2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田妙本寺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Cdr2VyLu
どんなところですか?

富士大石寺とは姉妹関係にあるのは本当ですか?

保田妙本寺は、創価学会の戸田先生に誘われ
一度は日蓮正宗に帰依したものの、学会破門後すぐ離脱したそうですね

今の創価学会と保田妙本寺とはどういう関係ですか?

万年救護の大本尊に興味はありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:fWgFjvf4
半丸太の捏造記事が専門の聖教なんかで
万年救護を扱ってどうする

それにもう日寛の掛軸コピーした時点で
日蓮上人の直筆とは縁が切れてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:tC+T+CI1
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/images/souka/h50217sp.jpgこんな捏造記事教団が日蓮上人の直筆に
関わって良い訳がない。


日寛の掛け軸を泥棒したまま
死滅するのが学会員の運命。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:31qSZiRc
何にもわかっていない無知蒙昧な、

洗脳済みの創価学会員たちだよ、まったく・・・

あれじゃぁー 確実に地獄堕ちだな

おめでとう!

5 :靖国:2013/10/13(日) 11:56:51.58 ID:JIea8/ed
保田妙本寺=大石寺と同じ富士門流興門八本山
日蓮正宗に合流〜当時の住職鎌倉日桜
(日桜の名は日蓮正宗総本山大石寺法主による)

その後、日桜は創価糾弾を目指すべく、
大石寺からも離脱
位置付けは反創価の中心寺院

現在は単立寺院
安置される曼荼羅本尊は日蓮大聖人真筆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 01:11:03.59 ID:E6W6UUev
w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 00:03:35.65 ID:MlNdCaK4
池田は波紋された邪流だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 10:25:31.14 ID:26o79twR
戒壇の板曼荼羅を彫刻した日法が日興上人に反逆していたという史実を伏せ続けた
創価学会の欺瞞はどうおとしまえつけるのか
金原本であの御本尊への懐疑を投げつけたわけだが
学会員を騙しつづけた罪はあまりにも重い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 10:51:02.27 ID:USjkHwup
ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)