2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストとかただの被害妄想だろwwとか思ってる奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:38:28.78 ID:y2L6qS8y
街中で
「創価きめぇ創価死ねww」
みたいな事言えば多分体感出来ると思う…ただ多分一生涯付きまとわれる事になるけどww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:12:16.26 ID:bGyTlj32
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:58:37.45 ID:dUyczy4h
>>1
ヘイトスピーチをやると自分に帰ってくるぞ
止めた方がいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 16:08:17.05 ID:+cEJuVAe
>>1
何もしなくても付き纏われるぞw
むしろ、付き纏いによって創価を知ったくらいだ。
それがなければ、何とも思わなかったのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 17:52:08.62 ID:c7zgIO4G
確かに。俺が創価を調べるきっかけになったのは「咳払い」だ。
仕事中に決まったタイミングで咳払いしてくる奴がいた。一度や二度なら偶然と思うが、
長期に渡ってやられた。流石に気になってネットで「咳払い」で検索して創価に辿り着いた。
創価について色々調べている内にアンチになってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 21:07:09.52 ID:BI8zoAT1
足立郵便局出身の公明党足立区議会議員がいます。なぜか経歴には郵便局のゆの字も書かれていません。
足立区千住緑町に住む創価学会員です。後輩に足立郵便局に勤める同じく創価学会幹部がいます。
この区議会議員が足立郵便局にいた頃は足立郵便局はひどい状態でした。勤務時間中にもかかわらず勝手に家に帰るわ
足立郵便局の中庭でゴルフをして遊ぶわ、めちゃくちゃな業務運行をしていました。
この公明党足立区議会議員の後輩も上記の悪事により十数年以上に渡り勝手に家に帰る等、給料の不正受給や郵便法違反を犯し続けました 。
創価学会本部(新宿区信濃町)の竹内一彦全国総合青年部長はこれらを隠ぺいしようと足立創価学会の一般会員に対して嘘をつきまくっています。
郵政上層部としても給料の不正受給や郵便法違反は大なり小なり日本全国で行われていたので管理責任が問われるので隠ぺいしたいと思っていました。
竹内やこの創価学会幹部の隠ぺい工作は郵政上層部にとっても渡りに舟な訳です。呆れ果てます。
腐りきった郵政上層部と同じく腐りきった創価学会本部。まるで江戸時代の悪代官と悪徳商人の関係に似ていますね♪
集団ストーカー規制法が成立すれば竹内一彦全国総合青年部長は確実に刑務所行きです。竹内は日本国民のみならず創価学会員からも非難されるでしょう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:01:26.05 ID:QJQ+ELGy
>>1
そうなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:39:53.06 ID:UCmufppo
集団ストーカーのやりかたはmixiに書いてあるよ。
暴露されている。
馬鹿、アホの集まり。
無視していれば勝手に終わる。
警察に変な人がいると110番通報しましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:55:23.72 ID:7zeUJV3H
親戚に創価が居て構いたくなくても関わって来るうえ
勧誘や選挙まで頼まれて断り続けてたら仏敵認定

馬鹿の上に自分が正しいと思い込んでて
自分のせいで言われる文句まで人のせいって言いふらすぞアイツ等

10 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/05/29(木) 14:51:34.57 ID:ZgEWXG+W
>>8
だとしたら、
「創価でもなんでもない奴がその"やり方"を悪用している/いた。」
という事になりませんかね?

これはいよいよ、集スト被害者諸氏に、
「確たる証拠の集積」をしてもらわないといかんですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 18:15:54.71 ID:lqV6BANE
集団ストーカー依頼者と組織。

