2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代の党こそ日蓮の精神だよね [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 06:25:29.46 ID:M+OHcO7c
中韓のスパイ公明死ねよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 07:30:17.31 ID:XSU7vK5k
石原は日蓮系だったよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 22:31:58.12 ID:WnCV1FuS
公明っていつから売国政党になったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 09:28:46.70 ID:xl/nMBIl
>>1
日蓮もそうだけど
新世代なんてアメリカが許さないから
潰されると思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 04:03:23.42 ID:QQD5d8j+
次世代の党は公約を
外国人労働者反対、中国への経済援助停止、公務員給与引き下げ
企業の内部留保に課税、消費税廃止で累進課税の所得税主体へ切り替え
犯罪を行った在日への国外強制退去命令、憲法改正、スパイ防止法制定
外国人(日本人の血が入っていない者も)が公務員になることを禁止、
こうしてくれたら入れてもいいよ。外国人への生活保護廃止は評価してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 20:52:10.82 ID:V7OZAsCG
>>5
朝鮮人!!!!



我々米国は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマ帝国には、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 20:50:24.81 ID:42TeTl6B
次世代に投票しなくては
比例区にも投票しよう。出ていない選挙区ではね

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:42:03.62 ID:sgBCOPdm
次世代の党って冗談抜きで中学生レベルの浅知恵の集まりだろ
その場限りのつまらんことばっかりして後先考えていない奴らが次世代のことなんか考えられるわけないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 18:13:49.30 ID:en97iLEX
>>2
本当だったなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 19:37:27.83 ID:yQdy5LCR
うん?石原って日蓮なん?
そのくせ天皇をトップにひとつになるべきという八紘一宇の精神から反するよな
石原は反皇室だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)