2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして学会員はトイレまで尾行してくるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 19:03:17.94 ID:fjMl06b4
そんなにおちんちん見たいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 21:29:55.26 ID:22hx5mV7
   >>1 うんこバスター、ブビイイイイイイイイイーーーー
\_________  ______________/
               V
     / ̄ ̄ヽ::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::/ ̄ヽ
      |    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |__   〉
     \_|ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::\_|
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::::ヽ-―〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)              \
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)               \
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)                ヽ
    | =ロ   ー∀   ‖ ‖  ∀ ー  ロ===                  |\@
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ                   |
     |/  ヽ`======/  ⌒ `========ノ   | |  ハァハァ・・・         |   ブリブリッ
    (   U  //////(●  ●) //////    )ノ                   |●
   (   ・     / :::::l l::: ::: \       U )                 |
   (    U  // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       )                  |
    \    : )::::|   ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:    /                  /  ●
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::/           |       |
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: U::::::::-_ ノ              |       |   ●
       \丶\_::_:::::_:::: ::::::_/|_            \     /  ∬   ∬
         \ ______/   |  〜──────―' |    /     ●
          |__|      .|__|        |__|   .|__ /     ●●●
         / / /     / / /         / / /   / / /     ■●■ ●

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 21:52:26.83 ID:akCqWtin
その理由 便所の窓から逃亡されてはまずいから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 04:27:32.22 ID:ykqNRKfN
http://j-sen.jp/218678/y?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=criteo
地獄の果てまでつけ回すアホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 23:41:03.38 ID:/YdntTB7
頭のおかしいホモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:59:41.54 ID:ixN2JLLx
学会員とか、安易に使うなよ
トイレネタなんだから、ちゃんと糞創価学会員と言えよ

糞創価学会のせいで、学会という言葉が腐ってるのが分からないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:enWfQG+7
まあ、お前が相撲板(笑)と宗教板の『行ってはいけない教会』スレに執拗に粘着し、嫌がらせを繰り返してはバカにされている偽装キリスト風新興カルト関係者であることは間違いないわけだがw

相撲板のどこが(笑)なの?
君が見ていない(調べようとしない?)だけで、(君と違って)俺はいろんなスレに書き込んでるけどね

それより、君は滑稽だよ
専用単発IDで駆けつけては罵詈雑言を浴びせ
見てきたような見当違いを繰り返す坊やキャラ

君は、何をしたくて2ちゃんねるに出没するんだい?
他に書き込むスレはないのかい?

まあ、あらかた誰かさんの分身キャラだろうと考えれば辻褄は合うがね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Th/uzWSD
トイレまで、じゃないな。
まず、トイレから尾行するのが創価。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 00:04:36.70 ID:dhgavK9W
キモいなあ 創価は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 23:33:02.45 ID:8VjJt6fG
ホモ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 21:00:36.75 ID:wbUsazBc
ちなみに>>7は俺の書き込み

創価・公明板にはアンチ創価仲間がたくさんいるから気が楽だ
インチキ常習者がのさばる某キリスト教スレに無い和やかさが、ここにはある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 12:28:28.48 ID:v9VDpwXV
変態カルトw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 11:33:10.84 ID:uGoX/mO9
トンスルの原材料がほしいんだよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:55:10.13 ID:Oe8iOwWQ
へえ やっぱチョン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:15:58.43 ID:YM2vS2A4
・・・どうにもならない。もうこれで俺は最強になった。 
"#$%&'()*+,−./ヲ・、」「^¨`´゛゜!?々仝〃ゞゝヾヽ_
¥℃″′°♂♀】』【∃∇∂∀⇔⇒⊇⊂⊃¶†‡∵∫∬∝†∽♪♭√♯‰≪МЛКЪЫЫЛЭЮОМНЙЗЁЗЖЕДАБВыъщчшйклмзеврр・яп
╂э・・・~紫順合欠窮括援刧∠⊥√這島ョхgrscdefghij委夷囲偉依位伊以
人知を超えた存在即ち神による愚行です。各地域ごとの秘密警察の練習台になっているんだよ。
秘密警察は権力者にとって不都合なものを監視・弾圧・精神病扱いして精神病院へ収容・暗殺
する仕事をしている。その「うつ病」は悪化する一方だった。偽りと悪意に満ちたカルト組織。
・・・どうにもならない。もうこれで俺は最強になった。  
政治家も官僚も企業も天下り役員も経営者も労働者も暴力団も公安警察も俺を狙えない。
目にげき薬入れてる人間には普通の人には見えないものが見えてるんやろ。 ガスライティング
と電磁波攻撃は止まない口の中の装置無理矢理外したら 俺が警察に捕まるやろな。
飲姻宇宇蔚欝吋咽井允隠陰鰯雲応燕焔演沿掩延宴奄堰園園英衛嘩課蝦課蝦暇暇
"#$%&'()*+,−./ヲ・、」「^¨`´゛゜!?々仝〃ゞゝヾヽ_
¥℃″′°♂♀】』【∃∇∂∀⇔⇒⊇⊂⊃¶†‡∵∫∬∝†∽♪♭√♯‰≪МЛКЪЫЫЛЭЮОМНЙЗЁЗЖЕДАБВыъщчшйклмзеврр・яп
╂э・・・~紫順合欠窮括援刧∠⊥√這島ョхgrscdefghij委夷囲偉依位伊以
人知を超えた存在即ち神による愚行です。各地域ごとの秘密警察の練習台になっているんだよ。
秘密警察は権力者にとって不都合なものを監視・弾圧・精神病扱いして精神病院へ収容・暗殺
する仕事をしている。その「うつ病」は悪化する一方だった。偽りと悪意に満ちたカルト組織。
・・・どうにもならない。もうこれで俺は最強になった。  
政治家も官僚も企業も天下り役員も経営者も労働者も暴力団も公安警察も俺を狙えない。
目にげき薬入れてる人間には普通の人には見えないものが見えてるんやろ。 ガスライティング
と電磁波攻撃は止まない口の中の装置無理矢理外したら 俺が警察に捕まるやろな。
飲姻宇宇蔚欝吋咽井允隠陰鰯雲応燕焔演沿掩延宴奄堰園園英衛嘩課蝦課蝦暇

