2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近増加中の男子部とエホ証女の恋愛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 10:53:48.68 ID:O7wdRsbR
最近増加中の男子部とエホ証女の恋愛

創価学会の厳格な男女分離。
エホバの証人は男女混合だが男女関係は厳重。
そんな中、創価学会は特攻するのは男子部、エホバの証人は特攻するの女性。
エホバの証人が公式文書で学会カラーを使ったら、
エホバの証人の女性が創価学会男子部と恋愛するケースが多いのが発覚。
エホバの証人の男性は極めて事務的に創価学会男子に、宜しくお願いします、とか言う状況。
いつの間に信濃町までの定期券が三田まで伸びていたら、多分該当者。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 17:49:50.92 ID:2Vf5+dhd
ものみの塔聖書冊子協会と創価学会はそっくりだよ。教祖の有無と政治関与の有無しか違いはない。
婦人部が中核になっている点と宗教的貞操観念の強さは同じ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 18:14:18.38 ID:S/HpCLQX
創価学会は三菱系仏教。一方エホ証のホテルの非公開株を三菱はしっかり所有。
創価学会もエホバの証人も、女性の肉欲が異常に強いから、
かわいい系の男子が利用されないように組織が配慮されている。
創価学会もエホバの証人も男子の安息地帯。
一方女性は厳しすぎてドロップアウトする人も多い。
基本的に真面目な男子とショタコン女の集い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 04:11:49.11 ID:UEEFyCrI
そして、ジワジワともみの木に入会させられるわけか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 05:05:33.96 ID:1ezh2zDA
第三文明の高山直子とか読むと良い。
創価学会もものみの塔協会も男を保護するための恋愛制限だからね。
実際どちらでも、セックスに伴う労苦を自己責任にできる男は、
会館の外で気が狂うほど内部女性に食われまくる。
高山直子を読めば分かる。結局セックスなんて全部、女性が男を使って肉欲を満たすもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 19:11:24.68 ID:h5ndc6Iw
三菱が戦後の貧困社会でバッシングされ、
無駄にならない財産処分方法として、
創価学会とエホバの証人と人工言語エスペラント語に分散寄付をした。
俺は母方に3つともいるから分かる。
三菱がまだまだブルジョワだった頃は3つとも気が狂う程活発だった。
時代が変わり、三菱くらいなら普通の大手、という時代になった後は、
3つとも大人しい文化サークル状態。
宗教は親玉の財閥で分析した方が良いよ。
創価学会と日顕の併用は当然ダメ。
エホバの証人とカトリックの併用も当然ダメ。
でも創価とエホバの併用は、真剣にやれば本部長許可が出る。
創価とエホバの併用を批判しているのは基本的に外部。
宗教が散在するが基本的に、靖国神社を認めるかどうかで、
大きく2派に分かれ、併用して良いものと悪いものがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 10:34:31.25 ID:GN/BElgB
学会も証人も、組織が儲かるように配慮すれば、大抵の事は多目に見られるよね。
学会と証人の両方行くのは、幹部とか組織に金もらうとできないけど、
組織から金もらっていなければ両方行くのは怒られない。
あと、男って顔が全てだよね。
無職イケメンが鷹の台徘徊したら学園の女子高生がうっとりだし。
男子部幹部もそれだけで周囲に対して折伏になるから笑ってるだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 15:31:55.51 ID:gE7NpSLE
ひえー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 00:20:16.10 ID:qHyAllpx
おは写な生涯はら嫌わし独身下窒メ息精ず神的かねや死ば確か定堂らになれやお追い佳おま覚しんとまやこん悟かな見合いい美みるえし絶はじだ三十たんの対るえ八とるいやお殴りまか回らけんや半か殺すおおまえの破談はよやじもや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 20:02:31.58 ID:2v0J9fLe
狂ってるなwここw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 15:09:14.84 ID:CgX/Rx1Z
創価なんて辞めてエホに行けよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:54:00.12 ID:VSlTPGgd
ババア二人連れで冊子持って来たから
向かいの家が創価だから改宗させてみろって言っといた

