2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東村山】 朝木明代市議転落死事件を追う2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 10:51:49.17 ID:8egY5SrD
94年の一学期に、創価学園が、池田大作批判をした生徒に対し「創設者を批判する生徒は退学になる。」と伝えた。
朝木明代市議にこの話がはいり、東京都知事あてに人権侵害の申し立てを行った。
都学事部は、創価高校の尾崎校長を呼び、厳重注意した。
池田は退学強要事件が明るみに出たことに激怒し、マスコミが創価学園に現れて取材されることを恐れて、
学園祭への出席を取りやめた。 学園内で、朝木明代市議に対する怒りが充満した。

95年 08/09 
【創価学会】池田大作名誉会長、長野研修道場で行なわれた『関東会』夏季研修で、秋谷会長を叱咤。
「裏切り者は犬畜生にも劣るんだ。皆んな地獄に落ちるんだ」と言い、秋谷会長に批判者への報復を厳命した、とされる。

08/30 
【学会】秋谷会長、渋谷の創価国際友好会館で行なわれた第90回全国各部代表者会議で
「今こそ、勇敢に前進するとき。おう盛な意欲を燃やして挑戦の行動を展開しよう。
一部の政治家、マスコミ等と結託し、その陰で暗躍する反逆者の悪の謀略を鋭く見破り、断固糾弾していきたい。
信教の自由を犯す策謀は、絶対に許してはならない」と檄をとばす。

08/31 
【学会】、聖教新聞に前日の秋谷会長の檄を掲載。

09/01
朝木明代市議転落死

09/03 
高知で反創価学会のシンポジウム。東村山の朝木明代市議も出席の予定だった。

09/07(9/19?) 
東村山市議会、一般質問。矢野市議の発言を公明党総掛かりのヤジ
(「ふざけるんじゃねぇ!」「いい加減にしろ!」「今度はお前に弔電を送ってやるぞ!」など)で封じる。

前スレ
朝木明代市議転落死事件を追う
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1298548907/

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1tQN9bAt
>>932
お前、足の裏を調べようが調べなかろうが、そんなことはどうでもいいだろ!馬鹿野郎。
問題が足の裏にあるか?タコ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:SbxJkIzv
世の中から工作員が消えたら平和になるね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:SvtRTGv3
>>915
一つ明るみに出ただけでも大問題だがな
みんなが関わりあいたくないとマイナスイメージを持つから

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:b2dBmomJ
>>935
万が一事実としても池田先生は全く関与してないし。
この前の選挙で735万票獲得大勝利で復調目立ってるし。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Q81XwJKK
議員も監督も不自然な飛び降り自殺か・・・

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Y8eazdm6
殺人を指示したり殺人に協力した人は悪行を善行だとマインドコントロールされているのでしょう
サリン事件がまさにそうでした

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:xNBWOTOI
サリン製造に資金提供したのは誰だ?

940 :朝木東村山市義の実行犯:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vySip4v8
>>872>>881>>883
を読んでわかる事は、朝木東村山市義の実行犯の暴力団を
担当していたのは、創価トップはもちろんだが、実務は
創価学会経理局なんだな。経理局と懇意だったということは、
創価マネーが、かなり暴力団を潤していたと言う事なんだろう
中村俊介(公認会計士、創価学会経理局)さんの話しが聞きたいものだ
経理局がうさんくさいな、

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:AlwjYkFH
>>940

またか!ソースのない ガセネタ闇恥 乙(大爆笑)

942 :真実一路:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:vySip4v8
殺人事件にしろ、重病情報にしろ、
リーク情報で真実が明らかになるんだよ

朝木明代市会議員の殺害は、野崎至亮副教学部長のリーク
池田の病状は、学会内部からのリークなんだよ

池田の狂いから、学会員を救い出そうという善良な幹部も、
まだいるということだなる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:X1TTa2j8
いずれにしても創価の関与が強く疑われる。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:0IJ8I/l2
自殺に見せかけた殺人

