2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作氏が崩御したらマスコミはどう報道するのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 11:46:02.25 ID:tvGSJDv+
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 13:52:49.17 ID:MKk0oDxH
宗教から政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「アメリカの陰謀は破綻する」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 12:14:01.56 ID:hBupQxCr
影武者

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 09:20:42.52 ID:aQYAEmI5
120くらいまでは生きると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:49:29.05 ID:xU2bpVJJ
もう死んでるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 02:48:56.49 ID:Zf7yv30n
生きてるよ、心の中に。そして、悪夢にうなされる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 01:03:07.25 ID:yYRzeZWR
>>6
それは永遠の悪魔だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:25:13.31 ID:sCGt2a0B
池田チョン作は狂死だから(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 17:06:03.29 ID:rKFpRi8A
きんまんこ程度のやからがおっ死んでも崩御なんて言葉は使わない

馬鹿が言葉の使い方も知らずに、自慢げにカススレ上げてるんじゃないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 19:32:50.17 ID:v8Ghnsw1
生きてるか死んでるか分からない教祖・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 11:56:01.21 ID:0VQyyuxN
そのうち影武者がw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 11:59:36.83 ID:oiVTtijy
wwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:33:48.51 ID:8vDpKCi7
間もなくスタップ細胞で完全復活しますよ!
頼みますよ小保方さん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:40:16.83 ID:zMdkmFD1
池田代作を培養してます
もうちょっと待ってね

15 :そうか そうか:2014/06/28(土) 15:57:03.74 ID:Ud5F3Qg1
>>1
お前日本語不自由なのか。崩御なんて言葉は使うな。

>>14
SF的で面白いね。 
で結局、クローンは次々に崩れていくのでありました。
お終い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 11:20:17.97 ID:RM0E3vt0
駄目だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 03:35:09.00 ID:k71m4Min
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した十数年以上に渡る
給料の不正受給や郵便法違反等々を隠ぺいするために足立創価学会幹部たち全員に
隠ぺい工作を命令している竹内一彦(全国総合青年部長)を見ると創価学会本部は平気で
身内であるはずの一般の創価学会員に嘘をつくということが分かります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:58:41.16 ID:9+3qV2IS
ageますよ(*´ω`)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 20:10:29.87 ID:TJsyA7zs
お陀仏

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 20:22:22.84 ID:Df358ac1
一般人が死亡しても崩御なんて言葉は使わないんだよ 馬鹿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 00:51:12.92 ID:6yhcx+Bb
ましてや、大作は隠れチョンだからね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 16:06:59.51 ID:RNt4PG/k
ソンテジャクだね♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:17:29.38 ID:ZUIW/y2D
罰あたりな奴だな、崩御じゃなくて死去だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 23:42:09.27 ID:DWG/XYkx
ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/01(日) 23:59:40.96 ID:wEUzadfI
「私の愛した池田大作」(矢野絢也 著)より

学会幹部は池田一家を聖家族に祀り上げ神聖化し
池田大作をミイラ化して「レーニン廟」を設立することで
永遠の師とする予定だったとのこと

もはや ニセ本尊云々ではもう無いww

https://www.youtube.com/watch?v=C9Y7dqGqiPc

某スレッドに ホルマリン漬けってのもあったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 14:34:59.78 ID:82KGHTNY
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:14:20.43 ID:ZFLv/rjE
池田会長は三年以上に渡り公の席に出席することができません。
池田会長は脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたし正常な判断ができる状態ではないからです。
仏法上では脳に異常をきたすということは頭破作七分(頭が七つに割れる)と言い何かしら謗法を犯さなければこうはなりません。
池田会長はいったい何をしたのでしょうか?答えは簡単です。足立創価学会事件が原因です。
ご存じの通り公明党足立区議会議員の後輩である足立創価学会幹部が十数年以上に渡り郵便法違反や給料の不正受給等々を犯しました。
郵便法違反や給料の不正受給は郵政省全体で半世紀以上に渡り行われてきた公然の秘密です。
故に郵政省上層部(キャリア組)もこれらを隠ぺいしたいと思っていました。
この足立創価学会幹部は郵政省上層部とグルになり職場内で法律違反の隠ぺい工作や組織的嫌がらせである集団ストーカーを行ってきました。
竹内一彦全国総合青年部長の命令です。職場内にとどまらず地域(足立区)でも集団ストーカーを行ってきました。足立創価学会全体でです。極悪非道の大謗法です。
池田会長はこれら足立創価学会や竹内一彦の大謗法により指導者として責任をとり脳に異常をきたすという頭破作七分という現証を顕しました。
「道理、証文より現証には過ぎず」です。竹内や足立創価学会は自らの大謗法を反省し行動を改めなければ池田会長の症状はその死に至るまで続くことになります。
今こそ竹内、足立創価学会は大反省して謝罪し行動を改める時期です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:40:02.84 ID:fnSs/9GX
なんみょうなんみょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:41:15.99 ID:fnSs/9GX
なんみょうなんみょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:41:29.62 ID:fnSs/9GX
なんみょうなんみょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:41:42.34 ID:fnSs/9GX
なんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 10:38:26.97 ID:hLjJlcV9
なんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:01:05.05 ID:hLjJlcV9
なんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 03:06:46.06 ID:bcmG5GqD
なんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょうなんみょう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 22:22:44.64 ID:HjeJNzai
なんみょうなんみょう、うるさいぞ!
こ~~の、へっぽこ信者!
インドの山奥でやってろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 09:41:51.14 ID:nQUd4OY5
なんみょうなんみょう、うるさいぞ!
こ~~の、へっぽこ信者!
インドの山奥でやってろ!

