2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      女子部を狙う非道な在日      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:mI/VzBj6
女子部どころか、日本人女性すべてを暴行の対象としてきた在日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:s13sd9FF
と在日・帰化朝鮮女学会員が糞スレを作成しました。

池田大作は、在日ww
  ↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:PbshXRGV
在日が女子部を尾行しまくり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:3C9wpSgf
今度は内部同士のトラブルか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:nCdxI1Zh
アタマがおかしくなって自爆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:tc/1jF7X
どちらも在日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:JufmgIrp
日本人信者の方々は一日も早く目を覚ましてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:fEiu6CJb
在日参政権反対しろよ! 層化公明党

そこの朝鮮創価学会。年々票は減らしているから、けっこう内部アンチも
いるかもなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:Y5mmDAbr
そもそも在日創価じたいが日本にとっての不快害虫。
とっとと薄汚い半島に帰れよ。
( ´ω`)y=~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:ZP5xplAz
女子部も在日チョンだらけw
普通の日本人は、創価なんか入らない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:BM6cUa1K
在日は一箇所に集まって生活する性質がある
女子部も相当被害にあってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:xYyqRY+P
在日朝鮮人の中でも悪どい連中が創価に入っている。
いくらチョンでも常識的なやつなら創価を嫌うことになるか、入らない。
どのようなプロセスを経てもね。

13 :ギャグ係は在日w:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:cmMYIVUP
34:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:M8jvrrdx
在日保護手当てをパチンコで毎月使い果たしている
統合失調症患者ギャグ係の悲痛な叫びが伝わるねw
余りにも痛過ぎるwww
今までいくら負けたの?頭弱いねーwww
36:ギャグ携帯◆dQO3LlCLQE :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:V9/bcrsU >>34
地獄のきんまんこカルト君の妄想・誹謗中傷は酷いね。
俺はパチンコをやらないよ。在日保護手当ってのがあるの。
地獄の住人の妄想状態をそんなに晒してくれてありがとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:BRC2F+r+
かんぜんなる中国人の血の濃さからくる内輪もめでしたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:/+gLmuRk
女子部=チョン、童話、池沼

中国人も大嫌いだけど、中国人は創価学会利用して入信なんてしない。
チャンコロは、頭は賢い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:jmKyntDs
実際、話してみたりすると朝鮮人よりも中国人のほうがずっと賢いですよ。
朝鮮族も純粋な朝鮮人より優秀。
目くそ鼻くそだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:s3WN5UZc
レ・イープ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KI6N1u8r
またチョンか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 22:06:12.47 ID:Q3PqC0iK
人間の科学新社
サヨナラ 私の池田大作-女たちの決別
◎「婦人部よ! 目を覚まして」(元婦人部員の叫び)
学会最強の組織「婦人部」とは?
1,200円

こういう本が出版されているそうです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:35:19.48 ID:Ha+HXeaf
嫌日の創価のクソ朝鮮猿どもはとっとと死ねよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 09:15:01.87 ID:mVQa0Iy6
>>19
 創価学会婦人部って創価カルトの大奥だね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 03:05:36.30 ID:amZZm5W0
安倍ちゃんが方針転換!「ヘイトスピーチにも一理ある。言論の自由は守られるべき。」
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/10/post-f64d.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 19:42:56.98 ID:4XSFWd6R
チョソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 13:47:31.72 ID:/w84ZY5J
池田大作も在日ソンテジャク

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 19:25:43.92 ID:YbC1Yv16
松浦宏哉 ‏@seikofan1969 4月23日
創価学会新本部棟落成の記念署名、奥さん子どもがいない、独身で名前を書くのが、なんとなく寂しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 15:38:41.97 ID:S9E8TtVT
創価=在日w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 20:25:21.76 ID:8jPkxI7/
■在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 23:40:56.15 ID:kaxjO6dZ
創価幹部って在日ばっかりだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:41:02.87 ID:Df8ow6yD
そうだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:39:44.99 ID:PJ946vQR
チョンボか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:19:58.57 ID:zD6FeSEA
20年や30年は異性との性交渉をしてないであろう年齢の
爺さんや婆さんが「童貞荷」「童貞荷」言っている様な異様な組織でしたw

ただ、この組織、いくら仲間同士でも自分が不細工に見える同士では性交渉は成り立ちませんw
もうお分かりですねw
高齢により体そのものも朽ちていますから若者同士のような間違いも起こりません。そういう事です。

