/18(水) 13:10:42.42 ID:eLoanOGdi
>>69
通常ダンジョンでそこそこでるリヴァイアのところあたり

71 :iPhone774G:2013/12/18(水) 17:01:26.22 ID:otKi4gct0
わーい中級でゲンジローでたー
明日からイベントだー…ハァつまんね何このクソゲーhttp://i.imgur.com/bgGEWtw.jpg

72 :iPhone774G:2013/12/18(水) 21:20:18.93 ID:byL9Z/4/0
>>70
ありがとう!リヴァとか適当に何回かやってみたけど、収穫リヴァからの紫☆2ハニワだけだった・・他もいろいろ探してみる

73 :iPhone774G:2013/12/18(水) 21:58:29.49 ID:ukseFnW5i
ようやく静かの浜辺クリアできた
そして次のマンモンさん弱過ぎわろた
もしかして静かの浜辺は単なる調整ミスなのでは

74 :iPhone774G:2013/12/19(木) 01:17:21.32 ID:5zJJxpUz0
少しレベル上げがマゾいな
かつキャラドロップが微妙だから強化素材が足りない
体力もすぐ尽きるからさらにキャラ集めるのダルい
ちょっとレベルデザイン酷くない?
あとキャラ少ないせいだろうけど道中で手に入るキャラの覚醒後を有料ガチャにいれてるのは頂けないな
そんなんじゃ誰もガチャ回さないよ

75 :iPhone774G:2013/12/19(木) 10:00:00.64 ID:SKCXV3fp0
たまにミッションでフレ出てくるな
連れていったら余裕でベルフェゴールクリア出来たわ

76 :iPhone774G:2013/12/19(木) 12:10:31.09 ID:rTyPMTMqi
12時なのに、イベントやってないじゃねーか

77 :iPhone774G:2013/12/19(木) 12:16:58.23 ID:6KbUAoyni
夕方じゃね?

78 :iPhone774G:2013/12/19(木) 14:10:44.08 ID:mUn+6+oc0
戦闘のバランスはこんぐらいでもいいんだけどリソース周りがひでえな
あとガチャの新キャラはデザインが好みだったから取り敢えず1k回してみるかと思ったらコスモ購入でエラー出て買えないでやんの
もう無課金でいいかな

スーパーチェインでスキル貯めてギリギリのHPを繋いで行くのは気持ちいいから残念である

79 :iPhone774G:2013/12/19(木) 14:13:35.09 ID:C0oT/sSH0
雪雨かわいい!

80 :iPhone774G:2013/12/19(木) 15:03:25.42 ID:uWgGNLV70
ランク24までなったがスタミナ32…
上級系一回しか出来ないし、全快する迄二時間越え…
これスタミナ倍でもいいだろ…
回復買わせたいんだろうけどコスパ悪すぎるからコレじゃ誰も買わないよ…

回復待ちの間にやる事ないから別ゲーする

ミリオン忘れる(または別ゲーにハマる

ミリオンやらなくなる

チビキャラとか好きなんだけど
コレじゃ売れない気がするわ

81 :iPhone774G:2013/12/19(木) 17:24:24.17 ID:FQTO2Loqi
http://i.imgur.com/lrXIQgB.jpg
強いね。緑パのリーダー候補最有力。

82 :iPhone774G:2013/12/19(木) 19:41:41.61 ID:v2pGZ7N/0
中級4回でもう2回も落ちたわ
フレンドの仕組みわからんし2.5倍のままじゃ使えんなぁ…http://i.imgur.com/el9YeFx.jpg

83 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:18:02.40 ID:BYCOBFDuI
リセマラスタートしようと思ってたけどAmeba作りまくるの面倒だな

84 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:34:42.47 ID:a4uRsFx20
アルテミシアばっか出てくる・・
雪雨ほしい

85 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:43:45.82 ID:55QX6Aey0
リセマラしようと思ったけど垢量産めんどいし一発で☆4でたし妥協していいよね?

86 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:47:33.01 ID:3c568rCKi
☆4ならつぼみ、雪雨だな
それ以外はちょっと…

87 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:52:26.45 ID:55QX6Aey0
>>86
よくわからんがこいつ
http://i.imgur.com/GrWi4hn.jpg

88 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:54:22.40 ID:4PI82YEi0
>>82
フレンドが助っ人?に出てこないのは不具合みたい
緑変換入れてつぼみをフレ枠にしたら使えそうかも?

>>84
雪の女王のミッションのことなら
雪雨はドロップしないよ?

89 :iPhone774G:2013/12/19(木) 20:55:34.64 ID:a4uRsFx20
>>88
ありがとう
ツイッターみたら書いてあった・・まじかよ・・

90 :iPhone774G:2013/12/19(木) 21:01:44.12 ID:3c568rCKi
>>87
いいな
育てれば相当高いステになるよ
バルバロッサパにほしいぜ

91 :iPhone774G:2013/12/19(木) 21:04:22.50 ID:kEUFMXhCi
バルバロ覚醒用の豪腕ってドロップするん?

92 :iPhone774G:2013/12/19(木) 21:27:56.46 ID:mWdK2N1d0
HP〜倍ってリーダースキル少し不便だね
ミッション始まってすぐは増えてる分のHP足されてないってわざわざ回復しなきゃじゃん

93 :iPhone774G:2013/12/19(木) 21:56:33.89 ID:v2pGZ7N/0
Twitterなんか腹立つはwwwあと10時からプラチネコだってよ

94 :namako-_-@:2013/12/19(木) 23:17:24.17 ID:dJmGa/voI
雪の女王上級かなり潜ってるけど、アルテミシアが出ない?何故?みんな出た?

