2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女子部にはブスがそろってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:cz5BCrF5
仏罰のせい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:/mbcD/vP
いわゆる現証です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:/mbcD/vP
現証をうけるとこんな感じになる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13901918

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:lGUTU0HX
盗撮犯罪自動車

大宮1536

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:UFrOdW1G
宿業

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:gLRbipjY
正座のしすぎで血液の循環が悪くなり、顔に栄養が行き渡らない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:yD0/SfK/
>>6
足も太い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:reLtKMbM
足が短いことは確かだな!生協見ればわかるべwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:W2yB/z1C
俺に対して「創価学会の電磁波攻撃」(別名・スカラー波、超音波攻撃)をしてきているのが居て、体調不良になる時がある。
その関係でこうなっているので、早く、電磁波攻撃をしてきているのを探して止めさせろ。 天理教、統一教会、立正佼成会が関係していると俺は判断している。

明治天皇の孫である、俺・カツユキに対して、攻撃をしてきたのが居るんだけど。少し前までは、ほとんど攻撃が無かったんだが。 2013年8月21日 - 13:56
https://twitter.com/4YoGun/sta tus/370046769104576512
クビがこっていて、なんか、シャリシャリするんだけど。  2013年8月21日 - 13:58
↓ 俺が攻撃された、翌日、正午(俺が攻撃を受けたのと同じぐらいの時間)。俺の仲間が、カウンターアタック、核ミサイル搭載戦略爆撃機が福岡(親戚が居た所)に侵入
ロシア軍爆撃機が領空侵犯 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130822/k10013958261000.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:GQx1Gkpl
バリ活時代は悲しい習性があったな。

スカート姿の女子部員を見ると、どうしても足を凝視してしまう。
顔はほとんど見ない。
女子部員の生足を穴が空かんばかりに見る。
そして膝に膝蛸(ヒザダコ)があると、勃起せんばかりに興奮した。
なぜなら、膝蛸があればあるほど正座して唱題に励んでいる証拠だから。

いくら美人でオッパイが大きくても、膝蛸がなければ冷めてしまう。
ブルトーザーにつぶされたような顔をしていても、膝蛸があれば、そこに強情な信心根本の姿勢の証を感じ、魂から震えた。
石原さとみの股間の観音様を拝むよりも、膝蛸に数百数千倍の興奮をおぼえた。

年期の入った膝蛸は、まるで俺の体全体がチンコになって奮い立たせられるような熱狂を引き起こすシンボルだったな。
膝蛸さえあれば、それだけでよかった。
顔なんてどうでもよかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:87MaIjeF
フェチ話、乙(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:fBEAzjde
>>10
へ〜(棒)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:QZCGYZuJ
>>10
で?やったのか?お前?
お?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:GtdMIbjy
>>10
ガチ会員っぽくて笑えるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:GtdMIbjy
>>10
膝だこがあると学会員の可能性大ってことかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:dAx3mUMc
>>15
風俗嬢の可能性も高い
風呂場の硬いとこで膝つきまくるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:hyaPBtYI
末永真理 豊田市 レントゲン技師 典型的なB型で非常に狡猾でいやらしい性格
顔が大きい。室井滋みたいな顔をしている。医者と結婚するのが夢でこの業界にはいったが
彼女を相手にする医者がいなかった。現在33歳の彼女だが私服はいつもミニをはき生足を
これ見よがしに見せ付ける様はなんとも痛々しい、、
ただSEXは大好きらしく恋人じゃなくてもやらせてくれるのでその辺はありがたい。

18 :神道政治連盟より:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NU80sgtH
創価の女は、むっつりすけべか、本能のおののくままの2タイプww
愛国心がないと普通の男は相手にしないよ
左翼でもいいけどな
大作大先生は、不動産屋の油狸にしかみえん