この様な組織の人間の唯一の取柄は自分が子供を生んでいる事です。
自らの教育が悪く子供が犯罪者になっていても「子供を産んだ事」だけを取り柄とし
、子供の犯罪行為はパートナーや社会、子供の自己責任等他人のせいにします。

要するに、「子供を産んだ事」だけが自慢であり自らの心の支えになります。
日本の風潮として、子供の犯罪は親の教育の責任と捕らえる風潮があります。

この様な組織の人の為に女性全体が次の様に呼ばれます。
        ↓



2007(平成19)年
柳澤厚生労働大臣「女性は産む機械」発言
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20100112/105511/



そして、組織の概念はその子孫たちへと受け継がれます。

32 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/06/22(日) 23:09:42.90 ID:DgwkHvkE
>>31
などと、馬鹿リベラルが戯言を吐いております(嘲笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:34:26.99 ID:CbbC/ERf
女子部警鐘あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 18:01:13.80 ID:BzXBHMlz
http://pbs.twimg.com/media/Bre5OuECUAEb1oK.jpg
「#富士山 #登山 #カップル #ペア で、#中国人 男性と #ロシア人 女性を結婚〜子作りさせようとしているのでは?」
→俺「それは意味がないのは歴史が証明してる。現在の韓国人は混血だけど、それはそうやって出来た子だからでしょ?
それで混血を作っても、神・最古の王の俺には成らない。
あと、このロシア人女性は、俺へのプレゼント・贈呈女のはずで、それを盗んで中国人男性とくっつけてるのでは?
朝の日本のテレビ番組で見たカップル。4年前に、CIAなどから連絡を受けた、カルト宗教団体がしている「神量産、GOD-kids」。これは、この組み合わせだと韓国人が産まれるだけと連絡を受けていると4年前に明記済。

35 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/07/03(木) 16:58:57.53 ID:g5/OQZFO
>>34
訳の解らないコピペを貼ってどうしようってんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 20:20:00.17 ID:g3doXSUh
ちょーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 07:25:44.35 ID:vrmYFFB8
法律ヲタ…日蓮正宗信者の在日朝鮮人
既に還暦を過ぎた老兵
薬物多用による認知症の影響で堂々巡りの議論を絶えず繰り返す。
議論に詰まると名無し自演で人格攻撃を繰り返す癖がある。
懐疑主義者 科学的懐疑主義者とは同一人物。
相手を人格攻撃する際に「プッ」と書く古臭い癖が証拠の一つ。
現在の創価板では断トツのキチガイである。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 02:55:51.10 ID:E73TeEVv
俺が2010年に聞いた話どおり。俺の女を勝手に配ってセックスさせた男いわく「ゴミ収集の仕事は汚れ仕事なので、
せめて、綺麗な女を渡すことにした」と勝手に、俺への贈呈美女を仲間に渡してセックスさせて非処女にしたので、非処女にした男を絶命させて責任を取ってもらった。
良かったなー、仲間が絶命して。 偉い人に渡すための、美女・処女を偉くない人に勝手に配分しては駄目だぞ。後で、どうせ殺されるから。

2013年01月25日 
:ごみ焼却場で作業員死亡 転倒し灰に埋まる〜新門司工場 /福岡  24日午後1時半ごろ、門司区新門司の市営ごみ焼却場「新門司工場」の
焼却炉内で、男性作業員が崩れた灰に埋まり死亡した。
2013/04/14  東京都の都営団地で、ゴミ収集車に作業員の男性(55)が挟ませ死亡する事故が起きた?。事故が起きたのは13日・午前、江東区の都営団地で、
男性がゴミ収集車の荷台で作業?をしていたところ、突然ゴミ収集車がバックし、男性は鉄柱に頭を強く打ち、荷台との間?に体を挟まれた。男性は病院に搬送されたが死亡が確認
2014/05/10 宇都宮市で、ごみの収集を手伝っていた70代の男性が誤って収集車に巻き込まれて死亡しました。 10日午前8時半ごろ、宇都宮市で「男性がごみ収集車に挟まれた」

頭の女の処女膜を奪った罪で、偉い人の女の膣に亀頭をはさんだ罪で、頭をはさまれて、死んだ。

Ms.名無しさん 2012/10/12(金) 04:23:06.89 0
まんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1336475923/378

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 09:45:45.85 ID:YcHfDDxk
在日によるレイプ事件の被害者には結構創価女子が多い

40 :名無し:2014/07/30(水) 11:02:54.42 ID:tGaxg8Np
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