人生めちゃくちゃ。
ちがう形で必ず罰がくだるように念じています。

人を落としこんだ先に幸せはなりたたないと信じています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 14:57:03.51 ID:GFMyakrB
>>9
ほんとこれ
もううんざり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 09:52:08.09 ID:F5u8K0Vm
関わり合いになりたくないのに
ぐいぐいしつっこく
かまってちゃんしてくるんですよね〜
創価学会って奇人変人の集まりですね^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 23:46:22.89 ID:hiKYepGi
カルトきっしょーーいwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 03:44:04.04 ID:13Xdjm3D
安倍のような戦争屋を総理大臣にしたのは創価学会です。
もし戦争になったら創価学会青年部を前線に送りましょう。というより自ら進んで前線に行くべきでしょう!
集団的自衛権を認めることは明らかに公明党の公約違反です。山口なつをは公明党委員長を辞任すべきでしょう!
また創価学会本部が一般の創価学会員を騙して嘘をつくということは年中行われています。
足立創価学会事件に関しても法律違反を犯した足立創価学会幹部本人が事実を認めているにもかかわらず
創価学会本部は、その幹部に嘘をついてしらばっくれろ!と命令しました。
しかし一般の創価学会員には法律違反はなかったと公然と嘘をついて騙しています。
挙げ句の果てには集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為を足立創価学会員にやらせています。
今回の集団的自衛権の容認の閣議決定に関しても公明党が閣議決定に賛成する前に創価学会本部は閣議決定に反対を表明しました。
ところがその表明をする以前に創価学会本部は阿部政権に閣議決定容認の意思を伝えていました。
要するに一般の創価学会員には閣議決定反対と言っておきながらその時すでに閣議決定容認を阿部政権に表明していた訳です。
恐るべき二枚舌であります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:41:57.93 ID:5N5U8lhv
おれも実際この目で見るまでは
集スト被害なんて統合失調症の妄想だろうと思っていたよ
世の中ひどいこともあるもんだ
創価学会の即刻解体を望む

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 15:38:09.21 ID:pot+hwjA
人の嫌がる顔を見てほくそ笑む学会員
以下は学会員の得意文句

ストーカーなんてしてないもーん
嫌がらせされたなんて被害妄想でしょお
ぜーんぶ統合失調症の妄想だよーん
でんぱっでんぱっ盗聴電波っ
被害者はビョーキなので精神病院送りだっ
集スト被害にあってないと言うまで出さないぞぉ
痴漢冤罪はお手の物!アンチには犯罪歴を残してやるっ
どうだぁ怖いだろぉちびりそうだろぉ
刃向かうなよぉ脱会するなよぉひどいことしちゃうぞぉ
財務をすれば金運がつく〜少しやっただけじゃだめっ長く続けることがコツ☆
黙って学会の言うとおりに集ストしていれば功徳を積めて
来世はとぉっても美男美女大金持ちになれるよぉ疑問を持っちゃだめ〜ん

18 :ななし:2014/07/31(木) 04:44:45.13 ID:1YB/QMG+
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃、ミスリード、テロリストなどなど色々なリンクを貼ってます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 09:22:36.65 ID:G7FN2Oar
>>17
カルトギャルは新ジャンルだな
でも糞創価に萌えはありえなすw
キモさ倍増するw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 17:29:01.68 ID:Zj6VkzNb
カルトやべえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 20:16:37.48 ID:7ZjUH/B9
私はもうつけるのはやめたいですと携帯で話す女性

加害者も病んでくるだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 08:40:20.11 ID:HFn61g8j
集スト嫌がらせが以外妄想とか言う奴は池田の顔写真踏みかなら言えやwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 03:58:51.23 ID:kXCcDfHZ
集団ストーカーが妄想だと言っているのは集団ストーカーを足立創価学会に命令している竹内一彦(全国総合青年部長)はじめ
創価学会本部の幹部たちだけです。
足立創価学会の中には創価学会本部自身が集団ストーカーを命令していると気付きはじめている人が徐々に増えてきました。
竹内が嘘つきだと気付きはじめた人も多くなってきました。
創価学会の集団ストーカーはネット上に80万件以上書き込みされています。
この80万件全てが嘘などと言うことは統計学上も社会常識からも考えられません。
竹内は信者である創価学会員を完全に見下しておりバカにしています。
だから平気で足立創価学会に嘘をついて騙しているし集団ストーカーという犯罪行為も平気で命令します。
こういう信者を見下し犯罪行為をやらせるというやり口はかつての阿部日顕と同じです。
竹内は日顕宗の坊主と同じように仕事もしないで年収何千万円ももらっています。
完全に僧侶階級=坊主です。21世紀の日顕宗=竹内一彦を非難することは日蓮大聖人の意思に沿ったことです。
また悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや!と御書にある通り仏法精神にも合致します。
全国の皆さん!竹内に騙されてはなりません!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 11:43:01.18 ID:GMGF586d
www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 23:22:49.37 ID:PWtpBzzO
要は集ストをやらないといけない内部事情があるのだ。
一言で言うと、集ストをやらないと組織が崩壊するってこと。

