2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     幹部は金持ち  末端は貧乏      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:QbUbC7Jd
典型的なカルト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:IZ4Wb9cB
副会長で年収5000万

しかも、これが600人いるんだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:KyTPtiLi
623:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:3Nx5rCUj >>621
 糞馬鹿って言っても創価大よりは、だいぶ偏差値の高い大学は出たけどね。

>>622
 こういうコピペを繰り返すのが地獄の火病きんまんこカルトの修行なのかね。(-人-)
626:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:8r+gLrsX >>623おやおや(笑)
統合失調症特有の妄想癖が出ましたねぇ(笑)
そんなに低知能で大学出たなんて誰にでもわかる嘘ですねぇ(笑)
まあまあ、統合失調症患者サンプルとして提出しときますよ(笑)
で、東大でも出たんですか?
いつもおかしな文章で逃げ回ってないで
本当の学歴を教えて下さいな(笑)
それなら順天堂大学病院で脳手術でも受けて
「私は順天堂大学を出たぞ」
とでも自慢したらどうですかぁ?(核爆)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:sMNAHLUo
直筆本尊に縁した時
脱会して正解だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:vyAwTdQ0
<丶`Д´>財務しなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:OLTZRbbm
足立創価学会内で集団ストーカー、個人攻撃、嫌がらせ、法令違反の隠ぺいを行っている竹内一彦全国総合青年部長も年収数千万円。
集団ストーカーや数々の悪事をやらされている足立創価学会員は年収の低い人たちばかり。
足立区民は東京都民の平均年収よりかなり低いですが足立創価学会員も低い人が多い。
竹内一彦全国総合青年部長は昼間は足立平和会館でポケ〜としているだけで仕事は何もしていない。しかし年収数千万円。
創価学会幹部特に学会本部幹部ほどぼろい商売はないです。笑いが止まらないでしょうかれらは。
現在、正に学会本部幹部の宗門化、僧侶化が進んでいます。21世紀の宗門である学会本部幹部の悪事は続いています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:WgyJZlma
>>1
創価学会ばかりではなく、どこもそうだろ
あまりお金の話をしてると宗教団体内でも革命が起きるぞw

まー日本共産党支持者の俺としては、この国は革命も必要かなって思うけどなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:sPPbR3ly
在日朝鮮人が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:8mMCBhvC
幹部は金持ち? ふーん。


その調子で、信者の財産むしり取ったれや。税金も物価も上がるし、それに加えて、信者が全員くたばるまでむしり取ったれや。



わはははははは!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:0KFaEIg5
オカルト板に創価学会の仏壇や本尊には朝鮮半島の呪いがかけられているとあったのを思い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:WgyJZlma
>>8
貴方の様に朝鮮が〜とかの書き込みしてる人って、自分がそういう風に利用&洗脳されてるって気づかないの?
カルト宗教団体の洗脳と似てる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:9Se+lKnB
早く脱会しましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 14:14:57.28 ID:VrrgVUvh
搾取の帝王・ソンテジャクw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:43:28.38 ID:SXxxMPrQ
搾り取られる前に脱会しよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 11:22:47.34 ID:HC1lPfP+
それが一番だが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 23:26:31.73 ID:xKTdT2gL
脱会がベスト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 00:46:36.52 ID:sLHY4XJ1
幹部の年収は5,000万円は下らないと聞いた事が有る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 20:35:13.51 ID:aMeNvnsJ
普通の宗教は金持ちの信者がいたら
貧しい信者に施しをする。
全ての財産を擲つことはしなくても。

しかし創価は貧者から巻き上げて幹部が金持ちになる。
創価関係なく自分で稼いでいるなら別にいいが。
まあ幹部は地獄行きだわな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 11:23:06.69 ID:ymmBE4dO
搾取の科学w

20 :名無しさん募集:2014/05/09(金) 14:54:41.65 ID:YICmWoJE
どこの大学出てようがどんだけの武勇伝持ってようが今がダメなら意味ね―じゃん
中国が幾ら5000年の歴史持ってようが今の民度じゃちとも進化してねーように
念仏唱えるだけの他力信仰で思考停止してるんじゃ何の価値があると言うんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:02:19.13 ID:k96If+Ix
搾取カルト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 15:32:05.23 ID:2m4q97W9
朝鮮創価に核兵器を打ち込みたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 09:52:57.78 ID:Y+Om9nlo
あはは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 15:57:17.39 ID:8SalBW9G
俺が事前に書いた。連続自殺が起きた。今回は二人だな→>11日午後0時半ごろ、目黒区の京王井の頭線駒場東大前駅〜
50代から60代とみられる男性2人が電車にはねられ、1人はその場で死亡が確認されました。もう1人の男性は〜病院で死亡しました http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000032420.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:12:39.93 ID:UMMRplC3
                ,. ──── 、
              _/        \
           /  >──── 、  \
          /  / ___,.ィ ト、__  \. \
          |  | '´ ̄ `T三T´ ̄`'  |  |
          |  | ∠n≧ 三 ≦n.ゝ ..|  |
          |  |   ̄   | ,, |    ̄  |  |
          | r |    //A__A\     .|  |
          | ||.|      ,.-v-、      |  |
          | ト \ .  (f王王)).   /   .|
            /| |   \ ヽ'''⌒'''シ /    |
          / .|.  _ノへ,,'⌒',ニニイ \ ,.イ.!
    / ̄ ̄ ̄ ̄<    {  }     !ヽ.  ̄.|  | ̄\
    |_       \  }こ {\.   ヽ.  |  |   イ
    <\>       _,>'⌒<! \    ヽ . |  |    |
     |  _≧_ _ノ  - .、  >  \   ', \\  |
     |/>─  / }  - .,__`_>    ヽ〜 l  ノリ \
    | //    |i }  __ _)\   ヽ  l      ヽ
    ヽ| |    |i ヽ  __>  \   ヽ l        }
     :! !     !|  '─┬'       \   |,,,;;;;;;ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)