2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

功徳です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 09:20:12.71 ID:z5XeYHmM
みなさんの功徳を語るスレッドです。
功徳を語る。
創価の題目のおかげです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 17:09:46.76 ID:BbM7rNh8
離婚しました!お題目の賜物です
創価にしか友人はいません!お題目の賜物です
家族の体を成していません!お題目の賜物です
何も考えなくなって楽です!お題目の賜物です
親戚から距離を置かれます!お題目の賜物です

努力大嫌いな自分にぴったり!続けて信心しようという気力が沸いて来ます!
頭も沸いて来ます!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 22:21:39.17 ID:EXC38rKi
>>1日顕さんの本尊はゴミに捨てたのか?

もう無茶苦茶だなゴミ本尊のゴミ功徳w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 11:05:55.51 ID:lxHPM7SB
昨日、第十八回ジャパンクラシックパワーリフティング選手権大会の、全日程が終了致しました。

 お陰様を持ちまして、大成功でございました。
 何よりも、私も含め多くのスタッフがこの大会を通じ、成長させていただけました。
 最高の功徳です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 19:06:34.43 ID:cdfvST+d
近所にあいつ創価だって言いふらされるのも功徳
報いでもあるがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 08:16:26.38 ID:emGAYnii
 昨夜、ジャパンクラシックパワーリフティング選手権大会のリザルトがアップされました。

 74キロ級マスターズVで優勝致しましたが、今見てみると、エイジフォーミュラーでは、全出場選手の中で2位です。

 よくやったと思います。

 少しだけですが、自分を誉めてやりたいです。

 功徳です!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 12:33:34.97 ID:ml5/yjOM
創価の呪文は仏教と言うより魔術です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 12:41:32.70 ID:UfS6Fyvj
 今日から関西へ出張です。

 大会が終わると次の仕事です。
 来週は東京へ出張。
 
 忙しい事が功徳です。

 創価で良かった!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 07:25:22.41 ID:OYQ1t4nC
戸田城聖、井上日昭、レッサーパンダ男


この三人に共通している事は題目と言う
呪文を唱え過ぎて幻覚や幻聴を見聞きする、
いわゆる統合失調症にかかった事だろう

幻覚や幻聴で何でもない事が功徳や罰に
結びつけて考えてしまい、仕事や生活を
信心の妄想で捉えてしまうからひとたび
歯車が狂うとすべて信心のせいになり
本尊掛け軸を捨て去らない限り
普段の生活に戻るのは難しいと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 20:15:03.46 ID:Lpnd16ud
関わる者すべてに不快と不幸を例外なく与える業は地獄でも償いきれないな
創価じゃ徳って言うらしいぜ?馬鹿だろ?自分しか愛せないクズ
ペットに服着せるような間違った愛しかたで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 03:28:20.04 ID:kChdeqzE
功徳でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 11:03:53.13 ID:7zHiY5Bh
創価学会員の功徳はありもしない宗派の
「日顕宗」と同じで存在しない。


すべて学会員の脳内の架空の産物。

題目をあげすぎると現実と非現実の
区別がつかなくなるのかも知れないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 20:58:28.65 ID:f8t2shfW
今日もアンチは華麗に論破されてるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 20:58:48.72 ID:GfAlKyz1
マルチwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:08:06.59 ID:glCR85WW
現実ガン無視学会

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 11:06:03.80 ID:6p/Gv6fk
こっちもあげ

17 :観自在.観自在:2014/06/01(日) 03:32:36.19 ID:/3fg0EpZ
「陰極まれば陽転す、陽極まれば陰転す」

激流の時代、大きな大きな流れに対して、
どう対応したら、いいでしょうか?

「素直になること」

順境でも自惚れず、逆境でもひねくれず、素直に受け入れる。
そうすると、何事も前向きに行動でき、力強く成長できる。

今日の成長ポイントは素直

http://ameblo.jp/21point/entry-11867459264.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 06:43:50.84 ID:6qtLR+Qf
聖教新聞止めました。楽勝です。ゴミも半分以下になりました
朝散歩するまで成りました。Q

19 :観自在.観自在:2014/06/01(日) 15:59:44.72 ID:/3fg0EpZ
まじめに「聖教新聞」を読むと
1時間以上かかりますね。

学会員はあまり「聖教新聞」を読まないらしい、時間がないから。

>>18
あなたは学会員じゃない?
朝散歩はいいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)