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:RDdP/crt
>>943-944
こういうガセデマ捏造工作はカキコ1円バイト日嫌終工作員の得意技ですね。
というか高校中退ニートヒッキー2ちゃん妄想脳にはそれしかできないんですw

こういう社会のゴキブリダニは早く人権侵害救済法制定してタイホが必要ですね。

946 :朝木東村山市義の実行犯:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:hskdV3eM
>>872>>881>>883
を読んでわかる事は、朝木東村山市義の実行犯の暴力団を
担当していたのは、創価トップはもちろんだが、実務は
創価学会経理局なんだな。経理局と懇意だったということは、
創価マネーが、かなり暴力団を潤していたと言う事なんだろう
>>942-944が真実だろうが、真実がかかれると
創価工作員が馬鹿コピぺに現れるのが、ばかそうかのトンマ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:gtri0+jz
ageるべき重要情報満載だな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:O+xaL97C
捏造された万引き事件
捏造を証明する準備が出来た寸前にビルからの転落

949 :卍3286卍ss:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:TCQagE4O
氣になって調べると 暗殺っぽい事件 イロイロ有りますね....●からでも。。
一刻も早く 真実が判り 遺族の心が晴れればイイですネ!。。他の怪しい事件も
掘り起こし 悪人共を 一網打尽にして 安心出来る平和な日本にしましょう!。。
☆☆☆☆☆&ニート侍達! さー仕事の時間だー!。悪党を晒してイクゾー!。。。10No!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:X4/xb+aK
東京都日野市の高幡不動尊へ参拝に行ったらご用心!

http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/
東京都日野市の市議会議員 みねぎし弘行 「ことばの道しるべ」

新しい仕事は自分の枠を破ることから始まる 2011.4.9
青春の失敗とは、失敗を恐れて挑戦しないこと。2011.2.23
人間として、確かな目的をもって、生き抜く人こそ、偉大であり、幸福です 2011.2.16
挑戦なくところに青春はない。あくなき挑戦の気概にこそ、青春は脈動する 2011.2.5

みんな「恩師」の言葉だそうだが、それぞれ検索してみろ。
全部 池田大作先生のお言葉だ。政教一致の違憲政治結社、
公明党の市議は高幡まんじゅう「松盛堂」の オーナーでもある。
創価学会員が不動尊の境内で饅頭を売っているのだ。
http://www.syoseido.co.jp/

951 :ガセネタ闇恥乙w:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:vtqsqEc0
闇恥の妄想〜キチガイ脳には糞わらける!(ケケケケクワクワクワ♪〜)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:thRgzfAf
アンチの劣性は続くね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dA6ZkVOD
>>951-952
ハイハイ、夏休みはもうおしまいだよ。
現実に戻りましょうね

954 :アンチ悲惨!無惨!残念!:2013/09/01(日) 05:37:35.33 ID:IFpaZ7Q6
>>953
> ハイハイ、夏休みはもうおしまいだよ。
> 現実に戻りましょうね

ハイハイ!外出時間はおしまいよー
病院に戻りましょうね おじぃちゃん!

精神病患者アンチ乙w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 05:42:08.60 ID:B/qZ+UVE
アンチの劣勢はつづくね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 07:39:16.98 ID:/zbM/YKC
妄想の中で生きる気の毒な方達。結果はいずれ解るよ。後悔先に立たず。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 12:42:31.02 ID:pbRRexqi
拉致して突き落とした形跡がはっきりしている。
問題は実行犯が誰か?

958 :アンチ悲惨!無惨!残念!:2013/09/08(日) 14:59:24.16 ID:ido0UQou
>>957
早く死ねば良いのに

959 :アンチ悲惨!無惨!残念!:2013/09/08(日) 15:00:50.38 ID:ido0UQou
>>956
早く死ねば良いのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 23:00:43.67 ID:/zbM/YKC
早く死ぬのが不幸だと思ってるなんて。生きてる事こそが修業なのに。
死ぬ人より、残された側の問題でしょう。死ぬ方は無責任にも全て放棄出来る
残された側は、責任上非常に苦労をする。自殺はペケ。

