2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会と日本エスペラント協会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 10:47:42.21 ID:t0KkZROP
創価学会と日本エスペラント協会

どちらもキーワードは日韓友好
創価学会は文部省管轄の宗教法人 信濃町
日本エスペラント協会は一般財団法人 早稲田町
早慶に不動産鑑定士を送り込みたい

僕、英語だけで全部やる組織にいたことがあるんですが、
白人黒人は仲良くしてくれたけど、
日本人は僕以外全部敵になって、
韓国人だけはアジア人なのに仲良くしてくれた。
中国人は国の事情でこれなくなった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 12:51:18.58 ID:t0KkZROP
創価学会や日本エスペラント協会から言われるとできるようになる。
普通の奴に言われるとできなくなる。

だから普通の奴はうるさいんだよ

3 :山頂王国万歳:2014/07/17(木) 13:04:53.20 ID:OQKrE/jY
日本エスペラント協会と創価学会
は手を繋いでいる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:38:44.01 ID:7XZLVUmM
日本エスペラント協会、日本数学協会。

この2つは、
創価学会、エホバの証人ものみの塔聖書冊子協会、
が語学や算術を通じて共存する会になっている。

日本エスペラント協会と日本数学協会なら、
学際的に創価学会とエホバの証人ものみの塔聖書冊子協会が
交流することに成功している。

4会とも勉強熱心な人ほど処女に手が届くので、
東大中退して4会の活動ばかりしている人とかいるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:10:52.32 ID:V/jddYah
JR東川口は勝利の色である赤を派手にペイントしています
女性先行マナーのため最初の頃は発車の音楽を東川口だけの音楽にしました
東川口はJRが他社線より運賃が安いためJRの勝利だからです
栄光の黄色、平和の青、公私区別する言葉の緑、ではありません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 14:48:14.73 ID:X+MBytIV
そうなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 14:06:07.89 ID:xt3v1ruN
ageますよ(*´ω`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 17:09:05.70 ID:Jxmh7apQ
そうかそうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 18:25:04.60 ID:MYhME/MC
>>6
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:24:55.33 ID:yzmLlh4I
赤黄青に緑
まあ、光と西武は赤緑青ですが、

四色と言えば、
スーパーファミコンバージョンのカメとヨッシーは四色
iPhoneのモノクロでないカラーは四色

赤黄緑青

確かに創価学会と日本エスペラント協会だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:27:25.62 ID:yzmLlh4I
つーか生活保護や精神病院を利用してでも処女を貫く、
と本気になれば虐待されない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 19:16:02.30 ID:v8dLsE7s
エスペラントこわい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)