[PR] 結婚のことでお悩みのおまいらに捧げる [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】ガンダムコンクエスト【GCQ】

1 :iPhone774G:2013/12/14(土) 10:48:55.44 ID:zY2Mlt4E0
現在Android・iOSにて配信中のガンダムコンクエストスレです。
・公式サイト
http://gcq.ggame.jp/sp/
・データ集
http://g-conquestpedia.sega-net.com/
・wiki(俺が探した中では広告もデフォのみで内容も一番いいと思う)
http://www58.atwiki.jp/gundam-conquest/

次スレは>>950が立てること。
スルー下場合は>>980が立てましょう。

196 :iPhone774G:2014/01/04(土) 22:19:58.81 ID:m7y4ExqXi
質問者はオススメを聞いてるだけで強弱の話してないじゃん
むだに煽るなよ

197 :iPhone774G:2014/01/05(日) 09:25:32.60 ID:ogB+Z5lB0
アクションクエのアクションボーナス!その3の次のクエストはないんですか?スライドしませんtt

198 :iPhone774G:2014/01/05(日) 09:44:21.76 ID:lgIzD9eR0
フレンドは所属問わず適当に集めちゃってもいいのでしょうか?

199 :iPhone774G:2014/01/05(日) 09:53:25.92 ID:nzBNrLUOi
フレンドポイントってのがあるから、できれば招待した人とつながるか相手にとって初フレになるフレンドを選んだ方がいいよ
フレンドポイント30と100特典のコスト+1がでかいので

とりあえず枠を埋めるだけでもしとけば資源アップはあるよ
フレンドポイントの特典は↓から確認できる
http://i.imgur.com/SAbcCir.jpg


(´-`).。oO(フレンドいないなら初フレポイント俺にくれねえかな)

200 :iPhone774G:2014/01/05(日) 15:21:40.16 ID:EgvfqSQ/0
フレンドのうち15人が自分の自演垢です

201 :iPhone774G:2014/01/05(日) 19:47:35.23 ID:lgIzD9eR0
>>199
遅くなりましたがありがとうございます
招待コードでやったので初フレPは無いです・・・
自演しないと30Pすら厳しいですねぇ

202 :iPhone774G:2014/01/05(日) 20:45:55.43 ID:lgIzD9eR0
フレンドのMAXっていつUPするんですか?

203 :iPhone774G:2014/01/05(日) 21:19:12.03 ID:BrQ/RiI30
解決
スレあんま進まんのね

204 :iPhone774G:2014/01/05(日) 21:22:48.71 ID:y68LMQaH0
俺が知る限り3箇所にスレあるからしゃーない

205 :iPhone774G:2014/01/06(月) 17:56:01.60 ID:G4vYiQOe0
携帯ゲー板にひとつ
スマホアプリ板にひとつ
iPhone板にここの他にひとつ

206 :iPhone774G:2014/01/06(月) 23:52:40.02 ID:Q8n5flH7i
>>202
総合ポイントのレベルかなたぶん
レベル5ごとに枠が増える

207 :iPhone774G:2014/01/09(木) 13:23:19.82 ID:MjGuAOtL0
本スレで面白いもの見つけた
http://i.imgur.com/x36MPad.jpg

自分に酔ってる感バリバリで笑えるwww
そもそも各同盟からメール〜のくだりが嘘くさいが

208 :iPhone774G:2014/01/09(木) 13:55:41.91 ID:NORwWiDR0
これから始めようと思うんだけど、各勢力のリセマラ当たりランキング教えて下さい!

209 :iPhone774G:2014/01/09(木) 14:10:53.25 ID:Gtur9Y+Qi
出てから聞いてくれ

210 :iPhone774G:2014/01/09(木) 15:01:13.87 ID:cyV5Kv130
総督府Uレベル5で機体運用強化施設建てられるっていうから
何十万も資源つぎ込んでレベル上げたのに
もう3つ置いてるから置けませーんってなんだよ

211 :iPhone774G:2014/01/09(木) 15:20:43.37 ID:NORwWiDR0
SRならどれでもいいのかな?