961 :アンチ悲惨!無惨!残念!:2013/09/09(月) 19:55:40.73 ID:xx5hcjY2
>>960

屁理屈はいいので早く死ねばいいのに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 19:38:46.29 ID:l5ButsLz
後藤忠正氏の本「憚りながら」を読もう!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 11:25:29.71 ID:A0nUMV87
宗教から歴史、哲学、超常現象、政治経済まで

あらゆる情報の宝庫「中杉弘のブログ」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 14:31:14.43 ID:DLLwEngy
                 @  @  @
                   |\/\/|
                   └────┘
                  /       \:\
           ,..‐'' ̄ ``ー- 、カ ル ト  ミ:::|
          /   ,     ヽ、´ `, ≡=_、 |;/
         / ハ/ヾ' ゝソヾ、´  ゝ ̄|. (。) |─/ヽ
         i イノ   `ー- ソ、 /  \二/  ∂<おりゃ、マハーロー様がもんでやるから財務しなさい。
         ! i ト>  '<ヾ レ !ハ- −ハ   |_/
          ゙|.l .l  '、__   ゚ ソ,/__\_ノ  / |
            iノ\ゝ ノ   イレ | .::::/.|/ヽ  /
          γ ,`ー‐    `゙ヽ ::::ノ丿_ /
           !          、   iw/ノイ\ヽ、
          /   、 ,    i   !      lゞ
         i     /     ヽ  /       |
.           ヽ、  i ∩___,、 i   i      ||
           /  ̄、 `/   |ノ| │ |      ||
         / ,,,.. -─ヾ    ノ 彡、! |    | |
        .r'"        モミモミ ヽ、_|    | .|
        .!、    _ ,ヘn     _ノ    | |
         `'ー- ‐( ̄ ̄ `ー'''" ̄    _/ ヽ
                \  __.__,,.. -ー''"ヽ  ヽ
                ̄/  ゝ   /     ヽ ヽ
               /             l  l
                 /      ー-,      l  l ヽヽ─
                 /       ノ。 i         i  l  | ┼──
             /       /・ 。 |       〈  ノ  ノ ノ─
             /       /   l        ヽ〈

創価帝国皇帝 池田大作

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 20:40:31.82 ID:5HwBKC18
全く下品極まりない。信じる人は勝手にやってればよい。人を巻き込むなって
話。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 10:47:09.49 ID:DxMq9+PR
創価学会は宗教を利用した金儲けなんだけどなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 22:55:01.83 ID:UHLaiyzl
金儲けの邪魔をした議員を抹殺したのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 10:03:33.79 ID:aRrfdwqg
      __ -=≡///:: ;; ''ヽ丶\
     /     ''  ~     ヾ:::::\
    /           ノ (  \:::::::\
    |    カ ル ト   ⌒    彡::::::|
   ミ|     , 、          |:::::::::|
   ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
    | | /∀> |   | /∀\ |─´ / \
    | ヽ二二/   \二二/    >∂/
   /   /(     )\      |__/
  .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   │                | | < 俺の名を言ってみろ、んも〜。
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  \________
  .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄    //   /
     \  ヽ____/    /
      \_ ー─  __ /|
     >              <
    ,r'                  ヽ
  ,r'                      ヽ
 ,r'                     i   ヽ
 l   、ト    ・       ・      ト、   l
 l  ,r'  i                 i  ヽ  l
 l  !  {                 }  !  l
 {  イ ゙i                / イ  }
 !、 ゙i゙i  ゙i      x       /  // ノ
    ´ ,r'               ヽ `´
      i                i
      {      __,,,(U)-ー、    }
      !、    {      }   ノ
       \、  !、     ノ  、/
       .,r'    `}   {´   ヽ.
       !、 ,,___、´    `、___,,ノ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 11:50:57.72 ID:TYP7KXzo
東村山事件は組織的な殺人事件であることに疑いの余地はない
さらにこの事件を『万引き苦による自殺』に仕立て上げようとした謀略殺人と言えよう。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 12:06:16.15 ID:AsTa5+zD
* |.::::::| クソアンチ魔王  | 
  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-| 
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |     
..ヽ <     \_/  ヽ_/| <んもー 文鮮明死んだしもうdイルオワコンニダ
 ヽ|       /(    )\ ヽ  淳子タソ ウリのとこ来なさいニダ
 ヽ|       /(    )\ ヽ  ようこそ 創価へグックグック
  | (        ` ´  | |  . なんてなウェーハッハッ!!
  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |    | |             |
  ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  .._ | | などと勧誘に忙しい スカウト作

