2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーと禿げの関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:27:01.99 ID:MXpM0MZ5
原因を知ることで、対策につながります

髪の毛は、衝撃や強い太陽光から頭を守ったり、体温調節のために生えています。
衝撃や、体温調節と聞くと、万人に共通して必要と考えることができますが、何故
ハゲてしまう人と、禿げない人に別れてしまうのでしょう。

もちろん守る価値がなくなった訳でも、見捨てられてしまった訳でもありません。

禿げる原因がしっかりと存在します。髪が抜けてしまう原因を紹介します。

髪は寝ている間に育ちます。寝ている時間にダメージを修復するので、睡眠時間が
少ないと元気のない髪の毛になってしまいます。また、頭皮の血行も寝ている間の
ほうがいいので、睡眠時間は薄毛や抜け毛の原因のひとつです。

>>射精のしすぎはハゲるって本当?

間違いではありません。射精した後に、新たに精子を作るときには亜鉛を
消費します。亜鉛は男性ホルモン(テストステロン)を脱毛物質(ジヒド
ロテストステロン:DHT)に変換する作用を阻害するはたらきがありますの
で、不足してしまうとハゲの原因になると考えられます。

「スケベは禿げる」という都市伝説のような話もここからきているのでしょう。
http://ikumou-net.info/genin/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 06:57:05.54 ID:lk4Lc/t2
かけ湯しろと注意されてそのおっさんに湯かける
参勤交代を夜勤シフトと勘違いする
言葉のつかいかたが中華ソフトの
選挙権がない人ですか?

中華ソフト=中国製のパソコンソフト
中国のやわらかさでない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:06:14.76 ID:lk4Lc/t2
--------------------------------------------------------------------------------
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:40:41.36 ID:CBIy+3CE
コノような集団ストーカー現象を行なっているのは人智を超えた存在。一言でいうと神の卑劣で愚かな行為です。正にコレがこの集団ストーカー事件の真犯人です。みなさんが証拠が取れない理由にほかなりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:45:52.59 ID:95MWpsZi
DASH村の「農業の達人」三瓶明雄さん 急性骨髄性白血病で死去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140606-00050183-yom-ent
看板企画「DASH村」で、農作業を指導してきた
福島県浪江町の三瓶明雄
(さんぺい・あきお)さんが6日、同県伊達市の病院で死去した。
浪江町は東京電力福島第一原発事故で全域が
避難指示区域となり、三瓶さんも福島市の借り上げ住宅に避難した。
その後もメンバーと一緒に全国の優れた農産地を訪ねる企画など
で番組に出演していたが、最近は体調を崩し、入退院を繰り返していたという。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:57:06.14 ID:DhwgpB/U
あいからず嫌がらせがエスカレートしているようだ
ホカ弁でのり弁を買った時にイザ食べる時に箸が無いのだ
これが1回や2回じゃないのだ、3度めの正直
ヤラレタ!と理解したが、直ぐに弁当屋に戻って箸を貰ってきた
その時に確かに目撃した、工作員糞婆がニヤリと笑っているのを
この前は一旦停止で捕まったのだ。ここはいつも警察などいない何年も一回も
見たことないのだ!何故、突然!このタイミング悪く
ピンポイントで私を狙ってくるのは警察とのいつもの連携プレー
CIAとの連携しかり陰謀罪が適用されてもおかしくない筈

もの忘れが酷いのだ。電磁波攻撃が凄まじく昨日も車の鍵が見つからない
1時間ほど探し回って結局ズボンのポケットに入っていたから良かったものの
ここまで嫌がらせがエスカレートすると皇族関係者が黙っていないので
ケースオフィサーも相互監視の義務付けを緩めるしかないのは事実
民間人を巻き込む事が多く、加担を強制された者も同罪でいづれ裁くぞ

ベネトレイションが頻繁にやられてる。以下の文は真実であろう
奴隷区という漫画でほのめかしてるわ。装置の能力違うけど
創価が口の中に付けてる装置は
被害者に電波を吹きかける(盗聴、匂いが解る)
臭い匂いのガス等を出す(約10種類)
臭い匂いのガス等を吸う、通信、録音、再生
もう何千回と言ってるけど、証拠は口の中にある。
シティーでリクルーターの専門家をやっている知り合いが言っていた
人工地震テロに気を付けろ!時期はイルカに聞け!標的はもちろん日本!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 10:50:19.34 ID:74EfTjqm
【日韓】舛添都知事…「都の都市外交が政府外交を補完・補強する」「不適切な言動で隣国関係を悪化させた政治家たちの責任は重い」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407286393/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 17:17:57.61 ID:pgffLWbQ
<脱会の効能>
・学会活動の代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・学会活動のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく ・貯金が増える ・よく眠れる
・ホルモンバランスが安定する ・抜け毛が減る、ハゲがなおる
・肌のツヤが良くなり、顔つきが変わる ・血の気が良くなる
・外向的・積極的な性格になる ・フェロモンが出やすくなる
・異性の友達が増える、恋人が出来る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 10:10:37.26 ID:p49WFeIC
はげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)