アイツ等が廻る家って創価とか分かってて避けるのかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 09:42:27.22 ID:fezYzvU2
創価のほうが対米隷属カルトだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 15:33:23.61 ID:S9E8TtVT
創価はアホ証って名前変えないか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 11:12:02.78 ID:i3CF7CIX
ぎゃはw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 01:31:08.60 ID:oe1mRMhz
それがいいw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:48:53.44 ID:ysMPpGjF
        ,,:''"''::,,           ,,:''"''::,,2ちゃんこそ
      ,,:''     '':,,        .,,:''    '':,,平和の!!!
     ,,:''      '':,,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,,:''       '':,,平和の!
     ,:'                      .'':,
    ,:'         平和の!!!         '':,
    ,:'                           ';
    ,:'                          ';
    ;   ○             ○        ;'
    ;                           ;
    '; 二二二  (_人_)   二二二二    ;'
    ';,        U               ;'
    `:、                      ,;:''
     `:、                    ,;:''
       ';                   '''::,,
       ';      平和の!!!!       '''::,,
       ';      平和の!!!!        ''::,,     .,;''`:;,
       ';     平和の!!!!!         ''::,,   ,;''  `:;,
       ';    平和の!!!!!           '':,  .;'   ;'
       ';     砦だ!!!!!!           '':,;'   ;'
       ';,                          ';  ,:''
        ';,                           '; ,:''
      ;´     `;       ;´     `;       ,.;''
      ;      `; .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.;       ; ,,,,,,,,,,,.,.,..,.,.,.;''
       "''''''''''''''''''"        "'''''''''''''''''''"

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:56:24.56 ID:FrgJROcs
おぎのまさお59歳

長身スレンダーのダンディーなおじ様

資格 宅建、中型自動車、TOEIC990点、英検一級、空手初段

                     

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 23:10:48.15 ID:kmbBbRbf
創価辞めてキリスト教にしろよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 08:58:14.66 ID:N/bduRvP
学校や政治で、創価学会とニッケンが正反対で、
キリスト教も創価学会と一緒にいる宗派もあれば、
ニッケンと一緒にいる宗派もあり、
創価学会に入会届を書いたことがある人に限り
キリスト教を学んでも大丈夫という変な話なんです。
創価学園や創価大学や公明党が好きなクリスチャンもいれば、
創価の文字だけで拒絶反応するクリスチャンもいます。
学校や政治において、
創価サイドのクリスチャン、ニッケンサイドのクリスチャン、
いますね。聖書のバージョン自体違ったりしますね。
基督教 創価型と反創価型の極端な世界
まあ、宗教的に考えるとややこしいだけなので、
創価学園、創価大学、公明党、といった無宗教性のある観点で、
外語、数学、国語、理科、地歴、公民、
の観点で考えると、両方のクリスチャンがあります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:58:40.86 ID:8M6qcxMn
慶応義塾は信濃町と三田と日吉と湘南に敷地を持つが、
地理的に創価学会とキリスト教は似ていて、
創価学園や創価大学では、
世界史のルネッサンスや日本史の札幌バンドは、
学際的に扱われる。
学際的に。学際的に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 06:43:27.38 ID:soz81Cye
注意
エホバの証人は一時的に必要となる人がいます。
それはキリスト教と創価学会の歴史性により起きています。
創価学園や創価大学の人と世界史や日本史について議論を重ねると、
だんだんキリスト教の役割が創価学園や創価大学の方がよく担うので、
しだいに創価学会と創価学園と創価大学になります。
つまり、創価学園や創価大学に落ちたら、
横に並ぶまでのあいだだけキリスト教のお世話になるのも良いでしょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:08:15.72 ID:iSQRBD4x
悪いことはしないように心がけましょう。

奴隷的拘束及び苦役からの自由。
つまり創価学会をやめさせようとするのは犯罪です。
思想及び良心の自由。
つまり創価学会をやめさせようとするのは犯罪です。
信教の自由。
つまり創価学会をやめさせようとするのは犯罪です。
集会・結社・表現の自由、通信の機密。
つまり創価学会をやめさせようとするのは犯罪です。
職業・国籍の自由。
つまり創価学会をやめさせようとするのは犯罪です。
学問の自由。
つまり創価学会をやめさせようとするのは犯罪です。

不明なところは交番に相談しましょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 08:20:56.32 ID:EafXHubg
 創価学会とエホバの証人を本気で混ぜる 現在証券しか仕事ないですよ
創価学会と
エホバの証人ものみの塔聖書冊子協会を
本気で両立するなら、
創価大学通信教育部科目履修自由選択コース
有価証券法、租税法、親族相続法、
この3科目は単位取得しろ。

 実社会で本気で両方やってるのは、
2010年頃完成した
三菱モルガン証券の
三菱とモルガンが一緒になるという
巨人阪神仲良しみたいな金融
本気で創価とエホバの両方やるなんて
三菱モルガン両立。
いまのところ証券以外の仕事がない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 06:39:23.97 ID:GUrxOWB6
エホバの証人のメリットは本部が米国ということくらいだ。

創価大学とアメリカ創価大学と札幌創価幼稚園でもって
全ての土地を網羅できる。

エホバの証人より
アメリカ創価大学の公式サイトでも勉強してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:11:12.59 ID:KmizHzGA
ageますよ(*´ω`)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:26:30.88 ID:mEhaSmYv
まあ創価を救ってくれよ エホバちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:57:18.55 ID:cUBU44FM
どっちもスーパーカルト一刻も早く足抜け汁!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)