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 17:16:34.81 ID:aycyW9Ip
カルト構成要件の10項目(「アラン・ジュスト報告書」)

(1)精神の不安定化
(2)法外な金銭要求
(3)住み慣れた生活環境からの隔絶
(4)肉体的損傷
(5)子供の囲い込み
(6)大なり小なりの反社会的な言説
(7)公共の秩序に対する錯乱
(8)裁判沙汰の多さ
(9)通常の経済回路からの逸脱
(10)公権力に浸透しようとする企て

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 18:15:08.24 ID:XwIXGkfC
自殺に見せ掛けた殺人

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:20:33.89 ID:PPnoD+/s
次スレもよろしく!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:42:15.59 ID:meDFX0yn
褌ながら

975 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) :2014/01/08(水) 07:54:51.87 ID:rxtwVfay
 

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 15:30:11.17 ID:wNa93kYZ
【驚愕】裁判所「お願いだから、この件は無かった事にしてくれないか」
…警察も対応をスルー…ミス世界一の吉松育美さん、
ケイダッシュの谷口元一からストーカー被害
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35577029.html

吉松さんのブログ
>私の自宅に侵入した執行官の件の調査も進んでいます。
>裁判所からは「お願いだから、この件は無かった事にしてくれないか。」
>と連絡が入ったりと…、言葉にも出ないこの現状。

>被害者からしてみれば、「なかったことに」なんてできるはずがないのに。
>きちんと調査をしていきたいと思います。
http://ameblo.jp/ikumi-621/entry-11745909082.html


総力を結集してもみ消しにきてるな。
谷口だけじゃここまではできない。
必ず背後に巨大な権力が潜んでる。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 20:46:16.04 ID:tPQVBra8
春田の蛙…浄土真宗門徒を名乗る創価学会工作員
在日参政権支持派の在日韓国人
東村山事件関連では創価学会擁護に徹しており、
逆にアンチを罵倒する始末である
かなり重度の統合失調症患者でもある。
【資料屋】
アンチに成り済ました現役創価学会員
(2008年1月のブログにて自供している)
統合失調症などの精神病により薬物漬けになった在日韓国人
端末機を数台使用して自演をしている
「T.R」「かわうそ○号」「ノーマン」「大乗非仏説」などで書き込みをしている
更に相手を数人に見せかけた名無し自演で叩く癖がある
同じ在日学会員の春田の蛙や山椒島の擁護などでその手段を使う。やはり東村山殺人事件では創価寄りの発言をしている。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 10:48:11.83 ID:kHgY8tsy
アンチのレスは糞ガセ100%だろw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:40:14.70 ID:WNM/TnhH
「上映したら、殺す!」
渡辺文樹監督映画「阿鼻叫喚」に朝木明代役で出演した女優に
http://etc8.blog83.fc2.com/blog-entry-415.html

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 20:51:00.75 ID:KDLDy/+e
憚りながらの著者は、大丈夫ですか?

981 :闇恥地獄行き片道切符w:2014/02/01(土) 20:56:48.46 ID:XZgov0Nt
アンチ&脱会希望者&退転者は役立たずの腰抜けだ

人生の転落者&負け犬である

社会&学会においても使い物にならない広布の邪魔者である

早く創価学会から出て行って欲しいものだ(嘲笑

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:37:27.92 ID:Q+IQXQJd
>>981
出て行っても粘着するだろw
嫉妬深いからw
まったく空気の違う人間を送り込んで教団を変えないと駄目かもなw
何度言っても執念深い>>981や嫉妬深い>>981は、教団から追い出しちゃえ!

326 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)