2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLDS / PLEXTOR SSD 22

1 :Socket774:2014/06/16(月) 13:38:45.75 ID:8q61pq2i
LITEONとPBDSの合弁会社PLDSがシナノケンシより引き継いだPLEXTORブランド
独自機能と安定した速度にFLEXSTAR全数検査による高信頼性(AFR0.5%)が売り

■リンク
公式及び代理店 : http://www.goplextor.com/jp/ http://www.links.co.jp/ http://www.aiuto-jp.co.jp/

■前スレ
PLDS / PLEXTOR SSD 21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1384581883/

※テンプレ全てはID:8q61pq2iを参照、別IDで追加された物は異なります

853 :Socket774:2015/05/23(土) 00:22:20.91 ID:wQQdobRY
PX-G256m6eなんだけど、PlexTurboを有効にすると動画や音楽再生時に稀に音飛びが起きる
同じような症状の人いる?

854 :Socket774:2015/05/23(土) 07:42:27.13 ID:mnGVsbih
PX-G256m6e使いだけど
妙な音飛びに悩んでたのはよく覚えてる
その時期に気分でツール入れてターボ使ってたような気がしないでもないようなそうでもないような
飽きてアンインスコした今は起きてないって事はそうなんか?

855 :Socket774:2015/05/23(土) 10:12:15.28 ID:HJeUhhrj
M7eの続報全くないね

856 :Socket774:2015/05/23(土) 13:59:37.08 ID:wQQdobRY
PlexTurbo無効にしたらやっぱり全く音飛びしなくなった
無効でも体感速度全く変わらないから、アップデートでfixされるまでこのまま使う
でも書き込み抑制の効果は間違いなくあるから出来れば有効にしたい機能なんだよねぇ

203 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)