夜中でも創価女子は、自分から話しかけてくるのがいかにも

19 :日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/03(火) 00:14:25.09 ID:es3FS5yp
複数人居る、小熊美香アナウンサー(曜日、コーナーによって「小熊美香」役で出演している人が代わっている)。
以前も書いたが「金曜日」担当の「小熊美香」アナウンサー(40歳〜50歳ぐらい)が裏切り者みたいだね。テレビに出さないで良い小熊美香では?
ブログにようやく、結婚報告が出た。http://www.ntv.co.jp/every/blog/oguma/
「貴方はバカなんですか?あれだけ入籍報道は嘘なので関わらないで良いと言ったのに。」→俺「年齢で入籍報道をしているのは知っている。
嘘なら、離婚報道も嘘で報道すれば良いだろ?大事なのは、こういう簡単な命令・指示を実行できるか?実行できないなら敵兵士で処刑・処罰対象。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 06:35:32.43 ID:F1rpzeIh
マジレスするとタコが出来るのは膝じゃなくて足首じゃないか?

21 :そうか そうか:2013/09/12(木) 22:26:49.71 ID:x8q4BDaC
人間の科学新社
サヨナラ 私の池田大作-女たちの決別
◎「婦人部よ! 目を覚まして」(元婦人部員の叫び)
学会最強の組織「婦人部」とは?
1,200円

こういう本が出版されているそうです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 12:40:56.59 ID:45W8Xb7H
困ったもんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 13:24:04.61 ID:CM3ZfSxB
ブスじゃなかった人も真剣に創価やるとブスになる。
俺2世だけど、なんとなく創価やってるときもそれなりに不幸では
あったが、年を重ねて段々と聖教をチラ見程度でも読んだり、座談
会や未来部の会合出たり、大白読まされたり、教学試験受けさせら
れたりしてるうちに騙されるというか洗脳されていき、以前はそれ
なりに信じてるレベルだったのが、さらに深いレベルで信じるよう
になって勤行してたら、アレルギー疾患が出て皮膚病みたいになっ
たり、視力の急激低下、薄毛などになってったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 13:26:09.69 ID:CM3ZfSxB
たぶん創価の信心やるとどんどん悪い方に行く。近所のまじめな
兄ちゃんも2世で創価と距離置いてたが、親の洗脳のせいかいつ
しか創価頑張りだしたらガンで早逝した。
ちなみにおいらは創価辞めて他宗に改宗したあと、そこでまじめに
がんばりだしたら、アレルギーも薄毛も治り始めてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 13:27:06.22 ID:CM3ZfSxB
ちなみにおれ日蓮系ではないよ。脱会工作はかる顕正とかと
思われないために一応言っておく。

26 :全日本人:2013/09/14(土) 13:55:07.74 ID:KS0sRgaV
池田大作先生は蓮祖聖人である。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 19:48:21.06 ID:wovjs+qR
あ〜ゆ〜くれいじぃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 07:32:05.37 ID:weo4AbnJ
>>23
洗脳のされ方が低くてよかったね。
俺なんて、創価学会女子部員に女神を見出だしていたから、ブス顔がかわいく見える、太い足にそそられる、という美を判断する基準までおかしくなっている。

学会員なら何となくわかると思うけど、群集の中を歩いていると、「あ、この人学会員だ!」と分かるなにかがある。
対象が女子部員だと、何か一途な感じというか、あか抜けないというか、肝っ玉系というか、髪型やファッションにあまり気がいかないからアンバランスというか、短足で足が太くて重心が低い感じというか、田舎臭いというか、なにかがある。
そしてその女子部員の特徴を兼ね備えた人を見ると、やっぱり自分に合っている女性はこういう人だと思ってしまう。

美人で足が細くて洗練されている女性を見ても、いいと思えない。
人間性を感じないというか、学会女子部員に見られる人情の厚さや一途さのパワーを感じないと女性として物足りなく感じてしまう。

今では創価学会思想の洗脳は解けているんだけど、女性の好みだけは洗脳が解けていない。
ブスで下半身デブで、だけど真面目で一途そうな女性を見ると、過去に女子部を凌辱する夢想を抱いていた記憶が蘇る。
パブロフの犬が如く、ブスに反応してしまう。
この性癖は一生治りそうにない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 08:05:19.48 ID:3/2EtTp7
>>1
過去世の宿業

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:53:23.75 ID:3n/4zgbp
女子部は美人になるために信心してるんえ。
ブスが先。