集団ストーカーも女ばかり狙うよね!ミスリード、テロリストなどなど色々なリンクを貼ってます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 02:17:49.86 ID:gmoZeume
www.sokanet.jp

www.jw.org

www.ikue.org

先生の基督からの評価はなぜ良いか

女子部の方は、恋愛に流れたいという気持ちがあり、
様々な場面でなぜ恋愛より活動の方が良いか学んでいます。
男子部でも、学会から抜け出して恋愛に走り、
みんな活動しかしてないことに気付き、
「俺セックスしなきゃ良かった」と嘆いている人がいます。
さらに、同棲して親に学会に住所を言わないように頼んだのに、
いつの間にか活動に来て、1から勉強している人がいます。
みなさん、俗世間のせいなのです。
俗世間のせいで、恋愛したくなるんです。
キング牧師、米国一のカトリック大学、
と次々基督から先生が評価されました。
婚前交渉などもってのほかという世界です。
僕も学会で女性への欲に耐えられないとき、
キリスト教の人から指導を受けたこともあります。
だから僕は、1/3ずつ、
創価学会、エホバの証人ものみの塔聖書冊子協会JW、エスペラント語カトリックIKUE、
を大事にしています。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 20:00:15.77 ID:8nsgwGvq
ちょんぽこに犯される女子学会員

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 17:20:43.33 ID:J/uVa0qF
在日はオワコン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 13:12:43.08 ID:44y19CaT
在日会員ばっかなんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 16:30:52.84 ID:q+QZ1FPc
生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
検索サイトの検索キーワード「東京熱」「ムラムラってくる素人」「gachinco」「天然むすめ」「h4610」「h0930」などのポルノサイトに多い。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
h ttp://w ww.h4 610.com/listp ages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 15:23:41.62 ID:vciuOLsA
女子部を狙いまくる在日

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 15:42:01.94 ID:UAlPi5ct
飯田有紀子
 榎本友里
  小野村奏
   川道智子
   近藤亜美
  山田桂
 衛藤拓子
原田博美

ズリネタオカズの八人の美女達

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 15:42:57.09 ID:UAlPi5ct
   飯田有紀子
  榎本友里
 小野村奏
川道智子
近藤亜美
  山田桂
   衛藤拓子
    原田博美

ズリネタオカズの八人の美女達

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 17:05:53.65 ID:e7x+kP3M
レイプ人間
いや人間じゃなかったか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 00:41:44.81 ID:Cygv1La5
恐怖!レイプ男

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 16:26:04.54 ID:PoWymNTA
レイプ人間

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 15:52:44.75 ID:rpS/EZpi
ソンテジャク

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 12:55:34.28 ID:6uvYM++c
tyo-n

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 18:18:02.51 ID:6grXTam6
在日レイプちゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 20:21:27.70 ID:E5vJD1ZR
にしこりが惜しかったな・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 22:25:11.59 ID:E5vJD1ZR
<沖縄知事選>翁長氏が当確 辺野古反対派、安倍政権に打撃


.沖縄県知事選で当選が確実となり万歳する翁長雄志氏(中央)=那覇市壺川で2014年11月16日
午後8時2分、野田武撮影
 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への県内移設が最大の争点となった
沖縄県知事選は16日投開票された。移設に反対する無所属新人の前那覇市長、翁長雄志
(おなが・たけし)氏(64)が、移設推進を訴えた無所属現職の仲井真弘多(なかいま・ひろかず)氏
(75)ら3氏を破り、初当選を確実にした。政府方針を支持する仲井真氏の敗北は、衆院選を前に
政権に打撃となる。政府は移設を予定通り進める方針だが、移設反対の民意が明確に示されたことで、
移設計画への影響は避けられない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141116-00000026-mai-pol

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 01:55:17.74 ID:2Qpo6H+p
自公敗退

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 01:04:35.45 ID:GV0wSE4V
あのねー
なんで在日はレイプ好きなのかな?

59 :森 澄美江:2014/11/18(火) 01:24:13.93 ID:z+F15BLY
いいやいいやいいやいいやいいやいいやってタイミングよく夢に出して
皇太子様がまだ豊田東に行った事になってなくて天皇陛下が肺炎になって名誉会長の次男が胃穿孔になって10時10分にとーうとう

出来心ですよー。
うー、うん。

未来の事は忘れた。過去の事は解らない。

えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。

耳を掻いた。
お前はよー?

