2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舎利

1 :動いている池田先生が見たいんだが…:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:0LBrq/da
どうだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:aU+/RhX4
昔撮影した動画ならたくさんあるんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:+svdYCRT
お前、うっとうしいよーいい加減ていうか俺今ヤクザだよー。

じゃーんこの中で一番かっこいいのはー

今ねー 俺がねー現実を支配しとるよー


ま、しょうがない自業自得か。知らなければいい事もある。

あー初恋の相手かー
うっそー、あの熱よくねー?


はー、だったらなんだ関係ねーだろ!
うっそー俺今相手してね−よ。
なるほど今年の冬まで忠実な。

森さんが201に居た所
201にだるまを置いた後からが無い。

何でその事私に言わーん?ストレス障害

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:CnZHnIuM
>>1
ん〜〜???無理でしょw
動いてるセンセは見れません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jr8g5jEk
「いま付いているのがウエサマで、カツユキはカミサマですけど、世界からカミを降ろされたんですよ。」→俺「それは日本国内で言われている、嘘・騙しの情報だと、俺が皇族だと公安情報で教えた内容で2010年に聞いて明記済。
実際は、ウエサマと呼ばれるオジサンが世界にクビ・解雇にされている。
#ウエサマ と呼ばれる高齢者・#上杉?が、世界からクビ・解雇になった理由は、彼は俺の子供を量産する依頼を世界に受けていて、
更に俺が不自由なく遊べる庭として日本を作るように言われているのだが、それが出来ていない。自分が遊んでいるだけ。俺の子供もまだ居ない。
#ウエサマ と言われる高齢者、トウシュ?#当主 は数兆円の現金を預かり、数万人の美女を預かっているのに、
俺はほとんど得をしていないし、面白くもあまり無いし、美女とも全然交わっていなくて、ほとんどが芸能人として芸能活動をしている。なので、役立たず と彼は言われてる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:O+VHMk3a
>>1
だってもう動かないだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:BC5gFYmP
動いている先生はもう永遠に見れない。
聖教新聞の偽造写真でガマンしなさいっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:tHDJhlMU
>>7
いやだ、いやだ、動いている池田先生プリーズプリーズミー。
聖教の偽造写真はバレバレだからいやだよぉ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pRmP9sxq
動くセンセは今後むりだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:obiKrAMR
岩槻高校卒業生の元女
小金沢●則は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 16:07:12.61 ID:uyPag/8L
新でるだろ

12 :忍法帖【Lv=100,xxxPT】舎利佛 ◆j2e7qDLwgY :2013/12/09(月) 18:33:46.62 ID:fiEbDmkB
だれだ!ボクチンの悪口ゆうとるの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:08:59.28 ID:53FdD6T4
????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)