2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墓地公園スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 19:02:51.12 ID:TnUqb9Md
創価学会員用のお墓スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 19:13:18.09 ID:TnUqb9Md
ちなみに1世の爺ちゃんは最後まで(ボケて寝たきりになるまで)この墓に入るのを嫌って
普通の墓に入りたがってたなあ、結局は入ったけど…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 19:17:10.84 ID:jOysHzLJ
>>2
あなたは3世?
家族全員が創価なら、創価墓に入るしかないだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 21:18:07.56 ID:01TsUNyN
墓も選べないなんてwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 17:25:35.87 ID:3onX67ez
ひどいカルトだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 11:13:45.27 ID:nxGOcQrP
大阪府池田市で開発中の五月山公園墓地の2期は「殺しの軍団」と恐れられた柳川組の元若衆だった
坂○氏(通名)という男がやっております
お寺の名義借りをし(違法行為)民団の金や占い師の細木数子(4,5億円)など
沢山のお金が違法行為と知りながらつぎ込まれております

また建築申請時に至っては坂○氏が前市長の著書を何百冊も購入するという不明瞭な事も行われております

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 11:15:08.35 ID:nxGOcQrP
また坂○氏は同様の手口で神戸市北区に関西公園墓地という霊園も開発しております
勿論お寺の名義借りをしての違法物件にて現在販売中

神戸市は絶対に第2期の墓地販売の許認可をおろしてはいけませんよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:46:17.14 ID:8jXaYGh3
カルトの墓に入るの嫌だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:59:01.13 ID:KgFosuS4
だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:34:54.77 ID:8NTgxqWO
ぎゃはw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:31:27.35 ID:69Qu27fa
不幸だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:16:42.11 ID:NHCHmlo5
ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 10:12:22.51 ID:XN+EQS7K
墓地じゃなく地獄で眠れ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 23:37:37.20 ID:0KfGmMc5
www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 01:36:52.51 ID:21JdDfZH
墓石もふっかけられているの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 11:29:24.32 ID:ibwbQkR7
nanmyo

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 20:42:10.21 ID:ZJynsQdh
墓地って大体そんなかんじなのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)