この前の引ったくりの事件もお前だろ!
なんか、医者とかにはー?
精神病院に入院してました。

家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。
対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。

赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。
あーじゃーしょうがないなー知らん。

何かを2回取ったような感じ。

その時の医師の診断はー?
統合失調症です。

お前これ警視庁まで行くんだぞー!
諮問を取るために指を湿らす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 09:20:48.38 ID:GV0wSE4V
徳田虎雄氏、受け取ったリベート1億円を裏金に

 医療グループ「徳洲会」の病院建設を巡り、徳田虎雄・前理事長(76)が、2006年にゼネコン側
から受け取った約1億円のリベートを税務申告せず、裏金に回していたと熊本国税局に認定されて
いたことが、関係者への取材でわかった。


 前理事長は延滞税を含め所得税3千数百万円を課税されたとみられる。

 グループ関係者らによると、徳洲会が病院を建てる際、徳田前理事長は工事を請け負ったゼネコン側
から工事費の3%程度のリベートを受け取っていた。リベートは裏金として保管し、自分や家族の株投資
に充てるなどした。多い時で約7億円を保管していたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141117-00050175-yom-soci

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 08:57:40.15 ID:Zq53NkRY
選挙があるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 04:12:04.11 ID:14D/LWIT
      女子部を狙うレイプな在日      

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:38:37.75 ID:T983TXDv
ザイニッティ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 08:31:39.29 ID:LoAkgV3Q
日本人女性は口先だけでてんで弱いからレイプしやすいらしい。
頭も余り良くないから直ぐ騙しやすいらしいな…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 18:27:51.22 ID:f3i12ZmS
東京・多摩市連続放火事件 現場近くに住んでいた男を取り調べ

東京・多摩市で相次いでいた、建築中の住宅ばかりを狙った連続放火事件で、警視庁は、
現場近くに住んでいた男の取り調べを始めた。容疑が固まり次第、逮捕する方針。多摩市では、
9月12日から20日までの間に、半径1.5kmの範囲で、6件の住宅が被害に遭っている。
多摩中央警察署では、押収物とみられる段ボール箱が運び込まれ、逮捕への準備が進められている。
現在、取り調べを受けているのは、多摩市に住む20代の男。
多摩市では2014年9月、いずれも建築中の住宅が狙われる放火事件が、6件相次いでいた。
聖ケ丘(ひじりがおか)の現場では、住宅220平方メートルが全焼し、貝取の現場では、火元の住宅
など100平方メートルが焼けるなど、けが人はいなかったものの、大きな被害が出た。
複数の現場に、灯油が入ったポリタンクが残されていたことから、周辺で不審な人物がいないか、
捜査が進められてきたが、警視庁は当時、現場近くに住んでいた男が事件に関与した疑いが強まった
として、まもなく逮捕する方針。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20141130-00000782-fnn-soci

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 20:26:04.23 ID:f3i12ZmS
レイプストーカーチョン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 09:24:20.31 ID:6YG5H9k8
またカルト創価学会の仕業か!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:25:41.49 ID:/riZomSe
soudesu

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 03:36:34.61 ID:yC5aQnmc
衆院選・注目区を行く(埼玉7区、13区)【14衆院選】

◇変わらぬ結束「小宮山党」=民主出戻り苦にせず―埼玉7区
 「民主党公認の小宮山泰子です」。小雨がぱらつく4日の昼下がり。埼玉県川越市の新河岸駅前で演説に立った
小宮山は、「頑張って」と手を振る女子高校生や主婦に満面の笑みで応じた。県議時代から着用する赤のジャンパーは
、復党したばかりの民主のイメージカラーと重なる。
 2年前、消費増税関連法の衆院採決で党方針に逆らって小沢一郎らとともに反対票を投じ、民主を除名された。
しかし、新天地となった生活の党は党勢の先細りに歯止めがかからず、小宮山は焦燥感を募らせていた。
 衆院解散直前、民主が消費税率再引き上げの延期容認を決めると、小宮山は「争うものがなくなった」。11月19日、
民主復党の思いを小沢に伝え、「わかった」と了承を得た。翌20日、小沢と民主の岡田克也代表代行の会談で復党が
決まった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141205-00000093-jij-pol

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 12:32:23.59 ID:N3iRUCU5
This is San-Ka ? これが、「サンカのオジサンでは?」この人達が、2010年1月ごろに、俺を暗殺しようとして、超音波の声を使ってきた人達では? http://pbs.twimg.com/media/BSauBeRCUAAofF4.jpg 女・現金を盗んでいる人達。
この男達は偉くない。 真ん中の女を 俺・林田・ハッチ以外が、性交為をすると、必ず、殺害されるから、気をつけよう。殺害・絶命するのは、した男、一人じゃないよ。依頼済である。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 12:42:30.96 ID:qwbUAvCk
先人