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 07:37:55.57 ID:DmdPdjnn
創価警察か!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 16:53:02.80 ID:x5BRODLC
30%

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:11:34.23 ID:nNX1Mz6S
渡辺明元竜王が頻繁にトイレに行きソフト解析結果を受信するのを監視するために尾行してくれたら良かったのに…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 18:20:33.62 ID:FI+kQVSn
他人の行き先が凄く気になるようだ
本人はどこに行ったか分からん時が良くあるけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 06:33:52.47 ID:8r2ELasH
上野東照宮の社殿脇に小祠をかまえる栄誉大権現は東照宮に鎮座する前はさまざまな場所を転々とし
祀った者に次々と怪異な災いが続発し、ついに東照宮にお預かりとなり境内に安住の場所を定められた。
そんな強神が守護を務める東照宮を鎮める神に、西郷・桐野両将をお祀りもうしあげる南洲神社は最適に違いない。
アメリカ人にはもっと上野に来てもらいたい。
上野に立つ銅像の西郷隆盛大将がどんな時の姿をとどめておられるのかを
広く知っていただきたい。

【社会】
外国人の食文化
「ウサギは食べる。日本人はウサギをペットとしてしか考えて無い」
「もやしを生で食べるのは米国では普通」

http://same.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/newsplus/1390834738/

アルプスでは白髪の頑固な老人がアボンリーでは赤毛の少女に変成する。

【鉄道】
JRの「白いヤツ」に対抗して「赤」に!?
南海電鉄、ネオ・ジオン色の赤いラピートを投入へ
http://same.ula.cc/test/r.so/ai.2ch.net/newsplus/1397177697/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 23:04:25.18 ID:/26xK8Kz
犯罪カルト教団のテクノロジー殺人のパターン
1. 高周波騒音(Sonic Nausea, 大規模な土地で使える野良猫撃退用超音波発生機等)、
インターネットで購入可能なモスキートーン(高周波数のキーッという音、17000Hz前後)のMP3
を爆音で再生、魚群探知器の振動子を壁(木でもコンクリーとでも)に穴をあけ差し込む。
結果=騒音による疲労、耳鳴り、難聴、ストレスによる自律神経失調症
2. 強力な磁界(カラス避け)を2カ所に設置して広域にわたり強力な磁界を発生させ、
被害者を体調不良にする。結果=心臓の違和感、筋肉がつる、筋肉の痛み、耳鳴り、心筋梗塞
3. 寝ている間にコンクリートを普通に貫通する電磁波を射程で
体を内部からゆっくりと電子レンジ調理する、結果=めまい、血管が詰まる、体の震え、癌、多臓器不全、便秘
4. 非可視赤外線レーザー?を使い体をチクチクさせて睡眠を妨害、結果=睡眠不足による疲労、動悸
5. 睡眠不足〜疲労がたまる〜心臓疾患発症〜多臓器不全〜死亡

22 :創価と民主はテロリスト:2014/09/30(火) 01:31:06.41 ID:z5yh6Acc
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 22:25:38.83 ID:3Dm9uvfH
電話掛かってくるのヤダなぁ(´・_・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 22:42:47.18 ID:9Sq824Xw
こんなキチガイ相手に創価も大変だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)