2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価の人から選挙お願いメールきたんだけど、、、 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 18:05:08.92 ID:5EaHkkWo
嫌だから関わらないでって言ってるのに、2世だからまとわりつかれるのかな、、、
てか、よく考えたらなんで俺のアドレスがいろんな創価の人に拡散されてるんだよ、、、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 19:04:25.57 ID:FcxmF1za
2げとズサーッ(^_^)v

安倍ぴょんの選挙公約!
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1416793765917.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 08:02:35.50 ID:72Wn1F/W
>>1
メールでの選挙支援は禁止されているから
脅してやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 09:48:21.66 ID:0+95wBVh
選管と警察に事前運動って通報すれば二度と来なくなるよ。
メール本文印刷して警察にGo!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 14:50:13.79 ID:YTFlj9tD
政教一致の証拠ですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 00:45:07.08 ID:/Vyr0BEa
衆議院選挙の争点の一つに「創価学会の集団ストーカー」を加えましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 09:54:48.31 ID:L8T77Kqn
>>1
スレ立てるならうpしろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 15:10:59.41 ID:j7nmQ2u2
アヴィクションの志澤積かい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 10:37:09.86 ID:m3/3TPjl
政教一致よくない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:03:50.41 ID:pltkZtV3
まずはアップしろ。
本当なら間違いなく公職選挙法違反。
後、「公明入れなかったら罰が当たる」
これも違反やからナ。
皆も覚えとけ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 01:17:17.23 ID:fvys7Rae
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

12 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/02/24(火) 19:23:07.02 ID:0CT8xxd9
創価の人が共産党支持を呼び掛けに回ってきた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:14:36.79 ID:bEAJvz1o
政教分離しろよバカルト!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 11:32:03.17 ID:n8Oq1+1k
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (  元法華講 ̄ ̄⌒゙゙^――/::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\             ウリら学会員は選挙権ないから
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\                 公明党に投票頼むニダ!!
      |○ ::::::|  . | | / :::: /  ○:::::::::://u  :::::::\       期日前でも、
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://      :::::::::\    よかったら、車で送ろうかニダ?
    / \ \|.  ::::::.   // ̄( ( ̄          :::::::::\ あと、誰か日本人の知りあい紹介してほしいニダ
    / u __ ^  ^  ̄ ̄ ,,、 ) )  i し./      :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \ \ u     ノ (  ::::::::::::::::::::\   チョンコの学会員はF取り必死必死
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|  /  /      :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
 ハァ  .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
  ハァ .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\   
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::\   
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u        ::::::::::\  
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::           ::::::::::::\

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)