2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大石寺の御開扉券って

1 :八七:2014/05/27(火) 13:00:55.08 ID:aWn5/6OC
大石寺の御開扉券を転売している法華講員がいるそうですが、具体的にどこに行けば買えるんですか?
私は大石寺の信徒になるつもりは全くございませんが、あの有名な「弥四郎国重の大御本尊」を一目見たいのです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 14:12:40.94 ID:G8yR1aXB
>>1
おれも、創価が破門される前に学会員に頼んだ事があるけど、
入信(入会だったかな)しないと無理、って断られた。
きっとダメなんじゃない?

3 :八七:2014/05/30(金) 22:11:45.97 ID:YJ3EosBP
>>2もちろん公式には日蓮正宗信徒でなければ御開扉は受けられません。しかし御開扉券を転売している法華講員がいるそうですので、それを購入すればできるのではないかと…

4 :横浜市宣法寺@松永へよん:2014/07/12(土) 23:17:13.84 ID:FD+SGYql
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん

5 :ネチネチしつこいぞバカ森常男:2014/07/17(木) 06:56:27.42 ID:jbktOp1X
同一人、森常男の知恵袋ID
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/basasai_shissa
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/basasai_shisa
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/basasai_sisa
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/starsuper0007
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/shozoh_hirno_1750

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 13:20:49.68 ID:HddMWXm7
森常男関係者のメールアドレス
hokkeko_yamabe@yahoo.co.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 13:43:26.94 ID:VYSgL84L
偽物の板くずを拝むことはない。
あれは日禅授与の本尊を板に模刻したもの。
日顕が認めてしまった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 22:08:22.80 ID:bZy00igO
創価のニセ本尊よりいいのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 21:44:32.69 ID:WNq7DQjg
御開帳扉券www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 23:55:36.32 ID:C5XPoN8L
大御本尊すら模刻のニセモノ、
血脈の内証相承出す出す詐欺を何年続けてるニセ法主。
風俗嬢の御開帳みたくタダの金儲けの手段に堕した日嫌終。

ベートーベン歌うと謗法と絶叫し所化を殴打する
まさに頭破作七分悩乱坊主を強制で拝ませられる末端講員らが哀れ。
早く脱講して大聖人御遺誡直結の信心、創価学会に帰伏しなければ無間堕地獄。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)