2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在特会は】維新VS桜井 維新の負け【逃げない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 21:58:07.60 ID:+hvkwZjI
橋下「もう終わりにしましょうか?」
桜井「帰れ!さっさと!」
橋下「お前ここ、大阪市役所だぞ?お前が帰れ」
桜井「お前が呼んだんだろ?だから外でやれつっただろ!」
橋下「帰れ帰れ、帰れ」
桜井「生活保護の問題はどうだ?」(外野?に促せれて)
橋下「終わり」
橋下「施設管理権は大阪市長にありますから。帰れ」
(橋下にげるように立ち去ろうとする)

桜井「みっともないったらありゃしないなこの男言い逃げか?」
桜井「弱虫の橋本君二度と会うことはないだろう」
桜井「ごらんの通り橋本知事いや市長は逃げ出しました以上でございます」


http://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=youtu.be

これは維新の負け^p^

【大阪】暴言飛び交い、つかみ合い寸前 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談 10分で終了★12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413809292/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 23:35:00.31 ID:Iroq3Gla
キモオタデブウヨ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:26:09.11 ID:7K9ALAkF
俺は左より右が好きかな。

ウヨ連呼厨?
ああ、アイツラは大っ嫌いだ。
看過できねーな、いずれ潰す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 00:03:45.04 ID:ap4p1Ogl
密約は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 16:24:37.69 ID:P73cchwh
大阪府の島本町って
「暴力とイジメの町」と言われてて
イジメで廃人になった子が何人もいるそうだけどホント?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 20:21:45.52 ID:5UDzytOC
議員にハガキを出そう!犯罪会社を議員にお知らせしよう!
FAXやメールでもおk
メール等は公開してるから
みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!人権侵害!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 22:01:33.16 ID:AFrp/Eew
他の組織がどうのこうの言う前に自分たちの組織(創価学会)の幹部がどうなのか?
創価学会本部の幹部たちは腐敗堕落してないか?官僚主義に陥っていないか?威張り散らす幹部がいないか?
そういうチェック、点検をすることこそ本来の仏法精神。
そういう意味で足立創価学会は幹部(竹内一彦全国総合青年部長)の集団ストーカー、法律違反の隠ぺい工作の命令に
盲目的に従う奴隷信者団体に成り下がっています。日顕に盲目的に従ったかつての顕正会と同じです。
創価学会本部の命令に盲目的に従うことこそ仏法精神だと勘違いしています。
「悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや」この御書の一文こそ真実の仏法精神であるはずです。
足立創価学会が現在、やっていることはその権威を恐れる臆病根性から来る単なる貧乏人根性、足立区根性以外何物でもありません。
仏法精神とは全く何の関係もないことです。御書を実践するには勇気が要ります。
足立創価学会はその見識のなさから来る臆病根性、貧乏人根性から御書を実践する勇気がないのであります。
だから竹内のような悪徳幹部の悪事(集団ストーカー、法律違反の命令)に盲目的に従っているのです。
まさに日顕に盲目的に従った顕正会と全く同じであります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 18:10:36.54 ID:75+RtA+O
創価は日本から逃げろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 16:34:06.59 ID:WbFNVmNr
>>1
どうみても橋下は在日寄りだなあ
思いっきり感情的になってる
差別を受けた人間じゃないとこうはならない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)