拝むとそこそこ綺麗に見えるようになるから、あら不思議〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 23:35:36.17 ID:DzB/iEBh
*  |  |
 \      /         ____     , -‐……‐–. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. — .._: : : : : : : :\       \      /
_  苦  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   苦   _
_  し  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    し   _
_  め . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ– :\ | : :! : : : ,   _め   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :   _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: : : ! : : : : :,        
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :’, : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : |: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ‘, : : i : : : : : : : : ,     _, -‐’    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 20:07:11.02 ID:UzOWUlBD
☆☆☆今日の聖教TOP☆☆☆
きょう11/12「女子部の日」
双葉グループが総会
ttp://www.seikyoonline.jp/news/top/1210276_2118.html

可哀相に、写真すら載せてもらえないorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 20:50:52.15 ID:g5mlxDGZ
>>28
ネタかもしれませんが心から共感w
バリ活だが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 20:51:57.38 ID:tpN1Kiks
創価出てこいや

http://imepic.jp/20131112/734600
http://imepic.jp/20131112/734900
http://imepic.jp/20131112/735170
http://imepic.jp/20131112/736000
http://imepic.jp/20131112/735470
http://imepic.jp/20131112/735730

創価の反論ある?

35 :日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/12(火) 21:58:59.57 ID:r8MkWb49
#三菱 カッコek の「佐藤健」役は、本当は俺なんだけど、俺の偽者が勝手に、俺の為の女を抱いているそうだ。
騙されて抱かれている女は、主に、ネイル、化粧品売り場に居るとの事。この男の行為も、早急に止める必要がある。これも日本の為である。
偉い人とセックスする本番のための練習!と言って騙しているはず。それは、えらい人の敵である。

生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
検索サイトの検索キーワード「東京熱」「ムラムラってくる素人」「天然むすめ」「h4610」「h0930」などのポルノサイトに多い。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
h ttp://w ww.h4 610.com/listp ages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

36 :日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/13(水) 07:06:29.71 ID:3U0tCVRB
天理教にも間違って届いているが、天理教から俺への女性のプレゼント。主に、イベントコンパニオン、レースクイーン、タレント、女子アナウンサー、モデルなど。
これは俺と仲良くしてデートする相手なので、他の男とはする必要がない。仮に他の男と性行為をすると、した男やさせた人が処罰をされる。 一般の人も毎年2万人も自殺したり、事故死している。
<俺へのプレゼント女を盗んだ罪での女性問題や、俺に大きな害を与えた事で、責任を取らされて死んだと聞いた著名人の一部>
・三笠宮寛仁親王(代理皇室)障害者へ女性や現金支援(横領)
・大島渚(映画監督)
・やなせたかし(漫画:あんぱんまん 原作者。女性、幼女と関わる為に童話を描き始めたが、衝動を抑えられずに殿様用の女の処女膜を奪ってしまった罪で暗殺)
・任天堂・元社長:山内博(幼女の処女を奪うロリコンで、それが原因で俺に処女が渡ってこない罪)
・NEC元社長・名誉顧問・西垣浩司
・JR北海道社長・中島尚俊
・佐藤方哉(慶應義塾大学名誉教授・帝京大学教授)
・市川團十郎(歌舞伎役者)
・中村勘三郎 (18代目・歌舞伎役者)
・萬屋 錦之介(小川錦一・歌舞伎役者)
・黒沢晃(防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長(尖閣作戦)の1等陸佐)
・宇佐美真(陸上自衛隊西部方面総監部人事部長 1等陸佐)
・塚越孝(フジテレビ 元アナウンサー。「便女(公家・天皇の女従者)」関係でトイレで自殺)
・影山日出夫(NHK解説委員。「便女」関係でトイレで自殺)
・梶栗玄太郎(日本統一教会会長)
・桜塚やっくん(本名:齋藤恭央。タレント・芸能人。俺へのプレゼント女を強姦した件で俺に引かれ、車に引き殺された)
・村田奈津恵(一般人、40歳。女子アナウンサーの代役をしていた女性で、貧乏集団、芸能人代役集団、人間ペット男女集団、忍者もどき集団、警察もどき集団 を持つ、「サンカ」のリーダー・ボスの一人。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 07:50:00.78 ID:mcgIWn3b
浅井昭衛先生の御言葉「こっちのほうがいいぞえ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 03:32:53.05 ID:6Nj69vnR
んだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:26:33.03 ID:qUCCKVj4
>>1
こんなスレを立てたあんたも、男子部・壮年部にも相手にされない
ブサイクなんでしょ?ウチの地区の男子部はイケメンが多くて、座
談会が私のひそかな楽しみ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:47:21.33 ID:3B9DBUVF
193 :フルーツキャンパス(先輩):2013/11/21(木) 10:02:56.07 ID:???
↑おいら、今夜も月面宙返りOMANKO!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:50:24.48 ID:3B9DBUVF
世界広しといえども