72 :日本・天皇聖帝GV ◆WSZ7beIuXw :2014/12/10(水) 12:53:35.17 ID:Qkhe4CwZ
4年前から、繰り返し、明記している。立正佼成会の芸能関係者は、「創価学会の電磁波攻撃」と言われるのをしてくるのを止めろ!
何度も書くが、武力は、こちらが、立正佼成会の数万倍は保有している!また、カウンターアタックで、信徒・関係者が絶命して、信徒が減るぞ!
X線などの攻撃だろうが。攻撃を止めないので、カウンター・アタック開始。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:35:15.73 ID:9pLyw7Mb
ほう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 10:03:53.49 ID:CxnKAAzB
電磁犯罪がどうとかいってるやつは工作員

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 16:36:43.94 ID:0/yrbCLn
在日れいぷあげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 14:32:10.79 ID:QGcPXUDy
統一協会の合同結婚式も合法拉致だもんな

創価も似てきてるのでは?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 19:05:20.84 ID:b4hZxNtY
風俗やAVに売りとばしたりしてないよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:59:53.22 ID:1xEmCXUJ
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 19:27:56.14 ID:vyoSJDpf
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 04:08:27.61 ID:6n28ToMb
信者の3,4割はコリアンだと推測 残りは半チョッパリと騙された日本人

81 :日本・天皇聖帝GV ◆WSZ7beIuXw :2015/03/23(月) 15:39:03.33 ID:QqI4augP
ブレイドを観ると「大下優一」(オオシタユウイチ OoShita YuuIchi)みたいなのが、俺宛の女、俺の女二人の、処女膜を奪ったみたいなんだけど。背の高い色黒で、ボンバーヘアースタイルみたいな男だよね?

俺は逮捕されないが。大物俳優?逮捕 → 「軍師官兵衛などに出演の俳優・隆大介、台湾で逮捕される 
空港職員に暴行、骨折させる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427042727/

「貴方は、大下たちを守っているのではないのですか?」→俺「逆である。大下たちが、俺の護衛である。なので、俺の彼女役の女を抱いていた場合、
絶命・公開処刑が必要である。だって、農林水産大臣でも、公開処刑で自殺させられてるんだよ。元・総理大臣でも死んだし。」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 16:54:38.40 ID:+Inw8SLD
普通の在日はよい人だけど

創価と統一教会の在日は日本を憎んでいる連中なんでしょ

83 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/05/13(水) 07:48:41.60 ID:a0r49wKw
何度も書いてる。俺の要求は簡単な話である。その簡単な話を妨害し、させないので、許せないのである。
難しい話なら、まだ分かる。核ミサイルのスイッチを譲渡しろ!というのに、妨害があるのは分かる。
俺に「総理大臣をテレビで皆の前で殴らせろ!」とは違うのである。カメラをもっと良いのを使いたい
高性能カメラ(一眼レフカメラ、レンズ10〜20万円、本体20万円)、4Kビデオカメラ・20万円、高性能ノートPC・15万円、パソコンパーツ色々15万円 ぐらいである。
5年経過だが、まだ入手してない。 (俺は、なんでも無料・タダなのだが、イメージ送信で邪魔してくる)

「日本に居る、なんとか(聞き取れない)を全部、カップル?ペア?組み合わせ?しないといけない?まだ独り身?が残っているからカメラは駄目。」
→俺「そのルールは認めていないし、独り身解消は一生達成出来ない!なぜならば、それは盗んだ人を使っているので、人材泥棒という事で、見つけ次第、処罰

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 16:39:20.18 ID:YnA18uSq
むしろ不細工創価員は日本人からは相手にされないから喜んでんじゃねーの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 18:19:43.14 ID:v0JR5132
4 彼氏いない歴774年 2015/02/20 16:19:51.86 Dif1QJyTl
>>84
底辺のおっさん気持ち悪い
あんた、罪日の「アルル ◆MMP0KI6QgQhE」でしょ

5 彼氏いない歴774年@\(^o^)/ 2015/02/20 16:26:27.04 BuHpSjjF.net
>>84
底辺のおっさん気持ち悪い
あんた、罪日の「アルル ◆MMP0KI6QgQhE」でしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:55:22.56 ID:Pk5/zGfS
ストーカー2ちゃん生活時間