95 :iPhone774G:2013/12/19(木) 23:21:13.99 ID:dJmGa/voI
バルバロッサの素材(豪腕の豪)って何処で出ますか?

96 :iPhone774G:2013/12/19(木) 23:48:23.84 ID:nTfqQ1Yl0
このゲーム青優遇されすぎ

97 :iPhone774G:2013/12/20(金) 00:27:06.04 ID:iuFX3FHei
http://i.imgur.com/tvte8ZF.jpg
覚醒したらおっさん過ぎてワロタ(笑)

98 :iPhone774G:2013/12/20(金) 00:31:32.12 ID:ZD7JHwm1I
雪雨って子が出た
どうなん??

99 :iPhone774G:2013/12/20(金) 00:46:19.78 ID:waSLF48tI
バルバロッサの素材豪腕の豪は何処で出ますか?

100 :iPhone774G:2013/12/20(金) 07:20:16.09 ID:8ceO1AMN0
どんなソシャゲやってもパズドラのバランスの絶妙さが有難く思えるほど

101 :iPhone774G:2013/12/20(金) 07:53:08.28 ID:IzzmbVx/0
ログインする前にアプリ消去再インスコしたけど途中からになった
リセマラ無理なのか

102 :iPhone774G:2013/12/20(金) 09:08:01.19 ID:HkTOnuDz0
ログインしてからタイトルでログアウトすればいける
つまりアカウント作らないと無理

103 :iPhone774G:2013/12/20(金) 09:30:16.02 ID:VJ5pg4Gj0
リセマラなんかしなくても☆4☆5なんてポンポンでるぞ

104 :iPhone774G:2013/12/20(金) 10:39:35.50 ID:ic07tsLx0
出ねぇよw

105 :iPhone774G:2013/12/20(金) 11:37:41.77 ID:WngADApi0
最初の無料ガチャで☆5のつぼみちゃん出たぞ

106 :iPhone774G:2013/12/20(金) 11:38:37.06 ID:qiR81Uec0
ステータスはレア度が全てだからバルバロッサ、つぼみ、雪雨以外はゴミだよね
こんなガチャ回す気にならん

107 :iPhone774G:2013/12/20(金) 11:41:38.30 ID:gpm7ctFpi
アップデートきてる

108 :iPhone774G:2013/12/20(金) 11:53:29.30 ID:Z1czwLL50
(パズル)

109 :iPhone774G:2013/12/20(金) 11:57:36.98 ID:Z1czwLL50
UI見辛くなったな

110 :iPhone774G:2013/12/20(金) 11:59:23.77 ID:gpm7ctFpi
フレンド直ってるやん!

111 :iPhone774G:2013/12/20(金) 12:21:17.42 ID:waSLF48tI
バルバロッサの素材豪腕の豪は何処で出ますか?

112 :111:2013/12/20(金) 12:43:11.81 ID:5Xfad32/i
自己解決しました

113 :iPhone774G:2013/12/20(金) 12:59:36.12 ID:FDClTY3d0
アイコンがスキーのジャンプに見えてしまう

114 :iPhone774G:2013/12/20(金) 13:09:53.16 ID:Qy2WKzzK0
>>111
しつこい

115 :iPhone774G:2013/12/20(金) 13:36:31.37 ID:LOXi7/hO0
一旦アプリから抜けてタスクキルしてるわけでもないのに
一定時間たったらリセットされてるクソ仕様どうにかしてくれ

116 :iPhone774G:2013/12/20(金) 14:39:34.83 ID:Cvs+AuUc0
つーか、フレンド登録が重すぎてシャレにならん・・・
5sで余計なもん切ってても止まりまくりとかもうね

117 :iPhone774G:2013/12/20(金) 15:01:30.04 ID:7Bcq6clP0
星4の蜂の希でたけど強いん?

118 :iPhone774G:2013/12/20(金) 16:14:05.40 ID:g+gfgavo0
確率どうなのよお前ら

119 :iPhone774G:2013/12/20(金) 16:17:05.44 ID:4EGsV8e9i
最高につまらないアプリでした。
いちいち通信もだるい。
これならワンダーフリックのがましだな

120 :iPhone774G:2013/12/20(金) 17:51:47.05 ID:KZBWQ/6O0
タイトル画面で欲しかったキャラが追加されたしガチャるかー
ってならねえよ
チマチマ追加しやがってセコイわ

121 :iPhone774G:2013/12/20(金) 17:54:14.97 ID:YUSmxxv10
浜辺もフレンドがいればブルーパでも余裕…ヌルゲーやでーhttp://i.imgur.com/MU4vM2h.jpg

122 :namako-_-@:2013/12/20(金) 18:16:01.44 ID:waSLF48tI
アルテミシア出ない?皆出た?上級行っても出ない

123 :iPhone774G:2013/12/20(金) 18:31:26.27 ID:YUSmxxv10
>>122
中級4回で2体でたよー中級がいいかと

124 :iPhone774G:2013/12/20(金) 18:51:39.40 ID:rqASUPgP0
>>121
HP多くね?

125 :iPhone774G:2013/12/20(金) 19:02:35.20 ID:FrIsIUCMi
ランク19になった時にスタミナ31に上がったんだが、次の戦闘で死んだせいかランクが上がる前のMAX26に戻ってしまった
バグかどうかわからないから問い合わせてみたけど、ランク19の人いたらスタミナの最大値教えてもらえませんか?

158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)