 F難度 → 月面宙返りOMANKO

ができるのは
この私だけさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 18:29:43.25 ID:fiEbDmkB
あんちの99.9999%は醜女と馬鹿ブスwwW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 12:20:07.48 ID:65Y78ojE
創価の99.9999%は醜女と馬鹿ブスwwW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 23:50:31.69 ID:Bi0C1INx
創価のブスは仏罰

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 13:07:05.05 ID:AFE6QJkz
だろうなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:50:24.35 ID:IzFbVZAw
ブス罰w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:50:42.00 ID:ijdv+tO0
皇帝、王のY染色体ハプロタイプ

D2 日本
O2 中国    漢民族最後の王朝
O3 朝鮮    最後の王朝
C3 モンゴル 最後の王朝
O2 ベトナム 最後の王朝
E1 フランス  最後の王朝
R1 ロシア   最後の王朝

天皇        D2a1b

魏皇帝      O2*      220〜. 265年 漢族
元皇帝      C3f1a   1271〜1368年 モンゴル族
明皇帝      O2a1a    1368〜1644年 漢族
清皇帝      C3c      1644〜1912年 満州族

朝鮮王      O3a2c1  1392〜1910年 李氏朝鮮

越南皇帝    O2a     1802〜1945年 阮朝

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:42:17.75 ID:uJZrHney
集めたんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:14:09.97 ID:+wOjKZh5
>>10
わろた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:03:43.33 ID:nzZwcu51
>>16に同意。
正座ダコは足の甲やくるぶしにできるんだ。

>>30
法華美人ってやつだな。たまにいる。

51 :日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/06/28(土) 20:17:48.93 ID:gt3tsiXq
「毛髪が同じ癖毛で体格なども同じで、口髭だけが、有る無しで異なる場合、有るのと無いのは、どちらが偉いのですか?」
→俺「紀元前と紀元後の記録を見ると、世界中どこでも、口髭が多くてカールしている方が、身分が上で、偉い事、偉い血筋だという事になっている。」

エチオピア皇帝の実子の偽者(色黒)が居て、女を盗んでいる・抱いているという連絡もあって、その男に関しても処罰・処刑を皇帝・天皇として許可している。

52 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/28(土) 20:19:50.62 ID:gt3tsiXq
466 天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2014/03/02(日) 01:50:47.60 ID:5N5YjHfr0
2014年3月2日付けで、トリップを変更した。 ◆iM3j8MYBNNtg  → ◆WSZ7beIuXw

2014年3月2日付けで、トリップを変更した。 ◆iM3j8MYBNNtg  → ◆WSZ7beIuXw

電子メールアドレス変更 sho_gun_3@mail.goo.ne.jp (GOOが無料メールサービス停止)
→ t u_ do mo@y ah oo.c o.j p (メールアドレスが書けないので間にスペースを入れて区切っている)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 22:59:14.66 ID:O5ugEOok
現証ですわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 17:48:45.73 ID:ImRoLMOc
ぎゃはw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:28:24.15 ID:8ZJO90u0
ぶっさー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 09:27:51.53 ID:B7LXuqhE
女子部はかわいい子しかいないよ
信心してるからかわいくなれるんだよ(^_^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:01:13.68 ID:XpdkS8aZ
>>1
たまに可愛いと思えば、万臭だったり脇臭だったりする。
それと寝てみたら・・・マグロ(実体験)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)