ID:v0JR5132
7月4日(土)
8時 2回
11時 1回
13時 1回
18時 3回

スレはこちら
性器用新聞 第12号
創価を駆逐せよ!!!集団ストーカーの被害 [転載禁止]©2ch.net
言いたいことはすぐ言え
カルト信者に一言 [転載禁止]©2ch.net
顕正会も集団ストーカーやるって本当ですか? [転載禁止]©2ch.net
学会員はなんで障害児ばかり生まれてくるんだよ
      女子部を狙う非道な在日      
女子部の実態5
女子部の実態4

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 15:07:52.44 ID:7BbWBHDZ
ストーカー2ちゃん生活時間

ID:v0JR5132
7月4日(土)
8時 2回
11時 1回
13時 1回
18時 3回

スレはこちら
性器用新聞 第12号
創価を駆逐せよ!!!集団ストーカーの被害 [転載禁止]©2ch.net
言いたいことはすぐ言え
カルト信者に一言 [転載禁止]©2ch.net
顕正会も集団ストーカーやるって本当ですか? [転載禁止]©2ch.net
学会員はなんで障害児ばかり生まれてくるんだよ
      女子部を狙う非道な在日      
女子部の実態5
女子部の実態4

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 20:42:43.06 ID:wf2HB3p8
つーか在日創価は男も女も下衆な憎日のクソ朝鮮猿どもだろ。
死ねよ一匹残らず。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 21:20:49.95 ID:O7S3oLBo
不細工創価の自演だろう

いくらなんでも在日でも人を選ぶだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 07:42:32.21 ID:QKZsv1xM
ストーカー2ちゃん活動時間帯

2015/07/15(水) 02:19:16.29 ID:M7Rakg0F
2015/07/15(水) 02:22:30.75 ID:M7Rakg0F
2015/07/15(水) 02:25:09.14 ID:M7Rakg0F
2015/07/15(水) 02:25:40.53 ID:M7Rakg0F
2015/07/15(水) 02:26:31.73 ID:M7Rakg0F

スレはこちら
【LIXIL】(派遣)抵触日偽装疑惑(つぶやき)【浅島】 [転載禁止]©2ch.net

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 01:22:25.52 ID:gpXCC4eO
青年部員の名前で自衛官応募の資料請求しよう

92 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/10/16(金) 07:30:16.78 ID:IFUZzc0v
 俺「ハヤシダ」のイメージビデオ
トヨタ TOYOKTA Harrie 【ハリアー】H.H. 第三章  https://www.youtube.com/watch?v=xNhaXZIolbo
https://pbs.twimg.com/media/CQe-3r4UEAAOO0u.jpg

芸能界。カミである俺の情報から「讃えるため」の作品作りが行われる。
「ハッHa ハッHa」 「林〜ハハ」。私は「ハヤシダ 林田」。
http://www.youtube.com/watch?v=lTOJUc-XfFo  安室奈美恵 / 「Fashionista」
↑ https://pbs.twimg.com/media/BEruQ3hCMAAYeJs.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/309321497963540480
http://pbs.twimg.com/media/BWNulq0CQAE4EcN.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=4-Gw0TAM6-Q 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE / 「R.Y.U.S.E.I.」
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/posts/704889762975206
https://pbs.twimg.com/media/CRO4hIoUsAAIXcE.jpg
↑鉄拳・松井 http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/626/495/02_s.png
鉄拳・林田将軍 https://pbs.twimg.com/media/COJ6H90UYAAt7uC.jpg

きゃりーぱみゅぱみゅ が、 鉄拳3世界王者「ハヤシ だ」を たたえている。
きゃりーぱみゅぱみゅ インベーダーインベーダー http://www.youtube.com/watch?v=jcIOg_m-bp4 (2013)
「おっしゃ」「世界征服」、「だ」の色。       TVゲームでメディアに出た
「世界王者(おうじゃ)」、、「はやし だ(林 田)」の服の色(http://pbs.twimg.com/media/ApT_5EfCAAANW8B.gif (1998) 鉄拳3世界王者
http://twitter.com/4YoGun/ status/186054840542167040)。
http://pbs.twimg.com/media/At1PqsDCMAAfUYn.jpg (2012/5/26)

きゃりーぱみゅぱみゅ きらきらキラー http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g も、
私が出している画像が元ネタになっている。俺が「仙人(五斗星君)」の直系血筋・子孫で遺伝子DNAも濃いからである。
http://pbs.twimg.com/media/B4PIV3LCQAEuuve.jpg

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)