2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代・田母神「自民はだめ私が自公を分離する」  [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 20:21:06.76 ID:l06MOx9K
次世代・田母神氏「自公を分離させる」 出馬会見詳報 
http://www.sankei.com/politics/news/141128/plt1411280049-n1.html

 元航空幕僚長で太陽の党代表幹事の田母神俊雄氏が28日、国会内で記者会見し、
次期衆院選に東京12区から次世代の党の公認を受けて立候補する意向を正式に表明した。
記者会見には次世代の党の平沼赳夫党首と藤井孝男総務会長が同席した。詳細は以下の通り。

     ◇

 「このたび、次世代の党の公認を受けて東京12区から衆院選に出馬することを決心した。
私は安倍(晋三)自民党内閣の『日本を取り戻す』とか『戦後レジームからの脱却』を支持する立場だ。
女性の社会進出とか増税の方向性とか、違う点はあるけれども、基本的に『日本を取り戻す』という考え方に賛成だ。
そのために憲法を改正し、日本を取り戻すことが必要だし、集団的自衛権の公使を容認することも必要だと考える」

 「しかし、自公連立政権の中で、公明党はこれら安倍総理がやろうとしていることに基本的にみんな反対だ。
だから安倍首相が頑張っても、今の自公連立政権では日本を取り戻すことは無理なのではないかと私は思っている。

したがって、自民党の右側にしっかりと柱を立てて「安倍首相、もっとしっかりやってくれ」という健全野党ができ、
次世代の党が勢力を拡大して自公分離ができて、いわゆる保守の連合が成立するようになって初めて、
日本を取り戻すことができるのではないかと思う」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 22:37:57.47 ID:cobAw4H0
頑張ってください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:41:38.45 ID:7G0pM3Jl
創価は北鮮の宗教
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

創価学会の裏支援を受けていた民主党
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1415.html

韓国民団の正体
やっぱり民主党は韓国の為だった!
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n179247

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 17:37:36.33 ID:UisPaypb
ここって、自民党は候補者をたてないだろうから、自民党支持者は田母神さんに票入れるんじゃないかな。舛添は自民党支持者が付いたから勝ったけど、公明党と反公明党との戦いになれば良い勝負になるかな?
安部総理とかが応援に来なければ、いけるかな。
最初聞いたときにはなんて無謀なんだ、と思ったけど、今度も有名人を引き連れて北区足立区の駅前で演説しまくれば…
なんか、どっかの地方の予備選かなんかで国政が左右する事があったと思うけど、北区足立区の人が日本の将来を大きく変えられるチャンスだね。
都知事戦で12パーセントあったんだったら、プラス自民党支持者で勝てるんじゃないの?
田母神さん惨敗したら、北区足立区の人は一生馬鹿扱いされるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 17:48:58.15 ID:u4sbuPde
【在日外国人】次世代の党・平沼氏「役所のいち局長の通達で1,260億円も外国人に生活保護、16万円ももらうような政治はあらためたい」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417508983/

【衆院選】次世代・田母神氏 「公明党ぶっつぶせ」「公明党は景気悪い方が利益ある。仕事がなくなって、創価学会に頼る人が増えるから」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417499087/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:57:21.02 ID:DWxy5Isv
【赤旗】河野談話撤回や改憲を求め、「生活保護制度からの外国人排除」を公言する次世代の党。時代逆行の日本版ネオナチだ★3[12/2] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417614110/
【赤旗】次世代の党公約 改憲・時代逆行のオンパレード 「日本版ネオナチ」むきだし [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417613873/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 13:55:43.80 ID:K/JeSXyE
次世代


自公に潰されるだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 18:39:25.58 ID:Wfk4a/KJ
でも次世代に投票する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 05:14:02.66 ID:MNQQGXue
【悲報】安倍首相、太田候補(公明党)を応援
http://achichiachi.seesaa.net/article/410328388.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 07:00:52.82 ID:MrPtmzGC
自らの首を自ら絞めてその快感を楽しむ鼻ぺちゃ国家

鼻ぺちゃとだんごっ鼻の不毛な争いを白人が見て笑う選挙ですw

選挙の結果は鼻の低い民族の知的レベルを表しますw

知的レベルは鼻の高さに比例しますw



詳しくは↓
http://www.bbc.com/news/business-30373557

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 18:57:21.88 ID:ixtZtTAJ
桜井誠
@Doronpa01 何度も指摘していますが仮に自民が単独で3分の2の議席を獲得し再議決権を確保したとしても公明党・創価学会と切れることはありません。
すでに地方政治における自民党は憲法違反の宗教政党と一蓮托生の状態であり、仮に国政で公明党を切れば必ず地方が反乱を起こし、執行部は総退陣に追い込まれます。

https://twitter.com/Doronpa01/status/542108226599149568

桜井誠
@Doronpa01 朝一期日前投票に赴き小選挙区・比例ともに次世代の党に一票を投じてきました。投票所には桜井のほか若い女性の方が一人投票に来ていましたが、
待たされることもなくスムーズに2〜3分で投票が終わりました。14日忙しい方、用事のある方など是非期日前投票をご利用下さい。#反日政党政治家撲滅選挙

https://twitter.com/Doronpa01/status/542129020813340672

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 21:48:55.99 ID:u2ay80+T
日本人への集団リンチを許してはいけません

383人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 03:22:32.22 ID:c9GVjxVs
集団的自衛権反対って敵国にな
可能性があるのは、北朝鮮、韓国、中国くらいだから帰化人や在日が騒いでるだけだろ?靖国参拝でゴチャゴチャ言う政治家や文化人も日本人に成り済まして意見しないで、三世代前迄の出自を明らかにしてからにしろよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 14:24:23.15 ID:vbXXqOIS
田母さんその調子で太田陣営から保守票を引っ剥がしてきなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 14:26:03.10 ID:vbXXqOIS
田母さんその調子で太田陣営から保守票を引っ剥がしてきなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 22:47:12.41 ID:ECi5NWZ9
★許せない!ついにカルト創価が全日本人に宣戦布告しました!
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5plqlut/

★キター!次世代の党支持率16.8%!ここで決まり!【ネット調査  
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5of3obs/

★田母神候補参戦で激変! 右派票を総取りで10万票超えか!
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5ozs0i3/

★ついにカルトVS自衛隊勃発! 現役幹部「公明党は与党と防衛省から出て行け!」
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5ok3mye/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 01:52:56.14 ID:iCxiMKCy
T12は白票数前回4万超で日本一だからね…。そりゃそうだろうなw
近所の創価連中がこないだF取りで現地入りしてた。
選挙日の翌週も御礼周りでまた現地入りだってw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 01:20:31.04 ID:YYZopEvP
公明は冷酷な自民と分かれろよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 17:57:22.46 ID:4gh2UgPj
そうかのかちい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 16:19:20.66 ID:aWfcCaIa
閣下

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 10:20:10.09 ID:2rNr80xW
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)