212 :iPhone774G:2014/01/09(木) 18:55:45.61 ID:NORwWiDR0
みんな何を目指してリセマラしてんの?

213 :iPhone774G:2014/01/09(木) 19:10:34.30 ID:YdwnTeIX0
とりあえずリセマラ諦めて進めてみればいい
そうすれば何故リセマラの話題に食いつかないかわかる

214 :iPhone774G:2014/01/09(木) 19:45:22.22 ID:KJdVMN2A0
iPhoneやAndroidで出来るアプリです

マルチプレイを搭載していて、初めて顔合わせするプレイヤーがいると1つ100円する課金石が5個、タダで手に入ります

それが100人まで可能なので、合計140個もの課金アイテムが無課金で手に入ります、現金にすると1万4千円
下のURLから始めるとさらに5個多く手に入り、合計145個も無課金で手に入ります。
始めるなら今ですよ!

[モンスト]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=244162015&p=1&__from=line

215 :iPhone774G:2014/01/11(土) 01:12:44.30 ID:3D+jfsxR0
これアクションで使える機体ってどうやって増やすの?

216 :iPhone774G:2014/01/11(土) 02:10:50.74 ID:NZ3MzMiQ0
買う

217 :やろう(^O^)/:2014/01/12(日) 15:42:58.11 ID:JckhAiVPi
楽しいです(≧∇≦)
よかったら招待ID使ってください
DYG4K3T4
ゴールドメダル貰えます!
リセマラ感謝^ ^

218 :iPhone774G:2014/01/12(日) 17:04:06.65 ID:tOvRP3XM0
今気付いたけど内政で拡張できる土地が表示されるようになったんだね。便利やわ

219 :iPhone774G:2014/01/12(日) 19:28:25.03 ID:4m1CMnmg0
iPhoneやAndroidで出来るアプリです

マルチプレイを搭載していて、初めて顔合わせするプレイヤーがいると1つ100円する課金石が5個、タダで手に入ります

それが100人まで可能なので、合計140個もの課金アイテムが無課金で手に入ります、現金にすると1万4千円で、ガチャ回し放題です。
下のURLから始めるとさらに5個多く手に入り、合計145個も無課金で手に入ります。
今なら強キャラが手に入るフェスやってますし、リセマラも楽です。
始めるなら今ですよ!

[モンスト]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=244162015&p=1&__from=line

220 :iPhone774G:2014/01/13(月) 15:45:40.82 ID:UZz6C93t0
乞食って馬鹿だよな
常識的に考えて
別スレまで来て宣伝しにくるような糞野郎の招待なんてうけようって気持ちになる訳ないのに

仮に興味持ったとしてもそのアプリのスレ覗いて軽く情報仕入れて結局招待スレからってパターン

221 :iPhone774G:2014/01/13(月) 15:49:02.74 ID:dvRuKxFOP
モンストのスレ見たけどキャラの絵が気持ち悪すぎるな
よくあんな絵でやってられるな

222 :iPhone774G:2014/01/13(月) 21:07:06.73 ID:aymuL0HU0
配備した戦艦が消えた
拠点横付けだったのにどうしてくれんだコラ

223 :item-bs:2014/01/14(火) 13:04:01.38 ID:jbiVYzrOP
「個人売買可能ですアイテム売買掲示板」
引退したゲームアイテムを売りたい、通貨を買いたい等
個人対個人(業者)の仲介サイトです。
様々な携帯ゲームの個人売買を応援しております。
お気軽にご利用下さいませ。
どなたでも無料でご利用が可能です。
【New】Gジェネレーションフロンティア
【New】イザナギオンライン
独立稼働致しました♪

http://item-bs.jp/

224 :iPhone774G:2014/01/15(水) 12:01:52.88 ID:BppymZfBi
複垢でDP移動させてうはうはゲーやなこれ

225 :iPhone774G:2014/01/15(水) 14:06:26.04 ID:8RHxnaBLP
連合上位のBAN祭りはあったけどな

226 :iPhone774G:2014/01/16(木) 15:06:11.11 ID:NNk27ZaJ0
ジオンで四回まわして、SRシグー、HRデュエル どう?やり直し?