37 :正理会:2015/02/24(火) 14:49:36.37 ID:aO98G26q
本物の仏法ここにあり!

創価学会、統一教会、幸福の科学、顕正会、天理教…全ての邪教を成敗!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/09(木) 00:14:57.09 ID:NFq2XGlY
創価大学留学生(金萬瑚):「センセイの葬儀は、行う予定はあるアルカ?」       
テジャク:「マハーロ、バカヤロー!それは聞かない約束のはずニダーーー!」
創価大学留学生(金萬瑚):「アイヤー!図星アルカーーー!!」
テジャク:「バカヤロー!こんな朝鮮カルトを良く思っている奴、何処にいるニダ!?
恨みツラミ買いすぎたニダ!葬儀に顕正会員、法華講員、立正佼成会員、霊友会員その他邪宗、
日護会、リチャードコシミズ、共産党員、未活・退転者、反創価団体が葬儀に乱入しに来るニダ!
死亡発表も葬儀開催もできないニダ!!アイゴーーーーーーー!!!!」
                  @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <仏敵多すぎて、死亡発表も葬儀開催も怖いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´        棺桶の中身は不明で撮影NG:池田犬作

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 23:07:54.56 ID:jenD0FI+
「実は、いつか浅井君と一緒に大石寺に帰りたいと思ってたんだが、
頭の軽い学会員皆さんがここまで騙されてくれて、タイミングを無くし、
こっちが驚いているニダ。マハーロ!バカヤロー!!

『威風堂々の歌』適当に踊ったけど、カラオケでは『両眼滝のその日まで』が
十八番なんだよ。みんなよかったら歌ってみてニダ。いいね!
「人間革命」も書いたことがないニダ、ハングルすら書けないニダ。
「聖教新聞」も取らなくていいニダ、東スポの方が信憑性あるニダ。いいね!
公明党も応援したことないニダ、選挙権ないニダ。
これからは、リチャードコシミズの独立党を応援するニダ。いいね!
大川隆法や矢野絢也、福本潤一、山崎正友、福島源次郎が羨ましいニダ、
日本の国立大学から学位を貰っているニダ。非売品ニダァ、いいねぇ。
教学試験も受けなくていいニダ。内容は根拠無いし、世間で通用しないニダ。いいね!
役職も受けなくていいニダ。世間で通用しないニダ。履歴書にも書けないニダ。いいね!
創価大学は受けなくていいニダ。創価刺青ニダ、絶対後悔するニダ、いいね!
世界平和実現のため、イスラエル、アフガニスタンに平和講堂を建設し、自腹で出向いて、 現地で折伏、勤行するニダ。いいね!
私は、エルカンターレではない、所詮チョンコニダ。

最後に・・・私はもう死んでるニダ。ホルマリンの海の中ニダ。
でも阿部君が死亡するまで、クリントンみたいに口をうまく・・生きてることにするニダ、いいね!
ミイラになって池田版「レーニン廟」作って、入場料で儲けるから来るニダ、いいね!
やっぱり最後はキンマンコニダ!アイゴーーーーーーーーーーッ!!」
先生からメッセージを頂戴しました。お元気だそうです・・・ニダァ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 23:27:50.23 ID:+2Ymp4H/
信濃町にテポドン落下!

仲間割れか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 07:46:24.74 ID:cylxPiFq
もうとっくに死んでると思うよ

ある人のブログに、師匠の遺言がなんたらかんたらって書いてあった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 17:34:01.12 ID:yrLs5xzp
「みんな見迷惑をかけないよう、葬儀は済ませました」狙ってんだろ?  |
\________ __________________________/
        ∨            図星だから言わないで欲し・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \____________________________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  アンチ・脱会者             ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
葬儀しても信者は呼ばないし、呼んだとしても棺桶の中身は無い・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 00:26:14.18 ID:naZpOOsl
最後には

マスコミに

大作のデスマスクを公開するのではないかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 19:07:36.31 ID:gM91Zp1m
池田という姓ってことだけで日本人の池田が可哀想

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)