2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェンダーロール】創価学会とジェンダー【家父長制】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 01:00:49.35 ID:poBN2uFe
主に牙城会などの人材グループでの男性への暴力性の押し付け

女性を組織の華としての役割、妻や母としての役割、後継者生産装置としての妊娠出産をベースとした女性抑圧・蔑視

等々・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 02:28:38.36 ID:SOVHzlUT
男女分かれて活動することに違和感を持つ人
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1328367593/
【性別二元論反対】創価学会セクマイ部【LGBT】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1327156724/
ホモの学会員っていんの?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1382954443/
ホモのような性的堕落者は学会には存在しません
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1381406942/
牙城会に入るとかみさんもらえて家が建つ♪
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1339152372/
AV嬢が入会しても差別されませんか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1326541331/
【恋人】創価学会員だったら?〜33人目【夫婦】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1360080323/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 03:56:47.96 ID:AWKddDgl
儒教をベースに仏教をミックスしたようなもんだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 01:44:48.54 ID:w0cDLt14
福子を産む機械

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 23:32:25.38 ID:7L/hfa1/
>>1
ようするに創価は時代遅れなんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 03:05:23.14 ID:rFBChhp8
男子部や壮年部だけで集まった場でオフタイムになると、ウンコがどーのこーのって低レベルなギャグや中学生レベルのエロ話で盛り上がっててキモい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)