227 :iPhone774G:2014/01/16(木) 19:09:14.90 ID:QW8opCKa0
>>226
ジオンでそれはいらん
どうせならギャンかシャアザク

228 :iPhone774G:2014/01/17(金) 04:06:33.94 ID:UHVLlnej0
>>226
いらないなら売って買えよ。
後どうせコストあがるしシグーはサポートに最適だからいいかも

229 :iPhone774G:2014/01/19(日) 17:38:22.33 ID:CK+kU1td0
アクションでたまにプロトタイプみたいな色のガンダム使ってる人いるんだけどあれどうやって手にはいるの?

230 :iPhone774G:2014/01/19(日) 18:02:29.89 ID:5vhUdYxmP
事前登録のやつ
ヤフオクで今でも手に入るよ

231 :iPhone774G:2014/01/19(日) 18:12:50.72 ID:FuWrklsy0
めっちゃ面白くないww

232 :iPhone774G:2014/01/20(月) 01:48:49.81 ID:uCLsL/eD0
>>230
ありがとうございます

233 :iPhone774G:2014/01/20(月) 03:53:14.04 ID:7paks9hO0
(´-`).。oO つまらない

234 :iPhone774G:2014/01/23(木) 11:16:57.05 ID:rwLl9aeD0
200万ダウンロードを達成と今もっとも話題なアプリ
ソロでもガチャの確率が緩いから余裕で強くなれるしスタミナの回復もたったの3分に1回復
今なら可愛い機械娘が手に入るフェスをやっているぞ!
[ここからダウロードで石数百個ゲット!]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=525496779&p=1
[どういうゲームなの?]
http://i.imgur.com/FvQliNV.jpg

235 :iPhone774G:2014/01/30(木) 23:18:23.99 ID:nihDPD9z0
JZSZ97J6
リセマラ用

236 :iPhone774G:2014/02/01(土) 00:54:52.22 ID:d/+j602C0
スマホから目が痛いわ

237 :item-bs:2014/02/04(火) 23:00:13.07 ID:KcJFIIgbP
「アカウント交換/アイテム売買なら!アイテム売買掲示板」
引退したゲームアイテムやアカウントを売りたい、買いたい等
個人対個人の仲介サイトです。
どなたでも無料で利用が可能です。

おかげさまで20万アクセス突破致しました♪

http://item-bs.jp/

「携帯MMOアイテム通貨の売買なら!byRMT-ASSORT」
多くの携帯MMO、GREE、モバゲー等の回復アイテム、通貨を
安く売ります!高く買い取ります!
様々なゲームの要らないアイテムやカード等も査定致します!

パズドラアカウント現在買取額大幅アップ中、
高ランクアカウント販売もしております!

http://rmt-assort.jp/

238 ::2014/02/06(木) 10:38:36.71 ID:8frgskciI
よかったら招待コード使ってください。
WXBCJ67P

239 :iPhone774G:2014/02/06(木) 16:53:25.38 ID:KzY/mR7T0
CFWHSRYR

よろしゃす

240 :iPhone774G:2014/02/07(金) 10:28:58.92 ID:+AFA/nWb0
このゲームは面白いですね!

241 :iPhone774G:2014/02/07(金) 11:30:18.04 ID:UNes2kB80
すぐ飽きるよ

242 :iPhone774G:2014/02/09(日) 10:42:11.43 ID:Az5daLN50
もう飽きてる件

243 :iPhone774G:2014/02/10(月) 12:46:22.27 ID:HfL0pcoH0
PNBNGZLP
リセマラのお供に!

244 :iPhone774G:2014/02/12(水) 05:19:24.17 ID:UQ0J/m4HI
招待コード使ってください。よろしく
WXBCJ67P

245 :iPhone774G:2014/02/13(木) 22:55:03.01 ID:/CzpCwSC0
1DB9SL8G
招待コード!リセマラに使って下さいー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)