北朝鮮が何で瀬戸際外交を続けるんだと思う?

つまりそういうこと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 22:29:34.12 ID:3Dm9uvfH
電話掛かってくるのヤダなぁ(´・_・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:18:32.67 ID:ZUIW/y2D
やってて、被害妄想だというだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 22:48:18.94 ID:Uc8f1+dN
本当気持ち悪過ぎて吐き気するわ…
なんとかならんかね気違い信者共

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:19:54.82 ID:kyfYQIBy
私が受けている集ストの件で10件ほど弁護士事務所に相談したが
相手も商売だから有料相談の時間内は話を聞いてくれたけど
被害解決のために受任して欲しいと頼むと全員に断られた。

苦手な分野なら他の弁護士を紹介して欲しいと頼んでも紹介も拒否されたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:07:29.39 ID:NJU0fXAD
■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 01:30:52.52 ID:TpMV79lJ
竹内一彦全国総合青年部長は十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯した
足立創価学会幹部(公明党足立区議会議員の後輩)の不正を隠ぺいするために足立創価学会幹部たちに隠ぺい工作を命令しました。
当初、この不正をした足立創価学会幹部は創価学会本部に「郵便法違反は犯していない」と嘘の報告をし池田会長以下創価学会本部は
その嘘の報告を100%信じ池田会長などは本部幹部会(世界198ヵ国に配信されます)でその嘘を元にした「指導」までしてしまいました。
これは郵便法違反など半世紀以上に渡り日常的に行ってきた郵政省のキャリア組にとっては笑い話です。
創価学会本部の馬鹿さ加減、世間知らずには呆れてものも言えません。
もともとの仏法精神から言えば法律違反を犯したら正直にその罪を認めるのが仏法精神でしょう。
ところが竹内は自分たち(創価学会本部)の馬鹿さ加減を隠ぺいするために足立創価学会幹部たち全員に法律違反の隠ぺいを命令したのでありました。
何十万人もいる足立創価学会員に嘘をつき騙すことを足立創価学会幹部たち全員に命令したのであります。
挙げ句の果てには集団ストーカーという組織的嫌がらせ、個人攻撃等をも命令したのでありました。
池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状態です。竹内は「これ幸い」とばかりにつきたい放題嘘をつきまくっています。
池田会長が上記のように正常な判断ができないのをいいことに竹内は足立創価学会に法律違反の隠ぺいや集団ストーカーという犯罪行為を命令したのでありました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 07:34:53.97 ID:t+TwHNyB
今日も東京都調布市柴崎一丁目は集団ストーカーがいっぱいwwwww
カルトナンバー車がうようよしてるよwwwww

33 :池田大吉:2015/04/19(日) 12:36:17.65 ID:r3olZCpq
『和解と感謝の生活に、不幸は近よらない』
Unhappiness will never come near one who fills every day with gratitude and reconciliation. 
あなたの環境にも、あなたの心が現われる。あなたの心が乱れると、
環境にも乱れが生じ、衝突する車に乗ったりする。
それは決して偶然ではない。それ故(ゆえ)日々(ひび)心を整え、
神の国に心を同調させ、和解と感謝の生活に入ることが大切である。
すると自然法爾(じねんほうに)の生活が出来、
流通自在(りゅうつうじざい)の「大神通(だいじんつう)」が発揮できる。

南無妙法蓮華経

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)