2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価2世問題で良く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:16:21.74 ID:ipptkZwP
殺傷事件とか起きないよね。
起きても全然、不思議じゃないと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 15:43:54.46 ID:vCXnY8OO
起きてるだろうね
ただ公に「学会員が」という情報を添えて
出してないだけじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 21:39:41.27 ID:bOtx7rr5
竹内一彦全国総合青年部長は集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)の天才です。
こんなものは仏法精神からかけ離れたただの犯罪行為にもかかわらずあたかも仏教精神であるかの如く足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
足立創価学会幹部たちは日頃から自らの頭で考えるということを全くしないで生きている宗教動物と同じで
物事の正邪が全く分からない犬か猫のように生活しています。
上層部の言いなりになり何も考えずに生きるというのは独裁国家(北朝鮮のような)の民衆によく見られることですが
このような奴隷的民衆は足立創価学会にも見られます。完全に奴隷根性が染み付いた人間のクズの集まりです。
こういう人たちは動物かロボットのように宗教指導者の言いなりになります。
数多のテロリズムはこのような絶対的宗教指導者と奴隷的信者の組み合わせにより発生します。
犯罪学上の支配者と従者と同じです。麻原とオウム真理教の信者、イスラム教の宗教指導者と信者。全て同じです。
創価学会本部と足立創価学会の関係も同じです。竹内一彦は希代の大嘘つきであり詐欺師ですが足立創価学会の幹部たちは
竹内の命令に盲目的に従っています。創価学会がテロリズムに走るとすれば足立創価学会が中心となるでしょう。
竹内一彦、足立創価学会というのは日本国民全員で監視すべき対象です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 11:22:53.71 ID:rK86519i
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 07:36:30.86 ID:VP7tFmEE
殺されようが自業自得

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 12:26:37.94 ID:405Jxavr
八つ裂きにしたとしても飽き足らない位

憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い
憎い 憎い 憎い 憎い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 12:49:17.55 ID:DpIPcBFq
機能不全家族

創価学会員の方、過去に創価家庭に育った人がサイコキラー・一家殺害・酷い自殺が起こったことを御存知ですか?

親が宗教にはまることは子供を傷つける行為ですよ。

子が小さいうちから信仰をがんばればがんばるほど何十年後に苦しい思いをする。

また、その子が成長し親になればその子(孫)も苦しまないといけない。末代まで苦しめたいですか?

機能不全家族で育つと犯罪をしなくてもアダルトチルドレンになったり、酷い場合は異常人格者(サイコパス)になる可能性が非常に高まります。

日本の凶悪犯罪者の半数以上は親が宗教にはまっていた形跡があります。DVやネグレクト等と同じくらい 

宗教は怖いのです。 創価だけに限らず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 13:26:40.92 ID:Uv/d5wql
個性的な会員ほどイジメられる。しかも陰険なやり方で。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:55:36.97 ID:2KtObfqF
ageますよ(*´ω`)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:29:57.84 ID:rv6f6OdM
最近の事件見ると宗教依存家庭で育った奴はヤバイな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 13:50:06.12 ID:QMAta7cr
心の強姦だから、起きて当たり前。
裁判ではその背景に酌量の余地を与えてほしい。

ここを見てる人はカルトや脱会や
脱マインドコントロール専門のブログを読んだりカウンセラーにかかるべき。

・ご飯が適切にコンスタントに与えてもらえてない。
・来客で家庭が機能しない。
・選挙の自由がない。
・信教の自由がない。
・信教の自由、選挙の自由を選べば離縁まがいの脅迫が日常的にある。
・なくても人格の否定をされる。
・人格の否定をされなくてもガッカリされる。
・仕事量が多すぎる。
やってもやっても認めてもらえない。
気が狂わんばかりの原因が揃いすぎている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 18:31:00.03 ID:HUOIIuxR
どうなっても脱会するのが正義だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 21:20:16.14 ID:O0doEOko
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 18:37:51.31 ID:mUQXpVJY
おきてるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 16:15:02.19 ID:sn+UnqHa
馬鹿息子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:21:56.65 ID:AGGjnV5D
w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 23:43:15.37 ID:xYV7VvPQ
怖い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:08:50.27 ID:38JjYGgA
そうかると

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)